РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 05.05.2002 | - Цитата от Сип : ANFISA скорее всего живёт в голубой стране, где всё идеально замечательно, и не у кого нет никаких проблем, а этот форум маленькое окно в другое измерение (в НАШЕ измерение). Когда она читает такие страсти тут, то красива улыбается и внушает сама себе что « - этого не может быть, так как со мною такого никогда не происходило, все вокруг белые и пушистые, это всё не по-настоящему, это Интернет!» Да, я говорящий цветок. Наверное, фиалка, пушистая такая и в горшке красивом стою пиздатая. И вам, деревьям разных пород, объясняю одну штуку, которую вы понимаете с точностью до наоборот.
Объясняю что все не идеально, и не будет идеально пока вы, ущемленный в правах слой общества, не начнете шевелиться и отстаивать их.
Выыыы мееееняяяя пооонимаааеетеее ??? Всеее не сооовершееенооооо, а вы в особенности со своими личными понятиями того, как все должно быть.
Все продумано за вас, вам остается лишь заявить о не правомерном обращении к вам.
Один говорит что милиция мудаки и ненужный орган, другой говорит о том, какая она должна быть. Должна не должна, она какая есть. И в ней разные люди, и плохие и хорошие. И пока вы, ноете, плохие дальше делают нехорошие дела, вместо того чтобы отвечать за свои поступки.
ВЫЫЫ МЕЕЕННЯЯЯ ПОНИИМААЕЕТЕЕЕ БЕРЕЗЫ И ОСИНЫ, О ВЕЛИКИЙ МОГУЧИЙ РУССКИЙ ЛЕС?? | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | kuda otstaivat'? bez svidetelej, s podbroshenoj narkotoj i zajavleniem seryh chto vsjo tak i bylo? motat'sia po sudam pol goda i chto-to dokazyvat', pri verojatnoj maze shvatit' vecherkom u pod'ezda pizdy | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | Цветок говорит тебе – всё будет хорошо. | | | | Супер Модер
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | u menia i tak vsjo budet horosho - slava Jah ne pervyj god mozgi ebut - nauchilsia uhodit'
no eto ne delaet ih normal'nymi
ty ne cvetok mne chota kazhetsia | | | | Супер Модер
еще скажи что не фиолетовая и нифига не фиалка?
я не верю тебе  | | | | ку
Регистрация: 21.10.2004 | - Цитата от ANFISA : Объясняю что все не идеально, и не будет идеально пока вы, ущемленный в правах слой общества, не начнете шевелиться и отстаивать их. Ты же вроде писала что милиционеров бить нельзя?  Или предлагаешь начать маршировать с транспарантами? Можно ещё конечно записаться валантиром в какую нить правоохранительную организацию, листовки разносить…
Но всё же лучше быть тополем в лесу чем фиалкой в горшке на подоконнике завищущей только от хозяина, который может тебя сегодня не полить, и ты умрёшь всё ещё веря в то что принципе это не хозяина вина, это всего лишь виноваты его дела которыми он занят. Так кстати когда Сталин давал распоряжения арестовывать своих сподвижников, они перед расстрелом кричали « До здравствует Сталин!».  Будешь моей пушистой фиалкой? Я честно буду поливать тебя каждый день! | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | Нет, тополь фиалке не друг. И не, потому что он тополь, а потому он дерево.
Прости, но ничего подобного я не писала, и ты, как и большинство, выделяешь из общего текста то, что тебе хотелось бы видеть. Даже не буду просить тебя объяснять, причем тут транспаранты и листовки.
У фиалки открытое окно, и природа ей закон. Пусть дожди, пусть засуха – все закономерно. Главное что бы деревья пускали корни глубже, а не только тянулись вверх. | | | | ку
Регистрация: 21.10.2004 | только революция всё может изменить, но на сколько это не известно. | | | | Супер Модер
Если только интеллектуальная  | | | | Супер Модер
Свержение власти, и реформирование правоохранительных органов. Хотя это тоже не поможет, но всё же революция это выгодный бизнес.  | | | | Супер Модер
Регистрация: 27.01.2001 Откуда: Оттуда | Нет, Юля, следить за тем как милиция соблюдает закон, это НЕ ДЕЛО для граждан, а дело для специальных внутренних отделов той же милиции, потому-что когда ты ко мне подходишь с дубинкой и автоматом и просишь денег, я тебя боюсь, и права у нас не одинаковые, и я тебе деньги отдам скорее всего, во всяком случае сохраню и свои кости и свои нервы в целости, а то что ты говоришь, это просто ересь, уши вянут. Будь цветочком. | | | | Супер Модер
Регистрация: 27.01.2001 Откуда: Оттуда | хрю хрю)) | | | | Супер Модер
Регистрация: 14.03.2001 | - Цитата от ANFISA : Ну тогда аргументов получается не было? Потому как кроме цитат мальчишника, шефа, жалостливого рассказа про штраф за тех осмотр я больше претензий к работе милиции не увидела )) ты слепа в своей любви к своему гусару в со свистком  | | | | say
дурак ты какой-то одно слово- мусор. - Цитата от Пы-бым-бым-в-дым :
да, не теряй времени,зарабатывай долляры))
а обсуждать у нас ничего не получится, потому что я хотя бы что-то знаю в теории и практике, а ты побасенки рассказываешь))) а ты взятки продолжай брать))) | | | | Супер Модер
а ты взятки продолжай брать))) Я всегда думала, что мужчины должны за слова отвечать вроде
Какого хера ты человека во взяточничестве обвиняешь? У тебя есть доказательства или поводы так думать, кроме того, что «менты – кааазлыы и берут у всех бабки»?
Это Сева, похоже на пиздабольство чистой воды.
Я не люблю пиздаболов Сева, которые лезут в чужие карманы, и обвиняют беспочвенно.
Это не красиво Сева. Это плохо Сева. Это не правильно Сева. Надо менять себя Сева. | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | ну я тоже кстати не какой то нахлебник котороый уехал с тонущего корабля, чтоб подтирать тут за лишние центы- пусть твой любимый блюститель тоже думает, прежде чем хуйню пороть. | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | он тебя нахлебником назвал?) | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | и что ты мне тыкаешь вечно "мой" "гусар" "любимый" и так далее??
В данном вопросе я бы заступилась за любого, тут просто еще один плюс - то что я человека знаю не первый год. и мне в двойне обидно когда такую хуйню в его адрес говорят. | | | | say
ежу ж видно, что у вам амур, но не тот, что в благовещенске и не любовь ГИБДДшника к полосатой палочке, а большая и чистая любовь
желаю молодым счастья)
хоть его служба и опасна и не знаю как там дальше, я думаю все у вас будет хорошо
Горько! | | | | |