Hip-Hop.Ru
Страница 26 из 28: « Первая 61619202122232425262728

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Выбор мониторчиков!!! Часть №3 (https://www.hip-hop.ru/forum/vybor-monitorchikov-chast-a-3-a-462177/)

Tr1aL 26 июня 2016 13:37

Цитата:

Цитата от vadikkote (Сообщение 1079416245)
Цитата:

Цитата от Аналоговый бас (Сообщение 1079416244)
Не зная что и как слушать можно обмануться и купить вместо честных мониторов красивые

как мониторы могут быть честными? у них, что, душа есть?:boyara:

Представь себе... Среди мониторов есть собственный Гуф... Это Ямаха НС-10. Они картавят, но при этом остаются мэйнстримом. Поэтому некоторые берут таких же картавых, но они совсем не Гуф, поэтому хрен ты там чё поймёшь... Есть свой собственный Schokk... Это KRK RP6... Их часто ругают, но если тебе не западло их брать, по почему бы и нет. Если пи*данёшь их ногой... Хотя не надо. Если начнут хрипеть, дай им лёгкого леща. Есть Оксимирон... Это Adam AX-серии. У них как бы есть преимущество в виде ленточного твитера, но тебе-то скорее всего по фиг ленточный он или шёлковый или титановый... Поэтому это круто, но если не понимаешь зачем нужен твитер, то и слушать смысла нет. Среди мониторов есть Гуник... Это Фостекс. А Фостекс это Гуник... Всё просто.

Добавлено через 2 минуты 48 секунд
Цитата:

Цитата от Spack! (Сообщение 1079414595)
Хочу купить мониторы, пятёрки, можно и шестёрки. Брать буду б/у. Потолок по деньгам 30-35 т.р. Рассматриваю эти модели:
Fostex nx5a
Adam a5x
Eve audio sc205

Помогу тебе отсеять эти 3 модели... Ибо за 30-35 они нигде не продаются...

AndreyT 26 июня 2016 15:53

Цитата:

Цитата от Tr1aL (Сообщение 1079417506)
Среди мониторов есть Гуник... Это Фостекс. А Фостекс это Гуник... Всё просто.

:D:horosho:

vadik_kot 26 июня 2016 19:06

Цитата:

Представь себе... Среди мониторов есть собственный Гуф... Это Ямаха НС-10. Они картавят, но при этом остаются мэйнстримом. Поэтому некоторые берут таких же картавых, но они совсем не Гуф, поэтому хрен ты там чё поймёшь... Есть свой собственный Schokk... Это KRK RP6... Их часто ругают, но если тебе не западло их брать, по почему бы и нет. Если пи*данёшь их ногой... Хотя не надо. Если начнут хрипеть, дай им лёгкого леща. Есть Оксимирон... Это Adam AX-серии. У них как бы есть преимущество в виде ленточного твитера, но тебе-то скорее всего по фиг ленточный он или шёлковый или титановый... Поэтому это круто, но если не понимаешь зачем нужен твитер, то и слушать смысла нет. Среди мониторов есть Гуник... Это Фостекс. А Фостекс это Гуник... Всё просто.

у меня монитор SAMSUNG, уже лет как 8 работает, один раз только в ремонт сдавали

Tr1aL 26 июня 2016 19:15

Цитата:

Цитата от vadikkote (Сообщение 1079417705)
у меня монитор SAMSUNG, уже лет как 8 работает, один раз только в ремонт сдавали

Я тебе про рэп, а ты мне про гангам стайл... Мы про разные мониторы говорим)

vadik_kot 26 июня 2016 19:18

Цитата:

Цитата от Tr1aL (Сообщение 1079417720)
Цитата:

Цитата от vadikkote (Сообщение 1079417705)

Я тебе про рэп, а ты мне про гангам стайл... Мы про разные мониторы говорим)

SAMSUNG

Spack! 27 июня 2016 02:45

В общем есть вариант взять Yamaha MSP5 либо Alesis M1 active mkii. Как быть?

AndreyT 27 июня 2016 23:31

Цитата:

Цитата от Spack! (Сообщение 1079418023)

Я бы взял ямахи, так как о алесис мало инфы, да и на форуме рмм, не советавили алесис, так как они не серьезная фирмы среди мониторов

Spack! 28 июня 2016 06:01

Цитата:

Цитата от SWAYSAWPRO. (Сообщение 1079419088)
Цитата:

Цитата от Spack! (Сообщение 1079418023)

Я бы взял ямахи, так как о алесис мало инфы, да и на форуме рмм, не советавили алесис, так как они не серьезная фирмы среди мониторов

Я тоже об алесисах искал и ничего толком не нашёл. Сегодня еду слушать ямахи эти и фостексы пм0,5

AndreyT 28 июня 2016 19:51

Цитата:

Цитата от Spack! (Сообщение 1079419234)
Сегодня еду слушать ямахи эти и фостексы пм0,5

отпишись как впечатление от фостексов :horosho:

Spack! 30 июня 2016 11:44

Цитата:

Цитата от SWAYSAWPRO. (Сообщение 1079419770)
Цитата:

Цитата от Spack! (Сообщение 1079419234)
Сегодня еду слушать ямахи эти и фостексы пм0,5

отпишись как впечатление от фостексов :horosho:

Фостексы так и не нашёл где послушать, купил ямахи мсп 5, доволен)

uNkind 25 июля 2016 13:01

Ребята, у меня Yamaha hs50-m, рабочий фон же есть у всех моников? легкое шипение из них. левых посторних звуков при прослушке нет. шипение еле еле, и то слышно только тогда не играет ничего

Гуник 8 августа 2016 20:45

Цитата:

Цитата:

Цитата от vadikkote (Сообщение 1079416245)
Цитата:

Цитата от Аналоговый бас (Сообщение 1079416244)
Не зная что и как слушать можно обмануться и купить вместо честных мониторов красивые

как мониторы могут быть честными? у них, что, душа есть?:boyara:

Добавлено через 2 минуты 48 секунд
Цитата:

Цитата от Spack! (Сообщение 1079414595)
Хочу купить мониторы, пятёрки, можно и шестёрки. Брать буду б/у. Потолок по деньгам 30-35 т.р. Рассматриваю эти модели:
Fostex nx5a
Adam a5x
Eve audio sc205

Помогу тебе отсеять эти 3 модели... Ибо за 30-35 они нигде не продаются...

блеать :D:D:boyara:

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Цитата:

Цитата от uNkind (Сообщение 1079442421)
Ребята, у меня Yamaha hs50-m, рабочий фон же есть у всех моников? легкое шипение из них. левых посторних звуков при прослушке нет. шипение еле еле, и то слышно только тогда не играет ничего

есть. ещё карта может шипеть. если шипят с одинаковой громкостью, но норм. гудеть не должны )

HasanMest38 11 августа 2016 10:05

Как вам сайт http://www.musik-produktiv.com есть ли шанс нарваться на подделку? просто там мониторы смотрю ну и цена приятно удивила

ckRIP 11 августа 2016 11:42

Цитата:

Цитата от HasanMest38 (Сообщение 1079456838)
Как вам сайт http://www.musik-produktiv.com есть ли шанс нарваться на подделку? просто там мониторы смотрю ну и цена приятно удивила

не грузится сайтик-то.

Добавлено через 3 минуты 50 секунд
вру, прогрузился-таки.

Добавлено через 9 минут 7 секунд
мониторы да, дешевле, чем в наших магазинах как минимум на 5к рубликов (из тех, что смотрел. динаудио так на целых десять.), а вот гитарки - жуть, какие дорогие, например. :| магазин немецкий, вроде, от них редко подставы типа подделок бывают, на самом деле.

Добавлено через 10 минут 11 секунд
мэйби, у них евро, как бачик в штатах, выше ценится, нежели у нас.

