![]() |
жду сосискера на батол весь день сегодня. если не сыграем, то сосисер лах азазаза:guinda: |
Цитата:
Добавлено через 8 часов 21 минуту 38 секунд прикольно так поиграли с намбаваном.Первый матч - Турция (намбаван) - Испания (сосискер) 3-1 Второй матч - Испания (сосискер) - Турция (намбаван) 3-0 Первый матч я играл трусливо, от обороны, за что и был наказан. Намбаван играл очень хорошо, я даже не ожидал. Во втором матче терять было уже нехуй, я поставил атакующий состав и выиграл. Сам не ожидал, уже руки опустил. Респект сопернику. |
да равная игра была. в 1 матче сосискеру повезло что не проиграл крупнее и забить год ему удалось только на 90 минуте. а во втором матче кипер тащил и я местами хуева играл. спасибо сосычу за матчи он вам еще ебла на турнире поотрывает :D :horosho: |
сосискер берет баттол:o |
сосискера мне в пару:o |
полуфиналы значит таковы Италия-Испания Англия- Швейцария да победит сильнейший! |
Цитата:
серб мало того что тут самый сильный, он еще за кореша будет мстить) Но армеец все равно берет батл, в любом случае. |
подозреваю, что результаты жеребьевки подтасованы :boyara: |
Пары 1/2 финала ЛЕ и ЛЧ определяются между участниками, прошедшими 1/4 финала, по следующей схеме: победитель пары А - победитель пары B, победитель пары С - победитель пары D. Цитата:
Цитата:
|
значит англия-италия швейцария-испания по моему всем похуй уже) |
Цитата:
|
сосискер же реально всех ебет, что примечательно - даже не ртом |
да играйте уже как написано заебали епта внатуре,всем давно насрать на этот кубок Грёз,доиграйте,и забыли о турнирах на хх ру они тут не имеют должного отношения со стороны общественности) |
а зачем ты наебываешь посонов нормальных типа сосискера |
Вероятность того, что Сосискер попадет в финал увеличилась вдвое:horosho: |
все мы только за то,что бы Дима Сосискер выиграл наконец то батол и привознес себя к вершине/элите мирового футбола! |
Организация полная хуйня:o Верните рейна, при нем не было такого беспредела!:tomato: Все на майдан! Хватит это терпеть! |
Цитата:
Сосискер, зайди в ориджин. Да я проиграю тебе, как Богу фифы. |
Цитата:
я впринципи,и не буду больше браться,впизду это дело может ты хочешь взять на себя сие бремя?ты же делал на каком то сайте турне |
Англия - Италия 1 - 3 Италия - Англия 0 - 0 :tolstiy: Добавлено через 8 минут 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
я факты просто констатирую и повторюсь,кто хочет взяться за следующие турниры,велком,все впринципи только рады будут....наверное |
Сосискер соснул, конечно. Швейцария 2 - 1 Испания Испания 1 - 1 Швейцария Играл он хорошо, но я был лучше. Во втором матче два гола забили в течение двух минут с двух угловых. Не хорошо! :guinda: |
проебал, значит буду крутой, но бестрофейник как АРСЕНАЛ соперник не то чтобы дохуя круто играет, но так, цельно, добротно. Не мой день, не та дата, как говорил Нойз МЦ. Буду за серба в финале. |
буду за Эльбруса в финале. Очень интересно узнать, как сделать так, чтобы 2 полевых игрока в форме вратарей по полю рассекали |
и это Эльбрус жаловался на плохую команду)ишь какой !!это был тактический ход,психологическая уловка и вот он в финале,заебись конечно!молорик! Финал Австралия-Мозамбик!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
У сосискера еще матч за третье место, уж там-то он не подведет! |
Матч за третье место Испания (сосискер) - Англия (бабайка) - 4-2 Основное время закончилось со счетом 2-2, я забил Сольдадо на 88 минуте, расслабился и получил ответку от Старриджа на 90 минуте. Сидел такой, блять, че делать, выпустил Фабрегаса и Торреса, Торрес как обычно, а Фабрегас не подвел, отметился дублем на 93 и 120 минутах. :horosho: Я блять бронзовый призер турнира, как сборная России на ЕВРО 2008! Ееее. Сосите хуй хейтеры! |
Позовите меня на следующий турнир. Часто мониторю темы, но никак не успеваю зарегаться. |
Просьба во время финального матча сделать скриншоты с рейтингами состава. |
Цитата:
|
Поступают анонимные жалобы на некоторых игроков, подозревают накрутку статов. |
Цитата:
Скриншотики сделаю, окей. |
Цитата:
я проиграл же по делу тебе,тут какие могут быть вопросы! |
че ебанулся чтоли :chet: я тоже по делу проиграл, я играл слабо, как днище, какие могут быть тут вопросы! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Финал Швейцария - Италия 1 - 2 2 быстрых гола задали неплохое настроение на остаток матча, Швейцарцы пытались, но увы:) Viva Italia!:tolstiy::inlove: Пятый титул макоронников:dovolen: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/12/21/17361952b5e44c49c4c.jpg https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/12/21/17361952b5e460ada6f.jpg |
Вложений: 1 Первый гол, конечно, говно получился. Пас тебе в ноги отдал :guinda: На самом деле, я слил, отдавая пасы под удар!!! |
поздравляю Серба, он был самым достойным претендентом на трофей, и он сделал это :horosho: ОУКС! :king: |
Почему ты так спокойно высказываешься и никого не оскорбляешь? Что-то не так с тобой. |
Цитата:
ДА ПОСМОТРИ СООБЩЕНИЕ предыдущее. |
Я к сосискеру обращался же. |
Цитата:
|
В какой раз уже рэйн чистит мои посты в этой теме,неженка что ли? |
Хуеженка, срать идите в другую тему. |
серба с победой) уже в который раз,кстати парень доказал,что лучший!! |
:krik: |
Шо? |
Вопрос не по теме. Скажите, а можно ли в ФИФА 14 играть вдвоём на одном ноуте? Если да, то как? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:08. |