![]() |
neterplju kogda na dewu6ku ruku podnimajut.......nju esli tam rot zakritj 4tob ne orala eto ewe :Daesli kulakom po licu -uwass ja bi neprostila |
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1) Мужским пенисом 2) Носком в виде кляпа 3) Рукой 4)Ногой |
Цитата:
|
Цитата:
|
да можно но я это Вики писал , хотя чё это ей то одной отвечайте кто хотите )) |
я выбираю ответ номер один :o мужским пенисом :dovolen: |
Цитата:
|
нет не знакомы :seva: |
Цитата:
|
У МЕНЯ ЕСТЬ ЛЮБИМАЯ :o КОТОРУЮ Я КСТАТИ НЕ ХУЯРЮ! :dovolen: Добавлено через 31 секунду А ТАК МНЕ МАМА НЕРАЗРЕШАЕТ С ДЕВУШКАМИ ОБЩАЦА :| |
Цитата:
|
приежай - познакомлю :p заодно запишем чо :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Название темы так таинственно, в силу многоточий на конце..:boyara: -Я ударил свою девушку...(прям сгораешь от интререса, что же там дальше).. к примеру - Я ударил свою девушку...ТОПОРОМ и очень сожалею. :D или Я ударил свою девушку..кирзовым сапогом по еблу)) Я ударил свою девушку..путём подачи в пачу!)) Простите ради бога люди добрые за флуд, но сабж всё равно себя исчерпал..а я хапанул случайно.. и захотелось по-тупить прилюдно...больше ни буду. :sleep::chet: |
Цитата:
|
нафлудили тут... |
Короче было так... Вообщем с утра пришёл с цветами к её работе, она не хотела выходить но её коллеги настояли и она вышла, поговорили, я нихуя не добился, и пошёл на работу(мы рядом работаем в нескольких кварталах друг от друга) понял что цветы это лажа, пошёл в охуенно дорогой магазин женского белья "MilaVitsa" интуитивно и зрительно подобрал её размерчик (в итоге это оказался именно её(финоменально)) подарил ей, она впустила меня к себе на 15 минут, потом выгнала, подумала что я домой поехал. а я пошёл в близ лежащий торговый центр, подобрал ей пиздатую открытку(которую я в итоге ещё и собственноручно подписал) + коробку наипиздатейших конфет, попиздил к её подъезду, стоял на марозе, слушал треки с 7-го оффициального, замёрз (в Алматы нынче - 15) это пиздец холодно(Сибиряки в шоке) вижу выходит из подъезда, я за ней, говорю это тебе, она типа мне нахуй не надо, я говорю возьми, и взяла, шли шли, даже один раз я её улыбнул(она это тщательно пыталась скрыть) дошли до её "курсов" внутри поторчали, пришла её ёбанная подруга, девушка мне и говорит иди домой...я и поехал...деньги ещё остались всё вроде по плану или как????????????? |
пиздато будет если ты психанешь и ещё разок ей щелкнешь:seva: |
Земляк, Азия-Хит! Все ты правильно сделал, но надо последний ход осуществить - въебать хорошенько еще разок:morj: |
Цитата:
|
всчера ударился о вонялку своей тёлки языком...автор сосал у владлена во вторник...говорят тот кто выше втеме в пердак камешки нагрузил ... группа свобода слова...ты удари лдевушку и ты поэтому умрёшь как китаец под натсиком моих сапог ипзлатых отдраеных ...шлюху убил вчера |
Цитата:
|
вы просто подонки ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а если честно,чувак,ты полный долбоеб.нехуй ныть.вдарил,все... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жжоте) |
Конечно-же ты поступил очень дерзко, надо было хотябы леща ебануть.. но с другой стороны ты её любиш и осознаёш что сделал это необдуманно и что твой поступок неправильный.. Приди к ней домой с цветами и завали поцелуями, она будет рада.. я думаю.. |
автор,это твоя первая девушка? елси нет то ты лузер по жизни ей-богу:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
на самом деле не смешно это как-то:| |
да почему не смешно в следующий раз сначала думать будет, а потом щелкать |
да я не про то что он ей в торец прописал,а про его идиотизм полнейший,нахуя все эти конфеты-труселя и че там еще? Вот НАХУЯ? бля, вот я стопудово уверен она об этого барана и дальше ноги вытирать будет:rolleyes: |
Цитата:
или пендаля ей чисто пацанского отвесить при первом же её наклоне :D:D:D шоб не дерзить чиста |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
тут я уже просто рыдал... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пиздец вообще. :horosho: |
строго в избранные темы:D |
ну чо как там? чо седня ей подарил? |
Цитата:
|