самый удачливый человек.
30 января 2012, 11:52
| | |
#201 (ПС)
| Ну что блядь за тема. машина же не поедет если в неё не зальёшь бензина, точно так же мозг не будет работать если не будет обеспечен допустим кислородом. Конечно за телом надо следить, потому что это дохуя сложный механизм который нуждается в отдыхе и ремонте. Например человек с определённой периодичностью меняет все органы (кроме мозга и глаз), если бы такой функции не было, то ты бы в десять лет был как старик. По этому ты должен питать организм полезными веществами. Ты не раб своего тела, а его обладатель, и уж коли тебе повезло иметь такой крутой механиз будь добр ухаживай за ним. | | | | алё на! это я на!
30 января 2012, 12:01
| | |
#202 (ПС)
| по-моему странная точка зрения... вы например кушать не хотите? или сракать или трахаться? хотите. так почему же решили, что вы рабы. это ВАШИ желания. природа не дура, и совместила все потребности организма с желаниями человека. так что всё гармонично очень даже  | | | | Ваш Email не подтвержден !
30 января 2012, 12:06
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от Оним по-моему странная точка зрения... вы например кушать не хотите? или сракать или трахаться? хотите. так почему же решили, что вы рабы. это ВАШИ желания. природа не дура, и совместила все потребности организма с желаниями человека. так что всё гармонично очень даже  не, это как раз таки потребность, которая после может перерастать в желание. | | | | в Бане
30 января 2012, 12:48
| | |
#204 (ПС)
| какая то слишком утопичная тема. автор наверно покурил и подумал. а вообще нужно себя и мир менять не в фантазиях, делать так, чтобы мечты были реальностью, и хотя бы немного ближе к совершенству | | | | активный пользователь
30 января 2012, 13:21
| | |
#205 (ПС)
| Я не понимаю, почему ты говоришь, что любовь - потребность тела 
Секс - потребность тела, любовь чисто для души   | | | | Из Центра России
30 января 2012, 13:34
| | |
#206 (ПС)
| интересно, но знаю  | | | | black dress | gray days
30 января 2012, 14:23
| | |
#207 (ПС)
| на прошлой неделе ко мне приходили местные сектанты, что-то похожее рассказывали, а еще за суицид, как освобождение из плена. Говорят это благородно, но первоначально карму хорошую надо заработать, дабы не переродиться камнем.
Позавчера я их встретил снова, они были в такое очелово, что ненароком захотелось собственноручно высвободить их из заточения, но карма там и вся хуйня... | | | | в Бане
30 января 2012, 14:24
| | |
#208 (ПС)
| это тело раб разума, так как разум видит в теле только раба. | | | | в пюре
30 января 2012, 14:29
| | |
#209 (ПС)
| кислые помогут тебе осознать чо как | | | | Ваш Email не подтвержден !
30 января 2012, 14:39
| | |
#210 (ПС)
| -Цитата от AG76 на прошлой неделе ко мне приходили местные сектанты, что-то похожее рассказывали, а еще за суицид, как освобождение из плена. Говорят это благородно, но первоначально карму хорошую надо заработать, дабы не переродиться камнем.
Позавчера я их встретил снова, они были в такое очелово, что ненароком захотелось собственноручно высвободить их из заточения, но карма там и вся хуйня...   ну, я разъяснял, что любовь может быть с двух точек зрения. так что всё верно. | | | | Heeey kid!
30 января 2012, 14:44
| | |
#211 (ПС)
| интересная точка зрения!
но правда в том, что пока невозможно сказать точно, что после смерти тела останется разум, тело будет иметь приоритет. Так как его желания сильнее...
Хотя если бы все точно знали, что после смерти дух продолжает жить, все равно удовлетворяли бы тело - так как оно временное, а дух еще будет время удовлетворить. | | | | Ваш Email не подтвержден !
30 января 2012, 14:46
| | |
#212 (ПС)
| -Цитата от Vinz интересная точка зрения!
