в Бане
15 марта 2024, 08:33
| | |
#326 (ПС)
| -Цитата от House Ты хочешь чтобы я выглядел таким же бонхедом почему нет? ты же выруси типа малюты и капустина симпатизируешь, поддержи их не только словом, но и аутфитом  | | | | Смысл Внутри
15 марта 2024, 08:35
| | |
#327 (ПС)
| -Цитата от Wolfram Sievers Не проецируй.  У меня нет лысины и вполне устраивает моя нынешняя причёска.
МЦ Жилплощадь, а у вас проводятся во время выборов народные гуляния? С песнями модных гомосексуальных исполнителей, радужными флагами, шоу трансгендеров-ковбоев, бесплатными сосисками с майонезом и БЛМ-хороводами вокруг супермаркетов? Народ вообще хоть как-то ликует выбирая нового лидера американской нации? Я голосую по почте, но когда ходил лично, давали стикер и бумажный браслетик "я проголосовал". Максимально что бывает - добровольцы из предвыборных штабов предлагают подвезти избирателей на своих машинах от дома избирателя до участка и обратно. По пути не агитируют, но выбирают адреса где по статистике проживают нужные избиратели. В некоторых штатах республиканцы это запретили. | | | | bogopodobniy
| | |
#328 (ПС)
| Надеюсь мц шалаш порадуется когда узнает что я с нового года начал волосню под андеркат с бритыми висками отращивать. Летом будет будет чисто православная прическа  | | | | активный пользователь
| | |
#329 (ПС)
| -Цитата от Ритуал Санчайлд, не вздумай на эту хуйню ходить, кстати. Выглядит как приглос на ивент, о котором США и другие посольства предупреждали своих граждан на днях в 11:11 приду, хули 
у меня своя магия чисел | | | | Страх религия слабых
15 марта 2024, 08:38
| | |
#330 (ПС)
| -Цитата от mnogospaal Надеюсь мц шалаш порадуется когда узнает что я с нового года начал волосню под андеркат с бритыми висками отращивать. Летом будет будет чисто православная прическа  Для меня ваще стрижка - разовый годовой ритуал ахах
Длинные волосы растить геморно | | | | Смысл Внутри
15 марта 2024, 08:41
| | |
#331 (ПС)
| -Цитата от mnogospaal Надеюсь мц шалаш порадуется когда узнает что я с нового года начал волосню под андеркат с бритыми висками отращивать. Летом будет будет чисто православная прическа  Я сначала прочитал что волосню подмышками собрался отращивать, потом вчитался в виски и пришлось давать задний ход распознанию текста. | | | | Наследие Предков
15 марта 2024, 08:50
| | |
#332 (ПС)
| -Цитата от House -Цитата от Wolfram Sievers Не проецируй.  У меня нет лысины и вполне устраивает моя нынешняя причёска.
МЦ Жилплощадь, а у вас проводятся во время выборов народные гуляния? С песнями модных гомосексуальных исполнителей, радужными флагами, шоу трансгендеров-ковбоев, бесплатными сосисками с майонезом и БЛМ-хороводами вокруг супермаркетов? Народ вообще хоть как-то ликует выбирая нового лидера американской нации? Я голосую по почте, но когда ходил лично, давали стикер и бумажный браслетик "я проголосовал". Максимально что бывает - добровольцы из предвыборных штабов предлагают подвезти избирателей на своих машинах от дома избирателя до участка и обратно. По пути не агитируют, но выбирают адреса где по статистике проживают нужные избиратели. В некоторых штатах республиканцы это запретили. Ебать как всё протокольно и уныло. У нас всё гораздо веселее и креативнее. Фронтовые сто грамм, кашка с мясом, детишки с концертной программой, народ с добрыми и веселыми лицами, а у вас что? Выдача какого то бумажного браслетика и поездка на автомобиле, если повезёт? Как роботы бездушные живёте. Ограниченные узким мирком, желчные и злые. Фу такими быть.  | | | | bogopodobniy
15 марта 2024, 08:53
| | |
#333 (ПС)
| -Цитата от Кутх -Цитата от mnogospaal Надеюсь мц шалаш порадуется когда узнает что я с нового года начал волосню под андеркат с бритыми висками отращивать. Летом будет будет чисто православная прическа  Для меня ваще стрижка - разовый годовой ритуал ахах
Длинные волосы растить геморно Надо попробовать, пока есть возможность. Летом может мц конуре покажу этюд под фон «Боже, царя храни!»   | | | | Смысл Внутри
15 марта 2024, 08:55
| | |
#334 (ПС)
| Угу, ещё прикинь, выборы у нас по вторникам (если не голосуешь по почте, но это есть не везде), так сделано специально чтобы те у кого дневная работа имели меньше возможности проголосовать. Фермеры рано встают и рано заканчивают работу, поэтому им удобно. Плюс республиканцы против дополнительных участков для голосования - всё чтобы народу из городов было "удобнее" голосовать после работы. Но тем не менее люди стоят в очередях, голосуют, иногда очереди стоят до глубокой ночи. | | | | Vежливые люди
15 марта 2024, 10:05
| | |
#335 (ПС)
| -Цитата от mnogospaal Нормальные люди с сегодняшнего дня, и до вечера воскресенья приходят голосовать. Призываю всех сходить, не полениться.  Зачем ходить? Я в ДЭГ давно всё сделал. | | | | bogopodobniy
15 марта 2024, 10:09
| | |
#336 (ПС)
