Capo Status
23 июня 2005, 19:13
| | |
#76 (ПС)
| А ПРИЧОМ ТУТ ДАЙМ?))))))  | | | | Bezumka
Регистрация: 28.04.2002 Откуда: Vladivostok - Moscow - Minsk-Abakan-Sayanogorsk-Krasnoyarsk-NN-Khabarovsk |
23 июня 2005, 19:14
| | |
#77 (ПС)
| - Цитата от Сева Ц :
ну не будет же он при нас тут задумываться- мы для него никто- мы УЕХАЛИ ИЗ РОССИИ!!! МЫ ДЯВОЛЫ ИЗ АДА, а он служит родине) вы как раз самые светлые! вы избранные, специально для того, чтобы научившись там вернуться и подготовить несметные толпы настоящих мастеров: водителей, уборщиков, мелких клерков, пушеров и торговцев с лотка | | | | Bezumka
Регистрация: 28.04.2002 Откуда: Vladivostok - Moscow - Minsk-Abakan-Sayanogorsk-Krasnoyarsk-NN-Khabarovsk |
23 июня 2005, 19:15
| | |
#78 (ПС)
| - Цитата от Сева Ц :
ну не будет же он при нас тут задумываться- мы для него никто- мы УЕХАЛИ ИЗ РОССИИ!!! МЫ ДЯВОЛЫ ИЗ АДА, а он служит родине) здравя, вон, желает.
может его скоро повысят- в конную милицию возьмут- будет возвышаться над всеми смертными. уважаемый, наш спор бесполезен, между нами всего одна разница:
я пишу слово Родина с большой буквы  | | | | say
23 июня 2005, 19:17
| | |
#79 (ПС)
| - Цитата от Пы-бым-бым-в-дым :
уважаемый, наш спор бесполезен, между нами всего одна разница:
я пишу слово Родина с большой буквы у какой мы))
йо, мусор- а на вопросы так и не ответил((
че ж так?
и не язви мне тут- уважаемым будешь называть хача который тебя проплачивает) | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
23 июня 2005, 19:18
| | |
#80 (ПС)
уважаемый, наш спор бесполезен, между нами всего одна разница:
я пишу слово Родина с большой буквы вот вот... ПИШЕТ он слово Родина с большой буквы, охуеть какая разница... вдумайся в то, что ты сказал, Василий
единственная разница между мной и тобой в том что я умру за идею а ты умрёшь за зажравшийся гос аппарат | | | | Capo Status
23 июня 2005, 19:19
| | |
#81 (ПС)
| оооооооооооооооо)  | | | | Автор девушка
23 июня 2005, 19:19
| | |
#82 (ПС)
| | | | | say
23 июня 2005, 19:20
| | |
#83 (ПС)
вы как раз самые светлые! вы избранные, специально для того, чтобы научившись там вернуться и подготовить несметные толпы настоящих мастеров: водителей, уборщиков, мелких клерков, пушеров и торговцев с лотка ну я учить никого не собираюсь вообще-то, а жизненые ситуации разные бывают- я ж не спрашиваю от чего ты пошел в мусора.
у меня дяде после армии предлогали, но его дед отговорил- сказал "знакомые перестанут здороваться". | | | | Bezumka
23 июня 2005, 19:21
| | |
#84 (ПС)
| - Цитата от Сева Ц :
у какой мы))
йо, мусор- а на вопросы так и не ответил((
че ж так?
и не язви мне тут- уважаемым будешь называть хача который тебя проплачивает) ну и что, что проплачивает, я же мечтаю стать таким как ты, учиться в Гарварде, иметь свою тачилу с музыкой, кушать бесплатные гамбургеры, а пока я живу в большом болоте и вокруг один дураки,пьяницы и остолопы
но скоро я буду одеваться в хорошие семейники, отращу себе пузо, схожу на концерт како-нить неврастенической хэви метал группы и буду хорошим и покладистым псом доллара)) | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
23 июня 2005, 19:21
| | |
#85 (ПС)
| YOU GOTTA DIE GOTTA DIE GOTTA DIE FOR YOUR GOVERNMENT
DIE FOR YOUR COUNTRY - DAT'S SHIT
пыбыдым, ты уже послушный легавый пёс
только не доллара а т.наз. Родины, образ которой тебе реакламирует начальство, а в маркетинге они ух как подкованы судя по всему | | | | Bezumka
23 июня 2005, 19:23
| | |
#86 (ПС)
| - Цитата от R_Chie :
вот вот... ПИШЕТ он слово Родина с большой буквы, охуеть какая разница... вдумайся в то, что ты сказал, Василий
единственная разница между мной и тобой в том что я умру за идею а ты умрёшь за зажравшийся гос аппарат это метафора, мой музыкально образованный друг)
да я как бы не собираюсь умирать за идею, я приеду в ШСА и буду там блох кормить, и кушать в какой-нить чайхане за доллар сорок в день) и буду спокойным и пиздатым негром) | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
23 июня 2005, 19:24
| | |
#87 (ПС)
это метафора, мой музыкально образованный друг)
да я как бы не собираюсь умирать за идею, я приеду в ШСА и буду там блох кормить, и кушать в какой-нить чайхане за доллар сорок в день) и буду спокойным и пиздатым негром) ну и кинут тебя на всё что есть и уедешь ты обратно домой с глазами полными слёз в стиле "тоска по Родине номер 5"
хуль ты думал - тут тебе не Москва и не Тамбов | | | | Bezumka
23 июня 2005, 19:26
| | |
#88 (ПС)
| - Цитата от R_Chie : YOU GOTTA DIE GOTTA DIE GOTTA DIE FOR YOUR GOVERNMENT
