Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | наш суд - самый гуманный суд в мире 
когда следущие заседание? | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от счастливый кот окончательное решение суда такое: Показать скрытый текст
признать виновным в совершенном преступлении: я не знаю и кримен края.
благодаря свидетелям из этой темы было установлено, что обвиняемые изначально были в сговоре, на что указывает присутствие исполнителя преступления Амакилла в друзьях у я не знаю.
вы можете подать ходатайство о перерассмотреннии дела, при наличии обратных доказательств.
а я то причем  на тебя указывает твоя связь непосредственно с исполнителем.  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от счастливый кот -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от счастливый кот окончательное решение суда такое: Показать скрытый текст
благодаря свидетелям из этой темы было установлено, что обвиняемые изначально были в сговоре, на что указывает присутствие исполнителя преступления Амакилла в друзьях у я не знаю.
вы можете подать ходатайство о перерассмотреннии дела, при наличии обратных доказательств.
а я то причем  на тебя указывает твоя связь непосредственно с исполнителем.  не понимаю о чем вы?  | | | | originalsadboy
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Kyiv | -Цитата от Стальная Крыса а в чём собственно состав преступления? с помощью виртуала накручивал просмотры профиля беззащитным юзерам | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | -Цитата от Стильный Билли -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от Стильный Билли
акк с одним сообщением в друзьях, это настораживает.
у меня вопрос с чего вообще крим под подозрениями, ато я проебал часть темы? с того, что когда я не знаю понял что АмаКилла набивает ему просмотры, тот (АмаКилла) в это время смотрел мой профайл. ахуеннуй аргумент блять  прочитал первый пост. он там кстати неплохой аргумент задвинул.
p.s. предлагаю забанить всех в этой теме, кроме меня. Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Стальная Крыса -Цитата от Сайхапро! злодея выслеживаем  а в чём собственно состав преступления? критика власти и набивание пользователям просмотров профелей а как их можно накрутить?прога чтоль?
хотя смысла накрутки всё равно не вижу | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от Стальная Крыса -Цитата от Стильный Билли -Цитата от Crime'n'Cry
с того, что когда я не знаю понял что АмаКилла набивает ему просмотры, тот (АмаКилла) в это время смотрел мой профайл. ахуеннуй аргумент блять  прочитал первый пост. он там кстати неплохой аргумент задвинул.
p.s. предлагаю забанить всех в этой теме, кроме меня. Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Стальная Крыса
а в чём собственно состав преступления? критика власти и набивание пользователям просмотров профелей а как их можно накрутить?прога чтоль?
хотя смысла накрутки всё равно не вижу Да просто обновляй свою страницу постоянно с виртуала вот и всё | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Crime'n'Cry не понимаю о чем вы?  доказательства в прикреплении.  | | | | originalsadboy
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Kyiv | -Цитата от Пенсионер -Цитата от Сайхапро! -Цитата от Пенсионер я бы не сказал что конституция больше стрит дедуль, накрути ка  дело сделано -Цитата от AmFreak -Цитата от Сайхапро! -Цитата от Пенсионер я бы не сказал что конституция больше стрит дедуль, накрути ка  Я могу тебе накрутить я теперь модный, спасибо  | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | -Цитата от Сайхапро! -Цитата от Стальная Крыса -Цитата от Сайхапро! злодея выслеживаем  а в чём собственно состав преступления? с помощью виртуала накручивал просмотры профиля беззащитным юзерам ну 12 000 просмотров то за день(или скока там?)не накрутишь же виртуалом  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от счастливый кот -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от счастливый кот окончательное решение суда такое: Показать скрытый текст
а я то причем  на тебя указывает твоя связь непосредственно с исполнителем.  это подстава, кто зашел с моего айпи например  | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | -Цитата от AmFreak -Цитата от Стальная Крыса -Цитата от Стильный Билли
прочитал первый пост. он там кстати неплохой аргумент задвинул.
p.s. предлагаю забанить всех в этой теме, кроме меня. Добавлено через 1 минуту 11 секунд
критика власти и набивание пользователям просмотров профелей а как их можно накрутить?прога чтоль?
