|    Heeey kid!   

Регистрация: 28.05.2009  Откуда: Москва        |      -Цитата от Арик    мое мнение - если выражаешь недовольство, месишь уже предельно вымешаное говно насмотревшись зомбоящика и начитавшись новостных говносайтов... то блять хотябы дай конкретики, а не тупо перечисляй, путин, голод, умирают старики, все хуйня, депутаты все украли. 
пиши уже конкретно - путин заебал по такой то причине, умерла от голода бабушка Эля со второй парадной, все хуйня потмоу что два по матеше, а депутаты украли бабло на асфальт и теперь блять шкрябаю бампером своего мерса када во двор заезжаю.  при том будь готов за базар ответить, предоставить копию свидетельства о смерти бабуши Эли, фото пиздящих бабло депутатов, медзаключение о том что путин тебя таки заебал, и скан дневника. про мерс и так поверим, мы не завистливые.  в общем блеать сообщи чета новое )     Да ща мало никто не делает интересную социалку. Так или иначе, все в итоге сходится к "правительство виновато".     |          |     |    |     |                |    красный   

Регистрация: 06.06.2005  Откуда: сыпятся шишки?        |     мог бы сказать что для конкурса adobe phetrosyan тебе нада моя фотка как можна более печальная я бы падагрел )))   -Цитата от Vinz     -Цитата от Арик    мое мнение - если выражаешь недовольство, месишь уже предельно вымешаное говно насмотревшись зомбоящика и начитавшись новостных говносайтов... то блять хотябы дай конкретики, а не тупо перечисляй, путин, голод, умирают старики, все хуйня, депутаты все украли. 
пиши уже конкретно - путин заебал по такой то причине, умерла от голода бабушка Эля со второй парадной, все хуйня потмоу что два по матеше, а депутаты украли бабло на асфальт и теперь блять шкрябаю бампером своего мерса када во двор заезжаю.  при том будь готов за базар ответить, предоставить копию свидетельства о смерти бабуши Эли, фото пиздящих бабло депутатов, медзаключение о том что путин тебя таки заебал, и скан дневника. про мерс и так поверим, мы не завистливые.  в общем блеать сообщи чета новое )     Да ща мало никто не делает интересную социалку. Так или иначе, все в итоге сходится к "правительство виновато".      социальным сетям - социальный рэп )))     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 10.04.2008  Откуда: Новосибирск        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 12.01.2002  Откуда: Серпухов        |      -Цитата от Ljey     -Цитата от Вла-Да     -Цитата от Ту_Ту_Тусер    
нет, это не повод, я не только у тебя +2 за бред видел) я за всеми оценками слежу, но мне остаеться тока наблюдать и радовать или поражаться... 
но именно за этот трэк я удивился, я просто его коментировал как-то и никак не думал что он наберет хотя бы ЗА) 
значит мы с тобой координальны во вкусах.         ну если ты прав, далее он получит 4 минуса, а я себе выпишу этот ник в блокнотик и тоже послежу за его судьбой!       Влад, уже сейчас выписывай, а то потом забудешь), ну реально же слабенький тречок-то       Жень, значит, он получит законные 4 минуса и вылетит. На то таких разных людей и взяли в судьи.     |          |     |    |     |                |    снова в теме   

Регистрация: 22.06.2009  Откуда: hip-hop.ru one love        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 10.04.2008  Откуда: Новосибирск        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    снова в теме   

Регистрация: 22.06.2009  Откуда: hip-hop.ru one love        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    снова в теме   

Регистрация: 22.06.2009  Откуда: hip-hop.ru one love        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 10.04.2008  Откуда: Новосибирск        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 08.11.2007  Откуда: Можайск        |      А этот пользователь не был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут не будут убраны.     |          |     |    |     |                |    Winny Da Poooh   

