мистика вокруг нас.
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Нижневартовск - Тюмень | кстати, раньше тоже так бывало
прямо душило почти, если задуматься
потом, видимо, немного свыкся
"Умереть когда-нибудь не страшно, а страшно умереть вот прямо здесь и сейчас", как писал Солженицын | | | | Шеф
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Оттуда | У тоже меня было что-то подобное. Но не в столь гипертрофированной форме.
Могу порекоммендовать книги Р.Монро http://www.koob.ru/monroe_robert/ .
Замечательные произведения в которых описано, "как оно там" .
Окончательно я удостверился что Я это не только мое тело когда пережил Осознанное Сновидение. ОСы начались спонтанно после прочтения Стивена Лаберже "практика осознанных снов".
ПС. Смотря какой еще психотерапевт. Закостенелый материалист вряд ли поможет.
Если не ошибаюсь, такие феномены -- это по части трансперсональной психологии.
Есть еще экзистенциальный подход. Он как раз ориентирован на эти вопросы.
Я знаю психотерапевта который точно поможет избавится от страха смерти. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Lim1t У тоже меня было что-то подобное. Но не в столь гипертрофированной форме.
Могу порекоммендовать книги Р.Монро http://www.koob.ru/monroe_robert/ .
Замечательные произведения в которых описано, "как оно там" .
Окончательно я удостверился что Я это не только мое тело когда пережил Осознанное Сновидение. ОСы начались спонтанно после прочтения Стивена Лаберже "практика осознанных снов". У меня тоже было нечто подобное...хотя это было больше похоже на астральную проекцию... | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Synelnikoff спасибо! интересно было прочитать Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Lim1t
Окончательно я удостверился что Я это не только мое тело когда пережил Осознанное Сновидение. ОСы начались спонтанно после прочтения Стивена Лаберже "практика осознанных снов".
ти. поищу | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Рия -Цитата от Synelnikoff спасибо! интересно было прочитать Будет время прочти книгу Колина Уилсона "За пределами непознанного"...Она изменила мои взгляды на жизнь, ну и естественно, на смерть...Ведь страх это в первую очередь отсутствие знаний....Знаю по себе, если изучить обьект своего страха становится намного легче...Нас пугает неизвестность... | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | я когда о таком думаю: когда нибудь и похуй  | | | | 2010
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Салават | если ты будешь думать о смерти то умрешь щас
плюнь на это и живи
у тя впереди большая половина жизни  | | | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | меня пугает только неизвестность того, что будет дальше...а так даже и не задумываюсь об этом | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | вы все сдохнитееее  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | да хз чем помочь в этой ситуации, но я например сам боюсь не смерти, а жить лежа в кровати и ходить в туалет под себя, вот это реально полный пиздец, но я стараюсь не думать совсем об этом...
надо жить, радоваться жизни, а не думать о смерти и прочей хуйне  | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | да что её бояться, нечего страшного, просто надо быть готовым к ней | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Рия Вот такая ситуация. Очень часто, когда углубляюсь в мысль, что умру рано или поздно и всё, подвергаюсь панике( В этих мыслях жизнь представляется чем-то вроде фильма, который заканчивается а после что? а после вечная пустота. И это меня дико пугает настолько, что до слез. Вот и сейчас лежала, уснуть пыталась, опять эти мысли  У психотерапевта была. Не подействовали на меня его слова.
может кто-то знает альтернативный способ избавиться от этого (помимо того, что надо умереть  ) ?
Знаю, есть здесь знающие люди Со временем пройдёт | | | | ВЛАДИК
было такое правда на фоне ВСД | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | Похуй.Свято верю в реинкорнацию  | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от Рия Вот такая ситуация. Очень часто, когда углубляюсь в мысль, что умру рано или поздно и всё, подвергаюсь панике( В этих мыслях жизнь представляется чем-то вроде фильма, который заканчивается а после что? а после вечная пустота. И это меня дико пугает настолько, что до слез. Вот и сейчас лежала, уснуть пыталась, опять эти мысли  У психотерапевта была. Не подействовали на меня его слова.
может кто-то знает альтернативный способ избавиться от этого (помимо того, что надо умереть  ) ?
Знаю, есть здесь знающие люди лично я верю, что все мы после смерти перерождаемся в другую материю циклически
потому что дух человеческий уникален во вселенной
хотя я понимаю о чём ты пишеш, потому что сам иногда заморачиваюсь по этому поводу
но тем не менее я уверен что непросто так наше существо прогрессирует в этом мире
в подтверждение этому много свидетелей говорящих о свете в конце тунеля, во время комы к примеру... да и я сам свидетель в какой-то степени.
и это не какой-то бред религиозный, а скорее гипотеза которая рано или поздно будет доказана с научной точки зрения, как и телепатические способности человека или потустронний мир.
всё спрятано намного глубже, чем мы можем видеть.
во вселенной есть много видов энергии и душа человеческая(или правильнее будет сказать "жизнь") один из них
и если жизнь является венцом этого мира, то вселенная не будет принебрегать человеком просто так.
ну а если мы чтото вроде эксперимента, или простая случайность, то горевать по поводу смерти глуповато
значит мы не должны тут быть, значит прогресс бессмысленен
а зачем существовать бессмысленно?
поэтому не переживай
тут одно из двух: либо будеш продолжать жить после смерти, либо человеческий род - ошибка
лично мне быть ошибкой менее приятно, чем не быть вообще | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | меня тоже смерть пугает  | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Филон когда конопли покуришь на отходах думаешь что ты говно и всё что ты делаешь - хуйня  Точно
А вобще такого рода страх, наверное, даже неплох. Стимулирует жить хорошо. Да?
Пардон за то, что наверное не по теме) | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Динозаврик КаРл Настой валерьяны
было такое правда на фоне ВСД у меня тоже всд | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | блин столько интересного узнал в вэтой теме  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.07.2009 Откуда: ekb | бля точно такая же хуйня бывает, тупо задумаешься что ты рано или поздно умрешь и пиздец как то не по себе сразу же  все равно это рано или поздно случится, и что вообще дальше будет и это хреново что только ты узнаешь че будет, другим не получится никак сказать  как то так  | | | | my enemies are
Регистрация: 08.08.2005 Откуда: из тела | -Цитата от Рия Вот такая ситуация. там не пустота, там красота, там дом, туда б вернуться  не веришь мне, спроси у ангела  | | | | статус неизменен
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Kodein да что её бояться, нечего страшного, просто надо быть готовым к ней к этому нельзя быть готовым -Цитата от Andruha да хз чем помочь в этой ситуации, но я например сам боюсь не смерти, а жить лежа в кровати и ходить в туалет под себя, вот это реально полный пиздец, но я стараюсь не думать совсем об этом...
надо жить, радоваться жизни, а не думать о смерти и прочей хуйне  вот это верно, по счет вечных вещей нехуй заморачиваться) | | | | Law of One