|    активный пользователь   

Регистрация: 12.07.2011  Откуда: ДВ, ВДК        |      -Цитата от Электрический    Насчёт Китая и Японии не скажу точно, в Китае был 2 раза по 5 дней, в Японии 2 недели как турист, поэтому  сложно сказать. 
Насчёт Кореи и того, как тут живут иностранцы. 
Начнём с того, что русскоязычные корейцы, то есть те, кто родился и вырос на постсоветском пространстве, могут получить рабочую визу, а после - вид на жительство и гражданство по программе репатриации. Моя жена - русская кореянка, у меня, как у члена семьи, тоже есть виза. 
Если не нарушать закон и мирно жить, то визу можно продлевать неограниченно. 
Русскоязычные в основном кучкуются в 3 городах - Инчхон, Ансан и Сувон. Это всё города, относительно недалеко от Сеула. 
Как правило, есть районы, где живёт большинство иностранцев. Тут есть русские магазины, кафе, автосервисы, парикмахерские.    
Так проще с арендой жилья, с работой, бытовой, оформлением документов. 
По части работы и национализма 
С одной стороны хангуки жалуются, что приезжие забирают работу на стройках и на заводах, зачастую нелегалы, налоги не платят и т.д. 
С другой стороны, я за полтора года работы на стройках ни разу не аидел ни одного молодого южнокорейца на тяжёлых работах. максимум- крановщик или тэбэшник. В основном работают  пожилые от 50 и старше, все остальные работяги - иностранцы. То есть сами корейцы не хотят идти на эту работу, хоть и платят зачастую выше, чем в офисе.     Слушай, а проблемы с работой это чисто из-за спеси корейцев работать за гроши ? Или проблем там вообще нет, просто эту тему уже где только не освещали, от фильмов типа Паразитов, до статеек в инете, мол в корейце массовая безработица     -Цитата от Энди    Что там как Владивосток ?что нового ? Не был уже года 2-3     Да вообще ничего    в прямом смысле этого слова.    
ну ладно, строится рядом город с нуля почти       |          |     |    |     |                |    Святой Патрик   

Регистрация: 09.06.2008  Откуда: Поселок северный        |      Что тут может быть нового) у нас всегда одно и тоже, весна, холодно) стройки хуй пойми для кого    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 12.07.2011  Откуда: ДВ, ВДК        |        |          |     |    |     |                |    Святой Патрик   

Регистрация: 09.06.2008  Откуда: Поселок северный        |      -Цитата от KseroN        Якуты, Сахалин, Камчатка, все они берут)     |          |     |    |     |                |    Выебонами заебу тебя   

Регистрация: 11.10.2009  Откуда: Владивосток        |      -Цитата от KseroN     -Цитата от Электрический    Насчёт Китая и Японии не скажу точно, в Китае был 2 раза по 5 дней, в Японии 2 недели как турист, поэтому  сложно сказать. 
Начнём с того, что русскоязычные корейцы, то есть те, кто родился и вырос на постсоветском пространстве, могут получить рабочую визу, а после - вид на жительство и гражданство по программе репатриации. Моя жена - русская кореянка, у меня, как у члена семьи, тоже есть виза. 
Русскоязычные в основном кучкуются в 3 городах - Инчхон, Ансан и Сувон. Это всё города, относительно недалеко от Сеула. 
Как правило, есть районы, где живёт большинство иностранцев. Тут есть русские магазины, кафе, автосервисы, парикмахерские.    
С одной стороны хангуки жалуются, что приезжие забирают работу на стройках и на заводах, зачастую нелегалы, налоги не платят и т.д. 
С другой стороны, я за полтора года работы на стройках ни разу не аидел ни одного молодого южнокорейца на тяжёлых работах. максимум- крановщик или тэбэшник. В основном работают  пожилые от 50 и старше, все остальные работяги - иностранцы. То есть сами корейцы не хотят идти на эту работу, хоть и платят зачастую выше, чем в офисе.     Слушай, а проблемы с работой это чисто из-за спеси корейцев работать за гроши ? Или проблем там вообще нет, просто эту тему уже где только не освещали, от фильмов типа Паразитов, до статеек в инете, мол в корейце массовая безработица     -Цитата от Энди    Что там как Владивосток ?что нового ? Не был уже года 2-3     Да вообще ничего    в прямом смысле этого слова.    
ну ладно, строится рядом город с нуля почти        Какой город?     |          |     |    |     |                |    Святой Патрик   

Регистрация: 09.06.2008  Откуда: Поселок северный        |      -Цитата от Энди     -Цитата от KseroN     -Цитата от Электрический    Насчёт Китая и Японии не скажу точно, в Китае был 2 раза по 5 дней, в Японии 2 недели как турист, поэтому  сложно сказать. 
ну ладно, строится рядом город с нуля почти        Какой город?      Спутник и днс строит свой днс Сити)     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 12.07.2011  Откуда: ДВ, ВДК        |      -Цитата от DeCoDe     -Цитата от Энди     -Цитата от KseroN    
Слушай, а проблемы с работой это чисто из-за спеси корейцев работать за гроши ? Или проблем там вообще нет, просто эту тему уже где только не освещали, от фильмов типа Паразитов, до статеек в инете, мол в корейце массовая безработица     
Да вообще ничего    в прямом смысле этого слова.    
ну ладно, строится рядом город с нуля почти        Какой город?      Спутник и днс строит свой днс Сити)      Это и есть спутник       Показать скрытый текст   
                    я сам не выкупил сначала
                         |          |     |    |     |                |    Святой Патрик   

