Супер Модер
ежу ж видно, ! Конечно ))
Вам, ежам, все всегда видно: у кого, сколько денег в кармане, кто, сколько спиздил государственных денег, у кого хуй длиннее, кто к кому как относится.
Ах, восхитительный народ, эти древесные телепаты))
Только они, почему-то с годами теряют нюх и хватку и становятся обыкновенными сплетниками, если не сказать что пиздаболами.
Эк тебя задело, когда тебе насчет автобусов сказали. Только нахлебником тебя никто не называл  Я тему перечитала, а вот ты его вором – назвал.
Выводы надеюсь, сам сделаешь  | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | ну я напрямую не называл, как и он, так что твое женское счастье ничем не лучше в рамках сего обсуждения)  | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | - в ментуре ты будешь выделятся- может осилишь со временем 84го форм немецкий) ну если исправно будешь с продавцов шаурмы дань брать может и 85го. - уважаемым будешь называть хача который тебя проплачивает) - а ты взятки продолжай брать)))  куда уж прямее ? | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | ещё б вы знали что такое счастье...  короче Юлия у нас окончательно стала мусорской... большой жаль | | | | Супер Модер
Юлия - фиалка.
красивая, и хорошая | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | да, фиалка, да красивая и хорошая
и мусорская | | | | Супер Модер
нормальная такая адекватная фиалка
добрая
милая
с деревьями разговариваю | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | всё, полкеда | | | | Лирик
закон не они принимали
их дело следить за его выполнением )) | | | | Лирик
Регистрация: 09.01.2005 | - Цитата от ANFISA : милиция тут не причем )))
закон не они принимали
их дело следить за его выполнением )) так я про ментов ниче и не говорю  я про этот ебанный закон  | | | | Супер Модер
Лично меня заебывают бухающие подростки у моего дома, оставляющие после себя кучу осколков. И меня заебывает потом лапы своему псу бинтовать после порезов.
Меня заебывают стремы, по поводу того, что гуляя по парку можно натолкнутся на толпу пьяных бычков внушительных размеров.
А уж о массовых гуляниях яч и вовсе молчу.
Я понимаю что многих тут это не касается, и многие выпили свою бутылочку на лавочке и домой двинули. А есть еще другая часть людей, на которую закон и ориентирован - которые выпьют, и идут буянить.
Плюс там акценты на несовершеннолетних потребителей алкоголя. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | да ладно Юль чё ты рассказываешь
ты бы ещё мне предъявила когда я пиво попивал у вас в Крылатском | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | я не имею права ничего предъявлять тебе Артур ))
я и не предъявляю ) я лишь показываю другую точку зрения ))
а ты это в штыки почему-то))
пей где хочешь, просто не удивляйся если к тебе вдруг подойдут ребята в форме.
это одна из идей которую я и пытаюсь донести )))
а учить тебя жизни и запрещать что-либо - это глупо )))
ты взрооослый, тебя непеределать))
меня тоже )) | | | | Лирик
Регистрация: 09.01.2005 | - Цитата от ANFISA : Слушай, Антон, нормальный закон.
Лично меня заебывают бухающие подростки у моего дома, оставляющие после себя кучу осколков. И меня заебывает потом лапы своему псу бинтовать после порезов.
Меня заебывают стремы, по поводу того, что гуляя по парку можно натолкнутся на толпу пьяных бычков внушительных размеров.
А уж о массовых гуляниях яч и вовсе молчу.
Я понимаю что многих тут это не касается, и многие выпили свою бутылочку на лавочке и домой двинули. А есть еще другая часть людей, на которую закон и ориентирован - которые выпьют, и идут буянить.
Плюс там акценты на несовершеннолетних потребителей алкоголя. ну впринципе закон тоже понять можно, и менты правда были нормальные пиво у кого замечали не отнимали и уж тем более штраф не требовали......но все равно хуево теперь посидеть бутылочку, чтобы выпить на улице проблематично, хотя то что поспокойней стало в парках это да.
