[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
17 марта 2024, 14:59
| | |
#526 (ПС)
| Отдал голос Императору.
СЛАВА РОССИИ! СЛАВА РУССКОМУ ВОИНУ! | | | | активный пользователь
17 марта 2024, 15:02
| | |
#527 (ПС)
| -Цитата от Божья Коровка -Цитата от NKTKT Я за даванкова голоснул. Хотя это все клоунада, канешн. Абсолютно верно. Голосовать за Путина - осознанный выбор Гражданина и Человека. Голосовать не за Путина - клоунада, шутовство Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от Sunchild "У меня было два пути: первый - воровать и вывести друзей и родственников в списки «Форбс», при этом оставив свой народ на голой земле; второй - это служить своему народу и вывести страну в десятку лучших стран мира. Я выбрал второй...- Ли Куан Ю , Премьер -министр Республики Сингапур . У меня было два пути , но второй уже выбрал Ли Куан Ю - В В , Путин" Россия - 5 ая экономика мира. Сингапур - 36-я.
Ли Куан Ю только пиздеть горазд ВВП в расчёте на душу населения для электората избирающего себе действующего президента в РАЗЫ ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНЕЕ учитывать, не находишь?
ведь именно этот показатель конкретно о их уровне жизни говорит
сравни ка там места, эксперт 
сингапур - 8
россия - 63
вась, это просто улет | | | | в Бане
17 марта 2024, 15:10
| | |
#528 (ПС)
| -Цитата от Sunchild ВВП в расчёте на душу населения для электората избирающего себе действующего президента в РАЗЫ ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНЕЕ учитывать, не находишь? ну объективнее сравнивать сингапур с москвой. НЕ НАХОДИШЬ? | | | | Наследие Предков
17 марта 2024, 15:13
| | |
#529 (ПС)
| -Цитата от Sunchild -Цитата от NKTKT -Цитата от JoyBoy Но хохлы, Зеля, запад, тупые либеральные сми, санкции, русофобия, бесконечные поставки оружия, вместо диалога, посылы, мц вигвамы и прочие больные на голову персонажи, склонили почти всех на сторону темнейшего. Ну это кстати вообще беспроигрышный вариант. Теперь если путин налажает, можно сказать, что это запад виноват, мы ж из-за запада его выбрали.
Я за даванкова голоснул. Хотя это все клоунада, канешн. за 24 года Путин и Едро убили любую возможность конкурентных выборов.
убили парламент как парламент, где могут вестись споры и живая дискуссия
убили любые зачатки гражданского общества в зародыше (в 11 году, наверное, последний шанс был повлиять после болотной)
сейчас кроме Москвы и Питера нет практически ни одного города, где остался протестный электорат. Да рядовому ундергрунду и не надо никаких демократий, на деле-то.
Это же надо будет самому котелком своим работать хоть немного, а не жрать всё что аккуратно сверху вниз спускается , дабы васян думал о хохлах и нате, а не о собственной стране своей.
"У меня было два пути: первый - воровать и вывести друзей и родственников в списки «Форбс», при этом оставив свой народ на голой земле; второй - это служить своему народу и вывести страну в десятку лучших стран мира. Я выбрал второй...- Ли Куан Ю , Премьер -министр Республики Сингапур . У меня было два пути , но второй уже выбрал Ли Куан Ю - В В , Путин"  Как же ты заёб уже этими причитаниями, брад.  Ты вот толком можешь объяснить, чем Путин мешает жить лично тебе? Чем он тебя ущемляет? Чего ты лишен благодаря ему? Ты голодаешь? Бомжуешь? Ходишь в ветоши на голое тело? Чего тебе, блядь, не хватает? МДМА с гашиком бесплатно не выдают в аптеке?
