добрый
17 марта 2024, 11:25
| | |
#501 (ПС)
| -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от ГеттоГрамота -Цитата от Бука Сука Димка
На Украине тоже выборы что ли?  Да без разницы, везде звучит, ты только представь, новогоднее поздравление от Владимира Владимировича Тузыча, а сокращённо В.В.Тузыч Тебе я так понял не нравится Путин а что с ним не так по твоему? Может он внешне тебе не нравится. Добавлено через 5 минут 5 секунд Кто был бы лучше. Я просто хочу понять. Навальный, царствие небесного, великий разоблачитель. Думаешь ты богатым бы стал при нем? Если ты долбаеб то не важно какой призедента. Хоть блять исус с неба сойдёт. Ты как был долбаебов. Так и и останешься, поверь Добавлено через 7 минут 42 секунды Живёшь сука горя не зная. Ракеты в окна тебе не залетают. Танки под окнами не ездют. Но я решил обосрать президента Лучше был бы Владимир Владимирович Страпонов  | | | | Mel Гибсон
17 марта 2024, 11:27
| | |
#502 (ПС)
| за Путина проголосовал  впервые, кстати, прошлые разы все за ЛДПР были у меня.
но ебаное правительство Европки\США и сраный Зеленский с его клоунами заставили меня в этот раз таким образом голос отдать | | | | доброй души человек
17 марта 2024, 11:30
| | |
#503 (ПС)
| -Цитата от ГеттоГрамота -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от ГеттоГрамота
Да без разницы, везде звучит, ты только представь, новогоднее поздравление от Владимира Владимировича Тузыча, а сокращённо В.В.Тузыч Тебе я так понял не нравится Путин а что с ним не так по твоему? Может он внешне тебе не нравится. Добавлено через 5 минут 5 секунд Кто был бы лучше. Я просто хочу понять. Навальный, царствие небесного, великий разоблачитель. Думаешь ты богатым бы стал при нем? Если ты долбаеб то не важно какой призедента. Хоть блять исус с неба сойдёт. Ты как был долбаебов. Так и и останешься, поверь Добавлено через 7 минут 42 секунды Живёшь сука горя не зная. Ракеты в окна тебе не залетают. Танки под окнами не ездют. Но я решил обосрать президента Лучше был бы Владимир Владимирович Страпонов  Ясно Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Аим за Путина проголосовал  впервые, кстати, прошлые разы все за ЛДПР были у меня.
но ебаное правительство Европки\США и сраный Зеленский с его клоунами заставили меня в этот раз таким образом голос отдать Я тоже голосовал один раз в жизни за жирика. Но я был уверен что он проиграет. Только по этой причине
Вернее сказать не выиграет. Мне было ваще похуй. Путин там блять хуютин. Хули молодость. Когда пизда под носом разве думаешь о чем то более глобальном | | | | bogopodobniy
17 марта 2024, 11:35
| | |
#504 (ПС)
| Тоже впервые за Путина голос отдал. | | | | добрый
17 марта 2024, 11:39
| | |
#505 (ПС)
| -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от ГеттоГрамота -Цитата от Нарубанил страпон
Тебе я так понял не нравится Путин а что с ним не так по твоему? Может он внешне тебе не нравится. Добавлено через 5 минут 5 секунд Кто был бы лучше. Я просто хочу понять. Навальный, царствие небесного, великий разоблачитель. Думаешь ты богатым бы стал при нем? Если ты долбаеб то не важно какой призедента. Хоть блять исус с неба сойдёт. Ты как был долбаебов. Так и и останешься, поверь Добавлено через 7 минут 42 секунды Живёшь сука горя не зная. Ракеты в окна тебе не залетают. Танки под окнами не ездют. Но я решил обосрать президента Лучше был бы Владимир Владимирович Страпонов  Ясно Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Аим за Путина проголосовал  впервые, кстати, прошлые разы все за ЛДПР были у меня.