хотя смысла накрутки всё равно не вижу Да просто обновляй свою страницу постоянно с виртуала вот и всё  
а уж не автор ли этой темы создавал чтото про кол-во посещений профайла СД? | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | | | | | Лёгкая джазовая походка
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Стальная Крыса -Цитата от Стильный Билли -Цитата от Crime'n'Cry
с того, что когда я не знаю понял что АмаКилла набивает ему просмотры, тот (АмаКилла) в это время смотрел мой профайл. ахуеннуй аргумент блять  прочитал первый пост. он там кстати неплохой аргумент задвинул.
p.s. предлагаю забанить всех в этой теме, кроме меня. Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Стальная Крыса
а в чём собственно состав преступления? критика власти и набивание пользователям просмотров профелей а как их можно накрутить?прога чтоль?
хотя смысла накрутки всё равно не вижу по показаниям которые давал я не знаю, за несколько секунд у пенсионе прибавилось несколько тысяч просмотров. к середине судебного процесса у пенсионера было уже 70к. | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | к тому же я не знаю виртуал виртуала  | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | я не знаю бежал из зала суда, что еще раз подтверждает его причастие. | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Фроники Нарнии Афронька я с тобой согласен, все хуйня, как злое зло  | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от Стальная Крыса -Цитата от Сайхапро! -Цитата от Стальная Крыса
а в чём собственно состав преступления? с помощью виртуала накручивал просмотры профиля беззащитным юзерам ну 12 000 просмотров то за день(или скока там?)не накрутишь же виртуалом  Можно 70000 за час накрутить  | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | -Цитата от Стильный Билли -Цитата от Стальная Крыса -Цитата от Стильный Билли
p.s. предлагаю забанить всех в этой теме, кроме меня. Добавлено через 1 минуту 11 секунд
критика власти и набивание пользователям просмотров профелей а как их можно накрутить?прога чтоль?
хотя смысла накрутки всё равно не вижу по показаниям которые давал я не знаю, за несколько секунд у пенсионе прибавилось несколько тысяч просмотров. к середине судебного процесса у пенсионера было уже 70к. к утру будет 300к , через 1 сас 25 минут 110 тысыч  | | | | originalsadboy
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Kyiv | -Цитата от Стальная Крыса -Цитата от Сайхапро! -Цитата от Стальная Крыса
а в чём собственно состав преступления? с помощью виртуала накручивал просмотры профиля беззащитным юзерам ну 12 000 просмотров то за день(или скока там?)не накрутишь же виртуалом  кто=то затирал про автообновление страницы, короче есть хитрости | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | -Цитата от Стильный Билли -Цитата от Стальная Крыса -Цитата от Стильный Билли
хотя смысла накрутки всё равно не вижу по показаниям которые давал я не знаю, за несколько секунд у пенсионе прибавилось несколько тысяч просмотров. к середине судебного процесса у пенсионера было уже 70к. ахуеть,больше чем у Бабана,РэпперИкса и Криса вместе взятых  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Сайхапро! -Цитата от Стальная Крыса -Цитата от Сайхапро! с помощью виртуала накручивал просмотры профиля беззащитным юзерам ну 12 000 просмотров то за день(или скока там?)не накрутишь же виртуалом  кто=то затирал про автообновление страницы, короче есть хитрости тепло братюнь  | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | -Цитата от Сайхапро! -Цитата от Стальная Крыса -Цитата от Сайхапро! с помощью виртуала накручивал просмотры профиля беззащитным юзерам ну 12 000 просмотров то за день(или скока там?)не накрутишь же виртуалом  кто=то затирал про автообновление страницы, короче есть хитрости ну,хитрости везде есть 
смысла всё равно не понимаю,сразу же видно что это фэйк | | | | originalsadboy
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Kyiv | -Цитата от Стальная Крыса -Цитата от Сайхапро! -Цитата от Стальная Крыса
ну 12 000 просмотров то за день(или скока там?)не накрутишь же виртуалом  кто=то затирал про автообновление страницы, короче есть хитрости ну,хитрости везде есть 
смысла всё равно не понимаю,сразу же видно что это фэйк это преступление  | | | | Лёгкая джазовая походка
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Стальная Крыса -Цитата от Стильный Билли -Цитата от Стальная Крыса
а как их можно накрутить?прога чтоль?
хотя смысла накрутки всё равно не вижу по показаниям которые давал я не знаю, за несколько секунд у пенсионе прибавилось несколько тысяч просмотров. к середине судебного процесса у пенсионера было уже 70к. ахуеть,больше чем у Бабана,РэпперИкса и Криса вместе взятых  меня в этой ситуации утешает только то, что у меня наверняка хуй больше чем у него  | | | | |