HasanMest38 11 августа 2016 11:56

Как такое во3можно? что цены отличаются на такую большую сумму? допустим Mackie MR8mk3 как вам монитры? на обычном мага3ине цена 30к на Мью3ик подуктив 13000

Гуник 11 августа 2016 18:24

Цитата:

Цитата от HasanMest38 (Сообщение 1079456935)
Как такое во3можно? что цены отличаются на такую большую сумму? допустим Mackie MR8mk3 как вам монитры? на обычном мага3ине цена 30к на Мью3ик подуктив 13000

а сколько доставка и растаможка стоит? стоит ли игра свеч? :confused:

HasanMest38 12 августа 2016 08:27

правда! не даю рекламу мага3ину. так как, сам планирую осуществить покупку на крупную сумму. а там цены реально подо3рительно н3кие:confused::confused: доставка 30 евро если до 30 кг и 1к евро
Братцы дайте конструктивный ответ стоит ли рисковать или в3ять на му3торге но в двое дорого

[dps]Добавлено через 38 минут 59 секунд[/dps]судя по от3ывам мага3ин на высоте! Помогите выбрать аппаратуру? какие в3ять мониторы для сведения му3ыки всеx жанров

Гуник 12 августа 2016 09:28

Цитата:

Цитата от HasanMest38 (Сообщение 1079457746)
правда! не даю рекламу мага3ину. так как, сам планирую осуществить покупку на крупную сумму. а там цены реально подо3рительно н3кие:confused::confused: доставка 30 евро если до 30 кг и 1к евро
Братцы дайте конструктивный ответ стоит ли рисковать или в3ять на му3торге но в двое дорого

Добавлено через 38 минут 59 секунд
судя по от3ывам мага3ин на высоте! Помогите выбрать аппаратуру? какие в3ять мониторы для сведения му3ыки всеx жанров

предлагаю золотую середину, купить железо у меня по цене где-то между музторгом и musik-produktiv, но зато новое и российской гарантией. как тебе?
Показать скрытый текст
:horosho:

HasanMest38 12 августа 2016 09:46

Думал брать
КРК Rokit 6 G3 но послушал от3ывы говорят не для мастеринга они
JBL LSR305 реально ли 3вук xороший?
Focal Альфа 50 как вариант
Mackie MR8mk3 вот интересный варик
Mixars MXM-5 не 3наю что 3а моник

На что обратить внимание?:rus:

Tr1aL 23 августа 2016 17:51

Цитата:

Цитата от HasanMest38 (Сообщение 1079457776)
Думал брать

1. Да их как бы и мониторами назвать можно с натяжкой
2. Нормальные, но чудес от них не жди. Но за свои деньги лучше, чем остальное. Но то, что они лучше, чем многие моники, которые дороже них в два раза - трёп.
3. Хорошие. Я б себе взял. Но у меня EVE Audio SC205
4. Хз чем он так интересен, учитывая то, что перед этим у тебя были в списке только 5-6ки.
5. Такая нашумевшая фирма, что о ней никто тольком не слышал.

P.S: на вторичке есть Sonodyne SM200AK - я бы на них тоже обратил бы внимание.

Dr.Snow Mc 24 августа 2016 06:46

Приветствую ) подскажите какие мониторы лучше взять Mackie CR4 или Axelvox N5A, Axelvox TR-5A ?

Vezd 24 августа 2016 15:25

Какие недостатки у коаксиальных мониторов по сравнению с не коаксиальными?

Коаксиальные мониторы Fluid Audio FX8 вроде бы неплохие судя по англоязычным обзорам (1, 2), и низкие частоты присутствуют (5 Hz – 22 kHz (+/-3dB)). На Ebay можно купить пару мониторов за 750$. Что скажете?

Аналоговый бас 24 августа 2016 15:41

Откуда взялось 5 герц? Там от 35, и то скорее всего дутых. У коаксиальных стереокартинка всегда лучше потому что центры излучателей находятся на одной оси, поэтому меньше проблем с фазой

Vezd 24 августа 2016 16:21

Цитата:

Цитата от Аналоговый бас (Сообщение 1079469272)
Откуда взялось 5 герц? Там от 35, и то скорее всего дутых. У коаксиальных стереокартинка всегда лучше потому что центры излучателей находятся на одной оси, поэтому меньше проблем с фазой

Я ошибся при копировании текста (35 кГц). Буду повнимательнее.

