активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от DeCoDe -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от DeCoDe
А вы там вообще как купаетесь , зашёл-упал-выскочил и вот и искупался?)) Ну в душе например купаемся А танцуете в душе ?))) Я пою в душе | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Энди -Цитата от DeCoDe
А кем трудишься там? Весь Питер уже излазил или как типичный житель просто работаешь и в выходные отсыхаешь от работы?))) Логистика-склад )Питер хорошо знаю-я уже тут не первый раз) Это норм тема, там деньги есть) Логистика-склад лучше во Владивостоке на автозапчастях) но зп упали думаю потолок тыщ 60 сейчас будет зп | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Энди -Цитата от DeCoDe
А влажность такая же вроде)
Океан холодный?) Намного меньше) в этом году просто лето ебанутое +36 такого некогда не было обычно летом я куртку легкую одевал а во Владе одеваешь футболку и после прогулки ее выжимать можно и температура во Владе наверное под 40 летом у нас к счастью погода восстановилась и пошли Питерские дожди Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Куртик
У нас океан бро, с моей стороны)) Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Нравится в Питере?)) Да пойдет) почти 1,5 года уже тут )Владивосток конечно круче но ценник пиздец стал ) А что в Питере цена меньше, если да то на что в первую очередь, составь свой топ 5))
Ну да в этом году в городе просто адская влага и температура давит конская, до 40 один раз простреливала) Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe А вы там вообще как купаетесь , зашёл-упал-выскочил и вот и искупался?)) никак)) есть бухты но там тоже вода холодная. люди на озера ездиют.
а в океан только с гидракостюме для серфинга -Цитата от Энди Да пойдет) почти 1,5 года уже тут )Владивосток конечно круче но ценник пиздец стал ) ну расскажи с каким бюджетом приехал, один или с дамой. (Работа, хата) Ааа, понял, короче с морем у вас отношения на расстоянии)) По поводу купание да, лето холодное Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от DeCoDe -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от DeCoDe
А вы там вообще как купаетесь , зашёл-упал-выскочил и вот и искупался?)) Ну в душе например купаемся А танцуете в душе ?))) У нас фонтаны есть ночью туда фери кто то льёт и можно в пенке помыться Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от Энди -Цитата от Куртик -Цитата от Энди Да по бабкам 50000 было с собой ,приехал снял квартиру и работу нашел но я в самый пик короны приехал ,cейчас попроще уже переезжать ) в каком районе снимал? 1ка? Сколько выходит в месяц ? Работа по зп выше чем во владике? продукты дешевле чем во владике? Во Владивостоке я снимал на 3 рабочей за 21000 1ку(но это мне повезло еще дешево) зимой отдавал около 25000-26000 в Питере снимаю однушку за 19000 на Гражданском проспекте (метро под боком) с коммуналкой 23 потолок зимой)продукты намного дешевле чем во Владивостоке ) по зарплате примерно так же +- Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от DeCoDe -Цитата от Энди
Намного меньше) в этом году просто лето ебанутое +36 такого некогда не было обычно летом я куртку легкую одевал а во Владе одеваешь футболку и после прогулки ее выжимать можно и температура во Владе наверное под 40 летом у нас к счастью погода восстановилась и пошли Питерские дожди Добавлено через 1 минуту 49 секунд
Да пойдет) почти 1,5 года уже тут )Владивосток конечно круче но ценник пиздец стал ) А что в Питере цена меньше, если да то на что в первую очередь, составь свой топ 5))
Ну да в этом году в городе просто адская влага и температура давит конская, до 40 один раз простреливала) Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Куртик никак)) есть бухты но там тоже вода холодная. люди на озера ездиют.
а в океан только с гидракостюме для серфинга
ну расскажи с каким бюджетом приехал, один или с дамой. (Работа, хата) Ааа, понял, короче с мочи у вас отношения на расстоянии)) жилье дешевле и продукты дешевле )этого достаточно думаю) но если у тебя во Владивостоке зп 75000 - 80000 тут тут делать нехуя ) Ну ты молодец, поздравляю тебя  | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от Энди
Намного меньше) в этом году просто лето ебанутое +36 такого некогда не было обычно летом я куртку легкую одевал а во Владе одеваешь футболку и после прогулки ее выжимать можно и температура во Владе наверное под 40 летом у нас к счастью погода восстановилась и пошли Питерские дожди Добавлено через 1 минуту 49 секунд
Да пойдет) почти 1,5 года уже тут )Владивосток конечно круче но ценник пиздец стал ) А что в Питере цена меньше, если да то на что в первую очередь, составь свой топ 5))
Ну да в этом году в городе просто адская влага и температура давит конская, до 40 один раз простреливала) Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Куртик никак)) есть бухты но там тоже вода холодная. люди на озера ездиют.
