Truth-in-tequilla | 10 марта 2011 14:51 | Цитата:
Цитата от Splatt
(Сообщение 1072649003)
Цитата:
Цитата от Truth-in-tequilla
(Сообщение 1072648879)
Цитата:
Цитата от Splatt
(Сообщение 1072648778)
бывают такие "девушки", что мужчина который её не ударил-говно униженное не достойное уважения:horosho:
вот например подойдет к такой паре чувак, и скажет напрмер: "Привет, Анька, заебись мы с тобой и еще 10 таджиками вчера потрахались, а это че за вася с тобой?", вот при таком раскладе нужно сперва кулаком пройтись по лицу этой телки, потом ногой... а потом уже этому чуваку за "васю" можно дыню распинать:horosho:
кто с этим поспорит?:o | Если твоя девушка предпочитает обществу твоему общество 10-ти таджиков - значит с тобой просто катострофически что-то не так. Да и вообще, раз ты встречаешься с девушкой, способной на секс с 10-ю таджиками, значит терпи, хули, ты знал, кого выбирал, молчи и не выпендривайся ;)
Если ты хочешь сказать, мол, "Вот, тут фиг знает, разное бывает" - не бывает. И если твоя девушка спит с другим - значит ты сам мудак и ты это заслужил, девушка, конечно, тоже не фонтан, но ударив её ты меньшим мудаком не станешь. А от нормального парня девушка (при нормальном отношении и при нормальных отношениях) по сторонам не побежит, не надо будет.
Да а если и побежит - значит на фиг она такая нужна, опускаться ещё бить её. Монатки пусть собирает и адьёс. Но бить - это крах, это жесть, это последняя стадия убогости. | вот ты дурная голова:chet: я лично знаю телок которые из себя таких целочек строят, но ебутся знатно ппц:) а то что проблемы в парне, если она трахается налево, это тоже глупое утверждение, это все так не обязательно:horosho: я знаю точно. ведь получается что если и парень изменяет девушке, то что то с девушкой не так? фигня все это;):horosho:
я вот тебе так вообще скажу, вот девушки говорят что все мужики козлы, я не утверждаю обратное, но сама задумайся, козлами мы были бы если бы изменяли своим жонам с мужиками, а мы ведь с кем изменяем?правильно, с девушками. счастье девушек в их же руках:horosho: я вот знаю телку которая утверждает что все мужики козлы, потому что ей её муж изменяет, но я так же знаю 5 пацанов, которые благодаря ей попали в этот самый список козлов:horosho: ведь она замужем, и она знает что у тех парней есть девушки, но это не мешает ей трахаться с ними:horosho: и воще, в библии написано что женщина не должна брилюбодействовать, а про мужика там ни единого слова об этом нет:o так что под стол ныряй детка:o:o:facepalm: | я не знаю, с кем ты и как общаешься, но по чемловеку обычно видно, что он из себя представляет, по поведению там с другими и далее, так что миф о "целочкости" девочек этих обычно развеивается при более детальном общении и вылезает наружу правда о блядской сущности, которую вы в упор не замечаете, очарованые псевдоневинностью, а вы потом сидите и обижаетесь, что девочка изменяет.
Если бы вы изменяли своим женам с мужиками, вы бы были геями, а не козлами. :o
У парней и девушек разная психология и девушки в большинстве своём по природе моногамны, а мужчины - наоборот, так что мужчина изменяет прочто так для галочки, как бык-осименитель, физиология такая. У женщин такого нет. Если мужчина её удовлетворяет и морально и физически, ей изменять понта нет никакого. Так что ты путаешь децл.
про эту знакомую твою: но ведь он же ей изменяет. так это получается опять же - он мудак, по-этому она и спит с другими. не изменял бы - и она бы не изменяла. это порочный круг, он тратит свою силу на других, она ищет удолвлетворение в других, а если он ей надаёт за это по голове - не мразь ли он, раз у самого рыльце в пушку?