Если на мониторах есть ручки регулировки частоты и пр., то как их настраивают чтобы мониторы выдавали наиболее "честный" звук? Не могу представить как это сделать в домашних условиях без измерения их АЧХ. Не лучшим ли выбором для домашней студии будут мониторы без ручек регулировки частоты?

Аналоговый бас 24 августа 2016 18:53

Цитата:

35 кГц
опять ошибся )

На мониторах обычно есть подстройка ВЧ/НЧ, обычно не в большом диапазоне, децибела на 3, чтобы можно было отрегулировать степень низа и верха, если например ставишь вплотную к стене или наоборот

МАДЭ 24 августа 2016 19:17

подключил пару эдирол м15ад, с обязательным оптическим кабелем
10 лет пылились (берёг от уральского быдла)
звучара изумительный, роланд знает толк
удовольствие от валяния на ковре под лёгкий выученный наизусть enter the wu-tang с хорошим зелёным чаем возвращают меня в 2004-2005 год, когда я ползал по ночному берлину лысым и устраивал кунг-фу в дзене, забивая на школу ради школы Шаолиня
вы все дети

Добавлено через 2 минуты 1 секунду
родной прогрев тех времён решает, вернулся в себя с родным звуком

ну и да, мы делаем грязный юг с 2006

Добавлено через 3 минуты 14 секунд
всем советую выбирать самостоятельно и двигаться к мечте
фирменный звук есть у каждого
звук инженера - его подпись

Добавлено через 6 минут 20 секунд
еще мне лень читать что тут понаписано и анализировать, кто под чем писал что
будьте проще
мы вдвоём хуесосим рэперков с телагой с 2003 года с одного аккаунта
потому что вы - фэйк

ну и да, советую трезвый образ жизни и жить в наушниках, игнорируя усмешки дебилов из школы, института, с улицы и всех остальных
однажды вы окажетесь в живых легендах

Андрей Vert 24 августа 2016 21:31

Цитата:

Цитата от Tr1aL (Сообщение 1079468391)
Цитата:

Думал брать

2. Нормальные, но чудес от них не жди. Но за свои деньги лучше, чем остальное. Но то, что они лучше, чем многие моники, которые дороже них в два раза - трёп.
4. Хз чем он так интересен, учитывая то, что перед этим у тебя были в списке только 5-6ки.

Никита накидай свои очучения по работам на Ивках

Tr1aL 24 августа 2016 22:53

Цитата:

Цитата от Андрей Vert (Сообщение 1079469507)
Цитата:

Цитата:

Думал брать

После VXT6 к ним основательно нужно привыкать. Чёрное и белое просто :| С одной стороны в VXT гораздо шире была сцена, но с другой стороны сами инструменты в миксе гораздо легче распознать на Ивах (какой дальше, какой ближе, что громче, что тише и т.д. - всё по полочкам разложено). Т.е. с одной стороны звук слушабельнее на VXT, но Eve это чистый референс и VXT по сравнению с ним звучит более аудиофильски что ли, всё смешивается в кашу (по сравнению с Eve), в то же время в Eve иногда не хватает объёма некоторым инструментам, как мне кажется. Низы на Eve тоже в принципе легче контроллировать, чем на VXT, хотя басы - это не их конёк. Саб совсем неплохо к ним бы (но в мою комнаты это = suicide). Ещё маленькими плюсами я бы назвал регулятор впереди и с подсветкой (очень удобно выставлять одинаковую громкость на мониках) и встроенный DSP-проц и оцифровщик от Burr Brown (цифроаналог получается), учитывая то, что я наконец-то купил себе измерительный микрофон, то планирую этим DSP вовсю воспользоваться, благо под помещение настроек хватает (и ещё плюс этих регуляторов, что т.к. изменение громкости цифровое, можно не париться на тему того, что у тебя через 3 года потенциометры зашуршат и т.д.). К минусам я отнёс бы их... ЛЕНТОЧНЫЙ ТВИТЕР! Дело вкуса, хоть его и нахваливают, но оказалось, что это совсем не мой звук и если честно после этого я решил, что больше никогда не куплю моники с ленточным твитером. Т.е. если я на VXT мог работать по 6 часов в день с небольшими передышками, то на Eve у меня уши устают гораздо быстрее... Поэтому кстати, я одно время их думал продать за недорого, т.к. до 31.08 в одном норвежском инет-магазине скидки на Sonodyne вообще ломовые, а у меня как раз коны есть в Норвегии, но понял для себя, что всё равно их не продам так быстро скорее всего (до 31го-то совсем немного времени осталось), поэтому решил не продавать. Но думаю, что в ближайшие 2 месяца буду их менять.
P.S: но, кстати, в полную силу не получилось на них пока поработать, потому что я тракт записи переворачиваю (хочу Summit Audio купить лимитер и Soundskulptor MP573 собрать - шикарная вещица) и пока не записываю ничего. Потом может мнение и изменится.
P.P.S: кстати, VXT6 не успел отправить тебе тогда, т.к. предложили очень кошерный обмен на зеркалку плюс доплату с их стороны мне почти как полную цену моников, за которую я их планировал продать. Поэтому появились деньги и я купил Eve... Но руки чешутся купить Sonodyne
http://www.procom.no/studiomonitorer/sonodyne-srp500.html

