активный пользователь
10 марта 2024, 17:04
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от Посыл уже 32% поддерживают войну. Уже 33.33 -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от Посыл уже 32% поддерживают войну. Это тоже шляпа. Дохуя кто молчит, например. Реально война уже всех заебала. 90 процентов ну мож 80 против Добавлено через 6 минут 19 секунд Помню когда мы Крым отжали, я тогда ещё раше жил. Кроме увеличения цен, причём жёсткого, никаких улучшений я не заметил. Вот как Одессу отожмут и прочие, простым людям будет совсем тяжко 1
До чего путин страну довёл
Даже репперы на хх.ру боятся против путина голоснуть | | | | Power to the People
10 марта 2024, 17:05
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от Посыл уже 32% поддерживают войну. Уже 33.33 -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от Посыл уже 32% поддерживают войну. Это тоже шляпа. Дохуя кто молчит, например. Реально война уже всех заебала. 90 процентов ну мож 80 против Добавлено через 6 минут 19 секунд Помню когда мы Крым отжали, я тогда ещё раше жил. Кроме увеличения цен, причём жёсткого, никаких улучшений я не заметил. Вот как Одессу отожмут и прочие, простым людям будет совсем тяжко 1
Даже репперы на хх.ру боятся против путина голоснуть почти как у гилера | | | | активный пользователь
10 марта 2024, 17:07
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от Посыл -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от Посыл уже 32% поддерживают войну. Уже 33.33 -Цитата от Нарубанил страпон
Это тоже шляпа. Дохуя кто молчит, например. Реально война уже всех заебала. 90 процентов ну мож 80 против Добавлено через 6 минут 19 секунд Помню когда мы Крым отжали, я тогда ещё раше жил. Кроме увеличения цен, причём жёсткого, никаких улучшений я не заметил. Вот как Одессу отожмут и прочие, простым людям будет совсем тяжко 1
Даже репперы на хх.ру боятся против путина голоснуть почти как у гилера  | | | | доброй души человек
10 марта 2024, 17:09
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от Посыл уже 32% поддерживают войну. Уже 33.33 -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от Посыл уже 32% поддерживают войну. Это тоже шляпа. Дохуя кто молчит, например. Реально война уже всех заебала. 90 процентов ну мож 80 против Добавлено через 6 минут 19 секунд Помню когда мы Крым отжали, я тогда ещё раше жил. Кроме увеличения цен, причём жёсткого, никаких улучшений я не заметил. Вот как Одессу отожмут и прочие, простым людям будет совсем тяжко 1
Даже репперы на хх.ру боятся против путина голоснуть Просто это ничего не даст. Я не боюсь мне просто похуй. Всё ясно как случится. Зачем воздух сотрясать. Лишнее это | | | | активный пользователь
10 марта 2024, 17:17
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от somnitelen -Цитата от Sunchild -Цитата от somnitelen ты, может, объяснишь наконец, какой срыв покровов ты ожидал совершить, если бы голосование за оленя года сделали открытым?
"ах ёбаные ж волки, за посыла проголосовали те, кто его хуесосил, какая же несправедливость и неожиданность, куда смотрят независимые наблюдатели, а вот тут еще с двух аккаунтов проголосовали, ооо ну всё ебать, нелегитимно, давай второй тур" (похуй что перевес-то не в один голос и не в два)
и итог какой - посыл недостоин оленя года? чего ты хотел конкретно добиться-то лол?
ну и в этой теме, в отличие от авардса, победитель известен заранее, поэтому какой смысл откладывать интригу на потом (тем более что расклад примерно понятен) 10 калек форумских в полит темы от силы, ну +-
50 голосов на полуживом форуме за чувака, который только в одной теме практически подвисает - это реально очень странная и нелепая хуйня, там и кандидаты были как раз, за которых отдавали реальные голоса, но посыл резко вдруг нисхуя за пару дней набрал +40 
ну или ты серьезно считаешь что весь полтос там был живых людей , а не мультиков вольфрама и ози разных? 
да лечи лечи
я вообще о лицемерии больше. тут вдруг кто-то заинтересовался ОТКРЫТЫМ ГОЛОСОВАНИЕМ, как увидели что не всё вождю в одну копилку залетает.
некоторые голоса за Дованкова, кст, уже кто-то успел подмести, видимо опасаясь местных охранителей.
