![]() |
Цитата:
словарный запас на уровне гопа он знает всего десяток слов с роду хотя уже голова седеет строго |
Цитата:
Иди ищи военный билет в сенне |
Цитата:
Может просто под святого закос Врядли он свят Когда перед ним дудос Да и без девушек он не будет рад Но все же он Святой пёс Так что пойду встану в очередь к нему скромно Замаливать за седня 51-ый грех Saint,прости нас за наши грехи всех |
Цитата:
|
Нигатив не хочет признавать что он пасив |
А вот Ветер за базар ответит |
Цитата:
тебе завтро с нигативом в загззз незабуть смазать зад |
Ве+ер Это тебе с негативом супружеская жизнь по ходу све+ит |
Цитата:
таварищ нигатив ты строга слив я ща на штатив пасажу тебя ракам буиш как макака карячица визжать но я не среагирую никак ха все кишки твои порежу нафик на кальмары и мы с друзьями их зажарим под гитару споем чиста за тваю жизнь недолгую и ваще где уже мои авации я чо тут бля проста так должна распинаца?! :rolleyes: |
Рия :kiss: девушка с рая балуется мелом по утрам какой стыд и срам |
Цитата:
(Если Я не ошибаюсь) слушает Драго, то со вкусом всё без проблем |
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
что на аватаре иц АЙ а не белый брай :D :D .... я лол :D вот для сравнения пару фот чтоб ты понял что я не бот и не гот |
Цитата:
Значит ты сдали похож на Детройтского гения |
Цитата:
но на аваторе он стопудово |
Цитата:
Не знаю почему, но захожу в эту тему, что бы рифмовать снова По сравнению с многими эта тема выгледит стебова И фристайлить сдесь реально клёва Пусть заходит сюда и Скальдич Вова |
Цитата:
груздок, гудок, демагог, диалог, диплодок, долгоног, дорог, дрог, единорог, едок, ездок, задок, залог, изжог, итог, йог, кабарог, каталог, козерог, лапчатоног, ледок, лог, мартиролог, медок, минералог, миног, мистагог, монолог, налог, недожог, недотрог, некролог, ног, носорог, обжог, облог, ободок, ожог, оподельдок, острог, осьминог, отрог, педагог, передок, пережог, перезалог, перелог, пирог, поводок, поджог, подлог, подмог, пожог, полубог, порог, послелог, предлог, продналог, прожог, пролог, прудок, разног, рог, рядок, садок, сапог, седок, сельхозналог, синагог, следок, слог, сорог, стог, судок, сурдопедагог, творог, тифлопедагог, тог, тонконог, тревог, треног, углежог, ходок, холодок, чертог, эклог, эпилог ЖЕСТЬ :) |
Это Ветер ДЦбели децебелит в мозговую систему Даруя зрение ума посредством разума рифмуя фразы Я Живу тем что ты видиш из окна восточной части города Сдесь моя территория для реп террора уличной игры Ты слышиш взрывы это я в твоей бошке проделываю дыры Зачиньщик беспредела вышел на тропу войны Рифмоганы заряжены абоймами Эй пиздаболы берегите головы И даже несмотрите в мою сторону непрочитав молитвы Мои слова не новы но активно унесут вас с поля битвы |
я победитель :dovolen: :dovolen: бездари бегите:tomato: |
подозрительный тип тиридирип тири тиритипити питип :| |
Подозрительный тип Каждую ночь в вытрезвителе спит |
Цитата:
волосато толстый абхаз веть ты же знаеш - Ветер ас и на рас будеш убран парой фраз |
посадишь ветер, пожнёшь бурю но уж лучше пусть сидит.. хватит курить дури.. а там уж верьте не верьте ветер повертят так.. что будем его назвать сквозняк.. это точняк :D |
кинг сайз заставил ветра жать на газ рас ты уже в списке смерти на заказ два там уже числица вся твоя бротва три в потусторонний мир открыл я двери четыре ты в прицеле прям как в тире пять нихуя не могу срифмовать блять шесть моя пуля принесла тебе дурную весть на ней натпись - МЕСТЬ убить тебя для меня честь семь ты погиб неоставив даже тень в аду тебе гореть олень а я поднялся на более высшию ступень |
Цитата:
Паря.. ты пересмотрел фильмов про гангстеров и гетто ты не вызываешь страха.. ты мастрер смеха :p |
Цитата:
я не хочу никого пугать это веть фристайл, твою мать ты хороший противник но лезиш в крапивник тебе смешно так это хорошо но где спасибо то, бро :confused: лучше надень на себя ведро и прыгни под метро этим ты сделаеш добро всем всем на благо ;) |
ты просишь респекта за рифмы противник-крапивник так не поднимешь свой рейтинг рэпер.. многим станет противно.. ищи более сложные рифмы ветер.. я вот тоже ищу.. давай искать вместе |
Цитата:
мне в хуй не впился твой респект вот тебе пара рифм на этот словестный аспект я уже начал писать конспект, потом пойду гулять на измайловский проспект, произвести на реперов эффект, в голове рифм боекомплект, а у тебя с ними дефект, ещё пока не развит интеллект, если я начну выдавать более сл0жные рифмы для твоей л0жной нимфы твоя головная коробка лопнет от перенасыщения моего умения сверления мозгов у врогов близлежащих округов |
