в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от я не знаю боюсь, а вдруг этот амакилла профессиональный хакер и через мой айпи делал гадости 
я не хочу сесть не за хуй собачий  | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | это сообщение не относится к данной теме, просто так все находящиеся здесь(и соответственно принимающие участие в расследовании) увидят его 
прошу полицейского ведущего расследование не приобщать это к делу  | | | | originalsadboy
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Kyiv | -Цитата от Гвоздь. -Цитата от Сайхапро! -Цитата от Гвоздь. я так понимаю, следствие зашло в тупик? не? садовник билли скрывается надо найти его как можно скорей и прижать к стенке. он что-то скрывает. мой голос за то, что крам`н`край не виновен  ЙОУ НАДО ГОЛОСОВАНИЕ ПРИКРЕПИТЬ | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Сайхапро! да видел их как-то, они опасные гангстеры, не думаю, что они по мелководью будут плавать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Germany/Berlin | -Цитата от Crime'n'Cry давай без вычислений по айпи  уже поздно бро  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от leshadakott уже поздно бро  ты продажный, тебя купил злое зло  | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | -Цитата от Сайхапро! верхнего знаю!!!!!!!!!!!! он может быть причастен? | | | | originalsadboy
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Kyiv | -Цитата от я не знаю это сообщение не относится к данной теме, просто так все находящиеся здесь(и соответственно принимающие участие в расследовании) увидят его 
прошу полицейского ведущего расследование не приобщать это к делу  прикрепи голосование, бротан -Цитата от я не знаю -Цитата от Сайхапро! верхнего знаю!!!!!!!!!!!! он может быть причастен? МЫ ОБНАРУЖИЛИ ЧТО ОН МЁРТВ, КТО-ТО ЗАМЕТАЕТ СЛЕДЫ | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Germany/Berlin | -Цитата от Crime'n'Cry ты продажный, тебя купил злое зло  Все вопросы к Петру I... я сейчас договариваюсь, что бы он не светанул айпи твой  | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | -Цитата от Сайхапро! прикрепи голосование, бротан  а я не знаю как | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от Сайхапро! прикрепи голосование, бротан -Цитата от я не знаю -Цитата от Сайхапро! верхнего знаю!!!!!!!!!!!! он может быть причастен? МЫ ОБНАРУЖИЛИ ЧТО ОН МЁРТВ, КТО-ТО ЗАМЕТАЕТ СЛЕДЫ я выезжаю на место преступления, надо срочно выйти на след заказчика и найти хоть какую-то зацепку | | | | originalsadboy
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Kyiv | -Цитата от я не знаю я никогда опросы не создавал вроде, так что хуй знает, мб авторитеты подскажут Добавлено через 1 минуту -Цитата от Гвоздь. -Цитата от Сайхапро! -Цитата от я не знаю
это сообщение не относится к данной теме, просто так все находящиеся здесь(и соответственно принимающие участие в расследовании) увидят его 
прошу полицейского ведущего расследование не приобщать это к делу  прикрепи голосование, бротан -Цитата от я не знаю
верхнего знаю!!!!!!!!!!!! он может быть причастен? МЫ ОБНАРУЖИЛИ ЧТО ОН МЁРТВ, КТО-ТО ЗАМЕТАЕТ СЛЕДЫ я выезжаю на место преступления, надо срочно выйти на след заказчика и найти хоть какую-то зацепку не забудь написать отчет, бротан  | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от Сайхапро! -Цитата от я не знаю -Цитата от Сайхапро! прикрепи голосование, бротан  а я не знаю как я никогда опросы не создавал вроде, так что хуй знает, мб авторитеты подскажут Добавлено через 1 минуту -Цитата от Гвоздь. -Цитата от Сайхапро! прикрепи голосование, бротан
МЫ ОБНАРУЖИЛИ ЧТО ОН МЁРТВ, КТО-ТО ЗАМЕТАЕТ СЛЕДЫ я выезжаю на место преступления, надо срочно выйти на след заказчика и найти хоть какую-то зацепку не забудь написать отчет, бротан  обязательно..сегодня вылетаю Нью-Йорк. следы преступления ведут туда. как прибуду доложу  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | а что в уголовном кодексе предусматривается за накрутку счетчика?  | | | | originalsadboy
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Kyiv | пацаны. амакилла среди посетителей моей страницы, накрутил просмотров солидно 
Текущая активность: Смотрит профайл пользователя Crime'n'Cry | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Сайхапро! пацаны. амакилла среди посетителей моей страницы, накрутил просмотров солидно  это уже похоже на нападение на правоохранительные органы  | | | | originalsadboy
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Kyiv | -Цитата от Crime'n'Cry а что в уголовном кодексе предусматривается за накрутку счетчика?  публичная казнь. привязывают столбу и висишь там неделями пока например грачи не заклюют  ну это на западе так, как у вас хз | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2011 | вот у злого зло просмотров  | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от Crime'n'Cry а что в уголовном кодексе предусматривается за накрутку счетчика? в данном случае например, при санкции от 5 до 7 лет подсудимый может получить 4 года лишения свободы.  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Сайхапро! пацаны. амакилла среди посетителей моей страницы, накрутил просмотров солидно 
Текущая активность: Смотрит профайл пользователя Crime'n'Cry да он совсем охуел. когда поймаем его, я ему пизды дам конкретной  | | | | originalsadboy
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Kyiv | через меня на следователя выйти хочет  | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | -Цитата от я не знаю отшутиться пытаешься?  Эта страница была посещена 4,053 раз 
ахуеть | | | | originalsadboy
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Kyiv | его последнее сообщение в профайле.
кто-то играет с нами https://www.hip-hop.ru/forum/id223805-amakilla | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Пенсионер Эта страница была посещена 4,053 раз 
ахуеть пацан бомбит не по-детски  | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | сообщение в его профайле - кто-то накручивает мне просмотры в профайле, думаю нужно создать тему. но без б не могу видеть я. кто-то проведите расследование пожалуйста. что все это значит?  | | | | |