Регистрация: 24.12.2004  Откуда: Владимир        |     ооо)))В прошлом раунде кричали многие что моя жена хорошо судит,а сегодня и она неадекватная дрянь))))  
Не бузите товарисчи)Я вот например до сих пор в ожидании своей оценки вообще,фильтр не любит меня,или наоборот!      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 08.11.2007  Откуда: Можайск        |      -Цитата от Winny Da Poooh    ооо)))В прошлом раунде кричали многие что моя жена хорошо судит,а сегодня и она неадекватная дрянь))))  
Не бузите товарисчи)Я вот например до сих пор в ожидании своей оценки вообще,фильтр не любит меня,или наоборот!       а если жена тебе минусанет?     |          |     |    |     |                |    битва за память   

Регистрация: 06.03.2011  Откуда: Каликфорния        |     парни,спокойней,всё в поряде,релакс         |          |     |    |     |                |    Winny Da Poooh   

Регистрация: 24.12.2004  Откуда: Владимир        |      -Цитата от vs.     -Цитата от Winny Da Poooh    ооо)))В прошлом раунде кричали многие что моя жена хорошо судит,а сегодня и она неадекватная дрянь))))  
Не бузите товарисчи)Я вот например до сих пор в ожидании своей оценки вообще,фильтр не любит меня,или наоборот!       а если жена тебе минусанет?      значит она посчитает мой трек говном,и что теперь?Панику поднимать?Это всего лишь баттл      |          |     |    |     |                |    OpenSPACE   

Регистрация: 18.12.2008  Откуда: Россия/г.Владимир        |      Вот как можно написать-Трек хороший,но не понравились эйр беки и поставить минус...    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 08.11.2007  Откуда: Можайск        |      -Цитата от Winny Da Poooh     -Цитата от vs.     -Цитата от Winny Da Poooh    ооо)))В прошлом раунде кричали многие что моя жена хорошо судит,а сегодня и она неадекватная дрянь))))  
Не бузите товарисчи)Я вот например до сих пор в ожидании своей оценки вообще,фильтр не любит меня,или наоборот!       а если жена тебе минусанет?      значит она посчитает мой трек говном,и что теперь?Панику поднимать?Это всего лишь баттл       не, ну там в заначку в следующий раз больше отложишь или еще какие меры примешь      |          |     |    |     |                |    Kek Rec   

Регистрация: 15.07.2009  Откуда: Дон        |        |          |     |    |     |                |    Winny Da Poooh   

Регистрация: 24.12.2004  Откуда: Владимир        |     Ребят ёбаный в рот,главное быть людьми хорошими,а не письками кидаться и портить настроение себе и людям,ну минус и минус,я вот например не расстроюсь своему минусу)      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 05.11.2004        |        |          |     |    |     |                |    shut up, sit down, relax   

Регистрация: 27.08.2009  Откуда: Vice City        |     Нормально так застелил       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 23.02.2007  Откуда: СЕВЕР        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    в депресии   

Регистрация: 24.04.2009        |     скальд или не он что-то на подобии такой хуйни чёто тоже выдумывал, что-то по типу журнала посвещенному 7 оф., есть даже тема на форуме про это всё...      |          |     |    |     |                |    Ваня Майерс   

Регистрация: 10.09.2007  Откуда: Одинцово        |      -Цитата от Winny Da Poooh    ооо)))В прошлом раунде кричали многие что моя жена хорошо судит,а сегодня и она неадекватная дрянь))))  
Не бузите товарисчи)Я вот например до сих пор в ожидании своей оценки вообще,фильтр не любит меня,или наоборот!       может всему объяснения это месячные?))) не знаешь?)))     |          |     |    |     |                |    Хрип-Хоп   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д.        |     чето пока я не замечаю всех 21 судей в деле      |          |     |    |     |               |    новый пользователь   

Регистрация: 27.06.2009  Откуда: Минск        |      -Цитата от Winny Da Poooh     -Цитата от vs.     -Цитата от Winny Da Poooh    ооо)))В прошлом раунде кричали многие что моя жена хорошо судит,а сегодня и она неадекватная дрянь))))  
Не бузите товарисчи)Я вот например до сих пор в ожидании своей оценки вообще,фильтр не любит меня,или наоборот!       а если жена тебе минусанет?      значит она посчитает мой трек говном,и что теперь?Панику поднимать?Это всего лишь баттл       Ну неужели она тебе уже не сказала что поставит если ей твой трек попадётся?)      |          |     |    |     |               |