originalsadboy
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Kyiv | -Цитата от Номер23 -Цитата от Сайхапро! -Цитата от Гвоздь.
докладываю из Манхэттэнна, по горячим следам удалось выяснить: что убитый (который на первом фото) был заказан человеком на другой фотокарточке (тот который слева), информация из несовсем достоверных источников. вся проблема в том, что предполагаемый заказчик тоже убит. мы снова зашли в тупик. нужно подключить наших коллег из интерпола  коллега, эти нигеры дохнут раньше чем мы выходим на след -Цитата от Номер23 раскажи коротко, своими словами. пытаемся расколоть, упёртый сукин сын про что сабж то  кто-то накручивает через виртуала просмотры профайлов всем | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | Эта страница была посещена 433 раз https://www.hip-hop.ru/forum/id223805-amakilla
может кто из модеров подкручивает  | | | | originalsadboy
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Kyiv | -Цитата от Crime'n'Cry какие факты? ты субъективен. для тебя слова злого зло приравниваются к фактам и это печально  я ни на чьей стороне, бротан. я слежу | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2011 | -Цитата от Crime'n'Cry какие факты? ты субъективен. для тебя слова злого зло приравниваются к фактам и это печально  то что ты запаниковал тут же, когда мы хотели обратится к крису. не отпирайся, я насмотрелся таких фильмаков. лучше признавайся. и , не знаю как все, но я тебя прощу | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от Сайхапро! коллега, эти нигеры дохнут раньше чем мы выходим на след был бы у них мозг - не плодили бы столько черножопиков...а-то вечно одна сплошная волокита с их разборками  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Сайхапро! -Цитата от Номер23 -Цитата от Сайхапро! коллега, эти нигеры дохнут раньше чем мы выходим на след
пытаемся расколоть, упёртый сукин сын про что сабж то  кто-то накручивает через виртуала просмотры профайлов всем не нужно было открывать регу на х-х.ру 
эти новички совсем охуели, насоздавали себе виртуалов и балуются, олени блять  
так что администрации во главе с крисом тоже причастна ко всей этой хуете  | | | | originalsadboy
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Kyiv | -Цитата от Пенсионер а потом крис сольёт нам невиновного, эдакая продажная полиция  | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | тю бля, у меня всё как и было так и осталось, хуль мне никто не накрутит   | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от a.k.a. Ахмед то что ты запаниковал тут же, когда мы хотели обратится к крису. не отпирайся, я насмотрелся таких фильмаков. лучше признавайся. и , не знаю как все, но я тебя прощу не нужно мне твой поддержки, у тебя 2011 рега алень  | | | | 1
Регистрация: 20.03.2007 | бабушку попроси  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2011 | напиши в его профайле че нить за решеткой тебя на учат жизни | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от a.k.a. Ахмед напиши в его профайле че нить -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от a.k.a. Ахмед
то что ты запаниковал тут же, когда мы хотели обратится к крису. не отпирайся, я насмотрелся таких фильмаков. лучше признавайся. и , не знаю как все, но я тебя прощу не нужно мне твой поддержки, у тебя 2011 рега алень  за решеткой тебя на учат жизни ты научись писать правильно, махмудило  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2011 | -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от a.k.a. Ахмед напиши в его профайле че нить -Цитата от Crime'n'Cry
не нужно мне твой поддержки, у тебя 2011 рега алень  за решеткой тебя на учат жизни ты научись писать правильно, махмудило  так что прихорашивай своего туза пока братюнь. | | | | originalsadboy
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Kyiv | так мы ничего не добьемся | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от a.k.a. Ахмед -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от a.k.a. Ахмед
напиши в его профайле че нить
за решеткой тебя на учат жизни ты научись писать правильно, махмудило  так что прихорашивай своего туза пока братюнь. ты думаешь, если ты девственность своего пердака потерял на зоне, то и остальным это светит? ошибаешься терпило  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2011 | я на зоне сидел со своими каришами с аль каиды. и мы вместе наказывали мальчиков как ты | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от a.k.a. Ахмед -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от a.k.a. Ахмед
так что прихорашивай своего туза пока братюнь. ты думаешь, если ты девственность своего пердака потерял на зоне, то и остальным это светит? ошибаешься терпило  я на зоне сидел со своими каришами с аль каиды. и мы вместе наказывали мальчиков как ты а мочой ты запивал по воле божей штоли, ну и уебашка же ты. преркащай накручивать всем просмотры  я тебя вычислил ублюдок  | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | автор темы числится в друзьях этого шпиона https://www.hip-hop.ru/forum/id223805-amakilla
здесь что-то не чисто  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2011 | -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от a.k.a. Ахмед -Цитата от Crime'n'Cry
ты думаешь, если ты девственность своего пердака потерял на зоне, то и остальным это светит? ошибаешься терпило  я на зоне сидел со своими каришами с аль каиды. и мы вместе наказывали мальчиков как ты а мочой ты запивал по воле божей штоли, ну и уебашка же ты. преркащай накручивать всем просмотры  я тебя вычислил ублюдок  как ты меня вычислил?факты! факты! | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Гвоздь. тут есть какая-то логическая цепочка, но я ее слабо улавливаю например -Цитата от a.k.a. Ахмед -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от a.k.a. Ахмед
я на зоне сидел со своими каришами с аль каиды. и мы вместе наказывали мальчиков как ты а мочой ты запивал по воле божей штоли, ну и уебашка же ты. преркащай накручивать всем просмотры  я тебя вычислил ублюдок  как ты меня вычислил?факты! факты! ты не русский! это ли не факт? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2011 | -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от Гвоздь. тут есть какая-то логическая цепочка, но я ее слабо улавливаю например -Цитата от a.k.a. Ахмед -Цитата от Crime'n'Cry
а мочой ты запивал по воле божей штоли, ну и уебашка же ты. преркащай накручивать всем просмотры  я тебя вычислил ублюдок  как ты меня вычислил?факты! факты! ты не русский! это ли не факт? вот тут уже рассизм проявляется, ты штоль русский? хохолошко | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от Crime'n'Cry тут есть какая-то логическая цепочка, но я ее слабо улавливаю например  я тоже не могу понять всей сути. нас кто-то водит за нос  | | | | originalsadboy
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Kyiv | -Цитата от Гвоздь. РОВНО КАК И САДОВНИК БИЛЛИ | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от a.k.a. Ахмед -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от Гвоздь. тут есть какая-то логическая цепочка, но я ее слабо улавливаю например -Цитата от a.k.a. Ахмед
как ты меня вычислил?факты! факты! ты не русский! это ли не факт? вот тут уже рассизм проявляется, ты штоль русский? хохолошко я украинец, ебарь ты несведущий. Славянин, а ты чурка выпотрошенная хозяйским веником блядь | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от Сайхапро! -Цитата от Гвоздь. РОВНО КАК И САДОВНИК БИЛЛИ а значит автор сам создал этого виртуала! МЫ НАПАЛИ НА СЛЕД Показать скрытый текст
или нет?
| | | | |