в Бане (Автоматом)
27 января 2012, 12:19
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Shaco -Цитата от ELMASTER -Цитата от Shaco Регистрация: 08.05.2011 Показать скрытый текст
в первом посте я написал вопрос автору , а во втором про религию
Показать скрытый текст
ещё поучи меня куда заходить
чо ты мне на дату регистрацию указываешь?  кого ебет кто когда зарегестрировался?  олень 
я тут сидел еще тогда когда ты под стол пешком ходил Петя  о господи Иисус 
твой аватар оправдывает тебя Разве ты не олень?  Пошел ка ты нахуй с этого раздела..  Господи Иисус ххахах такого долбоеба еще свет не видал  Может ты обратишься к Кришне? 
Харэ Кришна, Харэ Кришна 
Даже он не в силах помочь такому долбоебу как ты  | | | | активный пользователь
27 января 2012, 12:22
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от ELMASTER -Цитата от Shaco -Цитата от ELMASTER
чо ты мне на дату регистрацию указываешь?  кого ебет кто когда зарегестрировался?  олень 
я тут сидел еще тогда когда ты под стол пешком ходил Петя  о господи Иисус 
твой аватар оправдывает тебя Разве ты не олень?  Пошел ка ты нахуй с этого раздела..  Господи Иисус ххахах такого долбоеба еще свет не видал  Может ты обратишься к Кришне? 
Харэ Кришна, Харэ Кришна 
Даже он не в силах помочь такому долбоебу как ты  продалжай , позабавляй меня | | | | активный пользователь
27 января 2012, 12:23
| | |
#53 (ПС)
| Автор не собирался филосовствовать!
Он хотел сказать что заебался жрать, срать и спать только потому что так надо.
Я тоже заебался жрать уже допустим, если на весь день уходишь по делам, придется купить грязный сраный чебурек или зайти в столовку жрать.. деньги тратить, время...
плюс на голодный желудок башка не варит мне приходится через каждые три часа жрать, непонятно где и што
и это нихуя не камельфо  | | | | Стряляю пальцами, мафака
27 января 2012, 12:23
| | |
#54 (ПС)
| автор,какое у тебя образование? | | | | fucking chicken
27 января 2012, 12:25
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от sterling читай ницше 
или даже уже читал)
а вообще, ты все правильно расписал, только это ничего не меняет) если придумаешь, как можно исправить ситуацию, пиши
кстати, меня больше поражают люди, которые ТОЛЬКО свои потребности удовлетворяют, не занимаясь ничем другим. я их называю "овощи". нутыпонел да ну, чему удивляться? у всех разные потребности) шопенгауэр об этом писал, он таких называл филистерами  | | | | в Бане (Автоматом)
27 января 2012, 12:25
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Shaco -Цитата от ELMASTER -Цитата от Shaco о господи Иисус 
Харэ Кришна, Харэ Кришна 
Даже он не в силах помочь такому долбоебу как ты  продалжай , позабавляй меня Хочешь чтоб я развеселил тебя?  Плати кэш задрот 
Ну например для забавы можешь включить выбирацию в телефоне засунуть в жопу и попростить другу позвонить тебе  от кайфа в глазах искры выйдут  ..Ну вот это последний раз что я тебя бесплатно веселю 
Пошел на хуй Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Dagot7 Автор не собирался филосовствовать!
Я тоже заебался жрать уже допустим, если на весь день уходишь по делам, придется купить грязный сраный чебурек или зайти в столовку жрать.. деньги тратить, время...
плюс на голодный желудок башка не варит мне приходится через каждые три часа жрать, непонятно где и што
и это нихуя не камельфо  бро изменить же природный баланс не возможно  | | | | Мафака!
27 января 2012, 12:28
| | |
#57 (ПС)
| Напрягают философы. Людям нехуй делать и они выдумывают всякую херню | | | | в Бане
27 января 2012, 12:28
| | |
#58 (ПС)
| Сон мешает мне на учёбу ходить -Цитата от AN Cray Напрягают философы. Людям нехуй делать и они выдумывают всякую херню Хочешь поговорить об этом?  | | | | активный пользователь
27 января 2012, 12:31
| | |
#59 (ПС)
| Первый пост прочел,остальное особо не читал чего тут все понаписали, может быть в чем то повторяюсь.
1) Ты не только раб своего тела, но тогда и раб, если можно так выразиться, своего мозга\интеллекта. Мозг - вызывает потребность думать.