приключения Шурика 24 августа 2016 23:03

vxt6-ые вообще по низаам пиздец какой-то

Андрей Vert 25 августа 2016 21:55

Цитата:

Цитата от Tr1aL (Сообщение 1079469612)
Цитата:

Цитата:

После VXT6 к ним основательно нужно привыкать. Чёрное и белое просто :| С одной стороны в VXT гораздо шире была сцена, но с другой стороны сами инструменты в миксе гораздо легче распознать на Ивах (какой дальше, какой ближе, что громче, что тише и т.д. - всё по полочкам разложено). Т.е. с одной стороны звук слушабельнее на VXT, но Eve это чистый референс и VXT по сравнению с ним звучит более аудиофильски что ли, всё смешивается в кашу (по сравнению с Eve), в то же время в Eve иногда не хватает объёма некоторым инструментам, как мне кажется. Низы на Eve тоже в принципе легче контроллировать, чем на VXT, хотя басы - это не их конёк. Саб совсем неплохо к ним бы (но в мою комнаты это = suicide). Ещё маленькими плюсами я бы назвал регулятор впереди и с подсветкой (очень удобно выставлять одинаковую громкость на мониках) и встроенный DSP-проц и оцифровщик от Burr Brown (цифроаналог получается), учитывая то, что я наконец-то купил себе измерительный микрофон, то планирую этим DSP вовсю воспользоваться, благо под помещение настроек хватает (и ещё плюс этих регуляторов, что т.к. изменение громкости цифровое, можно не париться на тему того, что у тебя через 3 года потенциометры зашуршат и т.д.). К минусам я отнёс бы их... ЛЕНТОЧНЫЙ ТВИТЕР! Дело вкуса, хоть его и нахваливают, но оказалось, что это совсем не мой звук и если честно после этого я решил, что больше никогда не куплю моники с ленточным твитером. Т.е. если я на VXT мог работать по 6 часов в день с небольшими передышками, то на Eve у меня уши устают гораздо быстрее... Поэтому кстати, я одно время их думал продать за недорого, т.к. до 31.08 в одном норвежском инет-магазине скидки на Sonodyne вообще ломовые, а у меня как раз коны есть в Норвегии, но понял для себя, что всё равно их не продам так быстро скорее всего (до 31го-то совсем немного времени осталось), поэтому решил не продавать. Но думаю, что в ближайшие 2 месяца буду их менять.
P.S: но, кстати, в полную силу не получилось на них пока поработать, потому что я тракт записи переворачиваю (хочу Summit Audio купить лимитер и Soundskulptor MP573 собрать - шикарная вещица) и пока не записываю ничего. Потом может мнение и изменится.
P.P.S: кстати, VXT6 не успел отправить тебе тогда, т.к. предложили очень кошерный обмен на зеркалку плюс доплату с их стороны мне почти как полную цену моников, за которую я их планировал продать. Поэтому появились деньги и я купил Eve... Но руки чешутся купить Sonodyne

Спасибо за отзыв.Я как раз и боялся ленточных твиттеров,наверное лучше посмотреть в сторону Focal CMS 50.Про Сонодин слышал,что они красят порядком