вы , господа, те кто не хотел открытого голосования на олене, но тут вдруг заратовал за прозрачность и честность - грёбаные лицемеры. вот и всё
это не к тебе личнт, если что да почему не ко мне, я тоже за открытый результат в теме выборов, но мне равносторонне на тему с оленем - кому как, а для меня это события разного масштаба 
какая обида должна была тебя сподвигнуть на упреки в лицемерии - загадка
я не следил и ручаться не буду, но мне кажется, что " за пару дней набрал +40" ты взял чисто из своей головы
ну и за пашокка могли быть виртуалы + сам пашок мог голосовать за посыла, чтоб не победить, перфект крайм в стиле европы
могло ли быть 50? изи, номинация, пожалуй, самая горячая, в остальных номинациях общее количество голосов закономерно ниже
а про виртуалов вообще - с ноября по сегодня зарегано 8 человек, так что открытие реги тоже не притянуть
но я щас проорал с подметаний голосов за довенкова и кровожадных охранителей, ты в какой-то своей метавселенной обитаешь  полная хуйня твои выводы о 50 живых душ и изивин у товарища из ирландии 
о том как резко он набрал полтос - конечно я из своей головы взял, грёбаный конспиролог - всюду вижу наебон 
благодарю что вписал меня в один ряд к киду ,так проще конечно дискуссии вести
в 22 году , когда тема была горячая и людей в ней сидело больше - он взял 35 и голосование было открытым.тут он набирает 50 голосов (хуй пойми кто вообще это был) и все принимают спокойно - пшт враг народа , хули, так ему и надо.
да знаешь что братик , живите в своей вселенной , где такие вот действия приветствуются и никто даже возражений не имеет к самой процедуре подобных эвардсов.для себя я выводы сделал | | | | bogopodobniy
10 марта 2024, 17:18
| | |
#181 (ПС)
| Извините что так долго не голосовал. Пару часов назад проголосовал. | | | | угрожаю демократии
10 марта 2024, 17:20
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от Sunchild -Цитата от somnitelen -Цитата от Sunchild 10 калек форумских в полит темы от силы, ну +-
50 голосов на полуживом форуме за чувака, который только в одной теме практически подвисает - это реально очень странная и нелепая хуйня, там и кандидаты были как раз, за которых отдавали реальные голоса, но посыл резко вдруг нисхуя за пару дней набрал +40 
ну или ты серьезно считаешь что весь полтос там был живых людей , а не мультиков вольфрама и ози разных? 
да лечи лечи
я вообще о лицемерии больше. тут вдруг кто-то заинтересовался ОТКРЫТЫМ ГОЛОСОВАНИЕМ, как увидели что не всё вождю в одну копилку залетает.
некоторые голоса за Дованкова, кст, уже кто-то успел подмести, видимо опасаясь местных охранителей.
вы , господа, те кто не хотел открытого голосования на олене, но тут вдруг заратовал за прозрачность и честность - грёбаные лицемеры. вот и всё
это не к тебе личнт, если что да почему не ко мне, я тоже за открытый результат в теме выборов, но мне равносторонне на тему с оленем - кому как, а для меня это события разного масштаба 
какая обида должна была тебя сподвигнуть на упреки в лицемерии - загадка
я не следил и ручаться не буду, но мне кажется, что " за пару дней набрал +40" ты взял чисто из своей головы
ну и за пашокка могли быть виртуалы + сам пашок мог голосовать за посыла, чтоб не победить, перфект крайм в стиле европы
могло ли быть 50? изи, номинация, пожалуй, самая горячая, в остальных номинациях общее количество голосов закономерно ниже
а про виртуалов вообще - с ноября по сегодня зарегано 8 человек, так что открытие реги тоже не притянуть
но я щас проорал с подметаний голосов за довенкова и кровожадных охранителей, ты в какой-то своей метавселенной обитаешь  для себя я выводы сделал респект  | | | | активный пользователь
10 марта 2024, 17:25
| | |
#183 (ПС)
| - в 22 году , когда тема была горячая и людей в ней сидело больше - он взял 35 и голосование было открытым.тут он набирает 50 голосов (хуй пойми кто вообще это был) и все принимают спокойно - пшт враг народа , хули, так ему и надо. Ты уже какую-то херню городишь, братик, кол-во голосовавших на "олене 2023" на 30 с чем-то человек больше, чем на "олене-2022".
Можно, кстати, узнать, как ты определил, что именно за Посыла резко с нихуя были отданы 40 голосов, когда голосование было закрытое и за кого был отдан голос, было непонятно? | | | | активный пользователь
10 марта 2024, 17:25
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от Политкорректный -Цитата от Sunchild когда я просил показать результаты по оленю года (где 200% была бот-атака на посыла) ни один из вас энтузиазма не проявил А давай ты не будешь пиздеть https://www.hip-hop.ru/forum/post1080882199-n69/
я всегда во всех темах за открытость и транспарентность почему фиксация именно тут? с чем связан такой подход странный?
и с чего ты взял что я именно тебя имел ввиду?