DIE FOR YOUR COUNTRY - DAT'S SHIT
пыбыдым, ты уже послушный легавый пёс
только не доллара а т.наз. Родины, образ которой тебе реакламирует начальство, а в маркетинге они ух как подкованы судя по всему да я такой, ты забыл дописать то, что я еще и продажный и не служил в армии, потому что побоялся туда идти | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
23 июня 2005, 19:26
| | |
#89 (ПС)
| пиздец таких дуболомов уже лет 5 не видел
пойду в дурку - хоть с интиллигентными людьми пообщаюсь | | | | Bezumka
23 июня 2005, 19:28
| | |
#90 (ПС)
| - Цитата от R_Chie :
ну и кинут тебя на всё что есть и уедешь ты обратно домой с глазами полными слёз в стиле "тоска по Родине номер 5"
хуль ты думал - тут тебе не Москва и не Тамбов нее,меня не кинут, я буду писать музыку какую-нибудь и фестивали хуячить, курить траву и кушать рис с огурцами | | | | Bezumka
23 июня 2005, 19:30
| | |
#91 (ПС)
| - Цитата от R_Chie : пиздец таких дуболомов уже лет 5 не видел
пойду в дурку - хоть с интиллигентными людьми пообщаюсь могу прислать машину за тобой))) | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
23 июня 2005, 19:30
| | |
#92 (ПС)
| не хватит тебя, поверь мне на слово просто
ты думаешь прямолинейно и не пойдёшь менять пару кросовок на две пары кед чтобы потом загнать обе пары кед приезжим лохам - тут такие не выживают сами по себе | | | | Capo Status
23 июня 2005, 19:31
| | |
#93 (ПС)
| пыдым
а эта....кагда тебе арчи сказал что ты нихадил в армию патамушта баялся?и кто тут ваще нипашол в армию патамушта баялся...?чего баялся?кого баялся?баялся ли?и причом тут ваще армия?это вот иминно мусарские штучки | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
23 июня 2005, 19:31
| | |
#94 (ПС)
могу прислать машину за тобой))) ну пришли пришли
а я посмеюсь глядя на это с крыши соседнего дома | | | | Bezumka
23 июня 2005, 19:32
| | |
#95 (ПС)
| - Цитата от R_Chie : не хватит тебя, поверь мне на слово просто
ты думаешь прямолинейно и не пойдёшь менять пару кросовок на две пары кед чтобы потом загнать обе пары кед приезжим лохам - тут такие не выживают сами по себе ну наконец-то)
ты признался) | | | | Bezumka
23 июня 2005, 19:33
| | |
#96 (ПС)
| - Цитата от WeeD : пыдым
а эта....кагда тебе арчи сказал что ты нихадил в армию патамушта баялся?и кто тут ваще нипашол в армию патамушта баялся...?чего баялся?кого баялся?баялся ли?и причом тут ваще армия?это вот иминно мусарские штучки это твой айкью просится поднять его до 85 ) | | | | say
23 июня 2005, 19:33
| | |
#97 (ПС)
ну и что, что проплачивает, я же мечтаю стать таким как ты, учиться в Гарварде, иметь свою тачилу с музыкой, кушать бесплатные гамбургеры, а пока я живу в большом болоте и вокруг один дураки,пьяницы и остолопы
но скоро я буду одеваться в хорошие семейники, отращу себе пузо, схожу на концерт како-нить неврастенической хэви метал группы и буду хорошим и покладистым псом доллара)) а че ты так заинтересован в моей персоне, если ты такой у нас любитель Родины?) К чему бы это?
А от ответов ты все виляешь, майор Пронин.... | | | | 14/88
23 июня 2005, 19:37
| | |
#98 (ПС)
| а чем собствено разговор ведется мне лень все эти посты читать | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
23 июня 2005, 19:37
| | |
#99 (ПС)
| короче пора возвращаться к уничтожению Дайма
выводы: Пыбыдым лепит горбатого основываясь на националистических и оффициально-пропагандистских доводах, которые ему кто-то затёр в раннем возрасте и в которые он свято верит до тех самых пор пока его таки не хуйнёт реальность. Я на это не ведусь поскольку меня то реальность уже хуйнула и не раз, а когда-то я тоже думал что милиционеры охраняют наш сон и хотел стать космонавтом, но это плавно стиралось из памяти с каждым ударом дубиной или стулом по рёбрам. Ныне я считаю что никому ничего не должен (включая Родину) и мне никто ничего не должен и хуй я клал на правящую элиту и их сумасбродные идеи экономической реассертизации и реинсертизации, вкупе со светлым будущим и тёмным прошлым и я считаю что это моё полное моральное право как человека, уебана, наркомана, психа и падшего ангела. Все кто не согласен с данным мнением, могут строевым шагом отправляться в квантовую сингулярность массового сознания и чалиться там до скончания дней своих
всем большой удачи | | | | Capo Status
мне па крайней мере айкью хватает что бы к тебе в колеги не записатца,мог бы даже с табой паделитца айкью сваим па дабрате душевнай,да вот с мусарами не лажу.так што служы ка ты родине друг человека,звёзды набивай,медали  | | | | |