ну расскажи с каким бюджетом приехал, один или с дамой. (Работа, хата) Ааа, понял, короче с морем у вас отношения на расстоянии)) По поводу купание да, лето холодное Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от DeCoDe -Цитата от ПлавлюМозги
Ну в душе например купаемся А танцуете в душе ?))) У нас фонтаны есть ночью туда фери кто то льёт и можно в пенке помыться Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от Энди -Цитата от Куртик в каком районе снимал? 1ка? Сколько выходит в месяц ? Работа по зп выше чем во владике? продукты дешевле чем во владике? Во Владивостоке я снимал на 3 рабочей за 21000 1ку(но это мне повезло еще дешево) зимой отдавал около 25000-26000 в Питере снимаю однушку за 19000 на Гражданском проспекте (метро под боком) с коммуналкой 23 потолок зимой)продукты намного дешевле чем во Владивостоке ) по зарплате примерно так же +- Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от DeCoDe А что в Питере цена меньше, если да то на что в первую очередь, составь свой топ 5))
Ну да в этом году в городе просто адская влага и температура давит конская, до 40 один раз простреливала) Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Ааа, понял, короче с мочи у вас отношения на расстоянии)) жилье дешевле и продукты дешевле )этого достаточно думаю) но если у тебя во Владивостоке зп 75000 - 80000 тут тут делать нехуя ) Ну ты молодец, поздравляю тебя  Ну я еще не решил с концами я тут или нет, мысль вернуться во Владивосток держу в голове) | | | | Guest | -Цитата от Энди -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe А что в Питере цена меньше, если да то на что в первую очередь, составь свой топ 5))
Ну да в этом году в городе просто адская влага и температура давит конская, до 40 один раз простреливала) Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Ааа, понял, короче с морем у вас отношения на расстоянии)) По поводу купание да, лето холодное Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от DeCoDe
А танцуете в душе ?))) У нас фонтаны есть ночью туда фери кто то льёт и можно в пенке помыться Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от Энди
Во Владивостоке я снимал на 3 рабочей за 21000 1ку(но это мне повезло еще дешево) зимой отдавал около 25000-26000 в Питере снимаю однушку за 19000 на Гражданском проспекте (метро под боком) с коммуналкой 23 потолок зимой)продукты намного дешевле чем во Владивостоке ) по зарплате примерно так же +- Добавлено через 1 минуту 54 секунды
жилье дешевле и продукты дешевле )этого достаточно думаю) но если у тебя во Владивостоке зп 75000 - 80000 тут тут делать нехуя ) Ну ты молодец, поздравляю тебя  Ну я еще не решил с концами я тут или нет, мысль вернуться во Владивосток держу в голове) Дом твой Владивосток?? | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Куртик -Цитата от Энди -Цитата от Куртик
По поводу купание да, лето холодное Добавлено через 1 минуту 31 секунду
У нас фонтаны есть ночью туда фери кто то льёт и можно в пенке помыться Добавлено через 2 минуты 16 секунд
Ну ты молодец, поздравляю тебя  Ну я еще не решил с концами я тут или нет, мысль вернуться во Владивосток держу в голове) Дом твой Владивосток?? Ага .Короче поживем увидим  может и тут все хорошо сложится ) | | | | Guest | -Цитата от Энди -Цитата от Куртик -Цитата от Энди
Ну я еще не решил с концами я тут или нет, мысль вернуться во Владивосток держу в голове) Дом твой Владивосток?? Ага .Короче поживем увидим  может и тут все хорошо сложится ) Домой всегда тянет, хоть ты будешь жить за границей и будешь при бабле | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Куртик -Цитата от Энди -Цитата от Куртик
