originalsadboy
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Kyiv | -Цитата от я не знаю забанили виртуала пешка так и не раскололся, пришлось упрятать его за решетку
НАВСЕГДА | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от я не знаю нарооод а я знаю чей вирт и у меня есть пруфик
да это просто пруфищееее НУ ТАК ГОВОРИ, НЕ ВЫЁБЫВАЙСЯ | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от я не знаю забанили виртуала но кто же это был? 
неужели тайна будет неразгаданной  и не думай 
у меня есть пруфик что это ты  | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | -Цитата от VDA -Цитата от Пенсионер -Цитата от VDA
пруфы давай посасун  посмотри на свою статистику а воообще
забегай в попись
неужели ты мудачек не видишь что ты сам набрал 40 сообщений и сразу в без б рогами светить
да и хуй что тебя мага  пригласил ,он мудачек поболее пошка
так что пруфы за то что явиртуал или я тебе в рот спускал в рот я тебе пускал , 2007 год реги у тебя  .100 сообщений за 4 года? а тут разговорился резко. да еще дружить
вот еще цитатка твоя сука - знай только что я не местный
купил ак за 100р
будем друзяффками? | | | | originalsadboy
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Kyiv | -Цитата от Стильный Билли убийца наказан, а мы до сих пор не знаем имя заказчика  не забываем, что на нем еще висит убийство тупака -Цитата от я не знаю -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от я не знаю забанили виртуала но кто же это был? 
у меня есть пруфик что это ты  свети, это твой шанс утереть нос всему готему  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Сайхапро! -Цитата от я не знаю забанили виртуала пешка так и не раскололся, пришлось упрятать его за решетку
НАВСЕГДА расследование длилось аж 6 часов нужно быть оперативней в следующий раз. нужно заняться реструктуризацией кадров Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от я не знаю -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от я не знаю забанили виртуала но кто же это был? 
у меня есть пруфик что это ты  это подстава  не может такого быть
твой пруф это не доказательство  | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | итак представим логику криса
я крису сказал про амакилу
он на него зашел(можете проверить в посетителях страницы амакилы)
и забанил
НО самое главное
он же проверил по ай пи
и есть 99% вероятность что он зашел посмотреть профайл хозяина виртуала(на основной акк)
А ТЕПЕРЬ ВСЕ ДРУЖНЕНЬКО СМОТРИМ ПРОФАЙЛ КРУМЕНКРУМА    | | | | 1
Регистрация: 20.03.2007 | -Цитата от Пенсионер -Цитата от VDA -Цитата от Пенсионер посмотри на свою статистику а воообще
забегай в попись
неужели ты мудачек не видишь что ты сам набрал 40 сообщений и сразу в без б рогами светить
так что пруфы за то что явиртуал или я тебе в рот спускал в рот я тебе пускал , 2007 год реги у тебя  .100 сообщений за 4 года? а тут разговорился резко. да еще дружить
купил ак за 100р
будем друзяффками? 
ты сука пацифист
я маму ебал твою если ты воспринял это сообщение про дружбу в серьез  | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | -Цитата от VDA -Цитата от Пенсионер -Цитата от VDA
купил ак за 100р
будем друзяффками? 
ты сука пацифист
я маму ебал твою если ты воспринял это сообщение про дружбу в серьез  мамаёб     бля СЪЕБИСЬ НАХУЙ ЧЕПУШИЛО | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от я не знаю итак представим логику криса
и забанил
НО самое главное
он же проверил по ай пи
и есть 99% вероятность что он зашел посмотреть профайл хозяина виртуала(на основной акк)
А ТЕПЕРЬ ВСЕ ДРУЖНЕНЬКО СМОТРИМ ПРОФАЙЛ КРУМЕНКРУМА    я ему в личку писал, чтобы амакилу забанили, поэтому неудивительно, что он посмотрел мой профайл  | | | | originalsadboy
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Kyiv | -Цитата от я не знаю итак представим логику криса
и забанил
НО самое главное
он же проверил по ай пи
А ТЕПЕРЬ ВСЕ ДРУЖНЕНЬКО СМОТРИМ ПРОФАЙЛ КРУМЕНКРУМА    при том что ни мой ни незнайки акк крис не проверял, хотя мы якобы подозреваемые.  | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от я не знаю итак представим логику криса
и забанил
НО самое главное
он же проверил по ай пи
А ТЕПЕРЬ ВСЕ ДРУЖНЕНЬКО СМОТРИМ ПРОФАЙЛ КРУМЕНКРУМА    я ему в личку писал, чтобы амакилу забанили, поэтому неудивительно, что он посмотрел мой профайл  ой да ты что, правда?