Пиздец какой-то. Хули вы стонете-то всё время? Куртик вон тоже всё против Путина воевал и визжал как вокруг всё при нем хуёво, а вот при Навальном были бы молочные реки и кисельные берега. В результате деанона оказалось, что Рома просто отъявленный мудак, который занимается хуй знает чем, давит яйца старой колымагой, пытался кинуть сбер на бабки и промышляет мелким наебаловом, вроде торговли палёной икрой. И во всем говне в его жизни виноват Путин, блядь.  Если бы не Путин, то яйцедав несомненно сидел бы в правительстве на министерской должности. Вот только вся соль ситуации заключается в том, что такие бессмысленные уёбки как Рома, хуёво будут жить при любой власти. Психология "хочу нихуя не делать и чтобы у меня всё было" не работает ни при одном государственном строе. Если кто-то по жизни мудак и бездельник, то виноват в этом только он сам, а не Путин или кто-либо ещё. | | | | активный пользователь
17 марта 2024, 15:15
| | |
#530 (ПС)
| -Цитата от Божья Коровка -Цитата от Sunchild ВВП в расчёте на душу населения для электората избирающего себе действующего президента в РАЗЫ ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНЕЕ учитывать, не находишь? ну объективнее сравнивать сингапур с москвой. НЕ НАХОДИШЬ? а я вообще сингапур не сравниваю с россией, это ты делать начал 
как пример успешно развитой автократии, где глава государства действительно вел борьбу с коррупцией и сделал это чуть ли не основой политического строя , который успешно себя показал и проявил разве - да
в нашем случае коррупция является как раз основой всей системы, винтиком без которого система нежизнеспособна вовсе.
с этой точки зрения сравнение корректно и уместно. идеи сделать из рф новый сингапур витали в воздухе давно, причем представители провластного крыла в качестве популистических лозунгов ее же и протакливали | | | | в Бане
17 марта 2024, 15:22
| | |
#531 (ПС)
| Ух, ебать как сынок то порвался нехуйственно!  Несите иголки и шовный материал - будем зашивать! Есть у кого медицинское образование здесь? факультет лечебный и хирургическая ординатура? Если нет - значит будем по видео из ютуба сшивать
Ну, это и понятно: сынка очень сильно обидели... Внушили, что "Скальд вернулся на форум", и он как "Стэн" из песни Эминема - его сталкерил день и ночь (а сейчас оправдывается мол "да пох кто это был"). Хотя если сынко отсутствовал несколько месяцев, то первое (!) своё сообщение писал не в трэдах, а на стене "псевдоскальда"! Походу создал txt файлик с наименованием "вованя" и оттуда копипастил сообщение, называя 30-летнюю Макшаду "маленькой украинской девочкой" (ну, это видимо побочный эффект от того, что бросал таблеточки пить). И с настойчивостью долголетнего обитателя дурдома копипастил то сообщение во все темы.
А теперь выяснил, что его - НАЕБАЛИ    | | | | активный пользователь
17 марта 2024, 15:23
| | |
#532 (ПС)
| -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от Sunchild -Цитата от NKTKT Ну это кстати вообще беспроигрышный вариант. Теперь если путин налажает, можно сказать, что это запад виноват, мы ж из-за запада его выбрали.
Я за даванкова голоснул. Хотя это все клоунада, канешн. за 24 года Путин и Едро убили любую возможность конкурентных выборов.
убили парламент как парламент, где могут вестись споры и живая дискуссия
убили любые зачатки гражданского общества в зародыше (в 11 году, наверное, последний шанс был повлиять после болотной)
сейчас кроме Москвы и Питера нет практически ни одного города, где остался протестный электорат. Да рядовому ундергрунду и не надо никаких демократий, на деле-то.
Это же надо будет самому котелком своим работать хоть немного, а не жрать всё что аккуратно сверху вниз спускается , дабы васян думал о хохлах и нате, а не о собственной стране своей.