но ебаное правительство Европки\США и сраный Зеленский с его клоунами заставили меня в этот раз таким образом голос отдать Я тоже голосовал один раз в жизни за жирика. Но я был уверен что он проиграет. Только по этой причине
Вернее сказать не выиграет. Мне было ваще похуй. Путин там блять хуютин. Хули молодость. Когда пизда под носом разве думаешь о чем то более глобальном А сейчас кремлеботом на пенсию себе наскребаешь? | | | | доброй души человек
17 марта 2024, 11:42
| | |
#506 (ПС)
| Ну если так думаешь. Удачи тебе -Цитата от mnogospaal Тоже впервые за Путина голос отдал. Риспек | | | | активный пользователь
17 марта 2024, 11:45
| | |
#507 (ПС)
| Проголосовав  | | | | активный пользователь
17 марта 2024, 11:49
| | |
#508 (ПС)
| -Цитата от mnogospaal Тоже впервые за Путина голос отдал. А я второй, получается
Не, если так посудить, все эти хохлы, рдк, либероиды и прочие отщепенцы такую ебать-ебать предвыборную Императору замутили, ни один политтехнолог в жизнь бы не смог ничего подобного  | | | | bogopodobniy
17 марта 2024, 11:59
| | |
#509 (ПС)
| -Цитата от rae -Цитата от mnogospaal Тоже впервые за Путина голос отдал. А я второй, получается
Не, если так посудить, все эти хохлы, рдк, либероиды и прочие отщепенцы такую ебать-ебать предвыборную Императору замутили, ни один политтехнолог в жизнь бы не смог ничего подобного  Именно! Я бы отморозился от голосования как в 2018ом, но тут ребята на Славу постарались  лучше, чем сама действующая власть в Кремле могла бы это сделать. | | | | активный пользователь
17 марта 2024, 11:59
| | |
#510 (ПС)
| | | | | добрый
17 марта 2024, 12:04
| | |
#511 (ПС)
| -Цитата от Нарубанил страпон Ну если так думаешь. Удачи тебе -Цитата от mnogospaal Тоже впервые за Путина голос отдал. Риспек Просто так стараешься? Похвально | | | | доброй души человек
17 марта 2024, 12:09
| | |
#512 (ПС)
| -Цитата от ГеттоГрамота -Цитата от Нарубанил страпон Ну если так думаешь. Удачи тебе -Цитата от mnogospaal Тоже впервые за Путина голос отдал. Риспек Просто так стараешься? Похвально Бротан я из Якутии. Нам сказали я делаю | | | | Наследие Предков
17 марта 2024, 12:11
| | |
#513 (ПС)
| У жены подружка в участковой избирательной комиссии в одном из районов города заседает, так рассказывает, что за Владим Владимыча процентов 80 избирателей проголосовало и даже мысль о том, что кто-то чего-то будет за него накручивать - есть полный долбоебизм. Люди конкретно топят за Темнейшего. Сунчильдов-нитакусиков мизерное количество по факту. Добавлено через 5 минут 40 секунд -Цитата от mnogospaal -Цитата от rae -Цитата от mnogospaal Тоже впервые за Путина голос отдал. А я второй, получается
Не, если так посудить, все эти хохлы, рдк, либероиды и прочие отщепенцы такую ебать-ебать предвыборную Императору замутили, ни один политтехнолог в жизнь бы не смог ничего подобного  Именно! Я бы отморозился от голосования как в 2018ом, но тут ребята на Славу постарались  лучше, чем сама действующая власть в Кремле могла бы это сделать. Гомочушпан здесь просто щикарную агитацию замутил ящитаю.  Наверняка нашлись люди, которым захотелось проголосовать за Путина, только для того, чтобы у ирландского ослоёба треснула дупа.  | | | | доброй души человек
17 марта 2024, 12:18
| | |
#514 (ПС)
| Я вчера голосовал там тёлка на выходе в синей форме стояла. А не умею же только. Поставил галочку. Ну и у неё типа спрашиваю. Я все правильно сделал? Ну видимо да. Я говорю за Владимира Владимира. Она как давай ржать. Тоже видимо накуреная была | | | | в Бане