Дом твой Владивосток?? Ага .Короче поживем увидим  может и тут все хорошо сложится ) Домой всегда тянет, хоть ты будешь жить за границей и будешь при бабле На самом деле дохуя где был в России, но вот Владивосток все таки особенный город ,есть в нем своя изюминка) | | | | Guest | -Цитата от Энди -Цитата от Куртик -Цитата от Энди
Ага .Короче поживем увидим  может и тут все хорошо сложится ) Домой всегда тянет, хоть ты будешь жить за границей и будешь при бабле На самом деле дохуя где был в России, но вот Владивосток все таки особенный город ,есть в нем своя изюминка) Владик меня тянет спортивной где я жрал у китайцев и пил их пиво)) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от DeCoDe -Цитата от ПлавлюМозги
Ну в душе например купаемся А танцуете в душе ?))) Я пою в душе Радуешь соседей)) -Цитата от Энди -Цитата от DeCoDe -Цитата от Энди
Логистика-склад )Питер хорошо знаю-я уже тут не первый раз) Это норм тема, там деньги есть) Логистика-склад лучше во Владивостоке на автозапчастях) но зп упали думаю потолок тыщ 60 сейчас будет зп Логистика по доставке и перевозкам норм тема) Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от Энди
ну расскажи с каким бюджетом приехал, один или с дамой. (Работа, хата) Ааа, понял, короче с морем у вас отношения на расстоянии)) По поводу купание да, лето холодное Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от DeCoDe -Цитата от ПлавлюМозги
Ну в душе например купаемся А танцуете в душе ?))) У нас фонтаны есть ночью туда фери кто то льёт и можно в пенке помыться Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от Энди -Цитата от Куртик в каком районе снимал? 1ка? Сколько выходит в месяц ? Работа по зп выше чем во владике? продукты дешевле чем во владике? Во Владивостоке я снимал на 3 рабочей за 21000 1ку(но это мне повезло еще дешево) зимой отдавал около 25000-26000 в Питере снимаю однушку за 19000 на Гражданском проспекте (метро под боком) с коммуналкой 23 потолок зимой)продукты намного дешевле чем во Владивостоке ) по зарплате примерно так же +- Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от DeCoDe А что в Питере цена меньше, если да то на что в первую очередь, составь свой топ 5))
Ааа, понял, короче с мочи у вас отношения на расстоянии)) жилье дешевле и продукты дешевле )этого достаточно думаю) но если у тебя во Владивостоке зп 75000 - 80000 тут тут делать нехуя ) Ну ты молодец, поздравляю тебя  Чисто пенную вечеринку можно мутить)) | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe Чисто пенную вечеринку можно мутить)) аквадискотека еще есть у нас -Цитата от DeCoDe Логистика по доставке и перевозкам норм тема) если ты начальник?))) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Чисто пенную вечеринку можно мутить)) аквадискотека еще есть у нас -Цитата от DeCoDe Логистика по доставке и перевозкам норм тема) если ты начальник?))) А где это у вас такое??
Ну если ты начальник много где можно быть в масле )) | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe А где это у вас такое?? каждый день в центре города около администрации))) -Цитата от DeCoDe Ну если ты начальник много где можно быть в масле )) ну я видел вакансии в СДЭК я так понял это франшизы , зп курьер 40-45р | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe А где это у вас такое?? каждый день в центре города около администрации))) -Цитата от DeCoDe Ну если ты начальник много где можно быть в масле )) ну я видел вакансии в СДЭК я так понял это франшизы , зп курьер 40-45р Классная у вас администрация  
Ну курьеры везде в России получают копьё) надо смотреть выше, там можно и больше получать) | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe Ну курьеры везде в России получают копьё) надо смотреть выше, там можно и больше получать) что за банк у тебя сейчас?
в плане работы | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Ну курьеры везде в России получают копьё) надо смотреть выше, там можно и больше получать) что за банк у тебя сейчас?
