awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от DoNVL П.С я зеркалку хотел взять, а ща они подоражают пиздец Ты про лазер что ли?! | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от DoNVL -Цитата от Mangoost -Цитата от DoNVL
да я думаю и Россия бы с удовольствием их приняла... а то у нас видимо никогда не будет нормально техники(ну есть исключения конечно) Увы, американцы все лучшие умы заберут себе. Была бы война за разделение японской нации между странами
А если серьезно рано пока об этом говорить мне кажеться, я думаю там все круто будет
П.С я зеркалку хотел взять, а ща они подоражают пиздец  Крутого там ничего не будет, увы. 
Зеркалки давно клепаются где попало.. Тайвань ебашит 
Так что ничего не подоражает. -Цитата от Mangoost -Цитата от DoNVL П.С я зеркалку хотел взять, а ща они подоражают пиздец Ты про лазер что ли?! SLR фотоаппараты | | | | Fuck da Police
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Tw1ster -Цитата от Mangoost -Цитата от Рока
эти АЭС были построены в 70-х годах, сама структура особо не отличается от других подобных станций, но она считается прогрессивная АЭС, из за легких изотопов, более прочного купола и модернизированных генераторов, плюс система охлаждения морской водой
в общем, была б станция менее современная и качественная или же стояла она далеко от воды, то ебнуло бы прилично, там локальной ядерной зимы не избежать бы было даже возможно, ну это конечно сказки про зиму, но тем не менее, про территорию японии можно было бы забыть надолго, переселялись бы японцы на материк к нам Скорее бы всего они переселились в Китай. Китайцы ненавидят Японцев
после безпредела японцев во второй мировой
резня была-бы я ебу
это как террористов переселить в Беслан  причем тут террористы ... японцы харакири мутят  | | | | ...
Регистрация: 29.05.2009 Откуда: Россия/г.Владивосток | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от LK_smoky -Цитата от Tw1ster -Цитата от Mangoost
Скорее бы всего они переселились в Китай. Китайцы ненавидят Японцев
после безпредела японцев во второй мировой
резня была-бы я ебу
это как террористов переселить в Беслан  причем тут террористы ... японцы харакири мутят  Откуда: Алматы
аййй даже отвечать ничего не буду  ,это диагноз походу | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Tw1ster Откуда: Алматы
аййй даже отвечать ничего не буду  ,это диагноз походу И с каких это пор ты по городам уровень интеллекта определяешь?!  | | | | заглени в мои глаза...
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Землетрясение в Японии подтолкнуло антарктический ледник
возможно пиздец? | | | | заглени в мои глаза...
Регистрация: 25.04.2008 | -Цитата от вова ванэс Землетрясение в Японии подтолкнуло антарктический ледник
возможно пиздец? хуй знает, время покажет, но я думаю нам мало что грозит, а мне тем более  я с Северобайкальска, город находится довольно высоко над Байкалом и разными горными речками  | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от вова ванэс Землетрясение в Японии подтолкнуло антарктический ледник
возможно пиздец? а вот это может попахивать пиздецом для всей планеты в целом | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Germany/Berlin | -Цитата от Мой Мир -Цитата от вова ванэс Землетрясение в Японии подтолкнуло антарктический ледник
возможно пиздец? хуй знает, время покажет, но я думаю нам мало что грозит, а мне тем более  я с Северобайкальска, город находится довольно высоко над Байкалом и разными горными речками  друг почитай что такое тектоническая плита (горы образовались из-за схождения таких плит, и если уж что-то будет, то тебе пизда в первую очередь  )
п.с Впизду... тут умы собрались я смотрю :-D | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от MiC-L -Цитата от вова ванэс Землетрясение в Японии подтолкнуло антарктический ледник
возможно пиздец? а вот это может попахивать пиздецом для всей планеты в целом сейчас местные ученые с ххру разберутся с ледником
я лично не знаю, какие последствия
по онлайн-твиттеру прочитал, правда надо было ссылку точно дать, а она уже ушла вниз, пропала | | | | ...
Регистрация: 29.05.2009 Откуда: Россия/г.Владивосток | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Вопрос только когда и как  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | все так ждут что в 2012 будет конец))
А если его не будет у вас что то изменится?) | | | | Лэээйзи )
Регистрация: 28.12.2010 | сейчас паники больше нагоняют по моему  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | ядро реактора на АЭС стало плавиться. Люди спешно покидают Токио | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | DeCoDe всего лишь будем жить дальше  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от вова ванэс ядро реактора на АЭС стало плавиться. Люди спешно покидают Токио где читаешь? | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | Пускай готовят саркофаг.. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Саня BaS aka Этанол DeCoDe всего лишь будем жить дальше  Как и обычно,но есть те кто думает.что после этого измениться жизнь(я про верующих)
Как они будут жить после того,когда не произойдет... Показать скрытый текст
Как то так,спать просто хочу уже. | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от вова ванэс ядро реактора на АЭС стало плавиться. Люди спешно покидают Токио где читаешь? да вот | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | DeCoDe придумают новую дату ) | | | | чиста йо
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | -Цитата от вова ванэс -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от вова ванэс ядро реактора на АЭС стало плавиться. Люди спешно покидают Токио где читаешь? да вот ЕБАНУТСЯ!!! | | | | |