Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 9 из 13: « Первая 2345678910111213
ку
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2005, 15:20
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение для ПычикЪ с помощью AIM Отправить сообщение для ПычикЪ с помощью Yahoo
  #201 (ПС)
Дайм, у тебя "крыша" есть?

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2005, 15:37
Домашняя страница MySpace
  #202 (ПС)
в 90х точно была а щас по моему немного съехала (судя по некоторым из последних рилизов)

Глеб Егорыч Жеглов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2005, 15:41
Live Journal
  #203 (ПС)
пымбымдым в роли крышы

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2005, 15:49
  #204 (ПС)
хахаха
с такой крышей, Дмитрия давно бы уничтожили

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2005, 19:22
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Uncle AleX
  #205 (ПС)
юля, я не про шаурму, а про повсеместное взимание штрафов в карман, что происходит и сейчас, что я вижу лично даже приезжая на короткие сроки. чего стоит просьба предьявить регистрацию в зале отлетов в Шереметьево 2 прямо перед регистрацией на самолет, а потом предложение понести наказание прямо сейчас в размере 500 рублей и нет, это не надо сравнивать с бесплатной медициной, потому что у ментов погоны на плечах, у них присяга и у них честь мундира якобы, и если я могу покупать индульгенции, за смешные для меня деньги например, на право и на лево и дальше нарушать закон, это не называется пресечением, это самое обычное взимание мзды.

и не все менты такие, у меня есть несколько историй с той же регистрацией. например, один раз меня приняли ночью, а потом отпустили, говорили очень вежливо, и никаких взяток брать не хотели. а вот на прошлой недели, я стоял посередине зала ленинградского вокзала с чужими чемоданами и ждал пока девочки сбегают в туалет, на меня ласково посмотрел товарищ рядовой милиции, и я уже был готов с ним общаться, но тут его взгляд уперся кудато за мое плечо, и оказалось что регистрация потребовалась у какого-то, только что приехавшего кавказца, с которым он отошел в угол, бубня что регистрация должна быть, и потом "отпустил".

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2005, 19:24
  #206 (ПС)
i poka eto prodolzhaetsia ne vidat' nam pravovogo gosudarstva kak svoih ushej

Супер Модер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2005, 19:44
  #207 (ПС)
Uncle AleX

Постой, а почему люди без регистрации? Почему без документов? Это интересный принцип: я нарушаю закон, пока меня не поймают, а как поймают, буду откупаться и винить милицию в продажности.
Эти их работа, и для себя вы интеллигентные ребятки, а для них - люди, которые не только являются порядочными гражданами. И проверять вас, делать осмотр вещей и прочее – это их работа, а не способ заработка. Если оказывается что у вас что-то не в порядке – это ваша проблема. И в данном случае можете решить ее иным путем, а не давать взятку.
Я одно не могу понять, Леша, почему эти люди дают эту взятку? Уж не от того, что они сами изначально закон нарушили? Пусть каждый с себя начнет: прекратит пить алкоголь, где попало, торговать, где попало и чем попало, и начнут слушаться сотрудников, а не делать из них врагов заочно.

Я все это к тому, что милиция такие же люди, как и вы: не лучше не хуже. Почему вы думаете, что вам закон нарушать можно, а всем остальным нельзя? Наверное, по той же причине, по которой я считаю, что закон нельзя нарушать никому.
И пока граждане будут показывать пальцем на людей в серой форме и не начнут следить для начала за собой, то все так и будет катиться в тартарары. Обязанности на всех лежат примерно одинаковые.

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2005, 19:49
  #208 (ПС)
НЕТ НЕТ НЕТ!!! НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ВАРИАНТА ДАТЬ ВЗЯТКУ!!!!!!! и все, вопрос исчерпан, ты не с той стороны смотришь на проблему. нарушения должны пресекаться, а взимание взятки это не есть пресечение!!!!

