![]() |
два два нуля семь,у тебя че мигрень? сегодня как бы уже новый день и я в рот ебал все ваши таланты я сам себе талант плюс фатален |
Диски литые, виски литрами - Псевдо лидеров наверняка видели вы Сами себе таланты - таким скатерть стели... Я вот тут думаю, фатален ли ты... |
поверь парень,я сто про фатален за карьеру никогда не беру анально ты банален,плюс отвечаешь долго твой рэп?твой рэп в стоге сена иголка |
Давай на быстроту, почувствуем чей выстрел громче) Моего репа нету и может не будет вовсе Недооценки соперника не может быть никак Но я тоже острый, поверь макак:) |
быстро,но вообще очень не стильно я как понял ты мц вовсе не сильный быстрота?хихи ха ха!Брра та та два два нуля и семь,не хотел обидеть тебя |
Я не мц, вспоминалось ранее План разоблачения стандартен, зря избрали Вы его, Я сижу на работе, меня не цепляют Вашы укусы Реппер со стажем, вы заплутались, Разрежте вашым фристайлом этот Гордеев узел! |
с утра пораньше мне спиццо,обновляю страницы вставляю таким как ты недо мц палки в спицы я из столицы росии,и здесь,пацан,ты бессилен таких как ты у нас называют строго Василий вовсе не рэппер со стажем,но тебя мажет не режу узлы,и похуй че ты мне скажешь |
это уже диссы получаються а не рифмы на логин придумайте мне какую то рифму ник "Валсинетс" |
Цитата:
|
Вооооот, теперь лучше намного, Куда лучше первой пробы, Рифма нармуль и сценарии новые Чувствуется что в глаза сказать смог бы ты Но мне как то похуй кто ты и с кем ты И Вася с провинции может превратить Масту в Пенкина Я поэт, но тоже люблю резкость, с тобой интересно, Не ухади П.С. Дайош ещё более агрессии в текстах? |
новая задача,много больше агрессии убивать и крошить,вот моя профессия дай мне 24 секунды,я буду внутри кругом лужи кровищи,кишки и мозги мёртвые ублюдки не услышат мои стихи |
Докажи что ты Маста, докажы Просто так, в буден, на праздник Докажи что тебе не напряжна Просто так убирать типажы... ааааа Я должен бежать, прощай офис, Я иду, а ты постирай простынь, и не скучай П.С. Пока моешь накать на меня дисс |
Хватит диссов,нам не нужны крысы лучше я буду сидеть и плести бисер блять,злой минус в винампе,Обана что делать?сука пришла,вот она хаха!всё мимо,че за коровье вымя я уже правда забыл её блядское имя раз два майк чек,я потрошитель джек на любителя мой рэп,для пары человек я в лесу,кругом зверьё и скраю пень там сидит,чувак два два нуля семь вокруг столпилась вся его пацанва, че за хуйня,им всем пришла пизда Ты понимаешь о чем я твержу пацан? я уже приступаю всех вас крамсать |
пиу пиу я прибыл, смотрю в теме больше никто не отписывает гниды), Ну пох... О чём там тема? О крысах!? Постой, погоди, мы в лесу курим травку И смотрим как ты там сеешь грибы, Что там на майспейсе у тя? Можно считать пусто... твой реп для ребят, Если говорить о вкусах, то ты всмят, Твоя пацанва твои же стихи высмеят Попроси их пусть тебе в глаза не пиздят |
такие как ты дрозды смотрят Май Спейс я этим самым набиваю свой кейс моя пацанва со мной до конца твоя пацанва вся,есть шелуха я не сажаю,я ем волшебные грибы оказываясь в сказке воплощаю мечты |
Цитата:
Повторяю гордо я, Только ты на этом сайте, Обосрать не смог меня :horosho: (Братан все заебись :seva:) |
Вот как раз не смотрел твой майспейс Набивай своим салом свой кейс Твои пацаны на огороде с тобой до конца Грибоедовы хреновы, учитесь писАть |
двадванулясемь слишком модный и грозный поц в Ровно таких немалый процент ты косишь под двадвавосемь никак не пойму? если так то пошел нахуй точнее впизду:morj: без подписи не оригинально а тупо,мне даже двадванулясемь тебя немного жаль ты жалок и пожалуй тебе нужно заточить свое жало,чтоб быть более отважным хотя неважно,срифмуй на месси что он рифмаплет неважный но я уже сказал что ты нудный мудак ноль седьмой не знаю зачем отпостил я в этой теме столь дебильным методом может это я мудак а не ты:confused: 2007.PS.Какой замечательный некролог. С таким бы жить и жить!:D |
эйоу друг месси тот тип тебя наверно бесит?! по ебалу надо бы ему отвесить ты dvadvanulia7 а я восемь плюс двести |
Мне нравится твое имя, Skato. Хоть ты и не умеешь читать, зато считаешь пиздато. Попробуй зарифмовать на мой ник - это не так просто. В твоей подписи - потерян для общества! |
