активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | - В Литве на единственном участке, организованном в Вильнюсе, выдали 772 бюллетеня. Победу одержал Владислав Даванков, получивший 302 голоса (39%), за Владимира Путина проголосовали 229 человек (29%) Вот это бадибег устроили кровавому Пыне, кто угодно, лишь бы не Пукин. Повергли тирана!! | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от JoyBoy - В Литве на единственном участке, организованном в Вильнюсе, выдали 772 бюллетеня. Победу одержал Владислав Даванков, получивший 302 голоса (39%), за Владимира Путина проголосовали 229 человек (29%) Вот это бадибег устроили кровавому Пыне, кто угодно, лишь бы не Пукин. Повергли тирана!! Теперь Даванков будет президентом Литвы?   | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от pipdogg -Цитата от JoyBoy - В Литве на единственном участке, организованном в Вильнюсе, выдали 772 бюллетеня. Победу одержал Владислав Даванков, получивший 302 голоса (39%), за Владимира Путина проголосовали 229 человек (29%) Вот это бадибег устроили кровавому Пыне, кто угодно, лишь бы не Пукин. Повергли тирана!! Теперь Даванков будет президентом Литвы?   Да. После присоединения. Говорят что именно про Литву он с Владимирвладимирычем договаривался, после выборов | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Блядь, каждый раз, когда читаю вот эти шизофренические откровения безродного гомоослоёба-эмигрантишки про "Россия была должна противостоять выборам Путина" и если бы не некая ссаная гомоборода из ирландских пердей, которая возражает путинским выходкам, то мы сидели бы в окопах под Краковом, начинаю ржать буквально в голос.  Как всё таки сей стендап-гомик умеет иногда порадовать уровнем незамутнённого долбоебизма.  Полиграф Полиграфович Яновский. Бывший осёл с пересаженным мозжечком Валерии Ильиничны Новодворской. Взять всё да поделить, ебись оно всё осликом. Главный специалист форума по советам космических масштабов и космической же тупости.  | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | А может он нулевой пациент ослоновируса? | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от mnogospaal А может он нулевой пациент ослоновируса? Вряд ли. Если без шуток, то предполагаю что это у гомозоофила просто серьёзные осложнения после прививки и парочки бустеров вакциной AstraZeneka. Там как раз есть побочка в виде тромбирования сосудов головного мозга, последующего угнетения когнитивных функций данного органа и итоговой мутации в полного дурачка. Да и коронавирус после вакцинации этим адским зельем протекает с осложнениями и вполне может дать по черепу вплоть до проявления симптомов шизофрении. Мы же ясно видим наличие навязчивых идей и маний у поциента. Психически здоровый человек разве будет прилюдно утверждать, что если бы не его борьба с Путиным на этом форуме, то военные действия уже велись бы на территории Польши.  А эти его постоянные гениальные советы как нам обустроить Россию при помощи демократичной и либеральной оппозиции? Ну явно же хуйня нездоровая. | | | | Power to the People
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | Отвечаешь на вопросы, не нравится, не отвечаешь на вопросы, не нравится тоже. Единственное, что поощряется, это оправдывать агрессию и переводить серьезные темы на клевету, что вызывает у них радость на уровне школьников из 4-ого Д, школы неблагополучного района. Поддержка плешивого отличается умом и сообразительностью. | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от Посыл -Цитата от Duluoz -Цитата от Посыл
Хорошо, поговорим с тобой на твоём ублюдышном гоморусском языке. Его ты наверное понимаешь лучше, хуесосина. Интересно блядина фашисткая с культа личности на пиар компанию съехала. Это нужно быть таким долбаёбом как собакой которая насрала н асфальте и скребёт его чтобы прикопать своё говно, но не получается. Ты еблан мусоркой забыл что Путин не президент больше. Его легитимность признали только такие же автократы. Больше никто. Во всём мире его считают ёбнутым. О критике, В пример можешь взять бидона или Трампа, куча источников на гос. уровне которые не только их критикуют но и кого-то даже судят. В демократиях решают конгрессы, парламенты, а не кучка воров пусть и самой успешной ОПГ. Ты же дурак раз веришь что во всём мире новичком травят за свою власть, нет ебланушка, это только в России такой дообаёб что дорвался до власти и вцепился в трон пожизненно со всеми вытекающими последствиями и войной в Европе. Почему меня должно это устраивать, гавно ты аморальное? Я хочу жить в 2024, а не в1939, а ты фашисткая мразь оправдываешь аншлюсы путлеровские, любой адекватный человек понимает кто в этой ситуации фашик. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Сравнение_путинизма_и_фашизма
Развивай кругозор фашизойд. Так ты мне конкретный пример приведи, в чём культ личности Путина заключается, я тебе в каждой стране такой же пример приведу, долбаёб. Хуесос, где легитимность Путина не признали, кроме твоих фантазий влажных?  По всему миру избирательные участки работали и везде Путина как кандидата признали. Все, кроме леваков, надроченных на повесточку 
Покажи мне как по государственному каналу критиковали Трампа, когда он был действующим президентом или Байдена. Шото мне подсказывает, что на гос каналах ты такого не найдёшь, ебанатушка, потому что это как всегда твои фантазии влажные. В пиндосии вся адекватная прослойка населения дрочила на Трампа и судьбу благодарила за то, что он президентом был. Не устраивал он только отбросов левацких, негров, мигрантов и прочий биомусор. И критиковали его только независимые левацские сми и левачки в твитторе  Долбаёб, конкретные примеры мне приведи, когда гос сми хуесосили их.