Tr1aL 26 августа 2016 22:50

Цитата:

Цитата от Андрей Vert (Сообщение 1079470567)
Цитата:

Цитата:

Спасибо за отзыв.Я как раз и боялся ленточных твиттеров,наверное лучше посмотреть в сторону Focal CMS 50.Про Сонодин слышал,что они красят порядком

Та не за что. Не, это старые красили (SM-серия), новые вроде как не красят (SRP-серия). Я бы тебе порекоммендовал посмотреть на Neumann KH120. Недавно писали одну из версий гимна КХЛ в Сочи, студия была прикольная, я впервые телетроникс ла2а пощупал, а ещё понял, что нив 2254 не по мою душу компрессор, хоть его и хвалит много кто... Так вот там стояли фокалы... И чё-т как-то они меня не впечатлили... Я бы тогда лучше либо Alpha 50 взял, чтобы ещё и сэкономить чутка, но лучше говорю, глянь на Neumann KH120. Их на thomann.de можно вообще по дешману зацепить...

Андрей Vert 2 сентября 2016 22:53

Цитата:

Цитата от Tr1aL (Сообщение 1079471537)
Цитата:

Цитата:

Та не за что. Не, это старые красили (SM-серия), новые вроде как не красят (SRP-серия). Я бы тебе порекоммендовал посмотреть на Neumann KH120. Недавно писали одну из версий гимна КХЛ в Сочи, студия была прикольная, я впервые телетроникс ла2а пощупал, а ещё понял, что нив 2254 не по мою душу компрессор, хоть его и хвалит много кто... Так вот там стояли фокалы... И чё-т как-то они меня не впечатлили... Я бы тогда лучше либо Alpha 50 взял, чтобы ещё и сэкономить чутка, но лучше говорю, глянь на Neumann KH120. Их на thomann.de можно вообще по дешману зацепить...

А JBL LSR6325 не слышал???

Tr1aL 4 сентября 2016 20:57

Цитата:

Цитата от Андрей Vert (Сообщение 1079478085)
Цитата:

Цитата:

вот чего не слышал, того не слышал. Врать не буду...

TransientKillers 15 ноября 2016 17:46

Цитата:

Цитата от Tr1aL (Сообщение 1079479698)
Цитата:

Цитата от Андрей Vert (Сообщение 1079478085)
Цитата:

вот чего не слышал, того не слышал. Врать не буду...

У меня была акустика jbl,правда не мониторы, в общем хорошие

HasanMest38 16 декабря 2016 13:15

Эйоу! Подскажите!!! Комната 12 кв метров!
JBL LSR 308
ADAM F7
или есть достойнее варианты? предел 25-30 тыс
или вообще JBL 305 взять? дайте развернутый ответ! ВСЕМ МИР"!

Kapilana 20 декабря 2016 11:44

Цитата:

Цитата от HasanMest38 (Сообщение 1079571175)
JBL LSR 308
ADAM F7

Бери Mackie MR5/6 MK3

Андрей Vert 20 декабря 2016 17:04

Цитата:

Цитата от HasanMest38 (Сообщение 1079571175)
JBL LSR 308
ADAM F7

JBl более мягкие, Adam более резкие

HasanMest38 21 декабря 2016 16:01

Слышал что Mackie MR6mk3 перегреваются? кстати как вам Mackie MR6mk3? в сравнении с жибиэлями и адамами? нашел новые за 8 тысяч за шт! или лучше жибиэльки?

[dps]Добавлено через 1 час 47 минут 12 секунд[/dps]Focal Alpha 65
кто что скажет? может их лучше? куда делись все Спецы?

Андрей Vert 3 января 2017 14:03

Цитата:

Цитата от HasanMest38 (Сообщение 1079575975)
Слышал что Mackie MR6mk3 перегреваются? кстати как вам Mackie MR6mk3? в сравнении с жибиэлями и адамами? нашел новые за 8 тысяч за шт! или лучше жибиэльки?

Добавлено через 1 час 47 минут 12 секунд
Focal Alpha 65
кто что скажет? может их лучше? куда делись все Спецы?

