Смысл Внутри
6 марта 2024, 07:11
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Божья Коровка Это не информация, а кусок говна.
Задержали гражданку США и РФ. Уроженку Екатеринбурга. За финансовую помощь Украине. Возбудились по статье госизмена. ВСЁ!
Все остальное про 52 доллара и прочее - это не подтвержденный пиздеж анонимных инсайдеров. У меня информация от ее родных с которыми я на связи, но даже без этого держи https://www.kommersant.ru/doc/6525005?ysclid=ltfc8q76i4204578284 https://edition.cnn.com/2024/02/20/europe/russia-arrest-...index.html https://www.nytimes.com/2024/02/20/world/europe/russia-a...eason.html https://www.foxnews.com/media/boyfriend-american-balleri...bring-home https://nypost.com/2024/03/04/world-news/ksenia-karelina...an-prison/ | | | | новый пользователь
6 марта 2024, 07:16
| | |
#52 (ПС)
| какие-то ссылки, источники информации, форумщики вокруг в курсе - хуйня какая-то, я про это ничего не знаю
у соловьева вечером про это было разве? нет, конечно. ну, все, значит: фек, ципсо
не так прост наш патрик, его таким на наебешь! | | | | Добрый!
6 марта 2024, 07:17
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от ПэПе Все равно Путин пройдёт Показать скрытый текст
но я пойду  все равно
-Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от старичек Ремарк испорчу бюллетень Запишешь на нём рэп? Заберёт домой и вместо бумаги использует  за кого голос отдашь? хотя какая разница за кого  ведь рил всё равно путлер вин. | | | | активный пользователь
6 марта 2024, 07:18
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Божья Коровка -Цитата от Sunchild А опрос очень радует. Проголосовало полтора человека. Дудунцевой нет. Что там тебя радует, калека? Полтора человека радуют
Не радует что ты тупой | | | | Смысл Внутри
6 марта 2024, 07:18
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Ван Винсент Верон какие-то ссылки, источники информации, форумщики вокруг в курсе - хуйня какая-то, я про это ничего не знаю
у соловьева вечером про это было разве? нет, конечно. ну, все, значит: фек, ципсо
не так прост наш патрик, его таким на наебешь! Было, было. https://t.me/SolovievLive/241811 | | | | новый пользователь
6 марта 2024, 07:23
| | |
#56 (ПС)
| а, ну екб, кстати, все понятно. там ройзман мэром был. либеральная столица очередная. вот и бендеры там водятся
но наши мальчики защитники из конторы провели спецоперацию и ликвидировали врага россиюшки
а главное выполнили план за который теперь можно отчитаться начальнику 
так победим  | | | | палыч
6 марта 2024, 07:34
| | |
#57 (ПС)
| За Даванкова | | | | rap god
6 марта 2024, 07:38
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Ван Винсент Верон а, ну екб, кстати, все понятно. там ройзман мэром был. либеральная столица очередная. вот и бендеры там водятся
но наши мальчики защитники из конторы провели спецоперацию и ликвидировали врага россиюшки
а главное выполнили план за который теперь можно отчитаться начальнику 
так победим  брад, где пропадал?
плел сети? | | | | активный пользователь
6 марта 2024, 08:04
| | |
#59 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | угрожаю демократии
6 марта 2024, 08:10
| | |
#60 (ПС)
| да-да, эти охуительные истории, где ну исключительно гуманитарная помощь, исключительно мирным жителям
правильно посадили, теперь подумает, прежде чем донатить  | | | | Смысл Внутри
6 марта 2024, 08:12
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от somnitelen да-да, эти охуительные истории, где ну исключительно гуманитарная помощь, исключительно мирным жителям
правильно посадили, теперь подумает, прежде чем донатить  Организация называется Razom For Ukraine (вместе для Украины). Она официально зарегистрирована в США в Нью-Йорке в 2014 году как благотворительная, вся отчётность открыта (это требование законодательства). Всё что они отправляют публикуют у себя на сайте. Можешь зайти сам посмотреть, если конечно не боишься что за это и к тебе придут. https://www.razomforukraine.org/ | | | | Страх религия слабых
6 марта 2024, 08:13
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от somnitelen да-да, эти охуительные истории, где ну исключительно гуманитарная помощь, исключительно мирным жителям
правильно посадили, теперь подумает, прежде чем донатить  Как ты можешь в это не верить? Зачем им врать? Вооот, тото и оно, что совершенно незачем  | | | | Смысл Внутри
6 марта 2024, 08:18
| | |
#63 (ПС)
| Ты конечно не поверишь, но я писал выше что на связи с ее близкими. Меня с ней связывают сразу несколько кругов общения, в том числе и околофорумный. У меня в инсте в закрепе про нее истории. | | | | угрожаю демократии
6 марта 2024, 08:18
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от House -Цитата от somnitelen да-да, эти охуительные истории, где ну исключительно гуманитарная помощь, исключительно мирным жителям
правильно посадили, теперь подумает, прежде чем донатить  Организация называется Razom For Ukraine (вместе для Украины). Она официально зарегистрирована в США в Нью-Йорке в 2014 году как благотворительная, вся отчётность открыта (это требование законодательства). Всё что они отправляют публикуют у себя на сайте. Можешь зайти сам посмотреть, если конечно не боишься что за это и к тебе придут. https://www.razomforukraine.org/ посмотрел + поверил в отчетность, приношу свои извинения, год блесс меррика | | | | палыч
6 марта 2024, 08:22
| | |
#65 (ПС)
| отчетная липовая, гуманитарка очевидно ложь, как и слова что НАТО оборонительный блок 
Оборонительный, но в котором 80% вооружений наступательного характера  | | | | Страх религия слабых
