![]() |
Цитата:
|
так че со 2 кругом то будем делать? |
да какой нахуй второй круг:bad: |
не будет никаких 2 кругов,угомонитесь блять! снег и король виталий,отзовитесь,нам сыграть надо! Добавлено через 39 минут 16 секунд Португалия - Бельгия 0-5 |
Цитата:
|
в интернете куча как ты написал, фас капов,ипрочих турниров,так что туда милости прошу,никто же не держит) тут на ххру,размеренный стиль,медленный флоу,и прочая хуита рэперская) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Стыковые-то хоть будут? |
Чили 2-1 Колумбия |
nambawan чувак отпишись когда сможешь сыграть. |
Прикольно, если Накидаю обыгрывает снега, у меня остаются математические шансы на 4 место, хотя я проебал всем, кому только можно |
Германия- Бельгия 1-1 прости Лайтик,не смог( хотя какая те разница,все равно ниже 6 не упадешь,будешь в стыках играть Цитата:
с 3- по 6 кто займет же,как сам написал в правилах то) |
Ну, тут не все в курсе, думают, что дальше первых четырех мест жизни нет. |
Давайте второй круг:o |
Не будет второго круга, уймись. Голосовать надо было, когда просили. |
ну ок,не просите звать участвовать в ваших туриках больше:o пока:o пусть все ставят себе победы в нашей группе,считайте,что я не играл:o |
Тебе выбор давали, а ты ведешь себя как ребенок теперь. Ну будет второй круг, а если опять в зоне вылета закончишь? Третий попросишь? Смешно, ей-богу, все эти истерики наблюдать. |
Цитата:
ты ж врозслый человек вроде бы,насколько я понял) вяжи такое писать,будто бы тебе 13 лет,как БАСОТЕ!)):D |
Цитата:
|
Цитата:
ну не поленитесь правила же читать!!!!!! к слову, ДЕДЛАЙН в ПЯТНИЦУ! НЕММ очень просил и обещал сыграть быстрее! но если в пятницу не будет движухи,0-3 |
:morj::morj::morj: забавные обидки. Добавлено через 1 минуту 13 секунд Лол, подождем всемером, как пословица гласит, почему бы и нет. :| |
Теоритически шансы на выход у меня есть в плов:zloypiton: Прост поцоны скорость инета хуевая,быстро скачать не могу:rolleyes: |
Цитата:
|
Губки надуй еще и ножкой топни, эффектнее будет. |
Цитата:
|
Я проголосовал за ДА, хотя и сомневался между между ДА и БЕЗУСЛОВНО, ДА. |
я не голосовал, но почему-то стоит "да". великий разум форума знает, о чем я думаю :dovolen: |
не понял, это что такое!! |
Ничего страшного не произошло, просто весь форум считает, что ты днище. Но ведь ты и так об этом должен был знать. |
Цитата:
|
Вы чо пидорки ахуели:tomato: Сосискер могёт:zloypiton: Хоть с кем 2 на 2. Выебим,не пожалеем.:tomato::tomato::tomato::seva::seva::seva : |
сосискер дно |
Готов:dovolen: Добавлено через 52 минуты 33 секунды Аргентина 2-3 Уругвай |
Бразилия (Лайтик) - Уругвай (Maestro) 3:3 Надо было нам все-таки за суперкубок матч ебануть, угарные у нас матчи получаются. :horosho: |
Пацаны я сыграл со Швейцарией, Бельгией,Аргентиной и Бразилией(то есть еще 4 игры в запасе) а че мне еще какую то игру приписали?:confused: |
бля, доигрывайте там я в стыки попал :o еще есть шанс залететь в плов |
Цитата:
|
Сосикер - чемпион. Думаю он займет призовое место на этом турнире:king: И я не шучу:o |
Италия - Уругвай 3 - 1 |
немм провалил турнир епта((как так то |
уругвай хуевые пиздец, мягкотелые как телки, их корпусами только так оттирали кавани пиздец дерево вообще :mad: |
Цитата:
|
Так, угомонитесь нахуй или я скину сюда скиллы игроков сборной Чили:o |
по моему ахуенная тема ,как считаете???? http://www.youtube.com/watch?v=CpK-_N2n3z0#t=37 а что бы по сабжу было,скажу так,в фифе есть только одна слабая сборная - Индия,у которой пол звезды остальными играть можно,тем более Уругваем,с живым Каавани,Суаресом,Форланом,Муслерой и т.д.,я ебу и правда,вон Эльбрус Швейцарией полупокерной занял хорошее место |
Не занял еще. |
Цитата:
|
фраткиец друг, сможешь сегодня сыграть до 8 вечера? а то работаю ночами, ноут на работе фифу не тянет :( |
эхз, надо было записываться |
пацаны вообщем, меня запалили со ставками на договорняки и дисквалифицировали с турнира( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:52. |