Цитата:
Цитата от [F_O_N_T]
(Сообщение 1067338245)
Цитата:
Цитата от REAL CR1ME
(Сообщение 1067338231)
Цитата:
Цитата от [F_O_N_T]
(Сообщение 1067338201)
Ты то откуда знаешь что такое девушка, блин кранкер сухой?:eek: | молчал бы уже со своей правой ручонкой , дрочер ибаный:o твоя жизнь - хуйня , твоя мать - шлюха , а твои дети - на трусах ;) | Огого какие слова знаешь, дурка, я ж шутя, а ты пустозвонишь:mad:
Ах да, у тебя ведь много комплексов, не буду на тебя злится и даже на хуй не пошлю, Боженька и так тебя наказал, люди хуесосят и много чего ещё печального в твоём жалком прибывание на земле, а тут я бы ещё за живое затронул, не буду я этого делать, пока:saint:...
Живи с миром уродец моральный:muse::aseli: | нихуя ты меня не затрунул , мудила:o ты меня нахуй не пошлёшь? я тебя нахуй шлю. иди нахуй:) Добавлено через 33 секунды Цитата:
Цитата от roc'a
(Сообщение 1067338578)
Цитата:
Цитата от REAL CR1ME
(Сообщение 1067338231)
Цитата:
Цитата от [F_O_N_T]
(Сообщение 1067338201)
Ты то откуда знаешь что такое девушка, блин кранкер сухой?:eek: | молчал бы уже со своей правой ручонкой , дрочер ибаный:o твоя жизнь - хуйня , твоя мать - шлюха , а твои дети - на трусах ;) | тебе никто не дает? | дибил чтоли? Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата от ??St*g1dr0stuFF
(Сообщение 1067339516)
Цитата:
Цитата от REAL CR1ME
(Сообщение 1067338231)
Цитата:
Цитата от [F_O_N_T]
(Сообщение 1067338201)
Ты то откуда знаешь что такое девушка, блин кранкер сухой?:eek: | молчал бы уже со своей правой ручонкой , дрочер ибаный:o твоя жизнь - хуйня , твоя мать - шлюха , а твои дети - на трусах ;) | Понятно, что подобными словами ты хочешь задеть за живое человека, НО...
Видит бог ты встретишь человека, которому ты наговорил подобные вещи и он станцует на твоём еблете...
Мне очень жаль, что такие недалёкие, безнравственные люди живут в нашей стране и ещё пытаются накидывать в микро свою ущербную хуету *(((((( | дай бог чтоб я встретил этого человека и тебя в том числе :horosho: пару телефончиков мне не помешает блять:guinda: Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата от [F_O_N_T]
(Сообщение 1067339778)
Цитата:
(Сообщение 1067339516)
Цитата:
Цитата от REAL CR1ME
(Сообщение 1067338231)
молчал бы уже со своей правой ручонкой , дрочер ибаный:o твоя жизнь - хуйня , твоя мать - шлюха , а твои дети - на трусах ;) | Понятно, что подобными словами ты хочешь задеть за живое человека, НО...
Видит бог ты встретишь человека, которому ты наговорил подобные вещи и он станцует на твоём еблете...
Мне очень жаль, что такие недалёкие, безнравственные люди живут в нашей стране и ещё пытаются накидывать в микро свою ущербную хуету *(((((( | Печальная правда:| Горбатого могила исправит(с) | эт ты про свою суку чтоли? Добавлено через 7 минут Цитата:
Цитата от FAKIR
(Сообщение 1067339836)
Цитата:
Цитата от [F_O_N_T]
(Сообщение 1067339778)
Цитата:
(Сообщение 1067339516)
Понятно, что подобными словами ты хочешь задеть за живое человека, НО...
Мне очень жаль, что такие недалёкие, безнравственные люди живут в нашей стране и ещё пытаются накидывать в микро свою ущербную хуету *(((((( | Печальная правда:| Горбатого могила исправит(с) | Очень охуительная правда!:horosho:
Наказывать (да так чтоб в реанимации очухивались спустя полгода) таких, кто по ту сторону монитора за железной дверью позволяет вот так вот открывать свой поганый рот! | слыш, идика нахуй умник. очутился бы ты у меня на районе , то поговорили на счёт железных дверей и тд. и тп. ... тебе бы там твой рот испоганили навечно , коль узнали бы что ты на меня выебонишь , лузер. шол нах, хуев пидор блять. Добавлено через 9 минут Цитата:
Цитата от Миша NIF
(Сообщение 1067341432)
на неделе поссорился со своей да так что был зол на её тупость до невозможности....ударил по двери что аж мятена образовалось и кулак в крови ...успокоился.....девушку никогда бить не буду.....для меня это последнее ... | базаришь мужик:horosho: |