то что ты требовать начал открытого голосования, разве. но на эвордсе, где имел факт открытого подлога голосов (ты то это должен понимать) - тебе как бы похуй было.странно Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от JoyBoy - в 22 году , когда тема была горячая и людей в ней сидело больше - он взял 35 и голосование было открытым.тут он набирает 50 голосов (хуй пойми кто вообще это был) и все принимают спокойно - пшт враг народа , хули, так ему и надо. Ты уже какую-то херню городишь, братик, кол-во голосовавших на "олене 2023" на 30 с чем-то человек больше, чем на "олене-2022".
Можно, кстати, узнать, как ты определил, что именно за Посыла резко с нихуя были отданы 40 голосов, когда голосование было закрытое и за кого был отдан голос, было непонятно? как раз таки когда голосование шло - там высвечивалось сколько голосов и за кого, но без имён да ебать, посоны, вы победили. 
за посыла весь форум голоса отдал, за даванкова 11 ботов | | | | активный пользователь
10 марта 2024, 17:32
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от Sunchild как раз таки когда голосование шло - там высвечивалось сколько голосов и за кого, но без имён да ебать, посоны, вы победили.  Лол, не было такого, ты мог только видеть за кого сам отдал голос и все, сколько за кого отдано голосов стало видно только после закрытия голосования.  | | | | угрожаю демократии
10 марта 2024, 17:33
| | |
#186 (ПС)
| ну всё, ждем объявления войны в стиле ритуала  | | | | bogopodobniy
10 марта 2024, 17:34
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от Sunchild -Цитата от Политкорректный -Цитата от Sunchild когда я просил показать результаты по оленю года (где 200% была бот-атака на посыла) ни один из вас энтузиазма не проявил А давай ты не будешь пиздеть https://www.hip-hop.ru/forum/post1080882199-n69/
я всегда во всех темах за открытость и транспарентность почему фиксация именно тут? с чем связан такой подход странный?
то что ты требовать начал открытого голосования, разве. но на эвордсе, где имел факт открытого подлога голосов (ты то это должен понимать) - тебе как бы похуй было.странно Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от JoyBoy - в 22 году , когда тема была горячая и людей в ней сидело больше - он взял 35 и голосование было открытым.тут он набирает 50 голосов (хуй пойми кто вообще это был) и все принимают спокойно - пшт враг народа , хули, так ему и надо. Ты уже какую-то херню городишь, братик, кол-во голосовавших на "олене 2023" на 30 с чем-то человек больше, чем на "олене-2022".
Можно, кстати, узнать, как ты определил, что именно за Посыла резко с нихуя были отданы 40 голосов, когда голосование было закрытое и за кого был отдан голос, было непонятно? как раз таки когда голосование шло - там высвечивалось сколько голосов и за кого, но без имён да ебать, посоны, вы победили. 
за посыла весь форум голоса отдал, за даванкова 11 ботов Братик, ты рофлишь? Ты в курсе сколько народу в инвизе форум читает, и не отписывается  | | | | активный пользователь
10 марта 2024, 17:36
| | |
#188 (ПС)
| ну вероятно я спутал с началом эвордса и голосованием за кандидатов. где за посыла пару человек тыкнули. да нассать вообще по большому-то счету 
вас самих если не разу не смущает что эвордс был с закрытыми голосами - всё окей, не имею больше претензий.
у меня доверие полностью пропало к этим всем процедурам голосований. и дело не в посыле вовсе Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от mnogospaal -Цитата от Sunchild -Цитата от Политкорректный почему фиксация именно тут? с чем связан такой подход странный?
то что ты требовать начал открытого голосования, разве. но на эвордсе, где имел факт открытого подлога голосов (ты то это должен понимать) - тебе как бы похуй было.странно Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от JoyBoy Ты уже какую-то херню городишь, братик, кол-во голосовавших на "олене 2023" на 30 с чем-то человек больше, чем на "олене-2022".
за посыла весь форум голоса отдал, за даванкова 11 ботов Братик, ты рофлишь? Ты в курсе сколько народу в инвизе форум читает, и не отписывается   и все ходиком пошли тыкать на ирландца
это вы рофлите походу. ну или пусть покажут эти 50 инвизов, ага | | | | Наследие Предков
10 марта 2024, 17:37
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от Sunchild -Цитата от Политкорректный -Цитата от Sunchild когда я просил показать результаты по оленю года (где 200% была бот-атака на посыла) ни один из вас энтузиазма не проявил А давай ты не будешь пиздеть https://www.hip-hop.ru/forum/post1080882199-n69/
за посыла весь форум голоса отдал, за даванкова 11 ботов Вот рили, тебе не похуй ли на гомобородьи рога? Этот вниманиеблядок поди ещё и сам за себя голоснул с основного акка и с пары-тройки виртуалов. Ацтань от него. Звёздный час наступил у гомобратишки, понимать надо. Сбыча радужной мечты, ёпта. | | | | доброй души человек
10 марта 2024, 17:39
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от Посыл -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от Посыл уже 32% поддерживают войну. Это тоже шляпа. Дохуя кто молчит, например. Реально война уже всех заебала. 90 процентов ну мож 80 против сугубо по результатам опроса тут Добавлено через 1 минуту 1 секунду путин = война Ну с этим ничего не поделаешь же. И вату катать по этому поводу тоже бессмысленно. Если веришь в бога, молись чтоб она поскорей закончилась, более ничего | | | | активный пользователь
10 марта 2024, 17:40
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от Sunchild -Цитата от Политкорректный почему фиксация именно тут? с чем связан такой подход странный?
