![]() |
есть еще вариант B3030a за 21500, стоит переплатить и взять вторые? |
Что скажите по поводу M-Audio BX5? Вроде не плохие. |
Цитата:
|
Кто-нибудь работал с ESI Aktiv 08? Как они вам? |
Цитата:
|
Цитата:
1. Очень читаемый бас. С басом работать одно удовольствие - восьмерки же. 2. Даже в моей неподготовленной комнате, с опытом приходит осознание динамики микса и панорамы. 3. Наконец то я начал слышать короткие и длинные атаки в работе компрессора (раньше я просто не понимал зачем это все нужно и что за лишние крутилки... куда я вообще попал :D) 4. Точная эквализация в нижней середине слышится с трудом. Возможно это особенности моего восприятия тк я действительно далек от профессиональной планки в этой области. 5. Высокие конечно подзадраны малек. Ну я больше трэпом увлекаюсь и дабстепом, для меня это не критично. Как бы даже наоборот. В купэ с их бешенными низами и чуть задранными верхами я получаю тот результат который мне необходим При обработке баса мне приходится после каждого действия бегать по разным углам квартиры и сравнивать куски своего трека с кусками именитых ребят. Трудность заключается в том что это мониторы уже не ближнего поля и их как бы надо подальше друг от друга и от себя ставить. У меня они стоят друг от друга и от меня на расстоянии приблизительно метр-полтора. А нужно 3 (написано это в инструкции). Из за этого я их не раскрыл на полную силу. Ну однушка, не буду же я в панельке-однушке делать студию. Другие движухи. Подытожив - мониторами очень доволен. Это того стоило. Мне кажется эти моники недооценены. Мне новые достались за 13000 с доставкой с musicstore.de. Конечно это копейки за тот звук который я получил. Я думаю в моей квартире что эти maudio bx8, что фокалы - разницы особо не почувствуешь. Вот пример трека который я сводил на них осознанно и получил именно тот результат который задумывал Короче пятаки не рекомендую - я их слушал на работе в студии на телекомпании и ужаснулся. А лучше добить до восьмерок. Пятаки вообще ниочем. Я даже не знаю что с них можно взять. Добавлено через 9 минут 3 секунды А вообще лучше на горбушку в proaudio перед покупкой сьездий послушай разные варианты - там большой выбор (был покрайней мере года 3 назад) и сам все поймешь.Очеень много зависит от помещения. Если сейчас все получится по жизни через год надеюсь сниму комнатку себе, оформлю ее как полагается. Но замена этих колонок у меня не стоит в приоритете. А вообще я слышал beatmagic первые биты на sc сводил вообще на микролабах. Так что дерзай!!! |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почаны, а как выбрать для скретча мониторы? Ну и в перспективе такие, чтобы какие-нибудь демки посводить, но в основном для домашнего диджеинга? ;) |
Цитата:
http://dropmefiles.com/d5q8B Цитата:
|
короче, что я хотел сказать. пока вы тут, потреблядушки, сычуете, я собираюсь замутить себе вот такую богемщину. не какое то бомжацкое электродинамическое ссанье, а поистине илитарная электростатика. http://audioportal.su/showthread.php/11841-%C8%E7%E3%EE%...%D1/page23 если какой то унтер хочет стать человеком - кладезь информации http://s017.radikal.ru/i437/1204/45/324fc961fbec.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ого, какое интересное количество сообщений! Всем зип-файл!:voin: |
Цитата:
У меня на Динаудио так было в районе 160 Гц. Меняю и нихрена не слышу ) |
Цитата:
если слушатель не унтер - вычислит резонансную своей халупы и сам заглушит эквалайзером. а если унтер - то и не жалко |
Цитата:
|
Цитата:
К тому же почти любой эквалайзер так или иначе вносит фазовые искажения. Вообще эквализация мониторного тракта - крайне сомнительная вещь. Куда разумнее акустический ремонт в контрольной комнате сделать. А то вон там ребята оказывается по углам бегают, раздутые точки максимумов выискивают. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут 1 секунду Цитата:
приходится творить в тех условиях которые есть :king: |
Басовые ловушки угловые - одно название. Чтобы НЧ частоты глушить это должны быть толстые хреновины плотные. Сам недавно обклеился. Пирамиды, 4 угловые типа-басовые и еще один валик у 22vo7 взял 120 см в высоту где-то и 40 в диаметре. По басам улучшения незначительные совсем. Зато по середке и верху стало замечательно |
Пришли Tannoy Reveal 802 внешне отлично, сброка на высоте. Звук для моей комнаты не совсем подходит (маленькая комната панельного дома), низов очень много, верхи очень хороши, середины немного не хватает (видимо из-за большого кол-ва низов), буду продавать и брать что-нибудь из 6 дюймов. Если кому интересно, обращайтесь. Сейчас смотрю в сторону маков 6, думаю там низов будет поменьше и как раз для моей комнаты. |
Всем привет! Не могу определиться с выбором: - Prodipe Pro 5 v2 - Prodipe Pro 6 - Mackie MR5 MK3 Что скажете? Может в упор не вижу еще альтернативу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Макки хорошие, тем более учитывая что сводить скорее всего будешь в небольшой комнате, то пять дюймов лучше чем шесть. |
Люди кто что скажет о мониторах Axelvox n6a? Кто нить пользуется? +, -? Ничего сдесь о них не нашёл, а Моники вроде норм должны быть. (В плане бюджетной версии) Жду ваших ответов.) |
бюджет он и в африке бюджет, бери их, потом всё-равно захочешь новые, первые всегда продаются)только пять дюймов если дома сводить будешь. |
Хочу поговорить с владельцами мониторов KRK VXT 8 Сзади много рубильников всяких,интересно узнать в каком положении они у вас??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, подскажите, пожалуйста, какие мониторы можно взять за недорого?:) Сам практически не свожу, по этому супер-четкие мне не нужны, а вот какой нибудь бюджетный вариант взял бы. Просто, слушаю вообще на саундбаре, а это совсем не удобно и как-то не по реперски:black::D:D:D Заранее спасибо:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
BEHRINGER MS16 M-AUDIO AV30 Кто-нибудь скажет, что-то по ним? заранее спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Сорок Пятый;1078888374][QUOTE=RaDiY;1078888336] Цитата:
|