"У меня было два пути: первый - воровать и вывести друзей и родственников в списки «Форбс», при этом оставив свой народ на голой земле; второй - это служить своему народу и вывести страну в десятку лучших стран мира. Я выбрал второй...- Ли Куан Ю , Премьер -министр Республики Сингапур . У меня было два пути , но второй уже выбрал Ли Куан Ю - В В , Путин"  Как же ты заёб уже этими причитаниями, брад.  Ты вот толком можешь объяснить, чем Путин мешает жить лично тебе? Чем он тебя ущемляет? Чего ты лишен благодаря ему? Ты голодаешь? Бомжуешь? Ходишь в ветоши на голое тело? Чего тебе, блядь, не хватает? МДМА с гашиком бесплатно не выдают в аптеке?
Пиздец какой-то. Хули вы стонете-то всё время? Куртик вон тоже всё против Путина воевал и визжал как вокруг всё при нем хуёво, а вот при Навальном были бы молочные реки и кисельные берега. В результате деанона оказалось, что Рома просто отъявленный мудак, который занимается хуй знает чем, давит яйца старой колымагой, пытался кинуть сбер на бабки и промышляет мелким наебаловом, вроде торговли палёной икрой. И во всем говне в его жизни виноват Путин, блядь.  Если бы не Путин, то яйцедав несомненно сидел бы в правительстве на министерской должности. Вот только вся соль ситуации заключается в том, что такие бессмысленные уёбки как Рома, хуёво будут жить при любой власти. Психология "хочу нихуя не делать и чтобы у меня всё было" не работает ни при одном государственном строе. Если кто-то по жизни мудак и бездельник, то виноват в этом только он сам, а не Путин или кто-либо ещё. да мне ссать на путина вообще, я хочу видеть политику в стране другой просто. и хули ты хочешь чтобы я тебе сейчас донес, если мы на разных языках говорим абсолютно, скажи? когда в 18 году каким-то образом, к примеру , прошли трое независимых губеров в разных частях рф, ибо едро всех заебало окончательно - это пример тебе живого вовлечения людей в политическую жизнь. когда в 19 в мосгорсуде 20 человек прошло из независимых - это пример гражданского общества и прямого воздействия обычных людей, блять, прикинь? а это наша жизнь, это во многом решения разные и на бытовом и на гражданском уровне. о которых ты нахуй даже не чешешься, тебе срать просто о том к то что и как в твоей стране решает. я на 100% уверен, ты губера то своего не знаешь толком. дело не в самом путине, ебись он конем вообще как бы . дело в формировании гражданского общества на местах. и с каждым годом реальных независимых кандидатов, политиков/мэров/губеров в стране всё меньше. а фальсификаций от едра больше. для тебя это всё темный лес, поэтому о чем говорить-то? ну просто категории понимания разные вот и всё | | | | новый пользователь
17 марта 2024, 15:25
| | |
#533 (ПС)
| -Цитата от Божья Коровка -Цитата от Sunchild ВВП в расчёте на душу населения для электората избирающего себе действующего президента в РАЗЫ ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНЕЕ учитывать, не находишь? ну объективнее сравнивать сингапур с москвой. НЕ НАХОДИШЬ? - The median monthly salary in 2023 was $5,197 ($62,364/year). This equates to US$3,850/month or US$46,200/year. https://smartwealth.sg/average-income-salary-singapore/ - Размер медианной зарплаты в Москве
рублей (+14,13%). Медианную заработную плату также ежемесячно рассчитывает Сбериндекс. Так, показатель на июль 2023 года составил 53 571 рубль. https://gogov.ru/median-salary/msk -Цитата от шиз Внушили что ты вкладываешь в понятие "внушили", шиз? | | | | активный пользователь
17 марта 2024, 15:26
| | |
#534 (ПС)
| уровень жизни еще в мск с остальной рф сравните умники | | | | ниндзютсу в действии
17 марта 2024, 15:27
| | |
#535 (ПС)
| все за царя проголосовали? | | | | новый пользователь
17 марта 2024, 15:34
| | |
#536 (ПС)
| -Цитата от Политкорректный копипастил сообщение, называя 30-летнюю Макшаду "маленькой украинской девочкой" да и в чем проблема-то, кстати? реально угарная же шизофазия была, кто бы ее не писал. если скальд, то вдвойне угарнее. чем-то твои посты напоминает, кстати, тоже очень много про навального, набутыливание граждан рф, страшную нату и прочую хуйню Добавлено через 4 минуты 12 секунд -Цитата от Wolfram Sievers Психология "хочу нихуя не делать и чтобы у меня всё было" не работает ни при одном государственном строе. Если кто-то по жизни мудак и бездельник, то виноват в этом только он сам, а не Путин или кто-либо ещё. а вот в этом кто виноват? тоже куртик и прочие россияне? т.н. "государство" не при делах как всегда? - Россия вошла в топ-5 стран по числу новых заражений ВИЧ https://www.vedomosti.ru/society/news/2022/12/07/954074-...an-po-vich - Россия входит в топ-10 стран по числу самоубийств https://www.kommersant.ru/doc/5549246 | | | | активный пользователь
17 марта 2024, 15:38
| | |
#537 (ПС)
| - хороший пример успешной автократии Причина тряски?