а посмотри мой профайл
я ему писал то же самое
а он по какой-то причине ко мне на пикничок не заглянул
я тебя утер, друг  | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | ✓ я не знаю (автор) | | | | 1
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Новосибирск | без скринов лички не разобраться  | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | -Цитата от VDA иди на хуй 
но сначала в подпись загляни | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | крименкраю срочно требуется высококвалифицированный адвокат. | | | | originalsadboy
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | -Цитата от Стильный Билли без скринов лички не разобраться  а причем тут это? 
посмотри профайлик круменкрумика и все поймешь | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Сайхапро! -Цитата от я не знаю итак представим логику криса
и забанил
НО самое главное
он же проверил по ай пи
А ТЕПЕРЬ ВСЕ ДРУЖНЕНЬКО СМОТРИМ ПРОФАЙЛ КРУМЕНКРУМА    при том что ни мой ни незнайки акк крис не проверял, хотя мы якобы подозреваемые.  -Цитата от я не знаю -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от я не знаю итак представим логику криса
и забанил
НО самое главное
он же проверил по ай пи
А ТЕПЕРЬ ВСЕ ДРУЖНЕНЬКО СМОТРИМ ПРОФАЙЛ КРУМЕНКРУМА    я ему в личку писал, чтобы амакилу забанили, поэтому неудивительно, что он посмотрел мой профайл  ой да ты что, правда?
а посмотри мой профайл
я ему писал то же самое
я тебя утер, друг  Все события и персонажи вымышленные, а любые совпадения случайны | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от Сайхапро! -Цитата от я не знаю итак представим логику криса
и забанил
НО самое главное
он же проверил по ай пи
А ТЕПЕРЬ ВСЕ ДРУЖНЕНЬКО СМОТРИМ ПРОФАЙЛ КРУМЕНКРУМА    при том что ни мой ни незнайки акк крис не проверял, хотя мы якобы подозреваемые.  -Цитата от я не знаю -Цитата от Crime'n'Cry
я ему в личку писал, чтобы амакилу забанили, поэтому неудивительно, что он посмотрел мой профайл  ой да ты что, правда?
а посмотри мой профайл
я ему писал то же самое
я тебя утер, друг  Все события и персонажи вымышленные, а любые совпадения случайны все дружоооооок
сдулся ты
вот так-то
11 год реги уделал 9
ееееее    | | | | originalsadboy
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Kyiv | -Цитата от счастливый кот крименкраю срочно требуется высококвалифицированный адвокат. он его не спасет от когтей правосудия  | | | | 1
Регистрация: 20.03.2007 | -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от Сайхапро! -Цитата от я не знаю итак представим логику криса
и забанил
НО самое главное
он же проверил по ай пи
А ТЕПЕРЬ ВСЕ ДРУЖНЕНЬКО СМОТРИМ ПРОФАЙЛ КРУМЕНКРУМА    при том что ни мой ни незнайки акк крис не проверял, хотя мы якобы подозреваемые.  -Цитата от я не знаю -Цитата от Crime'n'Cry
я ему в личку писал, чтобы амакилу забанили, поэтому неудивительно, что он посмотрел мой профайл  ой да ты что, правда?
а посмотри мой профайл
я ему писал то же самое
я тебя утер, друг  Все события и персонажи вымышленные, а любые совпадения случайны кинь зигу
все равно забанят | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от счастливый кот крименкраю срочно требуется высококвалифицированный адвокат. среди твоих знакомых точно должны быть, дай визиточку | | | | Лёгкая джазовая походка
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Новосибирск | -Цитата от я не знаю -Цитата от Стильный Билли без скринов лички не разобраться  а причем тут это? 
посмотри профайлик круменкрумика и все поймешь без скрина ваши пруфы, выебаны как пуфик дети монка.
так что я думаю тебя не затруднит, зайти в лс нажать принтскрин и вставить изображение в паинт, если тебе нечего скрывать  | | | | |