Guest | -Цитата от DeCoDe -Цитата от булка с маслом -Цитата от DeCoDe
о а я и не заметил)
я все равно умру на работе)
а мы сегодня записались на коммандник) возмите меня в команду бля уже поздно)уже все прописанно(
Что ты раньше молчал)
Мы же тут обсуждали рэпчик)))
Куртик, а вы записали свое? блять  нет, я был в ожидания конец света. | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | | | | | Guest | -Цитата от булка с маслом 
Все я поехал=) | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | бля,метеорит во дворе  | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | А у меня День Рождения   | | | | Guest | с днем рождения !! Key Dee Дружище, желаю тебе в День Рожденья
Удачи корзину и бочку везенья
Желаю внимания женского пола
Просмотра с друзьями хоккея, футбола
Деньжищ, чтобы не было в них недостатка
А так же здоровье чтоб было в порядке! | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | С днюхой  | | | | Guest | -Цитата от Electric Boy С днюхой  Надо открытку и стих =) | | | | Вежливо в успех идущий
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god | мороз невозможный. давно такого не было | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Постапокалиптичный праздник
Ну и стоил ли он того?
Дымит планета,стоны,мясо.
А мы сидим и пьем вино  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | С днем варенья) -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от булка с маслом
возмите меня в команду бля уже поздно)уже все прописанно(
Что ты раньше молчал)
Куртик, а вы записали свое? блять  нет, я был в ожидания конец света. Ну еще есть время) | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe С днем варенья) -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe
бля уже поздно)уже все прописанно(
Что ты раньше молчал)
Куртик, а вы записали свое? блять  нет, я был в ожидания конец света. Ну еще есть время) до какого?
дашь линк на ваш трек? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe С днем варенья) -Цитата от Куртик
блять  нет, я был в ожидания конец света. Ну еще есть время) до какого?
дашь линк на ваш трек? До 25 он пока на стадии сведения) | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe С днем варенья)
Ну еще есть время) до какого?
дашь линк на ваш трек? До 25 он пока на стадии сведения) подождите меня. тоесть запишимся вмести скинте минус. завтра капу отправлю | | | | паркуйтемайбох
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Питер | Приветствую всех | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | Key Dee, Шокер, с прошедшим, патсаны. будте здоровы  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик
до какого?
дашь линк на ваш трек? До 25 он пока на стадии сведения) подождите меня. тоесть запишимся вмести скинте минус. завтра капу отправлю Да там уже на студии сводят,не успеешь( | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | key dee,с прошедшим Показать скрытый текст
сегодня сказали что у нас -40 | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe
До 25 он пока на стадии сведения) подождите меня. тоесть запишимся вмести скинте минус. завтра капу отправлю Да там уже на студии сводят,не успеешь( Бля, а что мне делать кент мой пропал. пиздец. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик
подождите меня. тоесть запишимся вмести скинте минус. завтра капу отправлю Да там уже на студии сводят,не успеешь( Бля, а что мне делать кент мой пропал. пиздец. Блин я не знаю( | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | -Цитата от Миша Radiun key dee,с прошедшим Показать скрытый текст
сегодня сказали что у нас -40 -Цитата от булка с маслом Key Dee, Шокер, с прошедшим, патсаны. будте здоровы  Спасибо, ребят
Вчера посидели так, что Зюк руку поломал  | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Key Dee Вчера посидели так, что Зюк руку поломал рассказывай как ваще всё прошло  | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | с прошедшим, от души  | | | | |