Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Проект Разгром у меня лицензия windows 8. обновил до 8.1 Полностью аналогично. Ты пробовал закинуть его на половину экрана и сжимать по границе? Надо именно так делать. Плюс он будет еще и адаптировать интерфейс по размеру выделенного окна.
Кнопки на регуляторе громкости, возможно фича ноута, потому что вызываю через FN, но уж больно стандартное оформление, плюс других фич от производителя я не вижу.
Короче вот скрин с кнопками. Разберись у себя, эт чет не нормально явно
Win+PrtSc кстати сразу в файл сохраняет, тоже нереально офигенная фишка, но это еще с оригинальной 8
С интуитивностью у операционки конечно пиздец, но тут главное один раз освоиться.  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от LapTop -Цитата от Проект Разгром у меня лицензия windows 8. обновил до 8.1 Полностью аналогично. Ты пробовал закинуть его на половину экрана и сжимать по границе? Надо именно так делать. Плюс он будет еще и адаптировать интерфейс по размеру выделенного окна.
Кнопки на регуляторе громкости, возможно фича ноута, потому что вызываю через FN, но уж больно стандартное оформление, плюс других фич от производителя я не вижу.
Короче вот скрин с кнопками. Разберись у себя, эт чет не нормально явно
Win+PrtSc кстати сразу в файл сохраняет, тоже нереально офигенная фишка, но это еще с оригинальной 8
С интуитивностью у операционки конечно пиздец, но тут главное один раз освоиться.  бляяяя  я уж и забыл то как прикреплять то. ебаный стыд. как давно этим не занимался. спасибо. крепится всё.... хуй его... все равно к тунцу привык. бля...
к тому же сегодня для тунца к альбому прихуярил обложку. заново на тунец закинул. там есть. в этом проигрывателе нет. шо за нахуй? Добавлено через 2 минуты 11 секунд он какой то ебнутый. слева облога есть. справа нет. как так? Добавлено через 3 минуты 55 секунд вот еще забавная хуйня
когда нихуя нет.  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Проект Разгром я уж и забыл то как прикреплять то. ебаный стыд. как давно этим не занимался. спасибо. крепится всё Да не за что, я тоже долго втыкал, как это сделать -Цитата от Проект Разгром к тому же сегодня для тунца к альбому прихуярил обложку. заного на тунец закинул. там есть. в этом проигрывателе нет. шо за нахуй? В сам mp3-файл? Может не распознать, наверное. Хотя хуй знает, у меня все распознает обычно, плюс есть встроенный поиск по базе данных, пробивающей как теги, так и каверы. Хотя в случае с рурэпом думаю он в основном бессилен
А в чем приделывал то? Может в этом дело?
Кстати теги редактировать он не хочет, ищу хороший редактор тегов... Добавлено через 8 минут 46 секунд -Цитата от Проект Разгром слева облога есть. справа нет. как так? Её там вообще по ходу нет))) Может забыли, может просто забили) У меня на скрине эт тоже видно
Ну а что ты вместо пустого черного экрана для приложения запилишь?) Но хотя да, выглядит как минимум непривычно  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от LapTop А в чем приделывал то? Может в этом дело?
TagScanner  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от LapTop А в чем приделывал то? Может в этом дело?
TagScanner  Ну хз.
Как раз сейчас попробую в качестве редактора тегов, если так же будет, значит точно он | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | парни, а кто-то 8.1 активировал? не могу найти чем. | | | | че?
Регистрация: 14.10.2009 Откуда: S.Gorod | -Цитата от one парни, а кто-то 8.1 активировал? не могу найти чем. ну вот, держи: Показать скрытый текст KMSonlaine 1.8.3 by Ratiborus
(в настройках выставь - устанавливать ключи).Если не будет активировать выставь в установках программы - все
| | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от Ерёма -Цитата от one парни, а кто-то 8.1 активировал? не могу найти чем. ну вот, держи: Показать скрытый текст KMSonlaine 1.8.3 by Ratiborus
(в настройках выставь - устанавливать ключи).Если не будет активировать выставь в установках программы - все
спасибо, ахуенно, оперативно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2011 | Предпочитаю семерку, как для работы так для свободного пользования. 8-ка под планшеты заточена.
