активный пользователь
Регистрация: 29.09.2019 | А на чипике будет предустановлен тетрись и сайтичек репдиби? | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Aon Короче пацаны поясню за весь расклад. Внезапно пришло в голову анализируя происходящее вокруг за несколько лет. долго репер Аон анал лизировал ? | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | и кто победзил ? заговор или человечество ? | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от приключения Шурика и кто победзил ? заговор или человечество ? Ну ты же жив пока, значит, ч-во) | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Maskhada -Цитата от приключения Шурика и кто победзил ? заговор или человечество ? Ну ты же жив пока, значит, ч-во) Я думаю, что Вано Козлов так не считает  | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от приключения Шурика -Цитата от Maskhada -Цитата от приключения Шурика и кто победзил ? заговор или человечество ? Ну ты же жив пока, значит, ч-во) Я думаю, что Вано Козлов так не считает  Матрица, да? Я не осилила его телеги  | | | | Слава Україні!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: God Bless America | -Цитата от SIEMANS -Цитата от Aon Короче пацаны, прогнозируют что 65 миллионов человек вымрет к осени. Вы в это верите? Что думаете про заговор биллибоя про чипирование и массовую вакцинацию? Если ты в числе этих миллионов, то это будет несомненной победой ЧС | | | | Слава Україні!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: God Bless America | Пацаны будете вакцинироваться от Ковида? Что думаете про вышки 5Г?
Стоящая это хуйня или нет? кто вообще это все придумал? Технологии 5Г так то в Китае придумали, ковид тоже оттуда якобы (на самом деле диверсия МИ6). Кто против кого ведет войну? | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | здравый рассудок против твоего мозга. по всем параметрам он проигрывает | | | | Dealer
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: в жопе алмазы? | -Цитата от Aon У либерастов такой проект есть . это глобалисты, а не либералисты | | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2018 | -Цитата от Aon Пацаны будете вакцинироваться от Ковида? Что думаете про вышки 5Г?
Стоящая это хуйня или нет? кто вообще это все придумал? Технологии 5Г так то в Китае придумали, ковид тоже оттуда якобы (на самом деле диверсия МИ6). Кто против кого ведет войну? Про вышки все знающие люди давно в курсе это очень опасно. Все умирать начнём когда их в эксплуатацию пустят. Ты же знаешь наверняка что несколько наших китайских братьев инженеров пропали без вести когда пытались показать всму миру документы подтверждающие их негативное воздействие. Поговаривают что по тихому их строят в отдалённых регионах России чтобы чекнуть их влияние на деревенских рэпперах. Добавлено через 3 минуты 22 секунды От ковида вакцинироваться не буду. Потому что после вакцинации в моей крови будет находиться специальное передающее всю мои биометрические данные устройство на сервера Майкрософта
Не хочу этого Добавлено через 14 минут 22 секунды | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.09.2019 | Кайфово тётя раскидывает, увожение  | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Охотник на оленей -Цитата от Aon Пацаны будете вакцинироваться от Ковида? Что думаете про вышки 5Г?
Стоящая это хуйня или нет? кто вообще это все придумал? Технологии 5Г так то в Китае придумали, ковид тоже оттуда якобы (на самом деле диверсия МИ6). Кто против кого ведет войну? Про вышки все знающие люди давно в курсе это очень опасно. Все умирать начнём когда их в эксплуатацию пустят. Ты же знаешь наверняка что несколько наших китайских братьев инженеров пропали без вести когда пытались показать всму миру документы подтверждающие их негативное воздействие. Поговаривают что по тихому их строят в отдалённых регионах России чтобы чекнуть их влияние на деревенских рэпперах. Добавлено через 3 минуты 22 секунды От ковида вакцинироваться не буду. Потому что после вакцинации в моей крови будет находиться специальное передающее всю мои биометрические данные устройство на сервера Майкрософта
Не хочу этого Добавлено через 14 минут 22 секунды ей только новости на первом озвучивать 
хуйню порит.
если высшие мира сего хотят власти над людьми, то нахера им истряболять народ?
а если не хотят власти, то нахера истреблять народ?