17 марта 2024, 12:44
| | |
#515 (ПС)
| А кто как голосовал в 2012 и 2018? Я за Вольфовича и Ксению Анатольевну соответственно | | | | в Бане
17 марта 2024, 12:52
| | |
#516 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь Это вот так суньчилду мент улыбнулся.  | | | | активный пользователь
17 марта 2024, 13:12
| | |
#517 (ПС)
| -Цитата от mnogospaal -Цитата от rae -Цитата от mnogospaal Тоже впервые за Путина голос отдал. А я второй, получается
Не, если так посудить, все эти хохлы, рдк, либероиды и прочие отщепенцы такую ебать-ебать предвыборную Императору замутили, ни один политтехнолог в жизнь бы не смог ничего подобного  Именно! Я бы отморозился от голосования как в 2018ом, но тут ребята на Славу постарались  лучше, чем сама действующая власть в Кремле могла бы это сделать. -Цитата от rae -Цитата от mnogospaal Тоже впервые за Путина голос отдал. А я второй, получается
Не, если так посудить, все эти хохлы, рдк, либероиды и прочие отщепенцы такую ебать-ебать предвыборную Императору замутили, ни один политтехнолог в жизнь бы не смог ничего подобного  -Цитата от Аим за Путина проголосовал  впервые, кстати, прошлые разы все за ЛДПР были у меня.
но ебаное правительство Европки\США и сраный Зеленский с его клоунами заставили меня в этот раз таким образом голос отдать В моем круге общения похожие настроения, большинство было либеральных или умеренно оппозиционных к Путину взглядов. Но хохлы, Зеля, запад, тупые либеральные сми, санкции, русофобия, бесконечные поставки оружия, вместо диалога, посылы, мц вигвамы и прочие больные на голову персонажи, склонили почти всех на сторону темнейшего. | | | | sarcasmosexual
17 марта 2024, 13:49
| | |
#518 (ПС)
| -Цитата от JoyBoy Но хохлы, Зеля, запад, тупые либеральные сми, санкции, русофобия, бесконечные поставки оружия, вместо диалога, посылы, мц вигвамы и прочие больные на голову персонажи, склонили почти всех на сторону темнейшего. Ну это кстати вообще беспроигрышный вариант. Теперь если путин налажает, можно сказать, что это запад виноват, мы ж из-за запада его выбрали.
Я за даванкова голоснул. Хотя это все клоунада, канешн. | | | | пабмастер
17 марта 2024, 13:56
| | |
#519 (ПС)
| | | | | активный пользователь
17 марта 2024, 14:08
| | |
#520 (ПС)
| -Цитата от NKTKT -Цитата от JoyBoy Но хохлы, Зеля, запад, тупые либеральные сми, санкции, русофобия, бесконечные поставки оружия, вместо диалога, посылы, мц вигвамы и прочие больные на голову персонажи, склонили почти всех на сторону темнейшего. Ну это кстати вообще беспроигрышный вариант. Теперь если путин налажает, можно сказать, что это запад виноват, мы ж из-за запада его выбрали.
Я за даванкова голоснул. Хотя это все клоунада, канешн. за 24 года Путин и Едро убили любую возможность конкурентных выборов.
убили парламент как парламент, где могут вестись споры и живая дискуссия
убили любые зачатки гражданского общества в зародыше (в 11 году, наверное, последний шанс был повлиять после болотной)
сейчас кроме Москвы и Питера нет практически ни одного города, где остался протестный электорат. Да рядовому ундергрунду и не надо никаких демократий, на деле-то.
Это же надо будет самому котелком своим работать хоть немного, а не жрать всё что аккуратно сверху вниз спускается , дабы васян думал о хохлах и нате, а не о собственной стране своей.
