Антисоциальный элемент
10 марта 2024, 10:29
| | |
#151 (ПС)
| Не буду голосовать | | | | активный пользователь
10 марта 2024, 10:31
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от Нарубанил страпон Не буду голосовать ну и не голосуй чо | | | | Антисоциальный элемент
10 марта 2024, 10:43
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от rae -Цитата от Нарубанил страпон Не буду голосовать ну и не голосуй чо А ты? | | | | Power to the People
10 марта 2024, 12:19
| | |
#154 (ПС)
| 30% реальная цифра | | | | Антисоциальный элемент
10 марта 2024, 12:30
| | |
#155 (ПС)
| Интересно сколько он проживёт? Байдену 84 вроди. Но его так крепко не обслуживают. Думаю лет 20 ещё пртянет | | | | Power to the People
10 марта 2024, 12:38
| | |
#156 (ПС)
| может кто-то из его окружения нюхает табак | | | | Антисоциальный элемент
10 марта 2024, 12:44
| | |
#157 (ПС)
| Там кокс все нюхают. Только вам долбаебам об этом не рассказывают. Путин нет, за это его видимо и уважают. Человек без вп | | | | активный пользователь
10 марта 2024, 14:43
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от somnitelen -Цитата от Sunchild -Цитата от Политкорректный Есть возможность открыть "кто и как голосовал" ?
В любой голосовалке можно установить галочку при создании темы, но потом пользователь не может отредактировать. Модератор скорее всего технически может ух, шухерок-то какой начался 
когда я просил показать результаты по оленю года (где 200% была бот-атака на посыла) ни один из вас энтузиазма не проявил.
двойные стандарты , господа  ты, может, объяснишь наконец, какой срыв покровов ты ожидал совершить, если бы голосование за оленя года сделали открытым?
"ах ёбаные ж волки, за посыла проголосовали те, кто его хуесосил, какая же несправедливость и неожиданность, куда смотрят независимые наблюдатели, а вот тут еще с двух аккаунтов проголосовали, ооо ну всё ебать, нелегитимно, давай второй тур" (похуй что перевес-то не в один голос и не в два)
и итог какой - посыл недостоин оленя года? чего ты хотел конкретно добиться-то лол?
ну и в этой теме, в отличие от авардса, победитель известен заранее, поэтому какой смысл откладывать интригу на потом (тем более что расклад примерно понятен) 10 калек форумских в полит темы от силы, ну +-
50 голосов на полуживом форуме за чувака, который только в одной теме практически подвисает - это реально очень странная и нелепая хуйня, там и кандидаты были как раз, за которых отдавали реальные голоса, но посыл резко вдруг нисхуя за пару дней набрал +40 
ну или ты серьезно считаешь что весь полтос там был живых людей , а не мультиков вольфрама и ози разных? 
да лечи лечи
я вообще о лицемерии больше. тут вдруг кто-то заинтересовался ОТКРЫТЫМ ГОЛОСОВАНИЕМ, как увидели что не всё вождю в одну копилку залетает.
некоторые голоса за Дованкова, кст, уже кто-то успел подмести, видимо опасаясь местных охранителей.
вы , господа, те кто не хотел открытого голосования на олене, но тут вдруг заратовал за прозрачность и честность - грёбаные лицемеры. вот и всё
это не к тебе личнт, если что | | | | активный пользователь
10 марта 2024, 14:47
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от Sunchild -Цитата от somnitelen -Цитата от Sunchild ух, шухерок-то какой начался 
когда я просил показать результаты по оленю года (где 200% была бот-атака на посыла) ни один из вас энтузиазма не проявил.
двойные стандарты , господа  ты, может, объяснишь наконец, какой срыв покровов ты ожидал совершить, если бы голосование за оленя года сделали открытым?
"ах ёбаные ж волки, за посыла проголосовали те, кто его хуесосил, какая же несправедливость и неожиданность, куда смотрят независимые наблюдатели, а вот тут еще с двух аккаунтов проголосовали, ооо ну всё ебать, нелегитимно, давай второй тур" (похуй что перевес-то не в один голос и не в два)
и итог какой - посыл недостоин оленя года? чего ты хотел конкретно добиться-то лол?