объясните мне, может я чо не понимаю? Добавлено через 3 минуты 42 секунды -Цитата от shamhal заебись 
жаль что ео накрыли, хороший парень) | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | Илончик вам покушать принес. | | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2018 | -Цитата от Манга с Руанды Кайфово тётя раскидывает, увожение  Аон свою маму заснял | | | | Слава Україні!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: God Bless America | Я прав был. Скоро всех людей заменят роботами. Под домашний арест уже всех посадили. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | кстати гугл ахуел седня слышал как фронталка щелкнула пока по ютубу лазил | | | | Слава Україні!
7 августа 2020, 02:21
| | |
#194 (ПС)
| Вот недавно в Питере, жена расчленила мужа рэпера. Еще один факт подтверждения о моей теории заговора. Женщин специально программируют на вражду к мужчинам, чтобы они убивали мужчин, и ничего им за это не было. Раньше муж мог жену убить и расчленить, было дико, но привычно. Теперь в моду вводят убийства с расчлененкой от жен. В итоге ее даже арестовывать после такого не стали, гуляла почти несколько недель на свободе, пока общественность не возмутилась.
А в «продвинутых» странах типо сша, швеции и норвегии, мужеподобные бабищи сами подкатывают к мужикам в клубах с предложениями потрахаться, те кто соглашается, в итоге заставляют им всю ночь лизать вонючую манду и норовят засунуть мужику в жопу что угодно. Видимо пытаются так сублимировать свою неполноценную женскую физиологию и показать власть мужчинам. Типо я тебя трахнула, значит я более доминантный пол. Загуглите инфу ахуеете. Добавлено через 1 час 43 минуты Вот еще один пример. Баба зарезала парня на вписке. |
Последний раз редактировалось Aon, 7 августа 2020 в 02:32.
| | | федор федорченко
7 августа 2020, 11:09
| | |
#195 (ПС)
| Пизданутые бабы пошли какие то,видос видел где парень порвал с какой то бабой в клубе,а та в отмеску
С ножа ему по кисти так ебанула,что почти что отсекла.могу ошибаться но вроде это опять же было в культурной столице. | | | | Слава Україні!
17 апреля 2021, 10:14
| | |
#196 (ПС)
| Короче здравые пацаны и реалисты!
Свежий подгон от Аона! Слушаем внимательно!
Оказывается ковидлу и вакцинацию запустили пришельцы из других галактик  и это нихуя не шутки!
У них цель уменьшить население планеты для вероятной колонизации планеты под себя.
Обьясняю. Только в нашей галактике 350 миллионов звезд. И почти вокруг каждой звезды своя планетарная система. А в других соседних галактиках их еще больше и галактик миллиарды только в этом галактическом скоплении, а ведь еще есть и другие галактические скопления. И идиот тот, кто не верит в существовании разумной жизни за пределами этой солнечной системы.
Короче нам всем пизда, если планы оставить один миллиард для обслуживания золотого миллиона это правда. Добавлено через 1 час 31 минуту 51 секунду Извиняюсь, не 350 миллионов, опечатался, а согласно свежим данным около 400 миллиардов звёзд в только нашей галактике! | | | | самый удачливый человек.
17 апреля 2021, 18:01
| | |
#197 (ПС)
| Автор, а у твоей матери(если она конечно есть) должны быть какие то права или нет?
А вообще ты конечно какие то глупости пишешь.  | | | | Слава Україні!
17 апреля 2021, 23:59
| | |
#198 (ПС)
| Обратите внимание! Пишет пользователь со смайлом зеленого пришельца на профайле! Пытается затронуть мать (святое для русского человека), пытается все в шутку или глупость обратить! Короче, все еще хуже чем я предполагал пацаны, они уже давно среди нас и ОЧЕНЬ не хотят,чтобы мы знали о них и об их планах! | | | | Слава Україні!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: God Bless America | Пацаны. Недавно узнал инфу, что пришельцы похищают каждый год в РФ 5.000 человек на опыты. Были ли у кого знакомые кого похищали или кто их видел (пришельцев)? | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | Я просто оставлю это тут.
Можно без комментариев?  | | | | |