но правда в том, что пока невозможно сказать точно, что после смерти тела останется разум, тело будет иметь приоритет. Так как его желания сильнее...
Хотя если бы все точно знали, что после смерти дух продолжает жить, все равно удовлетворяли бы тело - так как оно временное, а дух еще будет время удовлетворить. ты прав. может быть когда-нибудь удастся человеку достигнуть такого интеллекта, чтобы он мог знать это наверняка.  | | | | black dress | gray days
30 января 2012, 14:47
| | |
#213 (ПС)
| ну а вообще, по сути-то, не следи за организмом, мозг перестанет думать и все тайны мироздания скроются как адольф гитлер во льдах антарктиды. | | | | Ваш Email не подтвержден !
30 января 2012, 14:51
| | |
#214 (ПС)
| | | | | активный пользователь
30 января 2012, 14:53
| | |
#215 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от AG76 на прошлой неделе ко мне приходили местные сектанты, что-то похожее рассказывали, а еще за суицид, как освобождение из плена. Говорят это благородно, но первоначально карму хорошую надо заработать, дабы не переродиться камнем.
Позавчера я их встретил снова, они были в такое очелово, что ненароком захотелось собственноручно высвободить их из заточения, но карма там и вся хуйня...   ну, я разъяснял, что любовь может быть с двух точек зрения. так что всё верно. окей, просто вломно читать 8 страниц | | | | Heeey kid!
30 января 2012, 15:08
| | |
#216 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) ты прав. может быть когда-нибудь удастся человеку достигнуть такого интеллекта, чтобы он мог знать это наверняка. кому-то и сейчас удается, мне кажется какие-нибудь монахи этим и занимаются  | | | | Ваш Email не подтвержден !
30 января 2012, 15:09
| | |
#217 (ПС)
| -Цитата от Vinz -Цитата от Monah(308) ты прав. может быть когда-нибудь удастся человеку достигнуть такого интеллекта, чтобы он мог знать это наверняка. кому-то и сейчас удается, мне кажется какие-нибудь монахи этим и занимаются  ну, реальные монахи - фанатики в основном (моё мнение), вряд ли они адекватно могут что-то доказать в этом плане.
у них есть только вера.  | | | | в Бане
30 января 2012, 15:11
| | |
#218 (ПС)
| -Цитата от Raz0r это тело раб разума, так как разум видит в теле только раба. Интересно повернул, и верно скаал я считаю.
А возможно тело это один из инструментов разума?
Как допустим пласкогупцы инструмент работника, только вот беда в том, что этими пласкогубцами он хочет делать всё, в том чисте и то для чего нужен другой инструмент, и жалуется что он раб своих пласкогубцев   ... надо бы ему отпустить пласкогубцы и сесть на строительный кран  -Цитата от Monah(308) ну, реальные монахи - фанатики в основном (моё мнение), вряд ли они адекватно могут что-то доказать в этом плане.
у них есть только вера. я неадыкватный фанатик Показать скрытый текст
ты прав | | | | Ваш Email не подтвержден !
30 января 2012, 15:14
| | |
#219 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ я неадыкватный фанатик Показать скрытый текст
ты прав ну, во-первых, это просто моё мнение про тех, кто отдаёт свою жизнь церкви (можно предположить, что раз ты сидишь на форуме, то ты сейчас не на служении  ), во-вторых, я не считаю тебя фанатиком  | | | | в Бане
30 января 2012, 15:23
| | |
#220 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) ну, во-первых, это просто моё мнение про тех, кто отдаёт свою жизнь церкви (можно предположить, что раз ты сидишь на форуме, то ты сейчас не на служении ), во-вторых, я не считаю тебя фанатиком Нет почему, я с тобой полностью согласен!