Цитата:
Вчера кто-то скидывал видюху Где он драл ребенка..бедный младенец Ветер для разнообразия имел дитё в ухо В ухе ты не чувствуешь себя,как карандаш в стакане Не обижайся на это и не быкуй Скажи лучше спасибо маме Хотя она не виновата,что у тебя такой ущербный х.й Но на ребенке не остановился ветер В ход пошел пёс,балонка или сеттер Но это не имеет значения И не меняет твоей с собакой позы,положения Зато теперь собаки всем двором Бегают к тебе с запором Используют твой член,как клизму Может тебе за это дадут приз-бумажную призму Или хотя бы в твою честь будут сочинять афоризмы:) |
подозрительный тип когда печатал свой тиридирип тири тиритипити питип походу пальцами к клавиатуре прилип может он подумал, что сочинил пиздатый бит но наверно это пройдет, после того, как он поспит |
Цитата:
|
МееR да ты походу для всех пидаров кумир. |
Цитата:
Тогда идем играть в дарц Зачем ты на доску вешаешь свою бабулю Т.к.она не дала тебе седня..на конфету Ты так привык играть,ну и хули Это же не честно,убири ты это Ну опять ты попадаешь ей дротиком в глаз Садист, ты уже выиграл у меня монет целый таз |
Цитата:
|
не скрывая своё пидерастическое отклоние, ты еще и разговариваешь чисто по фене. парень, забудь про дротики, перестань употреблять самодельные наркотики. с тобой я не во что играть не стану потому что ты вообще какой-то странный. то ли парень, то ли гомик, наркоман и алкоголик |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не может сделать толковый речетатив! |
Цитата:
Опять ты ушел от меня ночью, Говно в толчке не смыв Хуй в очко пихаешь сочно- Попа не болит? Мой пидарастнутый друг Ты мне уже надоел трипушный гей Приведи с собой в следущий раз сук Захвати дудки,поторопись,поскорей |
бля посвящается, негативе и мире... вы кроме пидарасов что нибудь видали в этом мире? посредством моих стишков разнообразьте свои лексиконы и придумайте наконец что нибудь оригинальнее гондоны |
Цитата:
Малыш,извини, но ты не сутенер,а сутенерша Ты та злобная тетка, что ездит на русской выриации порша Считая, что это круто,но в России нет хороших машин Так же как нет на твоем теле девственного места Трипухой, а не резиной пасёт от твоих шин Надо пользоваться хорошей резиной и на дороге и в кровате Я буду трахать тебя телочка, а ты нежно будешь шептать "Хватит" Ты сутенерша,баба с мужским ебалом Знаешь,меня тошнит когда ты типа эротично виляешь своим салом Там где должен быть член у тебя пизда Ты девочка-лошадь,где твоя узда? Давай я взнуздаю тебя до состояния уздец Ты не сутенер,а сутенерша,малец |
Цитата:
Негатива пидорской секты Он твой раб,а ты его господин Он пингвиниха,а ты пингвин Пусть он станет твоим сутенером А ты будешь его ублажать послушанием и покором |
мля реал уже заипала пидарская тема.это уже не актуально |
ладно срифмую щас бесплатно нелегально а то прохладно и похуй что нескладно буду вести себя нежадно это парой накладоно както жизнь не лато без бала не купиш щас пальто и даже сbце. решето ух блять.. прям как в цирке шепито всё платно :D |
Цитата:
Но ты просто шлюха Чем отличается шлюха от бляди Ты отдаешься бесплатно каждому спидозному дяди Бесплатно срет на тебя каждая муха Бесплатно тебя унижает клиент За просто так обсасываешь маленькие и большие члены Бесплатно тебя трахает каждый первый мент Ты надеешься что это пройдет, но извени это проблема Что в твоем случаем со старостью не приходят перемены |
Meer скушай эклер |
Цитата:
|
Цитата:
Да и для твоих действий не нужно комментов Ты маленький морально,морально ты минетного роста В связи с этим ты по-любому сосешь Ивини, за твою девушку-отдалась без комплементов Хотя трогать близких-это изъетая тема Все сказано твоим логином "Негатив" так что убейся ап стену Ничего личного,просто в общем не люблю эмо |
Niggativ vesjolij pasiv ! vo palite rifmanul tak rifmanul! ne to 4to vi tam so4inenija hujarite! :dovolen: |
Цитата:
|
Давно я не рифмовал против ветера. надеюсь хоть этот пока еще гетеро. Меер скажи: ты гомо или би? переименуйся в хеер и иди опять долби. Мирекс тоже клёвый рифмоплёт, только когда регился попал в пролёт. Хотел наверно миксер написать, Но перепутал всё опять. Совет для Миксера, чтоб он в это вник: Парень не волнуйся, постарайся запомнить наконец свой ник |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:05. |