то что ты требовать начал открытого голосования, разве. но на эвордсе, где имел факт открытого подлога голосов (ты то это должен понимать) - тебе как бы похуй было.странно Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от JoyBoy Ты уже какую-то херню городишь, братик, кол-во голосовавших на "олене 2023" на 30 с чем-то человек больше, чем на "олене-2022".
за посыла весь форум голоса отдал, за даванкова 11 ботов Вот рили, тебе не похуй ли на гомобородьи рога? Этот вниманиеблядок поди ещё и сам за себя голоснул с основного акка и с пары-тройки виртуалов. Ацтань от него. Звёздный час наступил у гомобратишки, понимать надо. Сбыча радужной мечты, ёпта. Я выше отписался. Дело-то уже не в этом далеко. Как бы дело в принципе в репутации уже подобных голосовалок. | | | | доброй души человек
10 марта 2024, 17:47
| | |
#192 (ПС)
| Его везде поджали он сука дырки находит. Люди уже разочарованы и не верят в победу Украины. Сочувствуют тока | | | | активный пользователь
10 марта 2024, 17:52
| | |
#193 (ПС)
| возможно я где-то неправильно понял/считал некоторые вещи тут и сделал свои выводы.
соглашусь. это мой проёб и если кого-то задел вдруг - без обид, ребзя  | | | | в Бане
10 марта 2024, 18:26
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от Sunchild ну вероятно я спутал Ещё вероятнее что ты пиздобол и петух | | | | активный пользователь
10 марта 2024, 20:09
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от rae -Цитата от Нарубанил страпон Не буду голосовать ну и не голосуй чо А ты? а я проголосую
меня на работе убедительно просят 
а еще и хату, весту, гранту или ниву выиграю, писал уже Добавлено через 2 минуты 9 секунд ахахахаха, ебать тут Суньчильд устроил борьбу за справедливость 
за даванкова-президента = против пососыла-оленя | | | | ...
10 марта 2024, 22:39
| | |
#196 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ...
10 марта 2024, 22:54
| | |
#197 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось CуперДэн, 10 марта 2024 в 23:39.
| | | в Бане
11 марта 2024, 00:22
| | |
#198 (ПС)
| Та-ак, я смотрю боротьба за оленя-2024 началась уже с марта!  Не рано ли? Добавлено через 1 минуту 38 секунд Поссал, а ты почему нарушаешь Методическое Указание администрации всеми уважаемого интернет-сообщества Хип-Хоп.ру? и вопреки - продолжаешь обсуждать войну?
Администрация, какая ваша реакция?
Или как у Джорджа Оруэлла в Скотном Дворе "все животные равны, но свиньи равнее"?  | | | | новый пользователь
11 марта 2024, 01:07
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от Sunchild -Цитата от somnitelen -Цитата от Sunchild ух, шухерок-то какой начался 
когда я просил показать результаты по оленю года (где 200% была бот-атака на посыла) ни один из вас энтузиазма не проявил.
двойные стандарты , господа  ты, может, объяснишь наконец, какой срыв покровов ты ожидал совершить, если бы голосование за оленя года сделали открытым?
"ах ёбаные ж волки, за посыла проголосовали те, кто его хуесосил, какая же несправедливость и неожиданность, куда смотрят независимые наблюдатели, а вот тут еще с двух аккаунтов проголосовали, ооо ну всё ебать, нелегитимно, давай второй тур" (похуй что перевес-то не в один голос и не в два)
и итог какой - посыл недостоин оленя года? чего ты хотел конкретно добиться-то лол?
ну и в этой теме, в отличие от авардса, победитель известен заранее, поэтому какой смысл откладывать интригу на потом (тем более что расклад примерно понятен) 10 калек форумских в полит темы от силы, ну +-
да лечи лечи
это не к тебе личнт, если что Не там ищешь  | | | | в Бане
11 марта 2024, 01:33
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от CуперДэн Кажется с 2024 Тойота будет делать только коробки автомат Нахуй твою тойоту https://www.youtube.com/shorts/bn7L7yp1Bew  | | | | |