новый пользователь
Регистрация: 08.02.2011 | вот сопляк он и мне накрутил , у меня всего 600 было  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Гвоздь. -Цитата от Сайхапро! - кто-то накручивает мне просмотры в профайле, думаю нужно создать тему. но без б не могу видеть я. кто-то проведите расследование пожалуйста. что все это значит?  история набирает удивительные обороты  | | | | originalsadboy
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Kyiv | Текущая активность: Смотрит профайл пользователя a.k.a. Ахмед | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от a.k.a. Ахмед вот сопляк он и мне накрутил , у меня всего 600 было  ты теперь такая же жертва, как и большинство в этой теме, так что присоединяйся к поискам ублюдка  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2011 | срочно писать крису нужно!!!  | | | | originalsadboy
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Kyiv | -Цитата от a.k.a. Ахмед срочно писать крису нужно!!!  похоже у нас нет другого выхода  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2011 | Текущая активность: Смотрит профайл пользователя Crime'n'Cry
он точно среди нас.... он чей то вирт из тех кто торчит в этой теме | | | | в Бане
Регистрация: 08.02.2011 | пасаны нужно проучить этого засранца... хотя бы этому амакилле просмотров накрутить до хрена | | | | originalsadboy
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Kyiv | зулусик, всё время следит за темой и не написал ни одного сообщения 
Здесь присутствуют: 5 (пользователей - 5 , гостей - 0)
Сайхапро!, Crime'n'Cry, Гвоздь., зулусик просто, я не знаю+ | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2011 | -Цитата от Crime'n'Cry ага!  боишься??? это твой виртуал!!!
ты сам себя здал | | | | originalsadboy
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Kyiv | -Цитата от Crime'n'Cry ДА ТЫ ПРАВ БРОТАН, Я ЧУТЬ НЕ ОПУСТИЛ РУКИ -Цитата от a.k.a. Ахмед -Цитата от Crime'n'Cry ага!  боишься??? это твой виртуал!!!
ты сам себя здал тоже верно  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2011 | какие руки , видиш он уже дрожит лишь бы крису не писали. это его виртуал!! сними очки братан пока он тебя не околдовал | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | докладываю из Манхэттэнна, по горячим следам удалось выяснить: что убитый (который на первом фото) был заказан человеком на другой фотокарточке (тот который слева), информация из несовсем достоверных источников. вся проблема в том, что предполагаемый заказчик тоже убит. мы снова зашли в тупик. нужно подключить наших коллег из интерпола  | | | | originalsadboy
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Kyiv | мы словили амакиллу, допрашиваем  | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | раскажи коротко, своими словами. | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от a.k.a. Ахмед -Цитата от Crime'n'Cry ага!  боишься??? это твой виртуал!!!
ты сам себя здал ты тоже против меня  , не сложно было предположить такой поворот событий, ведь ты приспешник злое зло  | | | | originalsadboy
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Kyiv | -Цитата от Гвоздь. докладываю из Манхэттэнна, по горячим следам удалось выяснить: что убитый (который на первом фото) был заказан человеком на другой фотокарточке (тот который слева), информация из несовсем достоверных источников. вся проблема в том, что предполагаемый заказчик тоже убит. мы снова зашли в тупик. нужно подключить наших коллег из интерпола  коллега, эти нигеры дохнут раньше чем мы выходим на след -Цитата от Номер23 раскажи коротко, своими словами. пытаемся расколоть, упёртый сукин сын | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | -Цитата от a.k.a. Ахмед пасаны нужно проучить этого засранца... хотя бы этому амакилле просмотров накрутить до хрена ок, давай ссыль ща накрутим | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2011 | -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от a.k.a. Ахмед ага!  боишься??? это твой виртуал!!!
ты сам себя здал ты тоже против меня  , не сложно было предположить такой поворот событий, ведь ты приспешник злое зло  факты не на твоей стороне бро, извини  | | | | originalsadboy
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Kyiv | -Цитата от a.k.a. Ахмед -Цитата от Сайхапро! ДА ТЫ ПРАВ БРОТАН, Я ЧУТЬ НЕ ОПУСТИЛ РУКИ  какие руки , видиш он уже дрожит лишь бы крису не писали. это его виртуал!! сними очки братан пока он тебя не околдовал я объективный и хладнокровный, не беспокойся  | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Сайхапро! -Цитата от Гвоздь. докладываю из Манхэттэнна, по горячим следам удалось выяснить: что убитый (который на первом фото) был заказан человеком на другой фотокарточке (тот который слева), информация из несовсем достоверных источников. вся проблема в том, что предполагаемый заказчик тоже убит. мы снова зашли в тупик. нужно подключить наших коллег из интерпола  коллега, эти нигеры дохнут раньше чем мы выходим на след -Цитата от Номер23 раскажи коротко, своими словами. пытаемся расколоть, упёртый сукин сын про что сабж то  | | | | originalsadboy
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Kyiv | https://www.hip-hop.ru/forum/id223805-amakilla
подключайтесь, нужно заставить его слить верхушку | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от a.k.a. Ахмед -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от a.k.a. Ахмед
ага!  боишься??? это твой виртуал!!!
ты сам себя здал ты тоже против меня  , не сложно было предположить такой поворот событий, ведь ты приспешник злое зло  факты не на твоей стороне бро, извини  какие факты? ты субъективен. для тебя слова злого зло приравниваются к фактам и это печально  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2011 | -Цитата от Номер23 -Цитата от Сайхапро! -Цитата от Гвоздь.
докладываю из Манхэттэнна, по горячим следам удалось выяснить: что убитый (который на первом фото) был заказан человеком на другой фотокарточке (тот который слева), информация из несовсем достоверных источников. вся проблема в том, что предполагаемый заказчик тоже убит. мы снова зашли в тупик. нужно подключить наших коллег из интерпола  коллега, эти нигеры дохнут раньше чем мы выходим на след -Цитата от Номер23 раскажи коротко, своими словами. пытаемся расколоть, упёртый сукин сын про что сабж то  крумнкру создал вирта и с него накрутил нам кучу просмотров, а теперь отпирается | | | | |