2) Ты много размышлял как ты говоришь, но не додумался до того что если б не было тела и всех чувств, эмоций и так далее то тебе просто не понадобилось бы думать и что то решать, был бы как амеба или как мох, чем меньше потребностей, тем меньше ты делаешь\думаешь, о чем то заботишься.
3) Самое последнее и самое главное, по теме так сказать. Тело когда-то рано или поздно умирает, а вот что происходит дальше с человеком\душой неизвестно, поэтому не стоит утверждать за тот период когда ты в теле, возможно это только как один этап по пути души, или кого\чего то такого о чем мы даже и не догадываемся.  | | | | активный пользователь
27 января 2012, 12:32
| | |
#60 (ПС)
| интересно написано | | | | активный пользователь
27 января 2012, 12:32
| | |
#61 (ПС)
| Ну вообще-то не будь у тебя тела, не было бы и никакого твоего "я". Что вообще значит "тело сдерживает ум". Тело дает возможность существовать уму, вот и все, а насколько развит мозг, на базе которого функционирует психика, настолько развита и психика. Все зависит от физиологии, и физиология первична, а вовсе не какой-то там "дух", которому даже определения дать не могут. | | | | в Бане
27 января 2012, 12:33
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от badsoundboy Первый пост прочел,остальное особо не читал чего тут все понаписали, может быть в чем то повторяюсь.
1) Ты не только раб своего тела, но тогда и раб, если можно так выразиться, своего мозга\интеллекта. Мозг - вызывает потребность думать.
2) Ты много размышлял как ты говоришь, но не додумался до того что если б не было тела и всех чувств, эмоций и так далее то тебе просто не понадобилось бы думать и что то решать, был бы как амеба или как мох, чем меньше потребностей, тем меньше ты делаешь\думаешь, о чем то заботишься.
3) Самое последнее и самое главное, по теме так сказать. Тело когда-то рано или поздно умирает, а вот что происходит дальше с человеком\душой неизвестно, поэтому не стоит утверждать за тот период когда ты в теле, возможно это только как один этап по пути души, или кого\чего то такого о чем мы даже и не догадываемся.  3 пункт заинтриговал меня нихуёво  | | | | активный пользователь
| | |
#63 (ПС)
Разве ты не олень?  Пошел ка ты нахуй с этого раздела..  Господи Иисус ххахах такого долбоеба еще свет не видал  Может ты обратишься к Кришне? 
Харэ Кришна, Харэ Кришна 
Даже он не в силах помочь такому долбоебу как ты  продалжай , позабавляй меня Хочешь чтоб я развеселил тебя?  Плати кэш задрот 
Ну например для забавы можешь включить выбирацию в телефоне засунуть в жопу и попростить другу позвонить тебе  от кайфа в глазах искры выйдут  ..Ну вот это последний раз что я тебя бесплатно веселю 
Пошел на хуй Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Dagot7 Автор не собирался филосовствовать!
и это нихуя не камельфо  бро изменить же природный баланс не возможно  Ты сам пробавал  я например таким не занимаюсь Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
забавляй меня моя мартышка твои оскарбления такие школьные
| | | | Cold
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Dagot7 Автор не собирался филосовствовать!
и это нихуя не камельфо  И мне надоело все время тратить деньги и время на еду, сон, лекарства для моего измученного тела))) А что делать? Зато от приема той же еды (не говорю о других веществах) меняется сознание) Душа и тело связаны неразрывно, и кто знает, хорошо это или плохо))  Но склоняюсь к тому, что мы устроены именно так, как надо)  | | | | в Бане (Автоматом)
27 января 2012, 12:38
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Shaco -Цитата от ELMASTER -Цитата от Shaco продалжай , позабавляй меня Хочешь чтоб я развеселил тебя?  Плати кэш задрот 
и это нихуя не камельфо  бро изменить же природный баланс не возможно  Ты сам пробавал  я например таким не занимаюсь Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
не ужели я тебя так сильно задел  ?столько скрытых текстов
короче ебанись  | | | | активный пользователь
27 января 2012, 12:41
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от MEGAKILLER Ну вообще-то не будь у тебя тела, не было бы и никакого твоего "я". Что вообще значит "тело сдерживает ум". Тело дает возможность существовать уму, вот и все, а насколько развит мозг, на базе которого функционирует психика, настолько развита и психика. Все зависит от физиологии, и физиология первична, а вовсе не какой-то там "дух", которому даже определения дать не могут. тело телом, но есть и такие вещи которые человеку пока что не понятны\не до конца изучены. например такие как черные дыры и темная материя, или параллельные измерения.Даже больше того некоторые ученые всерьез утверждают что черные дыры действуют не хаотично, а по некоторым системам.  | | | | в Бане (Автоматом)