ну и в этой теме, в отличие от авардса, победитель известен заранее, поэтому какой смысл откладывать интригу на потом (тем более что расклад примерно понятен) 10 калек форумских в полит темы от силы, ну +-
50 голосов на полуживом форуме за чувака, который только в одной теме практически подвисает - это реально очень странная и нелепая хуйня, там и кандидаты были как раз, за которых отдавали реальные голоса, но посыл резко вдруг нисхуя за пару дней набрал +40 
ну или ты серьезно считаешь что весь полтос там был живых людей , а не мультиков вольфрама и ози разных? 
да лечи лечи
я вообще о лицемерии больше. тут вдруг кто-то заинтересовался ОТКРЫТЫМ ГОЛОСОВАНИЕМ, как увидели что не всё вождю в одну копилку залетает.
некоторые голоса за Дованкова, кст, уже кто-то успел подмести, видимо опасаясь местных охранителей.
вы , господа, те кто не хотел открытого голосования на олене, но тут вдруг заратовал за прозрачность и честность - грёбаные лицемеры. вот и всё
это не к тебе личнт, если что Ало, он уже занимал на прошлом олене ВТОРОЕ МЕСТО, в 2022 за него отдали 35 голосов, на 15 меньше, чем в олене 2023, где он занял ПЕРВОЕ https://www.hip-hop.ru/forum/olen-goda-2022-golosovanie-...ros-564313
Там можно посмотреть кто голосовал, ты там хоть одного бота нашел? | | | | активный пользователь
10 марта 2024, 14:47
| | |
#160 (ПС)
| Один человек всё как то не может определиться видимо .То 11 то 10 человек за Даванкова  | | | | активный пользователь
10 марта 2024, 14:50
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от JoyBoy -Цитата от Sunchild -Цитата от somnitelen ты, может, объяснишь наконец, какой срыв покровов ты ожидал совершить, если бы голосование за оленя года сделали открытым?
да лечи лечи
это не к тебе личнт, если что Ало, он уже занимал в прошлом олене второе место, в 2022 за него отдали 35 голосов, на 15 меньше, чем в олене 2023 https://www.hip-hop.ru/forum/olen-goda-2022-golosovanie-...ros-564313
Там можно посмотреть кто голосовал, ты там хоть одного виртуала или бота нашел? Там активность форумская была в разы больше в связи с известными событиями , вполне возможно , да.
В этом году никаких 50 живых душ и БЛИЗКО НЕ БЫЛО, максимум он бы 15-20 взял и то если напречься | | | | активный пользователь
10 марта 2024, 14:51
| | |
#162 (ПС)
| Я голосовал за Посыла
Я не пойду на выборы президента РФ | | | | активный пользователь
10 марта 2024, 15:07
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от Sunchild -Цитата от JoyBoy -Цитата от Sunchild 10 калек форумских в полит темы от силы, ну +-
да лечи лечи
это не к тебе личнт, если что Ало, он уже занимал в прошлом олене второе место, в 2022 за него отдали 35 голосов, на 15 меньше, чем в олене 2023 https://www.hip-hop.ru/forum/olen-goda-2022-golosovanie-...ros-564313
Там можно посмотреть кто голосовал, ты там хоть одного виртуала или бота нашел? Там активность форумская была в разы больше в связи с известными событиями , вполне возможно , да. Форумская активность сейчас наоборот выше, чем год назад, потому что с осени запустился 18нб. | | | | Антисоциальный элемент
10 марта 2024, 15:11
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от JoyBoy -Цитата от Sunchild -Цитата от JoyBoy Там активность форумская была в разы больше в связи с известными событиями , вполне возможно , да. Форумская активность сейчас наоборот выше, чем год назад, потому что с осени запустился 18нб. Мож потому что не ездят никуда.все по домам, блять | | | | активный пользователь
10 марта 2024, 15:21
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от JoyBoy -Цитата от Sunchild -Цитата от JoyBoy Там активность форумская была в разы больше в связи с известными событиями , вполне возможно , да. Форумская активность сейчас наоборот выше, чем год назад, потому что с осени запустился 18нб. Активность в связи с началом "СВО" и одноименная тема куда все скопились
И начало независимого ботла, где всем класть вообще на политоту - немного разное, не находишь?