Регистрация: 09.06.2008  Откуда: Поселок северный        |      -Цитата от KseroN     -Цитата от DeCoDe     -Цитата от Энди     
Какой город?     Спутник и днс строит свой днс Сити)      Это и есть спутник       Показать скрытый текст   
                    я сам не выкупил сначала
                          А да, я просто думал, что это две разных стройки ) прикол     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 19.03.2007        |      -Цитата от KseroN        Люди пытаются освоить дальневосточную ипотеку и берут     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 12.07.2011  Откуда: ДВ, ВДК        |      -Цитата от ПлавлюМозги     -Цитата от KseroN        Люди пытаются освоить дальневосточную ипотеку и берут      да она с каждым годом все менее невыгодная, я брал с 0,01%, сейчас 2 и первоначальный уже до 30% хотят))     |          |     |    |     |                |    Святой Патрик   

Регистрация: 09.06.2008  Откуда: Поселок северный        |      Так Плавлю и Ксерон, я жду вас в баттле дальше)  
Что один пиздец в виде прикола с хачом на баттле, что второй с рифмами блять отец-сердец.  
Прошу снесите их )    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 12.07.2011  Откуда: ДВ, ВДК        |      -Цитата от DeCoDe    Так Плавлю и Ксерон, я жду вас в баттле дальше)  
Что один пиздец в виде прикола с хачом на баттле, что второй с рифмами блять отец-сердец.  
Прошу снесите их )     Будем стараться       Показать скрытый текст   
                    я честно говоря думал плавлю выпадет на чейни, мне так рассчитывали
                         |          |     |    |     |                |    Святой Патрик   

Регистрация: 09.06.2008  Откуда: Поселок северный        |      -Цитата от KseroN     -Цитата от DeCoDe    Так Плавлю и Ксерон, я жду вас в баттле дальше)  
Прошу снесите их )     Будем стараться       Показать скрытый текст   
                    я честно говоря думал плавлю выпадет на чейни, мне так рассчитывали
                          Чейни в этом баттле норм идёт)     |          |     |    |     |                |    asian connecta   

Регистрация: 15.01.2005        |      Смотрел недавно обзор западных блоггеров про Владивосток, и все сходятся во мнении что это уникальный город, а гуляешь по центру вообще нет ощущения причастности к красоте, может действительно есть такое понятие как - В своем отечестве пророка нет    |          |     |    |     |                |    Святой Патрик   

Регистрация: 09.06.2008  Откуда: Поселок северный        |      -Цитата от Redmaster    Смотрел недавно обзор западных блоггеров про Владивосток, и все сходятся во мнении что это уникальный город, а гуляешь по центру вообще нет ощущения причастности к красоте, может действительно есть такое понятие как - В своем отечестве пророка нет     По центру города или России?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 12.07.2011  Откуда: ДВ, ВДК        |      -Цитата от Redmaster    Смотрел недавно обзор западных блоггеров про Владивосток, и все сходятся во мнении что это уникальный город, а гуляешь по центру вообще нет ощущения причастности к красоте, может действительно есть такое понятие как - В своем отечестве пророка нет     А шо должно быть ? Ну... чтоб красиво было ?       |          |     |    |     |                |    Грустный пользователь   

Регистрация: 05.02.2012  Откуда: Находка        |      Как человек, проживший во Владивостоке с 2008 по 2018 год, причём жил во всех районах - в центре на Семеновской, возле горбольницы, на Дальпрессе, на Авангарде, на Чуркине в районе Окатовой, на Баляйке, на Эгершельде, дпюаде на Русском,  могу сказать, что это совершенно ебаный город, особенно зимой, для людей сделано чуть меньше, чем нихуя    |          |     |    |     |                |    Святой Патрик   

Регистрация: 09.06.2008  Откуда: Поселок северный        |     Ландшафт здесь нет самый простой, этот факт никуда не деть, можно конечно сравнить с Японией, но это как-то не валидно будет      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 12.07.2011  Откуда: ДВ, ВДК        |       помню лет так 10-12 назад пригонял к сестре, а она жила где-то на высоте, за Луговой))) Выхожу из дома, мне вниз, остановка не по спуску с лестницы, а вот если спущусь по дороге, то окажусь рядом))))) Ну щас думаю по дороге спущусь и быстро сяду на автобчик)) как же блять я ошибался    
Я летел как торпеда по этому асфальту цепляясь за кусты    и вдруг впереди возникает машина и я думаю " НУ ВСЁ, ПИЗДА"))) ну он вовремя срулил и я "ЛЕТЯЩЕЙ ПОХОДКОЙ" влетаю в сугроб)))     |          |     |    |     |                |    Святой Патрик   

Регистрация: 09.06.2008  Откуда: Поселок северный        |      О это нормальная тема) если здесь заскользил, то все, считай пока))    |          |     |    |     |                |    Святой Патрик   

Регистрация: 09.06.2008  Откуда: Поселок северный        |      Как дела?  
Куда снова все пропали?    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 12.07.2011  Откуда: ДВ, ВДК        |     Брад тут только мы остались       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 19.03.2007        |      Приветик    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 19.06.2008  Откуда: Комсомольск-на-Амуре        |      Здаров, через 6 дней еду в Лучегорск    |          |     |    |     |               |    активный пользователь   

Регистрация: 19.03.2007        |      Название не Дальневосточное. У нас бы называлось морозогорск    |          |     |    |     |               |