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2005, 19:55
  #209 (ПС)
nachat' nado s togo chto sovershennyh zakonov net, a v odnoj severnoj strane esli dejstvovat' sugubo zakonnym putjom, to tebia blagopoluchno zatopchut v der'mishe

ty vot zhivjosh po zakonam da? i? ty ne zadumyvalas' nikogda pochemu esli vyjti iz tvoego doma i projti minut 15, tam stojat elitnye doma dlia vsiakoj shvali, iz kotoryh polovina to tochno ne zarabotala na nih zakonnym putjom
po sravneniju s etim vypit' piva v metro - meloch, no ebut to kogo kak ty dumaesh? a? zakonnica nasha joba

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2005, 19:56
  #210 (ПС)
Юль, это вообще демагогия, милиция для того и есть чтобы пресекать правонарушения. То что милиция "тоже люди" ничего не значит, милиция по определению не должна нарушать закон, как я уже говорил, или она теряет моральное право его защищать.

И еще, если будут настоящие штрафы, то соответственно люди не будут с такой готовностью закон нарушать. Если тебя будут арестовывать при попытке дать взятку, то ее не будут давать. Если мне превысить скорость будет стоить 200 долларов, а не три, с возможным последующим увеличением страховки, то может я не буду так часто гонять. Итд.

Супер Модер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2005, 19:59
  #211 (ПС)
-
Цитата от Uncle AleX :
НЕТ НЕТ НЕТ!!! НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ВАРИАНТА ДАТЬ ВЗЯТКУ!!!!!!! и все, вопрос исчерпан, ты не с той стороны смотришь на проблему. нарушения должны пресекаться, а взимание взятки это не есть пресечение!!!!
Я вот тебе не говорю, с какой стороны судишь ты, не так ли?))
Вопрос, почему люди дают взятки, я снимаю.
Вопрос, почему люди позволяют с себя, их требовать, и платят их – остается открытым.
Если я к тебе подойду и скажу «Леша, ты мне бабла должен», ты мне заплатишь?
А почему люди, если невиновны, платят милиции? Почему не отстаивают свои законные права?
Да, нарушения есть, во всех отраслях. И шанс что с вам попросят денег милиция, такой же как и то, что их попрошу я на пустом месте.

Как к черту эти нарушения со стороны милиции могут пресекаться если все тупо дают деньги на пустом месте, или откупают за свои проступки? ))) Где логика ?))
Нас имеют, мы молчим, и тихо ненавидим тех кто нас трахнул, вместо того что бы подумать почему мы разрешили себя трахнуть?))

Ты верно говоришь о том, что имеет место быть и что должно быть сведено к минимуму или уничтожено, но это слова. И они будут являться словами, пока люди позволяют себя иметь милиции, соседу Феде, преподу требующему взятку и так далее по спискую

Супер Модер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2005, 20:01
  #212 (ПС)
-
Цитата от R_Chie :
n
Я не лезу в чужие карманы, и не имею права думать что люди, живущие в домах лучше и красивой жизнью заработали на них нечестно. Я просто не имею доказательств этого.
А многие считают что имеют на это право, эти же люди как правило считают что они имеют право на самосуд

Супер Модер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2005, 20:05
  #213 (ПС)
-
Цитата от Uncle AleX :
Юль, это вообще демагогия, милиция для того и есть чтобы пресекать правонарушения. То что милиция "тоже люди" ничего не значит, милиция по определению не должна нарушать закон, как я уже говорил, или она теряет моральное право его защищать.
.
Если бы все было так сказочно как ты пишешь – была бы идиллия наверное.
Да, должна по определению не нарушать закон, но в законе уже подразумевается что такое возможно, понимаешь? Это все идет исходя из принципа, что мы все люди, и все способны на проступки.
И врачи есть убийцы, и мамы садисты. Не в этом суть.
А в том, что сейчас не так как НАДО, а так как ЕСТЬ. И это будет продолжаться до тех пор, пока людей волнует лишь теоретическая часть, или же кто и как на что заработал. Понимаешь о чем я?

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2005, 20:05
  #214 (ПС)
Jul' nu v nature, uzhe perestan' sebe to samoj vrat' a?