Суньчилд пожаловался шо Путен оппозицию задушил в стране и привел ему как альтернативу лидера Сингапура, еще более жесткого борца с оппозицией и свободой слова. Ты в честь выборов императора опять колеса решил схавать шо ли? | | | | активный пользователь
17 марта 2024, 15:44
| | |
#538 (ПС)
| -Цитата от JoyBoy - хороший пример успешной автократии Причина тряски?
Суньчилд пожаловался шо Путен оппозицию задушил в стране и привел ему как альтернативу лидера Сингапура, еще более жесткого борца с оппозицией и свободой слова. Ты в честь выборов императора опять колеса решил схавать шо ли? ебаная подмена понятий 
цитата была взята как пример того как володя своих корефанов на все стройки нефтегаз поставил и успешно лярды им в карман падают с самых охуевших отраслей экономики (которые могли бы работать на бюджет, а не на дворцы яхты и виллы)
ты же перекрутил всё. просто в одном случае это действительно во благо страны работало
в другом во благо своих капиталистов, которые и обеспечивают нормальную жизнь всем депутатам едра. рука руку моет В Индексе восприятия коррупции, ежегодно публикуемом Transparency International, Россия с 2012 г. набирает около 28-30 баллов, занимая примерно ~130 место из ~180 стран мира[7], занимая при этом 141-е место на 2024 год[8]. | | | | новый пользователь
17 марта 2024, 15:44
| | |
#539 (ПС)
| -Цитата от JoyBoy Суньчилд пожаловался шо Путен оппозицию задушил в стране и привел ему как альтернативу лидера Сингапура и в чем проблема, даун? нет оппозиции, окей, выведите население по доходам во второй десяток хотя бы с шестого. хотя бы с этого начните. 30 лет не могут. потому что политические импотенты. да и задача такая не ставится даже
проще патрикам мозги про нату промывать, чтобы патрики по вызову раз в 6 лет ходили галки ставили, а потом снова на 6 лет в интернет, в комменты (или окопы теперь) | | | | Наследие Предков
17 марта 2024, 15:49
| | |
#540 (ПС)
| Сынок, не цитируй меня, долбоёб. Ты у меня в скрытии и что ты там за хуйню визжишь мне совершенно похуй.  | | | | новый пользователь
17 марта 2024, 15:50
| | |
#541 (ПС)
| слился, сынок  | | | | активный пользователь
17 марта 2024, 15:54
| | |
#542 (ПС)
| - цитата была взята как пример того как володя своих корефанов на все стройки нефтегаз поставил и успешно лярды им в карман падают с самых охуевших отраслей экономики (которые могли бы работать на бюджет, а не на дворцы яхты и виллы) Ну да, а то, что там вся власть у одной партии и один человек по 30 лет сидит страной рулит, это конечно, совершенно не значит, что он своих корефанов протаскивает где надо
Сингапур малюсенькая страна размером с половину Питера у которой никогда не было и не будет таких же проблем как у крупных стран вроде России. Сравнивать уровень жизни в них я не собирался.