Каким образом Путин за власть держится? Голосование на забугорных прогрессивных участках с наблюдателями из тех стран, на которые ты надрачиваешь, показало, что Путин стабильно набирает высокий процент.  Давай, расскажи, что всех за бугром проплатил, международных наблюдателей подкупил и тд 
Шо тебя в новичке ущемляет, шкура левацкая? Во всём мире есть политзаключенные, во всём мире их гнобят похлеще, чем в России. В пиндосии например участников штурма капитолия набутылили максимально плотно. Там куча людей сроки получили реальные, а не как в свободной России подрочили в ОВД и поехали по домам. Причём сроки получили не только организаторы, как обычно в России происходит, а и обычные участники. Но ты и дальше дрочи на влажные фантазии, что вездё всё по другому и лучше, чем в России
Так ты на вопрос то не ответил.
Какие по твоему должны были быть действия со стороны России начиная с 14 года?
Проснулась красавица, где ты была вчера весь день? Хуле я должен тратить воскреснные минуты на фашизойдного хуесоса?
В 2014 году Россия должна была активно защищать свои права и свободы, противостоять возможному повторному правлению Путина и манипуляциям с выборами. Также важно было избежать прихода к власти тех, кто подвергает оппозицию и журналистов преследованиям, и выбирать лидеров, готовых вести страну через реформы занимаясь достойно внутренней политикой, а не копить ресурсы обдирая народ чтобы в последствии самому поиграть в наполеонов их жизнями.
Ты реально такой тупой что тебе нужно объяснять как должны работать гос. СМИ? Они должны быть независимыми, объективными и предоставлять информацию, которая отражает разнообразные точки зрения и интересы общества. Они должны быть прозрачными в своей работе и отчетности перед обществом соблюдая этические стандарты журналистики. Всё то что Путин уничтожил. Оппозиционные новости также являются неотъемлемой частью демократического государства. Которые я имел в виду говоря о новостях на гос. уровне, имеющих лицензии и вещающих бок обок по кабельному или цифровому телевиденью.
Тебя опять наебали как лоха, 70 % за рубежом это средний процент того что Хуло набрало за рубежом, в общей сложности с теми участками где ему тупо пририсовывали 100% победу, остальные ватники что голосовали за него 24 часа в сутки не выключают российское телевиденье, как там срут в головы ты сам знаешь, сам говорил что не смотришь их. По видимому это говно также не смотрят в Австрии, Великобритании, Дании, Ирландии, Польше, Португалии, Словакии, Чехии, Словении, Венгрии, Швеции, Хорватии, Испании, Литве и Сербии, там победила подсадная утка, полностью пустой кандидат - Даванков. Кто угодно, лижь бы не Пукин. Думаешь если бы Пукин не избавлялся от оппозиции, то не было бы достойных кандидатов? Не сажал их в тюрьмы, не убивал нанимая киллеров или используя свои спец службы, думаешь не было бы кого-то достойней чем кгбшная крыса? Отвечай сука. Если бы не избрали бы Путина, в 14 свинопасы людей не жгли бы заживо и не расстреливали?  До прихода Путина к власти, кто продвигал в свиноленде антироссийскую повесточку? Тоже Россия настраивала свинопасов против россиян, чтоб потом пришёл Путин и отжал несколько регионов?  Какой же ебанат, всё по левацков повесточке, во всём виноват Путин и никто другой
А почему ты не скинул мне примеры забугорных гос сми, которые президента хуесосят? Кукарекал же, что везде всё так и происходит. Влажные фантазии можешь не расписывать, конкретные примеры мне скинь- обсудим. Какие оппозиционные сми ущемляют в России? Те, которые открыто антироссийскую повесточку продвигают?  Любое твоё оппозицонное сми открыть, там строго антироссийская повестока будет и мантры "путинплохой путинворует". В любой стране такую оппозицию нездоровую бутылят, везде и всегда. Здоровую оппозицию, у которой нет антироссийского настроя, почему-то никто не ущемляет.
