![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем есть вариант взять Yamaha MSP5 либо Alesis M1 active mkii. Как быть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, у меня Yamaha hs50-m, рабочий фон же есть у всех моников? легкое шипение из них. левых посторних звуков при прослушке нет. шипение еле еле, и то слышно только тогда не играет ничего |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
|
Как вам сайт http://www.musik-produktiv.com есть ли шанс нарваться на подделку? просто там мониторы смотрю ну и цена приятно удивила |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 50 секунд вру, прогрузился-таки.Добавлено через 9 минут 7 секунд мониторы да, дешевле, чем в наших магазинах как минимум на 5к рубликов (из тех, что смотрел. динаудио так на целых десять.), а вот гитарки - жуть, какие дорогие, например. :| магазин немецкий, вроде, от них редко подставы типа подделок бывают, на самом деле.Добавлено через 10 минут 11 секунд мэйби, у них евро, как бачик в штатах, выше ценится, нежели у нас. |
Как такое во3можно? что цены отличаются на такую большую сумму? допустим Mackie MR8mk3 как вам монитры? на обычном мага3ине цена 30к на Мью3ик подуктив 13000 |
Цитата:
|
правда! не даю рекламу мага3ину. так как, сам планирую осуществить покупку на крупную сумму. а там цены реально подо3рительно н3кие:confused::confused: доставка 30 евро если до 30 кг и 1к евро Братцы дайте конструктивный ответ стоит ли рисковать или в3ять на му3торге но в двое дорого [dps]Добавлено через 38 минут 59 секунд[/dps]судя по от3ывам мага3ин на высоте! Помогите выбрать аппаратуру? какие в3ять мониторы для сведения му3ыки всеx жанров |
Цитата:
Показать скрытый текст
:horosho:
|
Думал брать КРК Rokit 6 G3 но послушал от3ывы говорят не для мастеринга они JBL LSR305 реально ли 3вук xороший? Focal Альфа 50 как вариант Mackie MR8mk3 вот интересный варик Mixars MXM-5 не 3наю что 3а моник На что обратить внимание?:rus: |
Цитата:
2. Нормальные, но чудес от них не жди. Но за свои деньги лучше, чем остальное. Но то, что они лучше, чем многие моники, которые дороже них в два раза - трёп. 3. Хорошие. Я б себе взял. Но у меня EVE Audio SC205 4. Хз чем он так интересен, учитывая то, что перед этим у тебя были в списке только 5-6ки. 5. Такая нашумевшая фирма, что о ней никто тольком не слышал. P.S: на вторичке есть Sonodyne SM200AK - я бы на них тоже обратил бы внимание. |
Приветствую ) подскажите какие мониторы лучше взять Mackie CR4 или Axelvox N5A, Axelvox TR-5A ? |
Какие недостатки у коаксиальных мониторов по сравнению с не коаксиальными? Коаксиальные мониторы Fluid Audio FX8 вроде бы неплохие судя по англоязычным обзорам (1, 2), и низкие частоты присутствуют (5 Hz – 22 kHz (+/-3dB)). На Ebay можно купить пару мониторов за 750$. Что скажете? |
Откуда взялось 5 герц? Там от 35, и то скорее всего дутых. У коаксиальных стереокартинка всегда лучше потому что центры излучателей находятся на одной оси, поэтому меньше проблем с фазой |
Цитата:
Если на мониторах есть ручки регулировки частоты и пр., то как их настраивают чтобы мониторы выдавали наиболее "честный" звук? Не могу представить как это сделать в домашних условиях без измерения их АЧХ. Не лучшим ли выбором для домашней студии будут мониторы без ручек регулировки частоты? |
Цитата:
На мониторах обычно есть подстройка ВЧ/НЧ, обычно не в большом диапазоне, децибела на 3, чтобы можно было отрегулировать степень низа и верха, если например ставишь вплотную к стене или наоборот |
