![]() |
чикс лижет чиксам, берет в рот как клинт иствуд |
на просторах интернета очень много ЧИКС одна готова отдаться тут за фит и минуса микс |
у Ch1X.А есть охуенная бикса. ( а ты говорил что рифмонуть нельзя) |
Каспер две тысячи Факи тычет мне З.Ы. Рифмуйте на ники а не просто стишки пишите |
антрикс 22 девять не чуствуете запах? говном откуда то веит. так это же мистер баттерс |
паренек палач хехе мертвого хейтера нашол в гавне он его и не искал, у него чикс отсосал! |
Кто Там Сверху?..ААа.. Это Кросфаер. Знай Одно Парень.Твои Стишки Не Впирают.. Я Как Пиранья..Раздроблю Тебе Очко Палкой. Не Пойму Где ты Такой Ник Откопал..Конь.;) |
эй ты чип,ебанутый тип! этот дисс на меня не канает,твой трип напоминает треп.и если чтото хочешь, то разрешу отсосать я тебе,мой хороший:rolleyes: |
Пистолет на аватаре у кросфайра Но он все равно дубина косая:o |
змей курил шафлей зашел на браблей заорал как орфей |
эй арматурио,завязывал бы с куривом! |
Опять Кройсфаер. Себе Письку Парит. Я Его Искупаю. В Своих Же Фекалиях.:saint: |
кросфаер фраер чип тип |
Цитата:
как был ты тип со странностями,сразу в аут слился. твои стороки не строги,а дранны и убоги! послушай и втыкай себе в жопу свои ноги:saint: |
Сперма,Фекалии.Всё У Тебя На Лице. Ты Трахнешь Корову.И это Будет Инцест. Твои Квадраты Не Катят.Пацан Иди В Балет. Ты Дрочишь На :boyara: .Вставай На Колени. |
Чип, тебя ебал старик Кейт Флинт И у него прилип член к твоему клитору Оргазм ты получил когда тебя обмазали фекалиями И дрочили на тебя, обрезанными гениталиями :zloypiton: |
еще раз чип тебе скажу, чтоб ты не ковырял в заду, а лучше в рот бы взял у меня, у реального крутого пацана!!:rolleyes: |
Хочу рифмовать как чип:seva:(сори за рамс) |
Под Одеялом Дрочит Кросфаер.. Пусть Все Это Знают.. Ещё Одна Залупа Выебнулась.Калининград Зовут Я Тебя Разорву..Как Бабу Одноразовуюю Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
|
Калининград полощет твой рот своим гигантом 16 сантиметров, плескаются в твоем отверстии Щекоча гланды, настругал тебе немного спермы Теперь позвал своего друга Селезнева Сэма :black: Черные 32 сантиметра пробили тебя насквозь друг Обконченное ебло сфоткали и отправили на ютуб |
Тебя Мама Не Выпускает После 9-и.Из Дома. Даже Тоннель В Метро Уже.Чем Твоё Гнездо.Ман. :mad: |
чип звучит почти как чикс чип твой рот не чист |
ch1x пошли бы в клуб, развели бы пару бикс... но, так или иначе, я не одинок поэтому иди один дружок :) |
один три три м ха з искупаю тебя в своём я говне въебу по ебалу тебе я ногой теперь ты узнал какой я крутой!!! |
каспер две тысячи предлагаю спор на две тыщи что надаю тебе по еблищу:guinda: |
Цитата:
обконченное днище! твоя жопа на суку смотрится получше, чем барак обама, сосущий у билана! но у билана нет хуя, скажи лошок, ты проверял?:king: |
лицо кросфайера напечатали на флаере, теперь новый идол появился у ламеров :seva: |
квартал както раз под деревом срал, толстый зад между елкой и ясенем застрял:saint: |
кросфайр как-то намутил файрбол, за магию его посадили на кол :voin: |
куртал, курок тебе в куртку мозги будут на стенке, это и есть круто :seva: |
таурин пил таутрофен, и не нашел утром фен :confused: |
квартал-паренек, который в рифмах не далек. где же чип,тип,который вчера дисил меня?а? хочу я ему расказать все за здрасьте, порвать его пасть,в грязь лицом не упасть! |
кросфайр с окраин краснодара там где арбузами торгуют ары |
Смотрю на сцену: третье действие, выходит Дозз... Дозз открывает рот и начинается словесный поноZZZ... Знаю рифма глупая (Дозз извини)...просто это первое что пришло мне в голову))) Добавлено через 4 минуты 46 секунд А после Дозза на сцену сразу вышел айвенгоЧувак, умом не отличившийся от человечьих предков))) ыыы...надеюсь это исправит положение))) Добавлено через 24 минуты 50 секунд эй, ну давайте пишите, а то мне скучно |
айвенго ёбаный у тебя ник нихуя не срифмуешь, все тупик. я знаю что ты псЫх при встречи со мной ты отхватишь под дых айвенго ... не чета не рифмуется .. так что ыть нах |
Палач Плачет.Потому Что Он Хачик. Я Его Озадачил.Своими Панчами |
дейл в гайку совал разводные ключи за этим наблюдая очень волновался чип |
чип-ты мудак,у тебя ник тупее, ты не МС,а бурундук из мультфильма! |
Твоя Чика У меня На Рот Просила. Дам и Тебе.Если Попросишь Красиво.:D |
Ты хуев педик, сидящий на толчке, Рукой у себя копошащий в очке:rolleyes: Смотри не суй ее подальше, А то изо рта покажутся пальцы:guinda: |
кроссфайр безбашенный интеллектом рашит а по моему тупо берет хуи за щеку, а щит! *кошу под репера* |
У тебя,все пиздато, все пиздато тогда, Когда изза спермы прорвется пизда.... Зашей ее нитками попрочней И хуй принимай только за ухо скорей:rolleyes: |
кроссфайр поебывает фантазией школьника знает все про хуи с пездами - типа что и как но забыл почитать книги в классной комнате ничего хип-хоп.ру этот недостаток восполнит ведь |
Цитата:
Ты ебалай...я же смог рифму на свой ник придумать :nsk: |
Дрочи На Мой Постер.Это Задание На Дом. Ничего Личного.Но Тему Поднимать Надо ;) |
Цитата:
|
Бля..Рифмы Не Нахожу На Твой Ник :( |
Кто не находит рифмы на мой ник "Айвенго", Тот просто не хочет, вот так то вот, давай, мен, Go..... (бля за 3 сек. придумал) Добавлено через 2 минуты 10 секунд Мен, и зачем каждое слово с большой буквы писать ??? |
Цитата:
Если Ты Не Пишешь Каждое Слово с Большой Буквы..Значит Ты Не Хастла:o |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:02. |