А кто наебал то с результатами? Прогрессивные страны с их наблюдателями? А на каких участах 100% было? Не нашел например в статистике такого. А пририсовывал кто? Прогрессивное голосование в свободных странах продажным оказалось что ли?  Леваки вовсю дрочили на Даванкова до выборов. После выборов внезапно решили, что это искусственная оппозиция и голосовать за него не нужно было
Долбаёб, ты с темы на тему не прыгай. Приведи мне конкретные примеры, как гос сми Трампа хуесосили на момент, когда он президентом был. И хоть одну страну масштабов России назови, где политзаключенных нет. Предметно обсудим. Добавлено через 12 минут 33 секунды -Цитата от Посыл Отвечаешь на вопросы, не нравится, не отвечаешь на вопросы, не нравится тоже. Единственное, что поощряется, это оправдывать агрессию и переводить серьезные темы на клевету, что вызывает у них радость на уровне школьников из 4-ого Д, школы неблагополучного района. Поддержка плешивого отличается умом и сообразительностью. На какие вопросы ты отвечаешь, ебанат? Абсолютно все твои сообщения в этой теме- это "Россия плохая" и "Путин плохой". Хуесос, в чём оппозиционность то? Вместо Путина другой президент будет и страну переименуют, ты точно так же будешь дрочить по повестчоке левацкой как здесь всё плохо и что у власти пидорасы 
Если твоя повесточка пидорская ограничивается тем, что Россия плохая и Путин плохой, то это ни разу не оппозицинная позиция, а русофобская. Ты русофоб. И высеры твои про фашизм в России это подтверждают полностью. В чём я фашист например? Я убивал зигомётов из пидорских свиноёбских батальонов, которые открыто признают, что они фашисты. Но ты ебанат почему-то не ущемляешься с того, что в свиноленде фашисты, а вместо этого сутками строчишь здесь, что фашисты в России. Какой ты блять реакции ждёшь? Один в один уголь, у которого во всём Россия виновата, сами себя обстреливали и тд. Но как только адрес у него попросил, чтоб по обстрелам информацию посмотреть, еблан начал сливаться, как и ты.  Коллективное левацкое мышление у долбаёбов- кидать какие-то высеры антироссийские на форум и сливаться со всех неудобных вопросов, понимая, что высрали хуйню 
Со стороны леваков не вижу никогда осуждения в сторону фашизма в свиноленде, политзаключенных в пиндосии и т.д. Наверное это не потому что вам повесточка левацкая не даёт обсуждать такие темы и не из-за русофобии, а просто потому что "не знаю, не видел, не хочу обсуждать"  |
Последний раз редактировалось Duluoz, 8 апреля 2024 в 02:55.
| | | Power to the People
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | -Цитата от Duluoz -Цитата от Посыл -Цитата от Duluoz
Так ты мне конкретный пример приведи, в чём культ личности Путина заключается, я тебе в каждой стране такой же пример приведу, долбаёб. Хуесос, где легитимность Путина не признали, кроме твоих фантазий влажных?  По всему миру избирательные участки работали и везде Путина как кандидата признали. Все, кроме леваков, надроченных на повесточку 
Покажи мне как по государственному каналу критиковали Трампа, когда он был действующим президентом или Байдена. Шото мне подсказывает, что на гос каналах ты такого не найдёшь, ебанатушка, потому что это как всегда твои фантазии влажные. В пиндосии вся адекватная прослойка населения дрочила на Трампа и судьбу благодарила за то, что он президентом был. Не устраивал он только отбросов левацких, негров, мигрантов и прочий биомусор. И критиковали его только независимые левацские сми и левачки в твитторе  Долбаёб, конкретные примеры мне приведи, когда гос сми хуесосили их.
Каким образом Путин за власть держится? Голосование на забугорных прогрессивных участках с наблюдателями из тех стран, на которые ты надрачиваешь, показало, что Путин стабильно набирает высокий процент.  Давай, расскажи, что всех за бугром проплатил, международных наблюдателей подкупил и тд 
Шо тебя в новичке ущемляет, шкура левацкая? Во всём мире есть политзаключенные, во всём мире их гнобят похлеще, чем в России. В пиндосии например участников штурма капитолия набутылили максимально плотно. Там куча людей сроки получили реальные, а не как в свободной России подрочили в ОВД и поехали по домам. Причём сроки получили не только организаторы, как обычно в России происходит, а и обычные участники. Но ты и дальше дрочи на влажные фантазии, что вездё всё по другому и лучше, чем в России
Так ты на вопрос то не ответил.
