Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 7 из 13: 12345678910111213
Capo Status
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2005, 19:26
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для dutchmastah
  #151 (ПС)
а спраси вот у этого мусара каторый чекисту дело сшыл какой смысал...я ниибу чесна гря /заметь я нигаварю что все мусара пидарасы,но все ани мусора, и пыдым мне паказался ярким таким примером с классическим мусорским мышлением мне нипанятным парой
ноу мо дискашынz я иz темы удаляюzь

Супер Модер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2005, 19:41
  #152 (ПС)
-
Цитата от Uncle AleX :
/
Да, все правильно. Но относительно.
Понимаешь, милиционер, который обезвреживал правонарушителя, и нанес ему повреждения, которых никак нельзя было избежать, автоматически становиться козлом отпущения. Легко говорить о применении силы исключительно для задержания, а если правонарушитель громить помещение или избивает кого то? Его надо взять за плечо и попросить так не делать? Дубинки висят у ментов не для украшения, их иногда ПРИХОДИТСЯ использовать. Люди разные, и я многократно видела драки в общественных местах, где в опасной зоне были граждане, и любое промедление грозило увечьями невинных людей. Я видела нарушения в метро, когда любое замешательство грозило попаданием случайных свидетелей под поезд.
Суд, камера, наручники – это все красиво, но в жизни мало кто покорно пройдет с сотрудником милиции до участка. Даже если человек случайно совпал с фотороботом, он вместо того чтобы пройти и все выяснить, начинает оскорблять сотрудника милиции, орать и сопротивляться. А сотруднику ничего не остается кроме как пытаться его успокоить, порой получается, что по отношению к человеку приходиться применить силу. И как правило в этом виноваты сами люди.
За исключением произволов, с которыми, как я уже говорила нужно бороться.

И насчет вины, суда, доказательств и прочего процесса – речь не идет о избиение граждан как меры наказания за возможно правонарушение, а о том, что эти самые личности, при столкновении с сотрудниками оказывают сопротивление и не подчиняются.

Супер Модер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2005, 19:49
  #153 (ПС)
-
Цитата от WeeD :
а спраси вот у этого мусара каторый чекисту дело сшыл какой смысал...

Слюшай, йа низнаю кто каму шо шыл бля

Я не вижу фактов, аргументов и сути дела. Вижу сопли, и неправдоподобный рассказ, который вы, гражданин некого государства, принимаете за чистую монету.

Ты содержание 119 статьи УК РФ знаешь? Причем тут в деле топор, которым он якобы их бил? Там речь ведется об угрозе убийства или причинения тяжкого вреда здоровью, и не подразумевает исполнение сего (тут уже другая статья), а лишь предупреждения, основанное на реальной угрозе осуществление данного действия.
Причем тут топор? Или возможно парень все же на самом деле обмолвился словечком на тему кого и как он мочить будет

Capo Status
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2005, 19:54
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для dutchmastah
  #154 (ПС)
хееее..хуй снаит...нада иво сюда пазвать пусь раскажет как дело было,а доблисный милицанер и юристка раскажут куда нада званить и к каму абращаца что бы праизвол падобный приастанавить

гражданин рассии к сажылению

Супер Модер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2005, 20:04
  #155 (ПС)
Ну, вот только Великий и Могучий хуй у вас то все и знает, исходя из ваших пейстатых саапщений па теме ))
Да, к сожалению, для России, таких «граждан» хватает и на ее территории, и за пределами. Но, слава богу, гражданство можно сменить, чего вам и желаю.

Capo Status
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2005, 20:15
  #156 (ПС)
что с привиликим удавольствием и сделаюа кагда пыдым со сваех раднёй пайдёт па абломкам нуёрка упадоблюсь жалкой крысе и буду прасица абратна ага

Лирик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2005, 20:21
  #157 (ПС)
Анфис да ладно ты, родина там, где жопа в темпле, и ты сама это прекрасно знаешь А я нашего брата хорошо знаю мать посудомойкой, отец шоферит...вот она американская мечта русского гражданина я уж лучше буду в раше кем то, чем хз кем в ну йорке

Capo Status
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2005, 20:31
  #158 (ПС)
хенри,ты нихуя не знаеш про нашего брата ты будеш да, мама с папай после мгу огарёва пихнут куда нибудь и будеш...