Ты написал про оппозицию и свободу слова ДО этой цитаты - вот, я и ответил, что Ли Куан еще более жесткий и авторитарный управленец, чем наш дед. | | | | активный пользователь
17 марта 2024, 15:59
| | |
#543 (ПС)
| -Цитата от JoyBoy - цитата была взята как пример того как володя своих корефанов на все стройки нефтегаз поставил и успешно лярды им в карман падают с самых охуевших отраслей экономики (которые могли бы работать на бюджет, а не на дворцы яхты и виллы) Ну да, а то, что там вся власть у одной партии и один человек по 30 лет сидит, это конечно, совершенно не значит, что они своих корефанов протаскивают где надо
Сингапур малюсенькая страна размером с половину Питера у которой никогда не было и не будет таких же проблем как у крупных стран вроде России. Сравнивать уровень жизни в них я не собирался.
Ты написал про оппозицию и свободу слова ДО этой цитаты - вот, я и ответил, что Л и Куан еще более жесткий и авторитарный управленец, чем наш дед. та я не спорю  только он к власти пришел как раз через реальные действия - насколько помню он даже своих коллег спокойно под суд отдавал за связи с коррупцией и кого-то даже из своих росдственников. ведись в РФ хоть отдаленно подобная политика - разговор бы шел иначе.
но сейчас-то ведь всю оппозицию давят ИМЕННО ПОТОМУ что коррупционные верхи НЕ ХОТЯТ терять зоны своего влияния и свои бизнесы по всей РФ, дело зачастую только в этом.
где деньги, Зин 
поэтому в нашем случае как раз это и является подменой понятий. надеюсь донёс
да ебать, того же Фургала взять. как только там реально началась дележка одного из заводов, он вышел на открытый конфликт с большими капиталистами, которых курируют из АП -чувака закрыли нахуй 
и всем срать на гражданское общество и его мотивы
upd - роттенберги, ну ясно хули
вот тебе и путин |
Последний раз редактировалось Sunchild, 17 марта 2024 в 16:23.
| | | новый пользователь
17 марта 2024, 16:09
| | |
#544 (ПС)
| -Цитата от JoyBoy Ты написал про оппозицию и свободу слова ДО этой цитаты - вот, я и ответил, что Ли Куан еще более жесткий и авторитарный управленец, чем наш дед. - 69 Singapore Flawed democracy
144 Russia Authoritarian https://en.wikipedia.org/wiki/The_Economist_Democracy_Index - 135 Сингапур
142 Россия https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D...1%81%D1%8B
лол, рф даже сингапуру всасывает   | | | | активный пользователь
17 марта 2024, 16:20
| | |
#545 (ПС)
| Ага, а я еще могу найти свежие данные рейтинга стран по индексу демократии и свободы слова, неделю назад буквально видел, там вообще в России ад, а на Украине демократия семимильными шагами развивается. Самая свободная из всех постсоветских стран  | | | | доброй души человек
17 марта 2024, 16:20
| | |
#546 (ПС)
| Пизбежжжжь | | | | новый пользователь
17 марта 2024, 16:21
| | |
#547 (ПС)
| заговор против рф. методички цру. везде, как в рф Показать скрытый текст
или даже хуже
| | | | доброй души человек
17 марта 2024, 16:22
| | |
#548 (ПС)
| Вот скажи брат хули ты здесь делаешь тогда мы же конченые | | | | Power to the People
17 марта 2024, 16:22
| | |
#549 (ПС)
| С праздником всех Патриков. | | | | доброй души человек
17 марта 2024, 16:24
| | |
#550 (ПС)
| Тебе ваще зачем общаться с уродами. Объясни мне на двух пальцах | | | | |