![]() |
Бля ну а теперь по плану затишье хули...полнейший игнор...даже СМС мне написала, типа не приходи, я тебя не люблю и вся хуйня...и завтра так же буду, и после завтра, только вечером букет и медведа подарю, ну и поинтерисуюсь что она вечером делает...да да , нет нет...буду ждать сколько потребуется... |
мне эта тема чем-то про маджеста и собаку напоминает:) |
Пиздец там кто-то умный,тут чел пол ебла чуть своей пощеченной не снес телке,а ты приди с цветами и завали поцелуями,в следующий раз бошку пробьет и снова с цветами:confused::Dкстати,терь мамку наебошь!!!:ma3im: |
Чё зак ёбнутая тема))):| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Карауль её у подьезда и умоляй простить. Скажи, что больше не повторится, предложи вьбать себе.всё вроде.:( |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту ой бля те 14 лет, сори |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это хуйня , моя пошла побои снимать ... :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 скучная тема |
Айт темка то знакомая йопт :) автор пиздить телку не мудро :( но полезно ... |
ойй бля какой тежеляк щас у меня!! Сука яда охото выпить не то что спирного! Растался с девушкой после 3-х лет отношений! Полностью потерялся, просто не знаю что делать, все планы в будующем были связаны с ней! так что не любите не кого ни когда, любите себя! :(:(:(:(:(:(:( |
не зарекаются любя,маленький:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля голову бы её я оторвал с радостью! И копитально поработал бы с её мозгами! А так заебался курить дудку - даже смеятся больше не могу, теперь с курёхи тока умазывает!:mad::mad::mad::tomato::tomato: |
Корочк чуваки всё заебись, всё супер и всё мупер...сегодня таки позвонил, гворит мне я типа уже приглашена 14-го феврала...я говорю что хуйня что приглашена, давай мне час удили...она согласилась...короче...пиздёшь и провокация, главное не доставать частыми звонками...и всё будет...ФОРУМ РУЛЛЛИТ, ХОТЯ НИКТО ДЕЛЬНОГО НИЧЕГО НЕ ДАЛ...НА ФОРУМЕ, ТЁЛКИ С РАБОТЫ ПОСОВЕТОВАЛИ КАК СЕБЯ ВЕСТИ..МИР ИМ И ВАМ...Я ВЕЛИК ИЛИ ВЕЛИК??? ГОНЮ, НО ОТ СЧАСТЬЯ... Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
темка про хук |
Цитата:
|
автора темы,если все ячто ты делал тебе телким с работы насовейатовали то ты просто гандон многоращоваый туту без варпиантов:o |
лучше бы с ноги ей ёбнул:( |
блять почитал тему ребята жестко стебутся ъ хотя половина и з них девственники-инет-задроты от души бротаны |
и в чем смысл вот этого твоего сообщения? чем ты помог автору темы написав его? не выебывайся давай гомик-развратник нахуй:o |
А ты! Помог вернуть девушку на ринг?!:D прям, что ты сделал для автора темы в свои годы.. |
сегодня девушку ударил, а завтра педофилом будешь :guinda: деградация всегда по наклонной идёт))) |
Бить можно всех - независимо от пола и возраста |
Бля я думал эта тема умрёт, за три дня ,хуй се, попёрло!!:D |
Цитата:
|
ударил, значит далпайоп :tomato: |
Надо давать мощную серию а потом двоику по корпусу и пиздец ласкавая будет :ma3im: |
"Бруталити"))) |
ну все пи88ец |
Цитата:
|
Цитата:
ты девственник или инет-задрот(нужное подчеркнуть) |
Цитата:
|
ВЫЕБИ ЕЁ МАМУ,И РЕШИШЬ ВСЕ ПРОБЛЕММЫ:horosho: |
Ударил--значит добей!!!!:inlove::morkovka: |
Цитата:
Цитата: