Hip-Hop.Ru
Страница 13 из 17: « Первая 367891011121314151617

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Я Ударил свою девушку... (https://www.hip-hop.ru/forum/ya-udaril-svoyu-devushku-154224/)

ANR1L 30 июля 2009 03:46

Цитата:

Цитата от [F_O_N_T] (Сообщение 1067338201)
Цитата:

Цитата от REAL CR1ME (Сообщение 1067337930)
ты далбаёб:netuz: нельзя обижать девушку :krik:

Ты то откуда знаешь что такое девушка, блин кранкер сухой?:eek:

молчал бы уже со своей правой ручонкой , дрочер ибаный:o твоя жизнь - хуйня , твоя мать - шлюха , а твои дети - на трусах ;)

dead pool 30 июля 2009 04:04

Цитата:

Цитата от REAL CR1ME (Сообщение 1067338231)
Цитата:

Цитата:

молчал бы уже со своей правой ручонкой , дрочер ибаный:o твоя жизнь - хуйня , твоя мать - шлюха , а твои дети - на трусах ;)

Огого какие слова знаешь, дурка, я ж шутя, а ты пустозвонишь:mad:
Ах да, у тебя ведь много комплексов, не буду на тебя злится и даже на хуй не пошлю, Боженька и так тебя наказал, люди хуесосят и много чего ещё печального в твоём жалком прибывание на земле, а тут я бы ещё за живое затронул, не буду я этого делать, пока:saint:...
Живи с миром уродец моральный:muse::aseli:

Ve+eR 30 июля 2009 08:14

бедняга ёпта :D

roc'a 30 июля 2009 08:17

Цитата:

Цитата:

Цитата:

тебе никто не дает?

SHOCKED 30 июля 2009 08:20

афтар ч0тка жрёт гумно :shoked:

roc'a 30 июля 2009 08:23

братуха...ударил значит надо было либл вывела,сама виновата не падая духом,нехер подкоблучником становиться;)

Потный Джо 30 июля 2009 08:24

Цитата:

Цитата от brutal emo (Сообщение 1063445153)
Ведь ты наверное знаешь где она живет.поговори с ней напрямую.

Лучше подкарауль в подъезде и отхуяч ей все почки к ебеням. Самка должна знать своё место.

Stel5 30 июля 2009 08:24

Я единственный из всех знакомых и друзей, кто не бил свою девушку... :|

egooorka 30 июля 2009 09:12

тёлок надо пиздить

Виктор Олегович 30 июля 2009 09:30

Цитата:

Цитата от Потный Джо (Сообщение 1067338603)
Цитата:

Цитата от brutal emo (Сообщение 1063445153)
Ведь ты наверное знаешь где она живет.поговори с ней напрямую.

Лучше подкарауль в подъезде и отхуяч ей все почки к ебеням. Самка должна знать своё место.

true

Ras Kapone 30 июля 2009 10:01

никогда не бей женщину!

Mont 30 июля 2009 10:13

Можешь забыть про нее.
там ее мамаша ей такое наплетет.
Один раз ударил,все значит уже не остановишься,
Будешь ее бить,а ей это нахуй не надо!

Carnage 30 июля 2009 10:16

Цитата:

Цитата от Ras Kapone (Сообщение 1067339034)
никогда не бей женщину!

это предрассудки

ГРИТЕН 30 июля 2009 11:05

Если любит - простит... Некоторые девушки даже измену прощают, потому что очень сильно любят...

??St*g1dr0stuFF 30 июля 2009 11:23

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Понятно, что подобными словами ты хочешь задеть за живое человека, НО...
Видит бог ты встретишь человека, которому ты наговорил подобные вещи и он станцует на твоём еблете...
Мне очень жаль, что такие недалёкие, безнравственные люди живут в нашей стране и ещё пытаются накидывать в микро свою ущербную хуету *((((((

FAKIR 30 июля 2009 11:41

///

Бить девушку нельзя! Это слабый, беззащитный человек. А тот, ко бъёт, показывает себя еще слабее...

Если уж и возникла проблема, то "бить" надо, я считаю, морально! Женщина же любит, как известно, ушами? Ну и значит пускай ушами и пиздюлей моральных получает!

Иногда моральное куда более больнее и сильнее физического!

Blon:D 30 июля 2009 11:44

Цитата:

Цитата от Mont (Сообщение 1067339085)
Можешь забыть про нее.
там ее мамаша ей такое наплетет.
Один раз ударил,все значит уже не остановишься,
Будешь ее бить,а ей это нахуй не надо!

И кстати мамаша правильно сделает.

-ICELEXX- 30 июля 2009 11:49

Цитата:

Цитата от *АЗИЯ+ХИТ* (Сообщение 1063445147)
У меня возникла проблема, я влепил пощёчену своей любимой, это было два раза (в разные периоды) и иногда когда мы ссоримся я могу себе позволить её схватить за руку или закрыть рот рукой (когда как) и вчера походу была последняя капля...она всё рассказала своей маме, я с ней хочу поговорить, но трубку берёт тотлько её мама, и на СМС не отвечает, ЧТО ДЕЛАТЬ????
Мы с ней уже больше года вместе, и не было ни одного дня когды бы мы не виделись...вот сейчас сижу дома на душе хуёво хочу к ней...Что делать подскажите...???

урод:tomato:, чтоб тебе её папа теперь по ебалу ёбнул:mad:

dead pool 30 июля 2009 11:50

Цитата:

Цитата от ??St*g1dr0stuFF (Сообщение 1067339516)
Цитата:

Цитата:

Видит бог ты встретишь человека, которому ты наговорил подобные вещи и он станцует на твоём еблете...
Мне очень жаль, что такие недалёкие, безнравственные люди живут в нашей стране и ещё пытаются накидывать в микро свою ущербную хуету *((((((

Печальная правда:| Горбатого могила исправит(с)

Masta Proof 30 июля 2009 11:55

Цитата:

Цитата от FAKIR (Сообщение 1067339684)
Бить девушку нельзя! Это слабый, беззащитный человек. А тот, ко бъёт, показывает себя еще слабее...

Если уж и возникла проблема, то "бить" надо, я считаю, морально! Женщина же любит, как известно, ушами? Ну и значит пускай ушами и пиздюлей моральных получает!

солидарен целиком и полностью

FAKIR 30 июля 2009 11:56

///

Цитата:

Цитата от [F_O_N_T] (Сообщение 1067339778)
Цитата:

Цитата:

Очень охуительная правда!:horosho:

Наказывать (да так чтоб в реанимации очухивались спустя полгода) таких, кто по ту сторону монитора за железной дверью позволяет вот так вот открывать свой поганый рот!

dead pool 30 июля 2009 12:10

Цитата:

Цитата от FAKIR (Сообщение 1067339836)
Цитата:

Цитата:

Наказывать (да так чтоб в реанимации очухивались спустя полгода) таких, кто по ту сторону монитора за железной дверью позволяет вот так вот открывать свой поганый рот!

Жёстко конечно, но я согласен с вами Михаил:black:

Я_Паровозик 30 июля 2009 12:55

если б поднял руку на девушку, сам бы не знаю что потом сделал бы с собой. кричите что я ни разу не тру и так далее, но девушка на то и девушка чтобы о ней заботиться, а если ты , здоровый парень поднимаешь руку на столь беззащитную особу, то ты проявляешь свою слабость и проявляешь себя как тупое чмо, так как самое просто это ударить, а найти нормальный выход из ситуации может не каждый

Carnage 30 июля 2009 12:57

Девушки хотят равноправия

Max Mathison 30 июля 2009 12:58

последнее дело её бить тем более твоя девочка

Бандерштат 30 июля 2009 13:02

Цитата:

Цитата от *АЗИЯ+ХИТ* (Сообщение 1063445147)
У меня возникла проблема, я влепил пощёчену своей любимой, это было два раза (в разные периоды) и иногда когда мы ссоримся я могу себе позволить её схватить за руку или закрыть рот рукой (когда как) и вчера походу была последняя капля...она всё рассказала своей маме, я с ней хочу поговорить, но трубку берёт тотлько её мама, и на СМС не отвечает, ЧТО ДЕЛАТЬ????
Мы с ней уже больше года вместе, и не было ни одного дня когды бы мы не виделись...вот сейчас сижу дома на душе хуёво хочу к ней...Что делать подскажите...???

не знаю даже что посоветовать
вероятно тебе придётся отпиздить её маму ещё в придачу

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от *АЗИЯ+ХИТ* (Сообщение 1063445247)
Я ей пишу СМС-ки, звоню она не реагирует, в чем дело???

ну наверно ей не до этого
мож лёд к пиздюлинам прикладывает
хз братан

MontaNo aka Matt 30 июля 2009 13:04

не слушай уебков!!!Слабый пол бить НЕЛЬЗЯ!!!меня папа учил с детства:dovolen:

............хотя часто бил маму((((

Мисси 30 июля 2009 13:11

Цитата:

Цитата от FAKIR (Сообщение 1067339684)

все правильно :horosho:

Бандерштат 30 июля 2009 13:22

Цитата:

Я РАССТАЛСЯ С НЕЙ СЕГОДНЯ, И ЗАБРАЛ У НЕЁ КОЛЕЧКО С БРИЛЛИАНТОМ, КОТОРОЕ ПОДАРИЛ НА ПОМОЛВКУ, ПОТОМУ КАК НЕХУЙ...ЕЩЁ ПОЙДЁТ ЭТУ ПРЕЛЕСТЬ В ЛОМБАРД ЗАЛОЖЕТ...))))ВОТ ТАКОЙ Я ЗЛОЙ....
коробочку не забудь

Никнейм 30 июля 2009 13:23

бьет значит любит?:confused:

Carnage 30 июля 2009 13:25

Ну девушек бить конечно это не хорошо. Но если по делу, то в этом нет ничего зазорного. Девушки блять годами боролись за равноправие. Хотели быть на равне с мужчинами, так почему бы и люлей не отхватывать на равне? Ведь если девушка даст пощечину мужчине, то никто внимания не обратит, а мужчина женщине - та к это из этого пиздец раздуют. Вы б уж определились, что вам нужно. Либо быть Женщиной, не только потому что у вас хуя нет. А именно Женщиной, с большой буквы. либо быть Человеком равным и не кричать о том что "вы же девушка" когда мужчина ведет себя не "по-джентельменски"

Бандерштат 30 июля 2009 13:49

Цитата:

Девушки блять годами боролись за равноправие. Хотели быть на равне с мужчинами, так почему бы и люлей не отхватывать на равне?
прикинь на тебя в тёмном переулке набросится женщина и выебет с ножом в жопу искусственным фаллосом

хуля, блин, равноправие

Carnage 30 июля 2009 13:59

Цитата:

Цитата от LvovNigga (Сообщение 1067340837)
прикинь на тебя в тёмном переулке набросится женщина и выебет с ножом в жопу искусственным фаллосом

А если то же самое сделает мужчина, то это номрально чтоли? К чему ты это написал?

Mont 30 июля 2009 14:16

писать нечего вот и пишут ересь-идиоты.

Я_Паровозик 30 июля 2009 14:22

Цитата:

Цитата от kingartyom (Сообщение 1067340613)
Ну девушек бить конечно это не хорошо. Но если по делу, то в этом нет ничего зазорного. Девушки блять годами боролись за равноправие. Хотели быть на равне с мужчинами, так почему бы и люлей не отхватывать на равне? Ведь если девушка даст пощечину мужчине, то никто внимания не обратит, а мужчина женщине - та к это из этого пиздец раздуют. Вы б уж определились, что вам нужно. Либо быть Женщиной, не только потому что у вас хуя нет. А именно Женщиной, с большой буквы. либо быть Человеком равным и не кричать о том что "вы же девушка" когда мужчина ведет себя не "по-джентельменски"

да при чем равноправие ?? она физически слабее тебя ни в один раз . вот Наталья Рагозина - это другое дело . она и сама навешать может :p

boss bitch 30 июля 2009 14:31

иногда лучше ударить и отъе\быться, чем долго спорить и тд.

~Point Premium~ 30 июля 2009 14:44

Цитата:

Цитата от boss bitch (Сообщение 1067341174)

тоже вариант

onetrue 30 июля 2009 14:52

Цитата:

Цитата от boss bitch (Сообщение 1067341174)

ну среди девушек единицы, кого переспорить труда составит. если же за тобой правда и это очевидно, то тут думаю допустимо рукоприкладство в случае невозможности переспорить ее.
а так я категорически против рукопашки с представителями слабого пола.

Риментон 30 июля 2009 14:53

По какой причине ты её ударил? Здесь в принципе можно разговоаривать долго на эту тему. Кто первый, кто второй, нужно оставаться нормальными

Pif-PAf 30 июля 2009 14:54

нет прощения тебе:mad:

Carnage 30 июля 2009 14:55

Цитата:

Цитата от Я_Паровозик (Сообщение 1067341096)
да при чем равноправие ?? она физически слабее тебя ни в один раз . вот Наталья Рагозина - это другое дело . она и сама навешать может

Речь идет не о драке, а о остепеняющем ударе, пощечине например.
Избить и ударить это не одно и то же

Aves 30 июля 2009 14:55

я чаще по стенам колочу, но иногда въебать можно подруге для поправки, чтобы не охуевала :horosho:

яснопонятно 30 июля 2009 14:55

Жалко,что автора забанили,сейчас бы поинтересовались как у него дела с тёлками:|

Shu Ga 30 июля 2009 14:57

не бейте нас, мы хорошие :morj:

а то придеццо искать боксера в любовники, чтобы вас пиздил :seva:

Илья Обломов 30 июля 2009 14:58

убейся ап стену

Миша NIF 30 июля 2009 14:58

на неделе поссорился со своей да так что был зол на её тупость до невозможности....ударил по двери что аж мятена образовалось и кулак в крови ...успокоился.....девушку никогда бить не буду.....для меня это последнее ...

яснопонятно 30 июля 2009 14:59

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1067341418)
не бейте нас, мы хорошие :morj:

а то придеццо искать боксера в любовники, чтобы вас пиздил :seva:

Мы сами боксеры блять:boyara:

ANR1L 30 июля 2009 15:26

Цитата:

Цитата от [F_O_N_T] (Сообщение 1067338245)
Цитата:

Цитата:

Огого какие слова знаешь, дурка, я ж шутя, а ты пустозвонишь:mad:
Ах да, у тебя ведь много комплексов, не буду на тебя злится и даже на хуй не пошлю, Боженька и так тебя наказал, люди хуесосят и много чего ещё печального в твоём жалком прибывание на земле, а тут я бы ещё за живое затронул, не буду я этого делать, пока:saint:...
Живи с миром уродец моральный:muse::aseli:

нихуя ты меня не затрунул , мудила:o ты меня нахуй не пошлёшь? я тебя нахуй шлю. иди нахуй:)

Добавлено через 33 секунды
Цитата:

Цитата от roc'a (Сообщение 1067338578)
Цитата:

Цитата:

тебе никто не дает?

дибил чтоли?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата:

Цитата:

дай бог чтоб я встретил этого человека и тебя в том числе :horosho: пару телефончиков мне не помешает блять:guinda:

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Цитата:

Цитата:

эт ты про свою суку чтоли?

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Цитата от FAKIR (Сообщение 1067339836)
Цитата:

Цитата:

слыш, идика нахуй умник. очутился бы ты у меня на районе , то поговорили на счёт железных дверей и тд. и тп. ... тебе бы там твой рот испоганили навечно , коль узнали бы что ты на меня выебонишь , лузер. шол нах, хуев пидор блять.

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Цитата от Миша NIF (Сообщение 1067341432)
на неделе поссорился со своей да так что был зол на её тупость до невозможности....ударил по двери что аж мятена образовалось и кулак в крови ...успокоился.....девушку никогда бить не буду.....для меня это последнее ...

базаришь мужик:horosho:

Квирин 30 июля 2009 16:34

очень интересная тема, особенно вначале.. автор, ты как там.. все таки разрешил ситуацию?

ЗеленыйЗмий 30 июля 2009 16:56

он в баньке

Часовой пояс GMT +3, время: 20:58.
Страница 13 из 17: « Первая 367891011121314151617