Какие по твоему должны были быть действия со стороны России начиная с 14 года?
Проснулась красавица, где ты была вчера весь день? Хуле я должен тратить воскреснные минуты на фашизойдного хуесоса?
В 2014 году Россия должна была активно защищать свои права и свободы, противостоять возможному повторному правлению Путина и манипуляциям с выборами. Также важно было избежать прихода к власти тех, кто подвергает оппозицию и журналистов преследованиям, и выбирать лидеров, готовых вести страну через реформы занимаясь достойно внутренней политикой, а не копить ресурсы обдирая народ чтобы в последствии самому поиграть в наполеонов их жизнями.
Ты реально такой тупой что тебе нужно объяснять как должны работать гос. СМИ? Они должны быть независимыми, объективными и предоставлять информацию, которая отражает разнообразные точки зрения и интересы общества. Они должны быть прозрачными в своей работе и отчетности перед обществом соблюдая этические стандарты журналистики. Всё то что Путин уничтожил. Оппозиционные новости также являются неотъемлемой частью демократического государства. Которые я имел в виду говоря о новостях на гос. уровне, имеющих лицензии и вещающих бок обок по кабельному или цифровому телевиденью.
Тебя опять наебали как лоха, 70 % за рубежом это средний процент того что Хуло набрало за рубежом, в общей сложности с теми участками где ему тупо пририсовывали 100% победу, остальные ватники что голосовали за него 24 часа в сутки не выключают российское телевиденье, как там срут в головы ты сам знаешь, сам говорил что не смотришь их. По видимому это говно также не смотрят в Австрии, Великобритании, Дании, Ирландии, Польше, Португалии, Словакии, Чехии, Словении, Венгрии, Швеции, Хорватии, Испании, Литве и Сербии, там победила подсадная утка, полностью пустой кандидат - Даванков. Кто угодно, лижь бы не Пукин. Думаешь если бы Пукин не избавлялся от оппозиции, то не было бы достойных кандидатов? Не сажал их в тюрьмы, не убивал нанимая киллеров или используя свои спец службы, думаешь не было бы кого-то достойней чем кгбшная крыса? Отвечай сука. Если бы не избрали бы Путина, в 14 свинопасы людей не жгли бы заживо и не расстреливали?  До прихода Путина к власти, кто продвигал в свиноленде антироссийскую повесточку? Тоже Россия настраивала свинопасов против россиян, чтоб потом пришёл Путин и отжал несколько регионов?  Какой же ебанат, всё по левацков повесточке, во всём виноват Путин и никто другой
А почему ты не скинул мне примеры забугорных гос сми, которые президента хуесосят? Кукарекал же, что везде всё так и происходит. Влажные фантазии можешь не расписывать, конкретные примеры мне скинь- обсудим. Какие оппозиционные сми ущемляют в России? Те, которые открыто антироссийскую повесточку продвигают?  Любое твоё оппозицонное сми открыть, там строго антироссийская повестока будет и мантры "путинплохой путинворует". В любой стране такую оппозицию нездоровую бутылят, везде и всегда. Здоровую оппозицию, у которой нет антироссийского настроя, почему-то никто не ущемляет.
