AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | тогда уж что будет завтро ибо осенний блюз бах ти занял   | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | Зачитайте про хабаровск, надоже нам гимн города какойнибудь)
Тот который микроб написал, это шляпа полная | | | | взрослый хопер
Дис Трой
ZюK
Krein
Verum
Волчара
Оним
давайте назовём наш хит:"Улицы"ну или "Streets".
имхо про улицы банально как то. надо более свободную тему брать 
например, "что будет завтра", "осенний блюз" 
ну что-нибудь такое где можно обо всё и ни о чём. мы уже про осень с зюком делали трек, надо другое что то | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Теперь про наступающую зиму) | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Dagot7 Зачитайте про хабаровск, надоже нам гимн города какойнибудь)
Тот который микроб написал, это шляпа полная что за гимн Хабаровска еще ?  скинь ссылку | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | пиздец сижу с телефона.инэта нормального нет.думаю как минус залить. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | С телефона это будет наверно не возможно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Dagot7 Зачитайте про хабаровск, надоже нам гимн города какойнибудь)
Тот который микроб написал, это шляпа полная что за гимн Хабаровска еще ?  скинь ссылку Бля я ща хрен найду этот трэк ваще...
Этот трэк лет 5 назад, по телефонам гулял, тип с южнопортовой исполнил, ты наверное слышал
Там припев что-то типа :
"город Хабаровск, город мой родной
как никто другой ты по прежднему со мной"
а вот нашел в контакте, только чот я забыл, ево аказывается дугой типок исполняет http://rghost.ru/private/27323851/ce07ae75a989676258f6290ebb2d0b24 | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Dagot7 -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Dagot7 Зачитайте про хабаровск, надоже нам гимн города какойнибудь)
Тот который микроб написал, это шляпа полная что за гимн Хабаровска еще ?  скинь ссылку Бля я ща хрен найду этот трэк ваще...
Этот трэк лет 5 назад, по телефонам гулял, тип с южнопортовой исполнил, ты наверное слышал
Там припев что-то типа :
а вот нашел в контакте, только чот там другому комуто трэк это приписали http://vkontakte.ru/search?c[q]=Ice%20-%20%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%20%D0%A5%D0%B0%D 0%B1%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA&c[section]=audio&c[sort]=2 это не микроб   это трек исполняет Ice . он так и называется "Город Хабаровск" ,ну и лет этому треку уже очень много , да и сам Ice не рэппер ,он брейкер ,причем весьма охуенный брейкер ,в Москве сейчас живет в Тодесе если не ошибаюсь работает ну и на Битве за Респект его показывали. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Dagot7 -Цитата от ДиС Трой
что за гимн Хабаровска еще ?  скинь ссылку Бля я ща хрен найду этот трэк ваще...
Там припев что-то типа :
а вот нашел в контакте, только чот там другому комуто трэк это приписали http://vkontakte.ru/search?c[q]=Ice%20-%20%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%20%D0%A5%D0%B0%D 0%B1%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA&c[section]=audio&c[sort]=2 это не микроб   это трек исполняет Ice . он так и называется "Город Хабаровск" ,ну и лет этому треку уже очень много , да и сам Ice не рэппер ,он брейкер ,причем весьма охуенный брейкер ,в Москве сейчас живет в Тодесе если не ошибаюсь работает ну и на Битве за Респект его показывали. Да? Да я хз, я говорю так как мне говорили, значит тот кто мне говорил алень  и я тоже  Лет 5 не слышал ево, щас послушал... такая хуйня  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Dagot7 -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Dagot7
Бля я ща хрен найду этот трэк ваще...
Там припев что-то типа :
а вот нашел в контакте, только чот там другому комуто трэк это приписали http://vkontakte.ru/search?c[q]=Ice%20-%20%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%20%D0%A5%D0%B0%D 0%B1%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA&c[section]=audio&c[sort]=2 это не микроб   это трек исполняет Ice . он так и называется "Город Хабаровск" ,ну и лет этому треку уже очень много , да и сам Ice не рэппер ,он брейкер ,причем весьма охуенный брейкер ,в Москве сейчас живет в Тодесе если не ошибаюсь работает ну и на Битве за Респект его показывали. Да? Да я хз, я говорю так как мне говорили, значит тот кто мне говорил алень  и я тоже  Лет 5 не слышал ево, щас послушал... такая хуйня  ну это чисто комерческий трек, вплане выступать с ним на день города, для масс так сказать  помоему Айсу даже деньжат администрация за него дала.. но ворошить не будем ибо история очень и очень старая ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Dagot7 -Цитата от ДиС Трой
это не микроб   это трек исполняет Ice . он так и называется "Город Хабаровск" ,ну и лет этому треку уже очень много , да и сам Ice не рэппер ,он брейкер ,причем весьма охуенный брейкер ,в Москве сейчас живет в Тодесе если не ошибаюсь работает ну и на Битве за Респект его показывали. Да? Да я хз, я говорю так как мне говорили, значит тот кто мне говорил алень  и я тоже  Лет 5 не слышал ево, щас послушал... такая хуйня  ну это чисто комерческий трек, вплане выступать с ним на день города, для масс так сказать  помоему Айсу даже деньжат администрация за него дала.. но ворошить не будем ибо история очень и очень старая ) Ты прав, што было то было  | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | пацаны вот минус на совместку http://rghost.ru/27464571  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | | | | | Грязный Саунд
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Saint P | -Цитата от ДиС Трой Не то слово  | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | а чо такой короткий минусок? или каждый читает, а потом всё склеивается? | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | это не дело....народ хочет клэпов клубных  | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от Сибирский ТэТэ это не дело....народ хочет клэпов клубных  пока на ДВ про такие не знают  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | а ктонибудь из вас был на фесте в Солнечном? | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Оним а чо такой короткий минусок? или каждый читает, а потом всё склеивается? я думал там по 8 строк каждый скажет ,не
я свои 8 написал
Пока народ в клубах клубица
мы можем и на улице напица
я гордый как лев, где моя львица?
под музыку эту ДВ прокачается
на моих улицах творится беспредел
украл или убил после этого сел
Хабаровск за правду скажем мы всем
наши мс не потерпят измен  | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | да по 8 строк так то не очень. я думал что-то типа лонг-микса нарежут  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | как тебе мой текст братан?  | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от ДиС Трой как тебе мой текст братан?  под минусок не подходит немного, имхо  | | | | Продолжаю Верить...скоро!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Якутск | круто тусуется дальний восток  | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | ну я тоже уже написал.надо записывать.кидайте капы в личку вместе с дэмо версиями.мой корешь сведёт -Цитата от LazyMc круто тусуется дальний восток  ещё как круто.переезжай | | | | |