мы - люди что отдаём себя вере - фанатики, люди что отдаются своим желаниям - фанатики... все мы фанатики
Средний путь великий путь | | | | активный пользователь
30 января 2012, 15:27
| | |
#221 (ПС)
| тут кто то говорил про перерождение и медиацию в результате которой люди могут видеть свои перерождения из прошлой жизни, так вот я считаю это выдумкой, до тех пор пока это не доказано в полной мере. иначе если бы это была правда - люди практиковали бы это гораздо чаще и больше, чем сейчас практикуют отдельные верущие\фанатики.
кто то просто верит в это и пытается этого достичь, кто то в это не верит потому что это не доказано. если изобрели искусственное сердце то его и применяют в медицине, потому что оно реально работает и помогает.
а сколько раз мы слышали о разных якобы чудесах, таких как слепые прозревали дотронувшись до какой то святыни и тому подобное, инвалиды начинали ходить, и тд, почему таких случаев единицы и они не применяются повсеместно?
с другой стороны если какой то человек и достиг нирваны в своих познаниях вряд ли он будет открывать это миру, это конечно зависит от человека скорее всего, хотя я думаю после осознания нирваны уже будет пох на остальной мир  | | | | Ваш Email не подтвержден !
30 января 2012, 15:27
| | |
#222 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Monah(308) ну, во-первых, это просто моё мнение про тех, кто отдаёт свою жизнь церкви (можно предположить, что раз ты сидишь на форуме, то ты сейчас не на служении ), во-вторых, я не считаю тебя фанатиком Нет почему, я с тобой полностью согласен!
мы - люди что отдаём себя вере - фанатики, люди что отдаются своим желаниям - фанатики... все мы фанатики
Средний путь великий путь в моём понимании фанатики - люди, готовые (как минимум) причинить боль другим людям за веру. это не хорошее слово  | | | | в Бане
30 января 2012, 15:35
| | |
#223 (ПС)
| -Цитата от badsoundboy так вот я считаю это выдумкой, -Цитата от badsoundboy хотя я думаю после осознания нирваны уже будет пох на остальной мир Спасибо а мнение -Цитата от badsoundboy почему таких случаев единицы и они не применяются повсеместно? потому что "я считаю это выдумкой" (ъ)badsoundboy -Цитата от badsoundboy кто то в это не верит потому что это не доказана. попробуй, потом скаешь
во всяком случае спасибо за мнение, хорошие аргументы, отличный анализ, всё чётко и ясно  | | | | активный пользователь
30 января 2012, 15:38
| | |
#224 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Monah(308) ну, во-первых, это просто моё мнение про тех, кто отдаёт свою жизнь церкви (можно предположить, что раз ты сидишь на форуме, то ты сейчас не на служении ), во-вторых, я не считаю тебя фанатиком Нет почему, я с тобой полностью согласен!
Средний путь великий путь в моём понимании фанатики - люди, готовые (как минимум) причинить боль другим людям за веру. это не хорошее слово  кстати я еще в первый хотел затронуть тему шизо, аутистов ну и просто ебанутых вот им на тело как то пох, не боишся стать таким же ?
Некоторые люди верят что если долго смотреть на луну звезды можно ебануться, а если полностью прочитать и понять теорему относительности Эйнштейна (которую кстати, по моему, полностью понимают всего человек 20 ученых в мире) то того и гляди ваще ахуеть можно.
Кстати вот преданные науке ученые, такие как Перельман например, который доказал гипотезу Пуанкаре, вообще за телом не следит и жены у него нет http://anmam2011.mypage.ru/poznanie-tvorca/grigoriy_pere...net_1.html а это так на заметку  | | | | в Бане
30 января 2012, 15:39
| | |
#225 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) в моём понимании фанатики - люди, готовые (как минимум) причинить боль другим людям за веру. это не хорошее слово фанатим разный бывает,
одни активные фанатики (маджахеды) другие пасивыне (отшельники)
одни ибавляют мир от чужой "грязи" (маджахеды) , другие от своей "грязи"(отшельники)
а вообще всё именно так как должно быть | | | | |