мне нравится и смарт и маркус однозначно хоть ты и джуниор мембер но все же мембер пустота в твоей подписи указывает на пустоту в голове:confused: для кого маркус для кого смарт,для меня отныне и навсегда дегенерат:horosho: |
Smart_aka_MarKuS твой "стишок" кал лови вантуз:netuz: да,я потерян, но потому что влюблен я девушке верен и ночью и днем :ma3im: |
Messi парень вроде неплохой, но есть еще и футболист такой! Кто есть кто не разобраться, непрото разорваться, просто от напряги можно обосраться :D :morkovka::meat: |
ты вроде не проверяй а дэвид блэйн а рифмуешь как мастер спорта:morj: от хип хоп ру а не как чародей в принципе очевидно кто из этих двоих пиздатый тип чтобы понять не надо заканчивать ни один факультет ВГИК:D |
инфернО, ты откровеннО гавнО нагнал блять жути побольше чем жириновский и путин |
Странно для Skato иметь такой аватар. Я даже как к тебе обращаться не знал. Теперь все понятно довольно точно. Но все ж поставь другую фотку СРОЧНО! |
понятно то что не че не понятно ты заикаешься мямлишь невнятно твой статус говорит о том что ты юнец словам брось кидатся бес |
ДевочкО скатО нОчью шлО пО дорОге облОмилось не негО ОрматуркО |
Maestro_2Ville рифмует на О, хоть получается тяжелО ТруднО, навернО, и невозможнО Сделать фристайл для негО очень сложнО. Добавлено через 3 минуты Здесь получается какой-батл.Хватит пиз**ть - разбирайте лопаты!:D |
Smart_aka_MarKuS делал так специальнО не обращая на смысл)))) шуточкО такОйО |
Шутник, а я уж подумал, что правда! Это ж безбашка - все как надо!:horosho: |
Маркус хватит дуть траву в подворотне В наше время это уже не модно Лучше помогай наркам и алкашам Или чего лучше - делай продакшн сам :D |
Я рад бы делать это - не хватает время. А Inferno - это ведь АД, верно? |
але бля. а чо мне никто не ответил я ждал вечера и точил рифмы чтоб убрать всех чучел с манией величия:horosho: и чтоб вас не опознали даже после вскрытия(с):horosho: |
У Месси по пояс пейсы:kiss::zloypiton: |
сосал у Проверяя, верите? :guinda: |
не верим. у проверяя сосали глаголы. как негр у скромного еврея гланды распухли по случаю.у эленти случился приступ лени незамедлительно:ugly: |
Месси сипи, Зацени битло если ты настоящий нигга а не хиппи http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=172471 |
Скато звучит пиздато, но только под пиво Месси звучит финтово, но только под Пресли, остальные пишут треки, но они тугие, Как будто тонну весят Где Маста Пруф? Я псих... П.С. мне хорошо что вас моё имя бесит))))))) |
dvadvanuliaсемь на празнике не пей портвейн совсем а то под глюки и дружеские крики, ты придумываешь хуёвые ники;) |
Maestro_2Ville это че квадратная рифма?:confused: ну что Messi тебе покой бесит?! не подавись своей желчной смесью |
Скато статус: влюблён со старта я из темы вон!:ugly: |
скато,это как из трека снупа vato типо вата,ты сойдёшь за примата рифмуешь строго только на имя Месси Я тут кабель Рекс,а Месси сучка Лэсси два два нуля семь меня ждал меня всю жизнь ну че пацан,я тут,камон,держись Добавлено через 1 минуту чуть не забыл про какого то мативамне кажеццо ты к себе оч неготивен |
ну типа гэнгста маста пруууфф сказал про всех, типа повыносил и даже трек с чикисто ты все равно дибил однообразный слог, никнейм рифмуется с гуфом... я не напрягаюсь чтоб писать тут свой "риалнигашит" ты моей подписью убит.... |
Цитата:
На самом деле все не так Твой рабочий инструмент лопата У тебя во рту вата Твои стихи уровня группы стекловата. |
гы гы гы твистик ты у кого-то тескст спиздил? заебали рифмы скато-вата-пиздато придумать нового не можете мозгами не богаты |
Цитата:
Где рифма на мой ник блин Я уже много лет поэт А единственное что у тебя хорошо получается это миньет Твои стихи это полный бред Я рифмы Бог а ты всего лишь лох |
для тупых незрячих пидоров твистик-пестик или лучше пистик? нагибайся раком я твой дружок уже готов |
ты идёшь нахуй и идёт нахуй твой Гуф угадай кто вас убрал?строго тот самым Пруф! |
Цитата:
Даже Боря Моисеев лучше поет В твоем стишке даже смысла нет Не говоря уже а рифмах просто какой-то бред Обьясни мне что такое пистик? Кстати говоря Скат когда Боря тебя отьебал ты был рад После этого ты добавил к своему нику букву О Что бы все знали какое у тебя большое очкО. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:52. |