А кто наебал то с результатами? Прогрессивные страны с их наблюдателями? А на каких участах 100% было? Не нашел например в статистике такого. А пририсовывал кто? Прогрессивное голосование в свободных странах продажным оказалось что ли?  Леваки вовсю дрочили на Даванкова до выборов. После выборов внезапно решили, что это искусственная оппозиция и голосовать за него не нужно было
Долбаёб, ты с темы на тему не прыгай. Приведи мне конкретные примеры, как гос сми Трампа хуесосили на момент, когда он президентом был. И хоть одну страну масштабов России назови, где политзаключенных нет. Предметно обсудим. Добавлено через 12 минут 33 секунды -Цитата от Посыл Отвечаешь на вопросы, не нравится, не отвечаешь на вопросы, не нравится тоже. Единственное, что поощряется, это оправдывать агрессию и переводить серьезные темы на клевету, что вызывает у них радость на уровне школьников из 4-ого Д, школы неблагополучного района. Поддержка плешивого отличается умом и сообразительностью. На какие вопросы ты отвечаешь, ебанат? Абсолютно все твои сообщения в этой теме- это "Россия плохая" и "Путин плохой". Хуесос, в чём оппозиционность то? Вместо Путина другой президент будет и страну переименуют, ты точно так же будешь дрочить по повестчоке левацкой как здесь всё плохо и что у власти пидорасы 
Если твоя повесточка пидорская ограничивается тем, что Россия плохая и Путин плохой, то это ни разу не оппозицинная позиция, а русофобская. Ты русофоб. И высеры твои про фашизм в России это подтверждают полностью. В чём я фашист например? Я убивал зигомётов из пидорских свиноёбских батальонов, которые открыто признают, что они фашисты. Но ты ебанат почему-то не ущемляешься с того, что в свиноленде фашисты, а вместо этого сутками строчишь здесь, что фашисты в России. Какой ты блять реакции ждёшь? Один в один уголь, у которого во всём Россия виновата, сами себя обстреливали и тд. Но как только адрес у него попросил, чтоб по обстрелам информацию посмотреть, еблан начал сливаться, как и ты.  Коллективное левацкое мышление у долбаёбов- кидать какие-то высеры антироссийские на форум и сливаться со всех неудобных вопросов, понимая, что высрали хуйню 
Со стороны леваков не вижу никогда осуждения в сторону фашизма в свиноленде, политзаключенных в пиндосии и т.д. Наверное это не потому что вам повесточка левацкая не даёт обсуждать такие темы и не из-за русофобии, а просто потому что "не знаю, не видел, не хочу обсуждать"  Опять простыню нахуеплёл. Если ты такой дремучий и гуглом пользоваться не умеешь, пронумеруй свои вопросы, я по каждому тебе отвечу. Каждый ответ, тебе хуй за щеку. | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от Duluoz На какие вопросы ты отвечаешь, ебанат? он тупой. он не умеет отвечать на вопросы. просто читай его поебень, и угарай, как делают большинство форумщиков. он же тут для потехи толпы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | Dulouz вводит в гугле: "отчего левацкая гомоборода виляет левацкой дупой вместо конкретного ответа на вопрос" | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Бля.  Вот же Дулуозу делать нехуй, как пытаться в серьёзное общение с ослозависимым гомохряком. С ним же все общение сводится к одному и тому же. Ты ему доводы и факты, а он тебе ХВИИИИИИИИ ВРЁТИИИИ ПУКИН ФАШИСТЫ АХРЕССОРЫ. Завязывай с сим беспонтовым действом, брад. Больной скотине бесполезно пытаться что-либо доказывать. Ни на один твой неудобный вопрос она не ответит. Даже не надейся. 
Просто обоссывай его мимоходом как всё остальное обчество, да и будя с этого полиграф полиграфыча лабусяцкого разлива. | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | Насчет посыла я все понял, когда он слился с прибалтами | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Нит, вы ни прави! Он голось и совест эмиргратции!! Пратив крававагатеррана лямку тянет не жалея жывота сваехо!
Меня больше взгревает, как этот неуч на себя мантию всезнайки напяливает и гуманиста. Один в один белая пальта новодворской  | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от Посыл -Цитата от Duluoz -Цитата от Посыл
Со стороны леваков не вижу никогда осуждения в сторону фашизма в свиноленде, политзаключенных в пиндосии и т.д. Наверное это не потому что вам повесточка левацкая не даёт обсуждать такие темы и не из-за русофобии, а просто потому что "не знаю, не видел, не хочу обсуждать"  Опять простыню нахуеплёл. Если ты такой дремучий и гуглом пользоваться не умеешь, пронумеруй свои вопросы, я по каждому тебе отвечу. Каждый ответ, тебе хуй за щеку. - Долбаёб, ты с темы на тему не прыгай. Приведи мне конкретные примеры, как гос сми Трампа хуесосили на момент, когда он президентом был. И хоть одну страну масштабов России назови, где политзаключенных нет. Предметно обсудим. Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Wolfram Sievers Бля.  Вот же Дулуозу делать нехуй, как пытаться в серьёзное общение с ослозависимым гомохряком. С ним же все общение сводится к одному и тому же. Ты ему доводы и факты, а он тебе ХВИИИИИИИИ ВРЁТИИИИ ПУКИН ФАШИСТЫ АХРЕССОРЫ. Завязывай с сим беспонтовым действом, брад. Больной скотине бесполезно пытаться что-либо доказывать. Ни на один твой неудобный вопрос она не ответит. Даже не надейся. 
