![]() |
СнусГуд Залетный - парень с картинки На голове его четыре волосинки:trumi: |
Цитата:
А это, поглядите, кто? Лимонадный Джо? Тот самый, что купил себе вильветовый пежо? Дабы компенсировать длину своей пиписьки, Ибо коротка она как первый размер сиськи :( |
СнусГуд ты наверно гей Да хули наверно,ты тот кто сосал у меня всех скорей Забыла девочка кто тебя ебёт и кормит? Кто тебя во все щели порет... На форуме сидит пидар с ником СнусГуд Это чмо проделало уже титанический труд Взяло в рот у каждого и каждому далось Откуда скажите мне это уёбище сдесь взялось? По ебалу тебе видать давно не били В гриле приготовлю я тебя мудило с перцом чили И пацанов что тебя лошили,я позову в свидетели что ты КОНЧЕНЫЙ ПИДРИЛО!!! :)))))))) :)))))))))) |
"Димон гондон" сказал Негатив, С удовольствием мой хуй заглотив:dovolen: |
SnuGOOD opasen kak dlja cezarja brut :o |
MireX не любит секс, Он любит заглатывать спермец, В этом деле, обращайтесь к нему, он спец. |
васап косалап в написании текстовых кап дрочит на пап этот ебанный араб занят стройкой оконных стёкл из которых вылетит скоро |
Когда ветер задувает, Пизду бабы прикрывают, А иначе он залезет, Кончит быстренько и слезит, Вот поэтому пизда, Закрываеца сама, Эх ветер, ветер, По пизде шарохаца нехер.... |
:D :horosho: сдаюсь :muse: у тебя ник сука неправельный.. я подумаю немного чё и как |
Ok. :muse: Peace |
парни с никами васап обажают лишь хип хап |
Всем Привет... А потом пака, Отобью я битой, вам Бока. Зарифмовал, я ребята вам стиШОК, но смотри чтоб увас неслучися ШОК. |
какую то фигню срифмовал питбуль чтоб тя не видно было покупай плотнее тюль |
Цитата:
никогда не рубить понормальному капусту |
Цитата:
|
Цитата:
твой стайл вызывает блевотные синдромы |
Хан захватил наган и побрел к нам, думали быдлан, нет, достал план, бить хотели по ногам но вроде норм пацан. вот оно - на хип хоп ру его логин зарифмовала любачу =) тока пжалста товарищи без тем из серии ______ ( куда нибудь ) хочу -давайте чо нибудь пооригинальнее.;) |
Злодей ненавидит тех людей, Что живут без жизненых идей, respect всем тем кто проводит жизнь веселей, no respect всем, кто ценит жизнь не дороже блядей. respect, всем кто уважает и знает кто такой ЗЛОдей |
Злодей застелил, бля,я взял и поверил. солидарен с этим парнем, он забыл еще сказать, что без париков ни как .. |
Цитата:
Он был кремирован и отредактирован редактором пряностей но небыл избавлен от наркоманных дрянностей........ |
ну rap как rap, переборщил дрянью, станет легче,напишет че проще, а сейчас не хочет ........ выдавать чуть больше точности. |
Цитата:
Которую не первый год мы курим. Мы лечим, сварачиваем, курим и плачем до усрачки, не с горя, а радости, гашишем и планчиком. respect этим пацанчикам. no respect кто этих за руки в отделение. испортить они могут на день настроение. |
злодей любит детей...... не, не детей, детей наркоманов он не злоде, а пидафил сранный!!!:morkovka: который курит план бля и детей он тоже за план к себе зазывает, сука, пидафилы, гандоны, пасадилбы всех, пидарасы!!!!!!! |
пасакаси любит квасить |
Цитата:
таких придурков я на завтрак ем... |
Цитата:
Тока весь в дырках этот шкавчик |
Цитата:
|
Цитата:
шинЕй - возбуждается от песен "Зверей"... |
Цитата:
Хоть у него на аватаре Марли Боб, Все равно он мерзкий жлоб, Который танцует стриптиз под песню "Гоп-стоп" В общем ты просто отвратительный клоп... |
Цитата:
Губка боб не был мой кумир:( Но я курил,курил,курил,курил,!!!:D:D:D Как только я башку шалухой прокурил и понял как прекрасен этот мир;) Эй броу одекалон я не пью,а зверей из базуки хуйноу |
Цитата:
шинЕй больше в этой теме писать не смей, шинЕй трахает в грязном сарае свиней, шинЕй быстрей пи--у себе побрей ))) |
Цитата:
Vous grose shvale est le cathedrale et je tous ebal' ne pas grand:confused::confused::confused: |
Цитата:
шинЕй - из тусовки блядей, шинЕй - царица полей))) |
Цитата:
|
Цитата:
ШишЕй - лучше себя об стену убей! ШишЕй - себе в голову гвоздь забей! |
SnusGood - С камнем на шее прыгни в пруд, Снус гуд- какойто неудачник, Скоро ты сьиграешь в ящик, Таких дебилов как Снусгуд ещё я не встречал, Лучше б ты сидел в своем колхозе и молчал!!! |
...боб хуём с кувалду тебе б в лоб базаришь много долбоёб а может ты интеллектуал и самосвал тебя сьебаал УО Р.(. мне поднадоело дисить тебя мэн:horosho::D |
Цитата:
ШишЕй - ты раздавлен как муравей, ШишЕй - ждет из гей клуба новостей... |
Цитата:
и решила п****у почесать... взяв вдруг в руки SpongeBobSquarePants"а дремавшего и начала его в нутрь сувать:D:D:D:D Р.(. как хочешь мэн...как хочешь |
шишей вермишель шишей как мишень :dovolen: |
Цитата:
на ХХ ру нет шишеев глаза протри бамбук:black: не обижайся друг |
ШишЕй - дресерует своих собственных вшей, шишЕй - выглядит как конченый гей, шишЕй - вообще хватит уже клеиться ко мне, я натурал и ничего не светит тебе! |
Цитата:
Не нервничею броу...тебя что бросила подруга...или ты потерял своего плешивого педика друка...и твой любимий цвет радуги "ГДЕ" да в день ВДВ получил бы ты по лицу<---------просто рифму не придумал к слову ГДЕ :D:D:D:Dтот кто знает поймёт...:D:D:D Р.(. Где=по морде:morj::morj::morj::morj::morj::morj::morj::mo rj::morj::morj: |
ШишЕй - ты глупее малышей, шишей - коллекционер про Борю Моисеева статей, Ты просто маленький онанист, Когда тебе в анал суют слышен свист, Признай ты гей пассивный , С рожей пративной.... |
БАТЛ КУПЛЕН:tomato::tomato::tomato: и хуле мне какой то SpongeBobSquarePants из деревни в ушанке где девак мало он похуй своим же пэнисом себя жамкает... ещё попросил у деда черенок от лопаты...с какой целью непонятно мне... но черенок куда то пропал а SpongeBobSquarePants уже пол года не ср@л. просто не мог...пока дед трактор к черенку не подцепил...РеСПЕКТОС ДЕДУЛЕ... НУ ЗА ТО ЧТО ПОМОГ |
ШинЕй , ты идиот и онанюга , Рука - твоя первая и последняя подруга, ТЕБЕ ПРИРОДА ДАЛА РОТ , А ТЫ ПРЕВРАТИЛ ЕГО В ПИЗДУ, перед сном одеваешь белую фату, Ты идиот без интелекта и мозгов, В своем селе ты трахаешь коров... |
припев Кто прожавает на дне океана Sponge-BobSquare-Pants... У кого пэнис под микроскопом не видно Sponge-BobSquare-Pants... У кого задница дырка от бублика Sponge-BobSquare-Pants... Не в обиду броу но твой слоу дебильней гавноу А ты сам виден мне как стеклоу,я вижу твой мозг он как засохшая собачья какашкоу... и ты никак не можешь быть из Лагуна Бич Сайдоу ёу тк голова мешает погружатся на дноу припев Кто прожавает на дне океана Sponge-BobSquare-Pants... У кого пэнис под микроскопом не видно Sponge-BobSquare-Pants... У кого задница дырка от бублика Sponge-BobSquare-Pants... |
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НЕ ВОБИДУ МЭН!!!!!!!!!!!!!!! |
У Шинея не хватает мозгов для рифмовки слов, Он продолжает у себя в колхозе пороть коров, Его IQ на уровне арангутанга, Занимается онанизмом глядя на фото Кикабидзе Вахтанга, Закрой свой рот - из него попахивает колом, После ночи работы на лененградке выглядишь усталым, Ты сопливый недоносок из ебучего села, Твоя судьба - всю жизнь вспахивать поля, Максимум о чем ты можешь мечтать, Около метро за десятку в рот пенис брать, Шиней - гей парадов герой, Среди прыщавых онанистов плейбой... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:24. |