Ну или у тебя вообще никаких противоречий нет? Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Один человек всё как то не может определиться видимо .То 11 то 10 человек за Даванкова  Всё таки походу определился  | | | | активный пользователь
10 марта 2024, 15:34
| | |
#166 (ПС)
| У меня скорей вопросы к голосованию "олень-2022": как он смог занять второе место, буквально с нуля, хотя многие тут спамят годами и наращивают аудиторию не один год для таких результатов, а он без разбега сразу запрыгнул на второе, это шо то в стиле истории Дяди Жени, не меньше. Но там голосование открытое, можно посмотреть и убедиться, что боты не голосовали. Ну, а к "оленю-2023" поссал стал уже легендой, его победа меня абсолютно не удивила. | | | | очень хорошо
10 марта 2024, 15:36
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от Посыл 30% реальная цифра реальная цифра чего, кто считал? а че остальные 70% сидят? или опять без пруфов бзднул? 
спасибо заранее за ответы | | | | Страх религия слабых
10 марта 2024, 15:42
| | |
#168 (ПС)
| Смешная эта буря в стакане, что по поводу оленя 23, что по поводу голосования в этой теме, какието заговоры вселенского масштаба в темах со статистической выборкой в 200 человек | | | | Антисоциальный элемент
10 марта 2024, 15:44
| | |
#169 (ПС)
| Много народу за вована и это факт. Все пенсионеры, потомучто лично ему благодарны за копейки что он им платит. Всё мусора. Все кто на бабле. Какие нахуй 30 процентов. 60 тире 70 полюбому | | | | активный пользователь
10 марта 2024, 15:53
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от Кутх Смешная эта буря в стакане, что по поводу оленя 23, что по поводу голосования в этой теме, какието заговоры вселенского масштаба в темах со статистической выборкой в 200 человек Ага ага | | | | угрожаю демократии
10 марта 2024, 16:16
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от Sunchild -Цитата от somnitelen -Цитата от Sunchild ух, шухерок-то какой начался 
да лечи лечи
это не к тебе личнт, если что да почему не ко мне, я тоже за открытый результат в теме выборов, но мне равносторонне на тему с оленем - кому как, а для меня это события разного масштаба 
какая обида должна была тебя сподвигнуть на упреки в лицемерии - загадка
я не следил и ручаться не буду, но мне кажется, что "за пару дней набрал +40" ты взял чисто из своей головы
ну и за пашокка могли быть виртуалы + сам пашок мог голосовать за посыла, чтоб не победить, перфект крайм в стиле европы
могло ли быть 50? изи, номинация, пожалуй, самая горячая, в остальных номинациях общее количество голосов закономерно ниже
а про виртуалов вообще - с ноября по сегодня зарегано 8 человек, так что открытие реги тоже не притянуть
но я щас проорал с подметаний голосов за довенкова и кровожадных охранителей, ты в какой-то своей метавселенной обитаешь  | | | | в Бане
10 марта 2024, 16:33
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от Sunchild когда я просил показать результаты по оленю года (где 200% была бот-атака на посыла) ни один из вас энтузиазма не проявил А давай ты не будешь пиздеть https://www.hip-hop.ru/forum/post1080882199-n69/
я всегда во всех темах за открытость и транспарентность -Цитата от Sunchild тут вдруг кто-то заинтересовался ОТКРЫТЫМ ГОЛОСОВАНИЕМ, как увидели что не всё вождю в одну копилку залетает Если (вдруг) ты намекаешь на меня  , то я здесь в теме голосовал
и также на выходных - за Николая Харитонова, например.
У тебя, что не сообщение: то 1) пиздоболинг, либо 2) идиотский вывод (не пойми на какой логике основанный) Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от somnitelen но мне равносторонне на тему с оленем Суньчилд сильно расстроился что проиграл, не взял awards, вот и хочет разбор провести  | | | | Power to the People
10 марта 2024, 16:53
| | |
#173 (ПС)
| уже 32% поддерживают войну. | | | | Антисоциальный элемент
10 марта 2024, 16:56
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от Посыл уже 32% поддерживают войну. Это тоже шляпа. Дохуя кто молчит, например. Реально война уже всех заебала. 90 процентов ну мож 80 против Добавлено через 6 минут 19 секунд Помню когда мы Крым отжали, я тогда ещё в раше жил. Кроме увеличения цен, причём жёсткого, никаких улучшений я не заметил. Вот как Одессу отожмут и прочие, простым людям будет совсем тяжко | | | | Power to the People
10 марта 2024, 17:03
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от Посыл уже 32% поддерживают войну. Это тоже шляпа. Дохуя кто молчит, например. Реально война уже всех заебала. 90 процентов ну мож 80 против сугубо по результатам опроса тут Добавлено через 1 минуту 1 секунду путин = война | | | | |