Просто обоссывай его мимоходом как всё остальное обчество, да и будя с этого полиграф полиграфыча лабусяцкого разлива. Мне гомосрачи нахуй не нужны по сути, я просто жду когда уголь адрес напишет  | | | | Power to the People
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | -Цитата от Duluoz -Цитата от Посыл -Цитата от Duluoz
Если бы не избрали бы Путина, в 14 свинопасы людей не жгли бы заживо и не расстреливали?  До прихода Путина к власти, кто продвигал в свиноленде антироссийскую повесточку? Тоже Россия настраивала свинопасов против россиян, чтоб потом пришёл Путин и отжал несколько регионов?  Какой же ебанат, всё по левацков повесточке, во всём виноват Путин и никто другой
Долбаёб, ты с темы на тему не прыгай. Приведи мне конкретные примеры, как гос сми Трампа хуесосили на момент, когда он президентом был. И хоть одну страну масштабов России назови, где политзаключенных нет. Предметно обсудим. Добавлено через 12 минут 33 секунды
На какие вопросы ты отвечаешь, ебанат? Абсолютно все твои сообщения в этой теме- это "Россия плохая" и "Путин плохой". Хуесос, в чём оппозиционность то? Вместо Путина другой президент будет и страну переименуют, ты точно так же будешь дрочить по повестчоке левацкой как здесь всё плохо и что у власти пидорасы 
Со стороны леваков не вижу никогда осуждения в сторону фашизма в свиноленде, политзаключенных в пиндосии и т.д. Наверное это не потому что вам повесточка левацкая не даёт обсуждать такие темы и не из-за русофобии, а просто потому что "не знаю, не видел, не хочу обсуждать"  Опять простыню нахуеплёл. Если ты такой дремучий и гуглом пользоваться не умеешь, пронумеруй свои вопросы, я по каждому тебе отвечу. Каждый ответ, тебе хуй за щеку. - Долбаёб, ты с темы на тему не прыгай. Приведи мне конкретные примеры, как гос сми Трампа хуесосили на момент, когда он президентом был. И хоть одну страну масштабов России назови, где политзаключенных нет. Предметно обсудим. Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Wolfram Sievers Бля.  Вот же Дулуозу делать нехуй, как пытаться в серьёзное общение с ослозависимым гомохряком. С ним же все общение сводится к одному и тому же. Ты ему доводы и факты, а он тебе ХВИИИИИИИИ ВРЁТИИИИ ПУКИН ФАШИСТЫ АХРЕССОРЫ. Завязывай с сим беспонтовым действом, брад. Больной скотине бесполезно пытаться что-либо доказывать. Ни на один твой неудобный вопрос она не ответит. Даже не надейся. 
Просто обоссывай его мимоходом как всё остальное обчество, да и будя с этого полиграф полиграфыча лабусяцкого разлива. Мне гомосрачи нахуй не нужны по сути, я просто жду когда уголь адрес напишет  Где я говорил что именно гос. сми Трампа хуесосили? Читать научись дебил. Я упомянул источники на государственном уровне. Еще вопросы есть, фашизойд? - The long list of Trump administration officials turned critics
Instead, a steady succession of ex-administration advisers -- including some of his highest-ranking Cabinet officials who spoke or met with him regularly -- have spoken out against his leadership and character, a remarkable break in precedent for a norm-shattering president.
While there are many administration officials who resigned or were fired and still remain loyal to their former boss, there are also several who have become vocal in their dissent of the current commander-in-chief. https://amp.cnn.com/cnn/2020/06/04/politics/officials-wh...nald-trump | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | -Цитата от Посыл -Цитата от Duluoz -Цитата от Посыл
Опять простыню нахуеплёл. Если ты такой дремучий и гуглом пользоваться не умеешь, пронумеруй свои вопросы, я по каждому тебе отвечу. Каждый ответ, тебе хуй за щеку. - Долбаёб, ты с темы на тему не прыгай. Приведи мне конкретные примеры, как гос сми Трампа хуесосили на момент, когда он президентом был. И хоть одну страну масштабов России назови, где политзаключенных нет. Предметно обсудим. Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Wolfram Sievers Бля.  Вот же Дулуозу делать нехуй, как пытаться в серьёзное общение с ослозависимым гомохряком. С ним же все общение сводится к одному и тому же. Ты ему доводы и факты, а он тебе ХВИИИИИИИИ ВРЁТИИИИ ПУКИН ФАШИСТЫ АХРЕССОРЫ. Завязывай с сим беспонтовым действом, брад. Больной скотине бесполезно пытаться что-либо доказывать. Ни на один твой неудобный вопрос она не ответит. Даже не надейся. 