Пока не появится в ней то, что действительно заставит перейти на неё огромным желанием, буду оставаться на семерке.
А для тех кому на форумах посидеть, я думаю 8-ка по интересней будет, куча виджетов, все такое динамичное, красивое. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от NO_PROBLEM Предпочитаю семерку, как для работы так для свободного пользования. 8-ка под планшеты заточена.
Пока не появится в ней то, что действительно заставит перейти на неё огромным желанием, буду оставаться на семерке.
А для тех кому на форумах посидеть, я думаю 8-ка по интересней будет, куча виджетов, все такое динамичное, красивое. виджеты в семерке. не?
и ты еще поспорь что восьмерка куда быстрее семерки во всём.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2011 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от NO_PROBLEM Предпочитаю семерку, как для работы так для свободного пользования. 8-ка под планшеты заточена.
А для тех кому на форумах посидеть, я думаю 8-ка по интересней будет, куча виджетов, все такое динамичное, красивое. виджеты в семерке. не?
и ты еще поспорь что восьмерка куда быстрее семерки во всём.  О быстроте я не спорю так как не знаю и не сидел за ней долго, просто привык к 7-ке уже, она стабильная. Я привык к ней очень. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от NO_PROBLEM -Цитата от Проект Разгром -Цитата от NO_PROBLEM Предпочитаю семерку, как для работы так для свободного пользования. 8-ка под планшеты заточена.
и ты еще поспорь что восьмерка куда быстрее семерки во всём.  О быстроте я не спорю так как не знаю и не сидел за ней долго, просто привык к 7-ке уже, она стабильная. Я привык к ней очень. к восьмерке очень легко привыкнуть. т.к. некоторые моменты просто напросто удобнее. например проводник. а пуск... в пуск можно выносить всё наиболее важное и часто используемое. а так он вообще не раздражает и т.п. просто из него сразу же убирается все лишнее. и выглядит красиво
на счет стабильности.... за год ничего не падало  | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | до Windows 8.1 стоит обновляется? а то мне жалко трафик убивать на Вай Фай, 2,8 Гб | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | вот у меня почему-то вылетает приложение почты. вчера поставил - все норм, сегодня с утра стала. -Цитата от ENCLAVE до Windows 8.1 стоит обновляется? а то мне жалко трафик убивать на Вай Фай, 2,8 Гб нет, не стоит. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от ENCLAVE до Windows 8.1 стоит обновляется? а то мне жалко трафик убивать на Вай Фай, 2,8 Гб скорбь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от NO_PROBLEM может он из прошлого ? Тогда лучше хп  | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от NO_PROBLEM Это Беларусь, детка  | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | как в винде поменять язык ОС на русский>? | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от Шаурма на углях как в винде поменять язык ОС на русский>? скачать в апдейтах, только на алтимэйт работает. | | | | ...
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Екб | Что то не заметил я никаких серьёзных изменений. Плитку поуменьшал, видок покраше стал 
Фишечки может какие ещё появились? | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от dnb Что то не заметил я никаких серьёзных изменений. Плитку поуменьшал, видок покраше стал 
Фишечки может какие ещё появились? http://www.telegraph.co.uk/technology/microsoft/10427857...s-8.1.html | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: далекие ебеня | Парни, дайте ссылочку на норм активатор 8 винды, а то уже два скачал и 2 винду переустанавливал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | 8 побыстрее, чем 7, но, лично для меня ужасно неудобная 
7 тормозная, аж противно иногда становится за компом работать 
Ванлав XP, но она тупо устарела 
На мак ос работать тупо не могу, как будто заново ПК осваиваешь каждый раз 
Короче, жду что нибудь новое весьма сильно  | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от one вот у меня почему-то вылетает приложение почты. вчера поставил - все норм, сегодня с утра стала. -Цитата от ENCLAVE до Windows 8.1 стоит обновляется? а то мне жалко трафик убивать на Вай Фай, 2,8 Гб нет, не стоит. почему? | | | | |