Лирик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2005, 20:34
  #159 (ПС)
-
Цитата от WeeD :
хенри,ты нихуя не знаеш про нашего брата ты будеш да, мама с папай после мгу огарёва пихнут куда нибудь и будеш...
для начала я безотца живу это раз, во вторых я учусь на бесплатном и поступал на несколько факультетов (чтобы было больше шансов на поступление) так как мать не довала взятку в универ..........
так что даффай

Супер Модер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2005, 20:35
  #160 (ПС)
-
Цитата от Henry :
Анфис да ладно ты, родина там, где жопа в темпле, и ты сама это прекрасно знаешь А я нашего брата хорошо знаю мать посудомойкой, отец шоферит...вот она американская мечта русского гражданина я уж лучше буду в раше кем то, чем хз кем в ну йорке
Я не стану давать определение слову Родина, бить в грудь и орать про патриотизм, но честно порадуюсь подобной утечке «мозгов» из страны )))

Лирик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2005, 20:39
  #161 (ПС)
а да и еще Виид, и меня мать не заставляет щас поступать на дополнительные курсы по англ.яз и подавать заявки и проходить всякие тестирования и торчать целыми днями в универе, чтобы уехать в зарубеж учится по обмену студентов

Capo Status
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2005, 20:48
  #162 (ПС)
-
Цитата от ANFISA :

Я не стану давать определение слову Родина, бить в грудь и орать про патриотизм, но честно порадуюсь подобной утечке «мозгов» из страны )))
а я чесно парадуюсь за сибя лично, а не за родину и утечку "мазгов"

хенри чо ты хочеш ат миня, что бы я тебя пахвалил?

крюшо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2005, 20:49
LastFm
  #163 (ПС)
Может зря я влез, но помоему вы затираете за обсолютно очевидные вещи, понятно дело мент менту рознь, но я по пальцем могу вспомнить и пересчетать случаи с правильными ментами и их хотябы адекватными поступками. А вообще я видел видео/фото из ментовской учебки, слышал что там творится. Парни хоть и с юмором, но таких отморзков надо поискать.

Лирик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2005, 20:49
  #164 (ПС)
я от тебя ниче не хочу ты начал рассуждать про то как я поступил

Лирик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2005, 20:53
  #165 (ПС)
Анфис я впринципе с тобой согласен что если не провацировать мусоров, то все будет окей, но иногда менты попадаются, что пиздец, но все же это скорее исключение...............
а их так называемые "бесрпеделы" зачастую реакция на нас, у нас же на лицах не написано, что вот он ангел, а вот рецедивист идет

Capo Status
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2005, 20:53
  #166 (ПС)
я пра тваё паступление нислова нисказал...

Capo Status
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2005, 20:55
  #167 (ПС)
анфис
а такому притоку мозгов ты тоже рада?

Лирик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2005, 20:57
  #168 (ПС)
-
Цитата от WeeD :
я пра тваё паступление нислова нисказал...
ну подразумевал, разница что большая

Capo Status
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2005, 20:58
  #169 (ПС)
-
Цитата от Henry :

ну подразумевал, разница что большая
нипадразумивал

Лирик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2005, 21:00
  #170 (ПС)
-
Цитата от WeeD :
из этого поста явно видно твои намеки как я оказался мгу и как я потом собираюсь устраиваться

Capo Status
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2005, 21:01
  #171 (ПС)
незанудствуй хенри...я имел ввиду что в нашем городе после мгу КЕМ-ТО не становяца без помащи радителей..тока ХЗ КЕМ

песдата тема развиваеца ваще ...ат дайма к мусарам ат мусаров к имиграции я хуею

крюшо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2005, 21:02
LastFm
  #172 (ПС)
-
Анфис я впринципе с тобой согласен что если не провацировать мусоров, то все будет окей, но иногда менты попадаются, что пиздец, но все же это скорее исключение...............
Опять же не согласен, как раз наоборот исключение это менты которые без причин не доебутся. Или я где то не там живу?

Лирик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2005, 21:07
  #173 (ПС)
-
Цитата от WeeD :
незанудствуй хенри...я имел ввиду что в нашем городе после мгу КЕМ-ТО не становяца без помащи радителей..тока ХЗ КЕМ
с чего ты так решил?

Capo Status
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2005, 21:09
  #174 (ПС)
с таво что я аттуда уехал иминно поэтому

Лирик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2005, 21:10
  #175 (ПС)
-
Цитата от fen one :

Опять же не согласен, как раз наоборот исключение это менты которые без причин не доебутся. Или я где то не там живу?
незнай до меня менты недоебывались раньше (если не считать последний месяц, две недели и каждый день в РОВД, но это скорее и моя вина)........... у нас доебываются безпричин тока на югах потому. что там не так уж давно валили всех направо и налево, так вот там да мусора дежурят на каждом углу и постояно забирают в РОВД на проверку там и пальчики чтобы откатать по сотый раз

Страница 7 из 13: 12345678910111213
Ответ