Фокалы эти хвалят,но не слышал

Amec 4 января 2017 00:27

Добрый день, уважаемые. Подскажите пожалуйста, есть ли смысл вообще в неподготовленную комнату брать 5 и выше дюймов мониторы, или можно ограничится 4 дюймами для контроля стереобазы и докупить добротные мониторные наушники, ну скажем синхи650?

Я не спец, может какую-то элементарную фигню спрашиваю... или может подскажите добротный материал к прочтению на эту тему?

Аналоговый бас 5 января 2017 23:30

В неподготовленную можно смело брать и восьмерки. Толку от них будет гораздо больше чем от 4-рок - 100%

Максим FIL 22 января 2017 12:22

Цитата:

Цитата от Amec (Сообщение 1079586093)
Добрый день, уважаемые. Подскажите пожалуйста, есть ли смысл вообще в неподготовленную комнату брать 5 и выше дюймов мониторы, или можно ограничится 4 дюймами для контроля стереобазы и докупить добротные мониторные наушники, ну скажем синхи650?

Я не спец, может какую-то элементарную фигню спрашиваю... или может подскажите добротный материал к прочтению на эту тему?

я просто оставлю это тут, так как вопрос не исчерпал себя за многие годы

https://www.hip-hop.ru/forum/id249150-maksim-fil/blog/sv...niki-8074/

Aboriginal 23 марта 2017 10:00

Посоветуйте что нибудь нормальное в пределах 400 баксов за пару) нужны пятерки..но чтоб более менее басс присутсвовал. Саб купить пока не могу. Крк хейтят,ямахи тоже хейтят. Я хз че брать

Tr1aL 23 марта 2017 16:15

Цитата:

Цитата от Aboriginal (Сообщение 1079652463)
Посоветуйте что нибудь нормальное в пределах 400 баксов за пару) нужны пятерки..но чтоб более менее басс присутсвовал. Саб купить пока не могу. Крк хейтят,ямахи тоже хейтят. Я хз че брать

Да и хер с ним, что там кто хэйтит! Иди и слушай! От себя наверное посоветовал бы JBL LSR305 за эти деньги взять...

Aboriginal 23 марта 2017 18:29

Триал,Почитал про jbl,вроде не плохие) я как понял крк g3 и hs5 даже рядом не стоят с jbl?

Мелу 14 июня 2017 12:10

Ребята,подскажите пожалуйста что лучше взять в размере 400$ ?
Приглянулись 2 варианта Mackie MR8 Mk3 или Yamaha HS 7

Без Башки 15 июня 2017 19:04

Цитата:

Цитата от Мелу (Сообщение 1079711068)

у меня попса krk rpg2, 5 но я доволен. Ямаха жуть. Бесили сильно. Маки не юзал.

dana323 26 июля 2017 16:21

Цитата:

Цитата от sowl (Сообщение 1077750728)
нахуй мониторы вообще нужны если вы не заниметесь синтезом звука? атмосферу, свести, на сэмплы эффектов можно и в акустике накидать, накрутить, только если фазу не трогать))) компрессию на любом более менее мощном сабе проверить тоже можно. нихуя вы не нового услишите :)

дело пишетhttp://dolan.info/uploads/files/image/demonstration1212.png
http://woman-best.com/images/banners/demonstration.png

Ruki 31 июля 2017 13:29

Цитата:

Цитата от Без Башки (Сообщение 1079711917)
Цитата:

Цитата от Мелу (Сообщение 1079711068)

у меня попса krk rpg2, 5 но я доволен. Ямаха жуть. Бесили сильно. Маки не юзал.

Ямахи 5 играют без бочки,маки играют как в бочке,глухо,Крк играют ровно,как надо,я считаю) все сравнивал в магазине и с продавцами сделали вывод,что Крк немного правильней всех играют,маки не такие яркие,но на них можно долго работать,не режут слух верхами. Ямахи 5 сразу отсекай

valeronbsk 13 сентября 2017 21:29

ADAM A5X Нормальные мониторы?

Часовой пояс GMT +3, время: 04:05.
Страница 26 из 28: « Первая 61619202122232425262728