Супер Модер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2005, 20:08
  #215 (ПС)
-
Цитата от R_Chie :
Jul' nu v nature, uzhe perestan' sebe to samoj vrat' a?

Ты не можешь меня уличить во вранье, так зачем об этом пишешь? У тебя есть только одно желание не верить мне или не соглашаться со мной, этого мало, что бы утверждать об вранье

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2005, 20:09
  #216 (ПС)
menia volnuet pochemu v menia streliat' liudi v forme imejut pravo, a ja v nih - net, pochemu oni menia dubinami pizdit' mogut i za eto im nichego ne budet a mne za to zhe samoe shjut ot 2h do 5ti, oni zhe ved' takie zhe liudi - ili kak?

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2005, 20:10
  #217 (ПС)
-
Цитата от ANFISA :

Ты не можешь меня уличить во вранье, так зачем об этом пишешь? У тебя есть только одно желание не верить мне или не соглашаться со мной, этого мало, что бы утверждать об вранье
eto vriad li vran'jo... eto skoree samovnushenie... na eto ja imeju pravo a na eto ja prava ne imeju potomu chto mne tak skazal UPK RF

a kogda musora s umnym vidom prohodiat mimo razdajushihsia iz temnoty krikov POMOGITE - UBIVAJUT, na eto my stil'no zakryvaem glaza - tak chto li?

Супер Модер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2005, 20:12
  #218 (ПС)
-
Цитата от R_Chie :
menia volnuet pochemu v menia streliat' liudi v forme imejut pravo, a ja v nih - net, pochemu oni menia dubinami pizdit' mogut i za eto im nichego ne budet a mne za to zhe samoe shjut ot 2h do 5ti, oni zhe ved' takie zhe liudi - ili kak?
Артууууурр .. ээээээто паранойаааааааааааа )))
Кругооом нееее враааагиииии
Крууугоооммм друууузьяяяя .. сооллнцееее … неееебооо

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2005, 20:14
  #219 (ПС)
ty oshibaeshsia

mozhno provesti eksperiment - oden' beluju shubu i zolota gramm 200 i poezjaj v Novo-Kosino vecherkom - budet tebe i solnce i nebo

Супер Модер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2005, 20:14
  #220 (ПС)
с этого момента я виртуальный хиппи ))))

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2005, 20:20
  #221 (ПС)
tebe do hippi kak mne do majora VVS

Супер Модер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2005, 20:22
  #222 (ПС)
а я виртуальный
цветок жизни

я узором иллюзорна
я призрак ваших мониторов

ку
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2005, 20:24
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение для ПычикЪ с помощью AIM Отправить сообщение для ПычикЪ с помощью Yahoo
  #223 (ПС)
ANFISA скорее всего живёт в голубой стране, где всё идеально замечательно, и не у кого нет никаких проблем, а этот форум маленькое окно в другое измерение (в НАШЕ измерение). Когда она читает такие страсти тут, то красива улыбается и внушает сама себе что « - этого не может быть, так как со мною такого никогда не происходило, все вокруг белые и пушистые, это всё не по-настоящему, это Интернет!»

Но фотографии ты красива снимаешь (если я не ошибаюсь что это была ты).

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2005, 20:27
  #224 (ПС)
-
Цитата от ANFISA :
а я виртуальный
цветок жизни

я узором иллюзорна
я призрак ваших мониторов
rasskazhi eto seromu - on tebe pojasnit vsjo chto nado

Глеб Егорыч Жеглов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2005, 20:28
Live Journal
  #225 (ПС)
Рчи, может это и не в тему, но.....
Мент не мент, но главное как по мне - быть человеком, независимо от того что ты делаешь!

С одной стороны, меня бил дубцом мусор сквозь телефонную книжку с криками "Ю факинг иммигрант! Гоу бэк ту Рашша"!

С другой стороны - при задержании меня в нетрезвом состоянии за рулем превышая скорость, мусор ограничлся предупреждением типа "больше так не делай, мальчик" и пожелал мне хорошего дня!

Страница 9 из 13: « Первая 2345678910111213
Ответ