Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | Хватит посоны , не смешно же уже  | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | Пенсионер читак  | | | | originalsadboy
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Kyiv | -Цитата от Пенсионер Хватит посоны , не смешно же уже  30,504 раз | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | я крч думаю крису отписать пусть разберется с амакилой и узнает благодаря какой программе пенсионеру набивают просмотры
потому что виновник не признается  | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | если бы  | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | Так всё..Пенсионер автоматом теперь Элита БезБ...Я сказал  | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | я написал генералу крису, ждем пока он зайдет и разберется Добавлено через 2 минуты 17 секунд вот бы поскорее узнать кто эдакий засранец
очень интересно кто им окажется 
по началу думал что круменкрум а щас уже нет | | | | originalsadboy
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Kyiv | -Цитата от я не знаю по началу думал что круменкрум а щас уже нет а сколько плохого человеку наговорил  | | | | hhru_bob
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Рососсисия | -Цитата от я не знаю итак, работая в прямом эфире(прямо на моих глазах количество просмотров моего профайла увеличивалось) я как бе сразу понял что кто-то создал новый акк и им набивает просмотры
и я его вычислил
так как по невероятной случайности из всех приглашенных и новозарегестрированных(тех которые просматривали мой профайло) он едиственный именно в этот момент смотрел мой профайл 
через некоторое время он набивал просмотры круменкруму
к вашему сведению, у круменкрума просмотров было меньше 2000
я считаю что это именно его виртуал
так как в тот же день(по невероятной случайности), в который зарегился этот виртуал(23 июня)
я говорил круменкруму что у меня больше просмотров
круменкрум конечно не сознается но факты указывают на него
а теперь я обращаюсь к обитателям безб за помощью, потому что они намного лучше друг друга знают ибо я тут недавно
все. надеюсь расписал все понятно.
и еще кое-что
как видите сейчас этот виртуал онлайн и смотрит профайл фроника нарника
в тот момент как он начал смотреть профайл фроника зашел крименкрум и начал отмазываться(и тут барабанная дробь)
в этот момент фронику перестали капать просмотры то есть виртуал онлайн он ничего не делает он мне тоже просмотры набил  | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | -Цитата от Сайхапро! -Цитата от я не знаю по началу думал что круменкрум а щас уже нет а сколько плохого человеку наговорил  шанс то что это он есть
может он программку написал и пенсионеру наперебил чтобы замести следы
сбить с толку следствие  | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от я не знаю я крч думаю крису отписать пусть разберется с амакилой и узнает благодаря какой программе пенсионеру набивают просмотры
потому что виновник не признается  опера, правая кнопка мыши, обновлять каждые 1 секунды.
вот тебе и вся программа. | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | -Цитата от счастливый кот -Цитата от я не знаю я крч думаю крису отписать пусть разберется с амакилой и узнает благодаря какой программе пенсионеру набивают просмотры
потому что виновник не признается  опера, правая кнопка мыши, обновлять каждые 1 секунды.
вот тебе и вся программа. там же сотня просмотров секунд за 5  | | | | в Бане
Регистрация: 17.03.2011 | -Цитата от счастливый кот -Цитата от я не знаю я крч думаю крису отписать пусть разберется с амакилой и узнает благодаря какой программе пенсионеру набивают просмотры
вот тебе и вся программа. неужели всё так просто  | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от я не знаю -Цитата от счастливый кот -Цитата от я не знаю я крч думаю крису отписать пусть разберется с амакилой и узнает благодаря какой программе пенсионеру набивают просмотры
вот тебе и вся программа. там же сотня просмотров секунд за 5  ну значит обновлять каждые 0.1 секунды или че нибудь вроде того. | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | -Цитата от счастливый кот -Цитата от я не знаю -Цитата от счастливый кот
опера, правая кнопка мыши, обновлять каждые 1 секунды.
вот тебе и вся программа. там же сотня просмотров секунд за 5  ну значит обновлять каждые 0.1 секунды или че нибудь вроде того. понапридумывают же всякого 
кстати пенсионер по просмотрам уже криса обошел  | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | я кстати знаю кто это.  | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | -Цитата от счастливый кот я кстати знаю кто это.  о ком идет речь? | | | | хм
или вы уже кого то другого вычисляете? я просто все страницы не читал. | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | -Цитата от счастливый кот о аммакилле.
или вы уже кого то другого вычисляете? я просто все страницы не читал. выкладывай
а ты можешь по ип искать или применил логику?
больше некого вычислять | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | не пацаны, вы пока еще поиграйте в шерлока холмса.
небольшая подсказочка, он отписывался в этой теме.  | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | Кто же этот мудак?  | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | это не подсказка 
это и так понятно было
из тех кто тут отписывался у меня под подозрением круменкрум(в начале факты указывали на него) и пенсионер(уж слишком много просмотров набили ему) 
бля нам с пенсионером до сих пор набивают просмотры  | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | еще вот в этой отписывался.  | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | Ды у них наверно целая банда | | | | хм
все, подсказки окончены пока. | | | | |