27 января 2012, 12:42
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от badsoundboy -Цитата от MEGAKILLER Ну вообще-то не будь у тебя тела, не было бы и никакого твоего "я". Что вообще значит "тело сдерживает ум". Тело дает возможность существовать уму, вот и все, а насколько развит мозг, на базе которого функционирует психика, настолько развита и психика. Все зависит от физиологии, и физиология первична, а вовсе не какой-то там "дух", которому даже определения дать не могут. тело телом, но есть и такие вещи которые человеку пока что не понятны\не до конца изучены. например такие как черные дыры и темная материя, или параллельные измерения.Даже больше того некоторые ученые всерьез утверждают что черные дыры действуют не хаотично, а по некоторым системам.     | | | | |||||||||||||||||||||||
27 января 2012, 12:50
| | |
#68 (ПС)
| андрез уже отписывался? если нет, то и обсуждать нечего. | | | | активный пользователь
27 января 2012, 12:50
| | |
#69 (ПС)
Хочешь чтоб я развеселил тебя?  Плати кэш задрот 
Пошел на хуй Добавлено через 1 минуту 13 секунд
бро изменить же природный баланс не возможно  Ты сам пробавал  я например таким не занимаюсь Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
короче ебанись  это показатель , малышня ты ещё агришся с пол аборота  | | | | в Бане (Автоматом)
27 января 2012, 13:04
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Shaco -Цитата от ELMASTER -Цитата от Shaco
Ты сам пробавал  я например таким не занимаюсь Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
короче ебанись  это показатель , малышня ты ещё агришся с пол аборота     
"Ебанный Стыд" девиз твоей жизни
кто же из нас малышня? не одного нормального поста в теме..только троллишь..ебанись придурок | | | | новый пользователь
27 января 2012, 13:12
| | |
#71 (ПС)
| Ребят я тут решил признаться, что собак ебу. Я молодец да? | | | | в Бане (Автоматом)
27 января 2012, 13:14
| | |
#72 (ПС)
| | | | | aka Onlyspace
27 января 2012, 13:18
| | |
#73 (ПС)
| ну вот как ты пишешь еслибы этого всего небыло то впринципе небылобы ничего) того что ты читал итд) что былобы тогда , как считаешь? | | | | 502 Bad Gateway
27 января 2012, 13:19
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от badsoundboy Первый пост прочел,остальное особо не читал чего тут все понаписали, может быть в чем то повторяюсь.
3) Самое последнее и самое главное, по теме так сказать. Тело когда-то рано или поздно умирает, а вот что происходит дальше с человеком\душой неизвестно, поэтому не стоит утверждать за тот период когда ты в теле, возможно это только как один этап по пути души, или кого\чего то такого о чем мы даже и не догадываемся.  поправлю, разумеется в призме своего ИМХО
1) мы - рабы сознания. сознание стремится к самопознанию, к осознанию своей роли. блин вроде это и есть мозг  или разум.
есть несколько видов потребностей, разные теории хуёрии, к примеру взять пирамиду потребностей Маслоу
все потребности как бы ясны, не вызывают вопросов. автор, смею предположить, на данном этапе осознания СЕБЯ пока что позиционирует свое Я как некое противостоящее окружающему миру "состояние"(не смог подобрать подходящее слово)
я раньше также думал, был обременен ежедневными тяготами, борьбой со временем, людьми, обстоятельствами. затем наступил этап смирения и последовавший вслед за ним этап принятия. я просто свыкся с этим. у меня нет проблем, потому что я их не создаю в своем сознании, я не создаю ограничителей(почти). и как следствие, живу спокойно. занимаюсь тем, что нравится, общаюсь с теми, с кем хочу общаться. не загоняюсь. этапы споров/дебатов прошли давно и у меня уже отсутсвует желание кому-то что-то доказывать. этому предшествовало немало часов размышлений наедине с самим собой. возьможно это самое ВРЕМЯ, все поставит на свои места
3) есть немало книг, да и видео ознакомления сняты на тему реинкарнации. эта вещь реальна. просто нужно заняться медитацией, чтобы узнать кем ты был в прошлой жизни
мне вот лично интересены левитация и телепортация. сдается мне, исходя из разных источников, что это тоже не просто мифы. по крайней мере, если этого захотеть, то ведь можно и добиться
философия такая вещь, что тут разобраться не так просто. нам нужен ДЫНЯ!   | | | | активный пользователь
27 января 2012, 13:19
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от ELMASTER новички со всем охуеели
твои я замечу полны умом и пронецательности .  | | | | |