![]() |
пацаны вы заебали блять то вам быстрее надо было раунд групповой доиграть,то щас не играете шевелитесь сука |
сегодня могу играть, как раз лч, до поздна спать не буду жду вощем |
Я в друзья Игорешке стукнул давно, до сих пор не принял, так что если че, ко мне претензий никаких. |
кстати, как в ут использовать контракт, который не использовал сразу пытаюсь применить к игроку через составы - не выходить, вообще не отображаются они. через мой клуб тоже не получается, там их можно только продать. |
Хочу баттл с Эльбрузом. Жаль, что он обосрётся и не станет со мной играть:( |
третий батол будет? а то в баньке попарился, теперь с новыми силами готов играть )) |
Вложений: 2 Нидерланды 0 - 5 Швейцария Швейцария 1 - 0 Нидерланды |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я дома буду только в четверг, так что ставьте мне ТП:bad: |
Цитата:
Добавлено через 4 часа 42 минуты 55 секунд Намбаван, после 7 по мск можем сыграть? А то пиздец какой-то, я с работы прихожу, а ты на нее уходишь |
Вложений: 2 Я не работаю не сегодня ни завтра... пиши думаю я дома буду Добавлено через 3 часа 39 минут 10 секунд 1-ый матчТурция - Португалия 3-1 :tomato: продолжение следует.... Добавлено через 4 часа 55 секунд 2-ой матч Португалия - Турция 2-3 :facepalm: |
:( |
Ну че, все кроме нас с Игорешкой сыграли, я готов его до завтра подождать, в принципе, а там уж сами решайте. |
затянули что-то со стыками |
ну Игорешка с лайтиком не сыграли, отпишитесь что там,парни,иначе 0-5 |
да я то приехал, с 4х часов дома, но Лайтика нет чота в ориджине(( в любом случае, если не сыграем - хуярь мне ТП) |
Ты играй , иначе прийдется тебя отпиздить при встрече,какой нахуй ТП???тупая пизда шоль |
Тебе необязательно их дожидаться, чтобы провести жеребьевку на плей-офф, к слову. |
посоны никто ключ не продает от лицензии:? |
Бля, ну короче я за сегодня тока ща пришел домой и я бухой в ебаные щи, расклад такой, что предыдущие дни Игорешка не мог, сегодня я не могу, ну в принципе, наверное, надо мне технарь въебать, раз я в последний возможный день сыграть так нажрался. Так что короче как-то так, Игорешку с выходом |
Завтра сыграете,но еси нет технарь Я сторонник не крайних мер,даю вам день еще парни |
Парни, приносим прощение за то, что заставили вас ждать, тем более, что в паре все ясно было) Чили - Бразилия 3:2 Бразилия - Чили 1:3 |
Игорешка опять отскочил. Ну да ладно, сосискер его накажет. Давайте жеребьвеку уже :tomato: |
Бельгия - Швейцария Испания- Турция Англия-Чили Италия-Германия Добавлено через 1 день 1 час 39 минут а собсно хули все чего то ждут снова???играйте епта |
Сосискер пропал без вести :( |
до какого срока сыграть надо? |
до 23 марта 2014 года блять быстрее просто играйте,хотя мне уже насрать по сути то можете расстягивать турнир хоть до следующего НГ) в правилах оговорено все о сроках,читайте рэп |
Можно я не буду рэп. :( |
Цитата:
при чем рэпчину правильную,ровную,чисто для пацанов с района,что бы цепляло! |
Англия 5-1 Чили Чили 1-2 Англия Харт и Руни просто боги:horosho: |
Англия 5-1 Чили Чили 1-2 Англия Сборная Чили с порванным очком едет домой:seva: Конечно тяжело играть, когда тебе Руни забивает с 30 метров, а твои деревья мажут со всех позиций. Ну и плюс Харт конечно хорош был. Счет не по игре:bad: Но соперник все равно очень хорош, желаю ему победы на мундиале:bokal: |
вспомнил матч марка и эльбруса. Че то я как ни пытался, не получилось у меня сделать так чтобы полевой игрок стоял в воротах, и еще двое в форме вратаря бегали на позиции полевых. |
1/4 ЧМ Бельгия 1 - 0 Швейцария Швейцария 2 - 0 Бельгия Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вратаря можно заменить на игрока из запаса. А уже потом, проделав пару манипуляций, выпустить в поле, поменяв местами с полевым. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не судьба, значит. |
Давайте в профи играть:o |
Давайте доигрывайте, блядь! Все ЗАБИЛИ хуй на этот турнир. |
Цитата:
|
осталась одна пара фракиец против серба я не знаю чо они дрочат оба каждый день в ориджине я ебу ну и Дима Сосискер тоже не может сыгратьс намбаваном я ебу если последний необьявится 0-5 ему,и сосискер дальше |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Показать скрытый текст Цитата:
точнее снег против серба,ошибся |
Италия - Германия 1 - 1 Германия - Италия 3 - 3 Италия - Германия 1 - 0 дичайшая напряжёнка, во втором матче на последней минуте с углового сравнял. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:06. |