Просто обоссывай его мимоходом как всё остальное обчество, да и будя с этого полиграф полиграфыча лабусяцкого разлива. Мне гомосрачи нахуй не нужны по сути, я просто жду когда уголь адрес напишет  Где я говорил что именно гос. сми Трампа хуесосили? Читать научись дебил. Я упомянул источники на государственном уровне. Еще вопросы есть, фашизойд? - The long list of Trump administration officials turned critics
Instead, a steady succession of ex-administration advisers -- including some of his highest-ranking Cabinet officials who spoke or met with him regularly -- have spoken out against his leadership and character, a remarkable break in precedent for a norm-shattering president.
While there are many administration officials who resigned or were fired and still remain loyal to their former boss, there are also several who have become vocal in their dissent of the current commander-in-chief. https://amp.cnn.com/cnn/2020/06/04/politics/officials-wh...nald-trump не кидай снновскую помойку. тока рос источники надёжные | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Посыл -Цитата от Шаурма на углях Чем культ личности плох, если времена требуют лидера с абсолютной властью? Ну вот, хоть один адекватный вопрос в куче говна. Культ личности плох потому, что он создает однопартийную систему, где все власть исходит от одного человека что подрывает демократию, ограничивает свободу слова, действия граждан, подавляет их критическое мышление и делает общество уязвимым перед ошибками и проблемами нарастающей тирании. Что в итоге сопутствует огромным социальным последствиям развитее которых мы наблюдаем в реальном времени. Развязывание войны, создание условий для вооружённых переворотов внутри страны, как на например с Пригожиным и т.д. Связанные с этим повседневные убийства и расправы нормализуют жестокость. Именно такой вектор политики и создаёт ''такие времена'' пуская всю выстраиваемую до этого цивилизованность под откос. Это лишь малая часть того чем плох подобный культ личности - путинизм. Прикол в том, что демократия - это роскошь для всех, кроме сша и его вассалов. Если в стране проведут так называемые честные выборы, честными они не станут, выиграют те, кого проспонсирует запад и сразу Россия откажется от притязаний на арктические шельфы, на африку, на ближний восток, а крым уйдёт на украину. Правильно ли это? Для безродной собаки с окраин дублина ответ очевиден, как и для 145 млн россиян, но в противоположную сторону.
Свои геополитические интересы останутся у всех, просто россия вместо игрока станет объектом этих игр. Добавлено через 8 минут 26 секунд Ну а что про культ. Ты связываешь произошедшие события постфактум с культом личности. Всем известно, что Пригожин не из за Путина мятеж устроил, а во имя Путина! Ты смотрел фильм Последний самурай с Томом Крузом? Вот тебе сюжет сих событий такой же.
Каждый твой довод опровергать не буду, это такая же хуета, как ты написал с Пригожиным. Ничего с культом личности не имеет общего, а просто негативные явления в обществе и стране. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Собирался проголосовать за Пыню, но разнообразия ради голоснул за Харитонова, потом прикинул сколько ему - 76 годков, а старичок в Президенты собрался  | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Шмых Собирался проголосовать за Пыню, но разнообразия ради голоснул за Харитонова, потом прикинул сколько ему - 76 годков, а старичок в Президенты собрался  Президентство +6 к хп добавляет. Пыня будет жить вечно. Посыл умрет на руках своих внуков глубоким старцем с именем императора на устах | | | | Теневой кореш
Опять простыню нахуеплёл. Если ты такой дремучий и гуглом пользоваться не умеешь, пронумеруй свои вопросы, я по каждому тебе отвечу. Каждый ответ, тебе хуй за щеку. - Долбаёб, ты с темы на тему не прыгай. Приведи мне конкретные примеры, как гос сми Трампа хуесосили на момент, когда он президентом был. И хоть одну страну масштабов России назови, где политзаключенных нет. Предметно обсудим. Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Wolfram Sievers Бля.  Вот же Дулуозу делать нехуй, как пытаться в серьёзное общение с ослозависимым гомохряком. С ним же все общение сводится к одному и тому же. Ты ему доводы и факты, а он тебе ХВИИИИИИИИ ВРЁТИИИИ ПУКИН ФАШИСТЫ АХРЕССОРЫ. Завязывай с сим беспонтовым действом, брад. Больной скотине бесполезно пытаться что-либо доказывать. Ни на один твой неудобный вопрос она не ответит. Даже не надейся. 
