алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от ДиС Трой тебе не лень мутить лонг микс ? надо же биток подобрать хороший, тему и еще и свести все это, да и обитатели этой темы читаки не ахти в большенстве своем а витя классик тут не отписывает  я бы тоже зачитал  не ну а хули | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Оним я бы тоже зачитал  не ну а хули нас уже 3 е  | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Оним -Цитата от ДиС Трой
тебе не лень мутить лонг микс ? надо же биток подобрать хороший, тему и еще и свести все это, да и обитатели этой темы читаки не ахти в большенстве своем а витя классик тут не отписывает  я бы тоже зачитал  не ну а хули нас уже 3 е  ну усё. лирический минусок в деку, зачитаем про то что жызнь гавно, а все суки твари  | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | -Цитата от ДиС Трой тебе не лень мутить лонг микс ? надо же биток подобрать хороший, тему и еще и свести все это, да и обитатели этой темы читаки не ахти в большенстве своем а витя классик тут не отписывает  Не, не обязательно лонг. Можно взять человека 4-5 и нормально (тем более думаю, что не много у кого будет желание)  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | так и скажите что хотите фиток со мной  | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Key Dee -Цитата от Lside нехуй тут тусовать, идите у себя тусуйтесь!  Эт че тут за камикадзе? Добавлено через 10 минут 50 секунд А че, давайте замутим тречо Востоком кто хочет?  я бы кинул куплетик по приколу -Цитата от Lside мне похуй ,я езжу на трамвае  я так вобще пешком хожу
если минусок будет по-нраву можно было бы и читануть, че | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | Зюк тоже по-любас подтянется! | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от krein -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Key Dee
Эт че тут за камикадзе? Добавлено через 10 минут 50 секунд А че, давайте замутим тречо Востоком кто хочет?  я бы кинул куплетик по приколу -Цитата от Lside мне похуй ,я езжу на трамвае  я так вобще пешком хожу
если минусок будет по-нраву можно было бы и читануть, че ты же РИПер  | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от krein -Цитата от ДиС Трой
я бы кинул куплетик по приколу
мне похуй ,я езжу на трамвае  я так вобще пешком хожу
если минусок будет по-нраву можно было бы и читануть, че ты же РИПер  нуу...ради такого можно и воскреснуть Добавлено через 37 минут 28 секунд я тексток накатал уже.но минус у меня играл черезчур модный, и я не знаю что делать.
можно в принципе записать демку и скинуть...ну партия вобще чисто в угар 
давно не писал, наверно поэтому текст за 15 мин стряпал   |
Последний раз редактировалось krein, 11 октября 2011 в 03:37.
| | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | Кидай  Я кстати даж не знаю какой минусок взять | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | вы пока там свое мутите кто чего..я сейчас пойду по делам..а записать даже не знаю когда смогу.может вечером.а может только завтра, посмотрим | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | Ну ок | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от krein вы пока там свое мутите кто чего..я сейчас пойду по делам..а записать даже не знаю когда смогу.может вечером.а может только завтра, посмотрим запиши у меня что бы качество было одинаковое  | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от krein вы пока там свое мутите кто чего..я сейчас пойду по делам..а записать даже не знаю когда смогу.может вечером.а может только завтра, посмотрим запиши у меня что бы качество было одинаковое  седня можно было бы, после 6 | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от krein -Цитата от ДиС Трой -Цитата от krein вы пока там свое мутите кто чего..я сейчас пойду по делам..а записать даже не знаю когда смогу.может вечером.а может только завтра, посмотрим запиши у меня что бы качество было одинаковое  седня можно было бы, после 6 идея неплохая ,с тебя пивас  я работаю до 18.00 ,потом можно и попеть шо нить  | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | И меня возьмите  Я с кружкой приду ) | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от krein -Цитата от ДиС Трой
запиши у меня что бы качество было одинаковое  седня можно было бы, после 6 идея неплохая ,с тебя пивас  я работаю до 18.00 ,потом можно и попеть шо нить  окей, заметано  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Key Dee И меня возьмите  Я с кружкой приду ) а ты в хабаровске?  | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Key Dee И меня возьмите  Я с кружкой приду ) а ты в хабаровске?  К сожалению нет  Кстати, у вас нестуденческие общаги дорого для проживания? | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Key Dee -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Key Dee И меня возьмите  Я с кружкой приду ) а ты в хабаровске?  К сожалению нет  Кстати, у вас нестуденческие общаги дорого для проживания? вопросом жилья ни разу не задавался Саня ты только не проеби как в тот раз, а то щас спать завалишься  | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Key Dee -Цитата от ДиС Трой
а ты в хабаровске?  К сожалению нет  Кстати, у вас нестуденческие общаги дорого для проживания? вопросом жилья ни разу не задавался  Да интересовался, мне говорили, что комнаты не дешевле 10 000  Подешевле бы  | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Key Dee -Цитата от ДиС Трой
а ты в хабаровске?  К сожалению нет  Кстати, у вас нестуденческие общаги дорого для проживания? вопросом жилья ни разу не задавался Саня ты только не проеби как в тот раз, а то щас спать завалишься  не, я на учебу иду, после учебы сразу сажусь на автобус и еду. напомни остановку и автобусов пару, идущих от ленина и этаж с номером квартиры
по части общаг, 2 политеновская приютит за, если не вру, 400+ р за сутки..ну эт исключительно на пару дней если, в противном случае лучше квартиру или комнату с подселением искать. на срок подольше всмысле если | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | давай ты мне позвонишь как ехать соберешься и я тебе там все скажу  | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | ок | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от krein ок ты главное не забывай что я раньше 18.40 не буду дома  | | | | |