прилюбодеяние вообще один из 10-ти смертных грехов, для обоих полов, парень Добавлено через 3 минуты 23 секунды Цитата:
Цитата от Splatt
(Сообщение 1072649003)
Цитата:
(Сообщение 1072648879)
Цитата:
Цитата от Splatt
(Сообщение 1072648778)
бывают такие "девушки", что мужчина который её не ударил-говно униженное не достойное уважения:horosho:
вот например подойдет к такой паре чувак, и скажет напрмер: "Привет, Анька, заебись мы с тобой и еще 10 таджиками вчера потрахались, а это че за вася с тобой?", вот при таком раскладе нужно сперва кулаком пройтись по лицу этой телки, потом ногой... а потом уже этому чуваку за "васю" можно дыню распинать:horosho:
кто с этим поспорит?:o | Если твоя девушка предпочитает обществу твоему общество 10-ти таджиков - значит с тобой просто катострофически что-то не так. Да и вообще, раз ты встречаешься с девушкой, способной на секс с 10-ю таджиками, значит терпи, хули, ты знал, кого выбирал, молчи и не выпендривайся ;)
Если ты хочешь сказать, мол, "Вот, тут фиг знает, разное бывает" - не бывает. И если твоя девушка спит с другим - значит ты сам мудак и ты это заслужил, девушка, конечно, тоже не фонтан, но ударив её ты меньшим мудаком не станешь. А от нормального парня девушка (при нормальном отношении и при нормальных отношениях) по сторонам не побежит, не надо будет.
Да а если и побежит - значит на фиг она такая нужна, опускаться ещё бить её. Монатки пусть собирает и адьёс. Но бить - это крах, это жесть, это последняя стадия убогости. | вот ты дурная голова:chet: я лично знаю телок которые из себя таких целочек строят, но ебутся знатно ппц:) а то что проблемы в парне, если она трахается налево, это тоже глупое утверждение, это все так не обязательно:horosho: я знаю точно. ведь получается что если и парень изменяет девушке, то что то с девушкой не так? фигня все это;):horosho:
я вот тебе так вообще скажу, вот девушки говорят что все мужики козлы, я не утверждаю обратное, но сама задумайся, козлами мы были бы если бы изменяли своим жонам с мужиками, а мы ведь с кем изменяем?правильно, с девушками. счастье девушек в их же руках:horosho: я вот знаю телку которая утверждает что все мужики козлы, потому что ей её муж изменяет, но я так же знаю 5 пацанов, которые благодаря ей попали в этот самый список козлов:horosho: ведь она замужем, и она знает что у тех парней есть девушки, но это не мешает ей трахаться с ними:horosho: и воще, в библии написано что женщина не должна прилюбодействовать, а про мужика там ни единого слова об этом нет:o так что под стол ныряй детка:o:o:facepalm: Добавлено через 5 минут 25 секунд Цитата:
(Сообщение 1072649001)
Цитата:
Цитата от Splatt
(Сообщение 1072648926)
я лично считаю что драться вообще плохо, но быват нужно наказать и таким плохим способом, а так которые по пустякам и по всяким там косячкам сразу свою даму по кухне разматывают, кто ради самоудовлетворения какого то поднимает руку тот конечно олень. ударить это очень крайний случай | Я не знаю, какой может быть повод, чтобы оправдать избиение своего любимого человека.
Просто не знаю.
Обнимать человека, целовать, говорить о чувствах и прочее прочее прочее, а потом такие вещи делать, что за мерзотное лицемерие :| | ну вот смотри, мне начальник рассказывал-серьезный между прочем человек. он говорит что жену свою один раз в жизни ударил, говорит конечно сам не ожидал. но там история такая, у нее мамть- ментовка по несовершеннолетним, и овца ппц, бухачка, ничем абсолютно им не помогала, потом воще спилась. а его мать все свои копейки практически тратила на них, на внуков, короче совершенно все все все что могла делала для них. и короче его жена как ни сходит к своей мамке приходит и меняется, всякую хуету мелит, плюс подружки её тоже некоторые живут с мужями-тряпками, всяко разно их хуесосят, на хуй посылают. и как то раз он говорит на Байкале сидят они вокруг костра, подпитые уже, и чо то спор зашел, и она короче ему говорит: "да иди ты нахуй со своей мамой", ну и он ей короче всек. говорит сам от себя не ожидал ппц. потом говорит стремно ему было как бы, но зато говорит жена поняла, она реально поняла что очень и очень лишнего сказала, да и не правильно, сама первая подошла и извинилась:horosho: разумная я считаю тетка:horosho: | Ну, тут она сама нарвалась.
Но он же, мужчина этот, не считает, что правильно поступил и сам же ты написал - не ожидал он, просто алкоголь сделал своё дело вкупе с описанной ситуацией.
Так бывает, но оправдывать это - не комильфо. Добавлено через 5 минут 39 секунд хотя он мог нормально с ней поговорить чтобы не было такого и не доводить дело до рукоприкладства :o |