While there are many administration officials who resigned or were fired and still remain loyal to their former boss, there are also several who have become vocal in their dissent of the current commander-in-chief. https://amp.cnn.com/cnn/2020/06/04/politics/officials-wh...nald-trump Долбаёб, цитирую: -Цитата от Посыл О критике, В пример можешь взять бидона или Трампа, куча источников на гос. уровне которые не только их критикуют но и кого-то даже судят. -Цитата от Посыл Ты реально такой тупой что тебе нужно объяснять как должны работать гос. СМИ? Шо там, левацкая шлюха опять по залупам попрыгать решила? Ну, блядина, приведи мне пример того, как гос сми критиковали Трампа.
Не вижу ответа на второй вопрос, шлюха: - И хоть одну страну масштабов России назови, где политзаключенных нет. Предметно обсудим. Добавлено через 2 минуты 10 секунд Доказывал мне сутками что-то про гос сми, как увидел конкретный вопрос на эту тему, сразу съехал на левацкие высеры.  Второй вопрос тупо проигнорировал  О чём я миллион раз уже и писал, потолок возможностей для шкур левацких- это какие-то высеры русофобские в интернетике вкидывать и по залупам прыгать  | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от Duluoz -Цитата от Посыл -Цитата от Duluoz Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Мне гомосрачи нахуй не нужны по сути, я просто жду когда уголь адрес напишет  Где я говорил что именно гос. сми Трампа хуесосили? Читать научись дебил. Я упомянул источники на государственном уровне. Еще вопросы есть, фашизойд? - The long list of Trump administration officials turned critics
While there are many administration officials who resigned or were fired and still remain loyal to their former boss, there are also several who have become vocal in their dissent of the current commander-in-chief. https://amp.cnn.com/cnn/2020/06/04/politics/officials-wh...nald-trump Долбаёб, цитирую: -Цитата от Посыл О критике, В пример можешь взять бидона или Трампа, куча источников на гос. уровне которые не только их критикуют но и кого-то даже судят. -Цитата от Посыл Ты реально такой тупой что тебе нужно объяснять как должны работать гос. СМИ? Шо там, левацкая шлюха опять по залупам попрыгать решила? Ну, блядина, приведи мне пример того, как гос сми критиковали Трампа.
Не вижу ответа на второй вопрос, шлюха: - И хоть одну страну масштабов России назови, где политзаключенных нет. Предметно обсудим. Добавлено через 2 минуты 10 секунд Доказывал мне сутками что-то про гос сми, как увидел конкретный вопрос на эту тему, сразу съехал на левацкие высеры.  Второй вопрос тупо проигнорировал  О чём я миллион раз уже и писал, потолок возможностей для шкур левацких- это какие-то высеры русофобские в интернетике вкидывать и по залупам прыгать     опять вертлявую гомосучку на чистую воду вывели что ли? никогда такого не было  | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2017 Откуда: 36 регион | -Цитата от ooZee Dulouz вводит в гугле: "отчего левацкая гомоборода виляет левацкой дупой вместо конкретного ответа на вопрос"  | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от Zеrаtul Насчет посыла я все понял, когда он слился с прибалтами Максимум как он слиться с ними мог, так это в анальной оргии. Для них он максимум мигрант безродный, которого воспринимают, как какого-то мастурбека в России. | | | | Power to the People
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | -Цитата от Duluoz -Цитата от Посыл -Цитата от Duluoz Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Мне гомосрачи нахуй не нужны по сути, я просто жду когда уголь адрес напишет  Где я говорил что именно гос. сми Трампа хуесосили? Читать научись дебил. Я упомянул источники на государственном уровне. Еще вопросы есть, фашизойд? - The long list of Trump administration officials turned critics
Не вижу ответа на второй вопрос, шлюха: - И хоть одну страну масштабов России назови, где политзаключенных нет. Предметно обсудим. Добавлено через 2 минуты 10 секунд Доказывал мне сутками что-то про гос сми, как увидел конкретный вопрос на эту тему, сразу съехал на левацкие высеры.  Второй вопрос тупо проигнорировал  О чём я миллион раз уже и писал, потолок возможностей для шкур левацких- это какие-то высеры русофобские в интернетике вкидывать и по залупам прыгать  Ты реально настолько тупой долбаёб что цитируешь два разных комментария пытаясь представить их за один? Оставленные с разницей в стуки, между ними ещё комментариев десять. Один о критике тромба, другой о том как должены работать гос. сми.  В чём я был не прав? Уёбина, ты несчастная. То что ты в первый раз криво прочитал мой комментарий это не мои проблемы, то ты дебил, думающий о геях и залупах, в пидорских фантазиях не разливающий значений слов. Добавлено через 7 минут 48 секунд Хотя чему я удивляюсь и обзываюсь. Ничего другого от человека защищающий режим который промывает мозги боевыми комарами и мироточением путинских икон ожидать не приходится.  | | | | |