| -Цитата от Форвард -Цитата от mnogospaal Нормальные люди с сегодняшнего дня, и до вечера воскресенья приходят голосовать. Призываю всех сходить, не полениться.  Зачем ходить? Я в ДЭГ давно всё сделал. Ну как-то позабыл про этот вариант. Наверное потому что сам все три дня буду на участке. | | | | активный пользователь
15 марта 2024, 10:21
| | |
#337 (ПС)
| бля, а я ща на работке окошечко приоткрыл, а оттуда песенки разные доносятся патриотического и не очень содержания 
на весь центр города ебошат 
прям настроение поднялось  хотя и так неплохое было
выборы - праздник! Добавлено через 2 минуты 57 секунд | | | | Смысл Внутри
15 марта 2024, 10:42
| | |
#338 (ПС)
| Путинюнгенд в ногу не марширует на парадных линейках? | | | | активный пользователь
15 марта 2024, 10:44
| | |
#339 (ПС)
| -Цитата от House Путинюнгенд в ногу не марширует на парадных линейках? не, не видел Добавлено через 22 минуты 59 секунд покурить вышел а там играет:
ностальгируешь, мс многоквартирный жилой дом по российским дворикам? | | | | в Бане
15 марта 2024, 11:35
| | |
#340 (ПС)
| -Цитата от rae -Цитата от House Путинюнгенд в ногу не марширует на парадных линейках? не, не видел Добавлено через 22 минуты 59 секунд покурить вышел а там играет:
ностальгируешь, мс многоквартирный жилой дом по российским дворикам? какой ламповый клип, никогда не видел даж | | | | Смысл Внутри
15 марта 2024, 11:43
| | |
#341 (ПС)
| -Цитата от rae
ностальгируешь, мс многоквартирный жилой дом по российским дворикам? По чесноку за последний год два раза снилось что приехал и не могу вернуться в Америку потому что то ли паспорт проебал, то ли не взял - так и брожу где-то среди серых панелек.  До этого сон этот лет уже десять не снился. Сон идиотский хотя бы потому что паспорт делается за день в консульстве - не считая того что ехать я никуда не собираюсь, но во сне не особо соображается (( | | | | Наследие Предков
15 марта 2024, 11:49
| | |
#342 (ПС)
| -Цитата от House Путинюнгенд в ногу не марширует на парадных линейках? Ещё как марширует. И синхронно зигует на каждом пятом шаге, восклицая хором - "Да здравствует великий Путин". Все в черной форме от уральской швейной фабрики SHISHKIN с серебряными профилями Путина на петлицах и пилотках и начищеных хромовых сапогах. Только что мимо окон несколько колонн прошли под песню "Дядя Вова мы с тобой". Таки щикарное зрелище, я вам говорю.  | | | | Смысл Внутри
15 марта 2024, 11:51
| | |
#343 (ПС)
| Сколько дедов было на палках не посчитал? Или там только один в большой рамке? | | | | Павел
15 марта 2024, 11:54
| | |
#344 (ПС)
| Инструкция как правильно голосовать. | | | | Наследие Предков
15 марта 2024, 12:02
| | |
#345 (ПС)
| Деды - это на 9 мая. Выборы у нас это немного другой повод для радости. В эти дни мы желаем Царь-Батюшке многия лета и долгия царствия назло ворогам Расеюшки. Ходят даже слухи, что в честь нового переизбрания Владимира Владимировича, в качестве праздничного салюта и ответки за Белгород, на соседнем свинарнике испытают "Ярс" в ядерном исполнении и будет прямая трансляция этого пиздеца и ада со специальных беспилотников на больших экранах во всех крупных российских городах, с последующим банкетом и широкими народными гуляньями. Прямо не могу дождаться такого праздника.  | | | | Power Tone
15 марта 2024, 12:08
| | |
#346 (ПС)
| Завтра пойду | | | | в Бане
15 марта 2024, 12:20
| | |
#347 (ПС)
| -Цитата от House Сколько дедов было на палках не посчитал? Или там только один в большой рамке? Это тебя самоходный дед на своей палке уже 4 года носит. Сильной стране - сильный лидер | | | | в Бане
15 марта 2024, 12:25
| | |
#348 (ПС)
| -Цитата от House А можно придти в полдень в последний день и даже самостоятельно пересчитать единомышленников в очереди. Хотя уже заявили что это экстримизм. Как в мультфильме про чертей, когда нельзя без спроса считать. Да нет же, это нарушение ч.2.ст.141 УК РФ (до 5 лет тюрьмы). Я думаю в любой цивилизованной стране есть подобные статьи. Например в немецком Уголовном Кодексе (Strafgesetzbuch) - это ст.107 под названием "Wahlbehinderung". В американском Crime Code (скорее всего в разделе "Civil disorders") тоже статейка найдётся.
О каком мультфильме про чертей ты говоришь, я хз  Может тебе на следующей диспансеризации ещё один вопросик доктору задать?  | | | | активный пользователь
15 марта 2024, 12:26
| | |
#349 (ПС)
| -Цитата от House -Цитата от rae
ностальгируешь, мс многоквартирный жилой дом по российским дворикам? По чесноку за последний год два раза снилось что приехал и не могу вернуться в Америку потому что то ли паспорт проебал, то ли не взял - так и брожу где-то среди серых панелек.  До этого сон этот лет уже десять не снился. Сон идиотский хотя бы потому что паспорт делается за день в консульстве - не считая того что ехать я никуда не собираюсь, но во сне не особо соображается (( и ты споешь: ла ла-ла, ла ла-ла…
ну хоть иногда то ностальгия подступает? хотя бы чуточек?  | | | | ниндзютсу в действии
15 марта 2024, 12:35
| | |
#350 (ПС)
| -Цитата от Underground Инструкция как правильно голосовать. спасибо, пожалуй процитирую димона | | | | |