подключил пару эдирол м15ад, с обязательным оптическим кабелем 10 лет пылились (берёг от уральского быдла) звучара изумительный, роланд знает толк удовольствие от валяния на ковре под лёгкий выученный наизусть enter the wu-tang с хорошим зелёным чаем возвращают меня в 2004-2005 год, когда я ползал по ночному берлину лысым и устраивал кунг-фу в дзене, забивая на школу ради школы Шаолиня вы все дети Добавлено через 2 минуты 1 секунду родной прогрев тех времён решает, вернулся в себя с родным звукомну и да, мы делаем грязный юг с 2006 Добавлено через 3 минуты 14 секунд всем советую выбирать самостоятельно и двигаться к мечтефирменный звук есть у каждого звук инженера - его подпись Добавлено через 6 минут 20 секунд еще мне лень читать что тут понаписано и анализировать, кто под чем писал чтобудьте проще мы вдвоём хуесосим рэперков с телагой с 2003 года с одного аккаунта потому что вы - фэйк ну и да, советую трезвый образ жизни и жить в наушниках, игнорируя усмешки дебилов из школы, института, с улицы и всех остальных однажды вы окажетесь в живых легендах |
Цитата:
|
Цитата:
P.S: но, кстати, в полную силу не получилось на них пока поработать, потому что я тракт записи переворачиваю (хочу Summit Audio купить лимитер и Soundskulptor MP573 собрать - шикарная вещица) и пока не записываю ничего. Потом может мнение и изменится. P.P.S: кстати, VXT6 не успел отправить тебе тогда, т.к. предложили очень кошерный обмен на зеркалку плюс доплату с их стороны мне почти как полную цену моников, за которую я их планировал продать. Поэтому появились деньги и я купил Eve... Но руки чешутся купить Sonodyne http://www.procom.no/studiomonitorer/sonodyne-srp500.html |
vxt6-ые вообще по низаам пиздец какой-то |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эйоу! Подскажите!!! Комната 12 кв метров! JBL LSR 308 ADAM F7 или есть достойнее варианты? предел 25-30 тыс или вообще JBL 305 взять? дайте развернутый ответ! ВСЕМ МИР"! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слышал что Mackie MR6mk3 перегреваются? кстати как вам Mackie MR6mk3? в сравнении с жибиэлями и адамами? нашел новые за 8 тысяч за шт! или лучше жибиэльки? [dps]Добавлено через 1 час 47 минут 12 секунд[/dps]Focal Alpha 65 кто что скажет? может их лучше? куда делись все Спецы? |
Цитата:
|
Добрый день, уважаемые. Подскажите пожалуйста, есть ли смысл вообще в неподготовленную комнату брать 5 и выше дюймов мониторы, или можно ограничится 4 дюймами для контроля стереобазы и докупить добротные мониторные наушники, ну скажем синхи650? Я не спец, может какую-то элементарную фигню спрашиваю... или может подскажите добротный материал к прочтению на эту тему? |
В неподготовленную можно смело брать и восьмерки. Толку от них будет гораздо больше чем от 4-рок - 100% |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/id249150-maksim-fil/blog/sv...niki-8074/ |
Посоветуйте что нибудь нормальное в пределах 400 баксов за пару) нужны пятерки..но чтоб более менее басс присутсвовал. Саб купить пока не могу. Крк хейтят,ямахи тоже хейтят. Я хз че брать |
Цитата:
|
Триал,Почитал про jbl,вроде не плохие) я как понял крк g3 и hs5 даже рядом не стоят с jbl? |
Ребята,подскажите пожалуйста что лучше взять в размере 400$ ? Приглянулись 2 варианта Mackie MR8 Mk3 или Yamaha HS 7 |
Цитата:
|
Цитата:
http://woman-best.com/images/banners/demonstration.png |
Цитата:
|
ADAM A5X Нормальные мониторы? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:05. |