"У меня было два пути: первый - воровать и вывести друзей и родственников в списки «Форбс», при этом оставив свой народ на голой земле; второй - это служить своему народу и вывести страну в десятку лучших стран мира. Я выбрал второй...- Ли Куан Ю , Премьер -министр Республики Сингапур . У меня было два пути , но второй уже выбрал Ли Куан Ю - В В , Путин"  | | | | в Бане
17 марта 2024, 14:36
| | |
#521 (ПС)
| | | | | в Бане
17 марта 2024, 14:36
| | |
#522 (ПС)
| -Цитата от NKTKT Я за даванкова голоснул. Хотя это все клоунада, канешн. Абсолютно верно. Голосовать за Путина - осознанный выбор Гражданина и Человека. Голосовать не за Путина - клоунада, шутовство Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от Sunchild "У меня было два пути: первый - воровать и вывести друзей и родственников в списки «Форбс», при этом оставив свой народ на голой земле; второй - это служить своему народу и вывести страну в десятку лучших стран мира. Я выбрал второй...- Ли Куан Ю , Премьер -министр Республики Сингапур . У меня было два пути , но второй уже выбрал Ли Куан Ю - В В , Путин" Россия - 5 ая экономика мира. Сингапур - 36-я.
Ли Куан Ю только пиздеть горазд | | | | активный пользователь
17 марта 2024, 14:49
| | |
#523 (ПС)
| - "У меня было два пути: первый - воровать и вывести друзей и родственников в списки «Форбс», при этом оставив свой народ на голой земле; второй - это служить своему народу и вывести страну в десятку лучших стран мира. Я выбрал второй...- Ли Куан Ю , Премьер -министр Республики Сингапур . У меня было два пути , но второй уже выбрал Ли Куан Ю - В В , Путин" Хуесосить Путина и тут же привести ему в пример Лу Куана, автократа, который задушил всю оппозицию и свободу слова, правил Сингапуром на протяжении 30-40 лет, сейчас его сын там кстати правит уже 20 лет, да это мощно  | | | | активный пользователь
17 марта 2024, 14:57
| | |
#524 (ПС)
| -Цитата от JoyBoy - "У меня было два пути: первый - воровать и вывести друзей и родственников в списки «Форбс», при этом оставив свой народ на голой земле; второй - это служить своему народу и вывести страну в десятку лучших стран мира. Я выбрал второй...- Ли Куан Ю , Премьер -министр Республики Сингапур . У меня было два пути , но второй уже выбрал Ли Куан Ю - В В , Путин" Хуесосить Путина и тут же привести ему в пример Лу Куана, автократа, который задушил всю оппозицию и свободу слова, правил Сингапуром на протяжении 30-40 лет, сейчас его сын там кстати правит уже 20 лет, да это мощно  подумаешь, там ведь своя атмосфера и свои законы, уважать их надо!
главное, що не как в России! | | | | новый пользователь
17 марта 2024, 14:59
| | |
#525 (ПС)
| -Цитата от Божья Коровка Россия - 5 ая экономика мира. Сингапур - 36-я.
Ли Куан Ю только пиздеть горазд - 3 Singapore *
55 Russia * https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_GDP_(...per_capita -Цитата от JoyBoy - "У меня было два пути: первый - воровать и вывести друзей и родственников в списки «Форбс», при этом оставив свой народ на голой земле; второй - это служить своему народу и вывести страну в десятку лучших стран мира. Я выбрал второй...- Ли Куан Ю , Премьер -министр Республики Сингапур . У меня было два пути , но второй уже выбрал Ли Куан Ю - В В , Путин" Хуесосить Путина и тут же привести ему в пример Лу Куана, автократа, который задушил всю оппозицию и свободу слова, правил Сингапуром на протяжении 30-40 лет, сейчас его сын там кстати правит уже 20 лет, да это мощно  и в чем проблема, даун?  хороший пример успешной автократии | | | | |