6 марта 2024, 08:26
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от House Ты конечно не поверишь, но я писал выше что на связи с ее близкими. Меня с ней связывают сразу несколько кругов общения, в том числе и околофорумный. У меня в инсте в закрепе про нее истории. Я конечно не поверю, ты прав. Но мне в целом и по барабану. Любая система работает так, что китайская, что американская, что российская, что любая другая. Есть список "нельзя" связался с ним - получил по жопе. Никто не будет разбираться особо спонсировала она всу, нацбат или еще кого. Чистой воды формализм, ничо нового. | | | | Смысл Внутри
6 марта 2024, 08:34
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Кутх -Цитата от House Ты конечно не поверишь, но я писал выше что на связи с ее близкими. Меня с ней связывают сразу несколько кругов общения, в том числе и околофорумный. У меня в инсте в закрепе про нее истории. Я конечно не поверю, ты прав. Но мне в целом и по барабану. Любая система работает так, что китайская, что американская, что российская, что любая другая. Есть список "нельзя" связался с ним - получил по жопе. Никто не будет разбираться особо спонсировала она всу, нацбат или еще кого. Чистой воды формализм, ничо нового. Ну можешь сам поглядеть на опасную госизменщицу в православном контакте. Во всех западных соц сетях ее страницы удалили. https://vk.com/id18694159
Тут она уже в браслетах https://www.rbc.ru/politics/20/02/2024/65d44d649a7947d51978139b | | | | Страх религия слабых
6 марта 2024, 08:37
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от House -Цитата от Кутх -Цитата от House Ты конечно не поверишь, но я писал выше что на связи с ее близкими. Меня с ней связывают сразу несколько кругов общения, в том числе и околофорумный. У меня в инсте в закрепе про нее истории. Я конечно не поверю, ты прав. Но мне в целом и по барабану. Любая система работает так, что китайская, что американская, что российская, что любая другая. Есть список "нельзя" связался с ним - получил по жопе. Никто не будет разбираться особо спонсировала она всу, нацбат или еще кого. Чистой воды формализм, ничо нового. Ну можешь сам поглядеть на опасную госизменщицу в православном контакте. Во всех западных соц сетях ее страницы удалили. https://vk.com/id18694159 Почему ты думаешь, что это чтото изменит?
Ну и ваще я считаю, что светить профилями чужих людей на форумах ну как минимум подло, хотя с другой стороны все итак это хуйней светят сами, а потом - ой бля чипы слежения, ой бля цифровой концлагерь  | | | | Смысл Внутри
6 марта 2024, 08:39
| | |
#69 (ПС)
| Да конечно не изменит. Вообще отвлеклись от темы. Перед этим мне доказывали что я держусь за гражданство РФ. А до этого про выборы. Точнее, голосование. Можно к нему и вернуться. | | | | нормальный пользователь
6 марта 2024, 08:47
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от House -Цитата от somnitelen да-да, эти охуительные истории, где ну исключительно гуманитарная помощь, исключительно мирным жителям
правильно посадили, теперь подумает, прежде чем донатить  Организация называется Razom For Ukraine (вместе для Украины). Она официально зарегистрирована в США в Нью-Йорке в 2014 году как благотворительная, вся отчётность открыта (это требование законодательства). Всё что они отправляют публикуют у себя на сайте. Можешь зайти сам посмотреть, если конечно не боишься что за это и к тебе придут. https://www.razomforukraine.org/ Ну и правильно сделали! Да хоть сигарету она хохлу дала! Нехер таким делать в России. | | | | Смысл Внутри
6 марта 2024, 08:49
| | |
#71 (ПС)
| Тут не могу не согласиться. Но она к сожалению совершила глупость и поехала увидеть родных, которых не видела 11 лет, а теперь сидит в СИЗО ФСБ. Лучше в эту страну-гулаг не ездить. Госдеп не зря предупреждает. Но все думают что это там про кого-то другого, про каких-то активистов и с ним не произойдёт. Теперь видимо будет несколько лет сидеть, пока не обменяют на какого-нибудь людоеда или убийцу. И это ей ещё повезло что ее будут пытаться менять. Тем у кого гражданства США нет типа художницы которая срок за стикеры получила рассчитывать не на кого. | | | | Страх религия слабых
6 марта 2024, 08:50
| | |
#72 (ПС)
| Страна гулаг, эх, вот да ,написал, а мне сразу позвонил куратор из фсб и сексот фсб сразу похлопал по плечу и сказал ай-я-ай! | | | | палыч
6 марта 2024, 09:05
| | |
#73 (ПС)
| Вообще-то Дуров говорил, что США это полицейское государство, а не РФ.
А Дуров создатель вк - лучшей соц.сети в мире, по крайней мере первые версии (где еще были анонимные мнения) точно пушкой были.
Пизже в общем, чем фейсбук инцела Цукерберга. Там сидеть вообще зашквар лютый. Говно интерфейс |
Последний раз редактировалось сын пашокка, 6 марта 2024 в 09:15.
| | | Страх религия слабых
6 марта 2024, 09:11
| | |
#74 (ПС)
| Да достопочтенный модератор ваще в окружении находится, у него республиканцы враги. Прям ведет репортажи с мест боевых действий. 
Честно говоря, я думаю, что если такие как он придут к власти - 37 год в СССР покажется легкой летней прогулкой в парке. Я конечно могу ошибаться, но складывается именно такое ощущение. | | | | rap god
6 марта 2024, 09:19
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Кутх Да достопочтенный модератор ваще в окружении находится, у него республиканцы враги. Прям ведет репортажи с мест боевых действий. 
Честно говоря, я думаю, что если такие как он придут к власти - 37 год в СССР покажется легкой летней прогулкой в парке. Я конечно могу ошибаться, но складывается именно такое ощущение. Кутух, брад, ты че роспитушился? | | | | |