Кстате вопрос как юристу...можно ли пить пиво как америкосы в пакетаз бумажных? | | | | Супер Модер
Но по моему предположению можно, до того момента пока не подойдут к тебе с основанием для досмотра личных вещей. А далее по списку – понятые, протокол.
Там акценты возможно разные. Допустим в США главное, чтобы не видели что ты употребляешь, а у нас – чтобы ты не употреблял.
Но я могу ошибаться, причем крупно в данном вопросе. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | - Цитата от ANFISA : я не имею права ничего предъявлять тебе Артур ))
я и не предъявляю ) я лишь показываю другую точку зрения ))
а ты это в штыки почему-то))
пей где хочешь, просто не удивляйся если к тебе вдруг подойдут ребята в форме.
это одна из идей которую я и пытаюсь донести )))
а учить тебя жизни и запрещать что-либо - это глупо )))
ты взрооослый, тебя непеределать))
меня тоже )) ребята в форме рискуют схватить бутылкой в рыло при определённых обстоятельствах
а насчёт тебя там отдельный разговор - свисток перестанет свистеть, можт и ты на другой лад запоёшь | | | | Лирик
Но по моему предположению можно, до того момента пока не подойдут к тебе с основанием для досмотра личных вещей. А далее по списку – понятые, протокол.
Там акценты возможно разные. Допустим в США главное, чтобы не видели что ты употребляешь, а у нас – чтобы ты не употреблял.
Но я могу ошибаться, причем крупно в данном вопросе. Юль я тя маленько по обременяю немного так отвечай на еще один мой вопрос!
Какие бывают основания для личного досмотра | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | Арчи, я такая какая и была год назад, и два и три.
Понимаешь ты это?
Мне тоже порой кажется что ты меняешься - но я не кидаю камни в твою тень, и не ору что ты изменился, не пишу теюе про свистки и далее
прими меня такой, какая я есть. ведь я к тебе добрая.
или же не говори мне про влияние и прочее - это не правда. | | | | Супер Модер
Юль я тя маленько по обременяю немного так отвечай на еще один мой вопрос!
Какие бывают основания для личного досмотра Да, там вроде речь идет об оружие и прочем. Но можно наверное и так: в качестве основания взять то, что указано в коап, а обнаружить пиво ))) | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | - Цитата от ANFISA : куда уж прямее ? милиция продажная в России. | | | | крюшо
Регистрация: 14.04.2005 | Вчера отмечали проводы друга, у школы, человек 40 на квартире, само сабой без мазы. В лес не пошли т.к. шел дождь, пошли к школе под козырек, культурно выпивали, что называется песни не пели, прохожих не били, ну ладно песни все таки пели, и я изначально например знал что менты приедут, но такого я не ожидал. Время примерно 12-1, тут железная дверь школьного забора выносится с петель, влетают Газель, и две десятки, вылетают менты, с криками "кому тут весело", влетают втолпу и без разговоров хуярят всех из газовых балончкив, первых 3 попавшихся сажают в машины, 4-го цепляют за то что он списывал их номера, и отвозят в отделение. Через минут 40 выпускают, 3-х, с 4-го просят 300р., "за что, за то что я списал ваши номера?" и посылает нахуй, в итоге его тоже отпустили. То как человек 15 перед входом в отделение хором пели "ах если б знали вы какие сволочи все московские мусора", прочую нецензурную брань в их адрес и остальные тонкости я опущу.
ps: даже после "газовой атаки", ментам все таки сначало пытались культурно объяснить что здесь проводы и ни чего противозаконного(серьезного) мы не делали, на что подвыпившие менты ни как не реагировали.
ps2: я не расказываю вам ни чего необычного, это будничные события к которым все привыкли, можно было дать им пизды конечно, но кого нибудь всеравно поймали бы, а сидеть лет 8 как за убийство за пиздюля менту как то не хочется. | | | | Алигорх
Регистрация: 25.10.2000 | переименуйте тему, а?  | | | | ma-moose
Регистрация: 18.03.2004 Откуда: Feasterville | драсуйте диадэнка даим | | | | крюшо