в плане работы Росбанк, сейчас с малым и средним бизнесом работаю) | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | В сдэке норм можно поднимать,у меня корешок там работает,я с апреля торговым работаю,вроде пока збс | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | Мужики, а чего вы такие бездуховные там в основном? Вот я с Питерцами общался, чувствуется в них спокойствие, с Самары общался с мужиками душевные такие. Москвичи тоже по своему здравые. Сколько с ДВ не встречал ваших, все что-то хитрите мутите, наебать хотите, юморок такой своеобразный сомнительный, типо все тупые, а вы самые умные. Вы там не ожидились случаем? Или вас японцы уже выебали в хвост и в гриву и теперь у вас психологическая травма?  | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe Росбанк, сейчас с малым и средним бизнесом работаю) круто. у меня крендель в питерь уехал и устроился брокером в банк открытие. нормально получает Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Aon Мужики, а чего вы такие бездуховные там в основном? Вот я с Питерцами общался, чувствуется в них спокойствие, с Самары общался с мужиками душевные такие. Москвичи тоже по своему здравые. Сколько с ДВ не встречал ваших, все что-то хитрите мутите, наебать хотите, юморок такой своеобразный сомнительный, типо все тупые, а вы самые умные. Вы там не ожидились случаем? Или вас там китайцы с японцами уже выебали в хвост и в гриву и теперь у вас психологическая травма? да хули у нас вся родня с ГУЛАГА. Вертимся как можем, что бы не умереть. Всё в генах заложено. Извини если что.... Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от ZюK В сдэке норм можно поднимать,у меня корешок там работает,я с апреля торговым работаю,вроде пока збс а че торговые представители делают в сдэк? у них же не продажа товара? | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Росбанк, сейчас с малым и средним бизнесом работаю) круто. у меня крендель в питерь уехал и устроился брокером в банк открытие. нормально получает Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Aon Мужики, а чего вы такие бездуховные там в основном? Вот я с Питерцами общался, чувствуется в них спокойствие, с Самары общался с мужиками душевные такие. Москвичи тоже по своему здравые. Сколько с ДВ не встречал ваших, все что-то хитрите мутите, наебать хотите, юморок такой своеобразный сомнительный, типо все тупые, а вы самые умные. Вы там не ожидились случаем? Или вас там китайцы с японцами уже выебали в хвост и в гриву и теперь у вас психологическая травма? да хули у нас вся родня с ГУЛАГА. Вертимся как можем, что бы не умереть. Всё в генах заложено. Извини если что.... Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от ZюK В сдэке норм можно поднимать,у меня корешок там работает,я с апреля торговым работаю,вроде пока збс а че торговые представители делают в сдэк? у них же не продажа товара? На Камчатке здравые люди живут. Я Камчатку к ДВ даже не отношу как то. А вот с Владивостока народу немало встречал. Психотип нестандартный оттуда. Такое ощущение что 90-е там никогда не заканчивались. | | | | Guest | -Цитата от Aon -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Росбанк, сейчас с малым и средним бизнесом работаю) круто. у меня крендель в питерь уехал и устроился брокером в банк открытие. нормально получает Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Aon Мужики, а чего вы такие бездуховные там в основном? Вот я с Питерцами общался, чувствуется в них спокойствие, с Самары общался с мужиками душевные такие. Москвичи тоже по своему здравые. Сколько с ДВ не встречал ваших, все что-то хитрите мутите, наебать хотите, юморок такой своеобразный сомнительный, типо все тупые, а вы самые умные. Вы там не ожидились случаем? Или вас там китайцы с японцами уже выебали в хвост и в гриву и теперь у вас психологическая травма? да хули у нас вся родня с ГУЛАГА. Вертимся как можем, что бы не умереть. Всё в генах заложено. Извини если что.... Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от ZюK В сдэке норм можно поднимать,у меня корешок там работает,я с апреля торговым работаю,вроде пока збс а че торговые представители делают в сдэк? у них же не продажа товара? На Камчатке здравые люди живут. Я Камчатку к ДВ даже не отношу как то. А вот с Владивостока народу немало встречал. Психотип нестандартный оттуда. Такое ощущение что 90-е там никогда не заканчивались. Короче тебя не ДВ раздражает а только весь Владивосток?)) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Росбанк, сейчас с малым и средним бизнесом работаю) круто. у меня крендель в питерь уехал и устроился брокером в банк открытие. нормально получает Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Aon Мужики, а чего вы такие бездуховные там в основном? Вот я с Питерцами общался, чувствуется в них спокойствие, с Самары общался с мужиками душевные такие. Москвичи тоже по своему здравые. Сколько с ДВ не встречал ваших, все что-то хитрите мутите, наебать хотите, юморок такой своеобразный сомнительный, типо все тупые, а вы самые умные. Вы там не ожидились случаем? Или вас там китайцы с японцами уже выебали в хвост и в гриву и теперь у вас психологическая травма? да хули у нас вся родня с ГУЛАГА. Вертимся как можем, что бы не умереть. Всё в генах заложено. Извини если что.... Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от ZюK В сдэке норм можно поднимать,у меня корешок там работает,я с апреля торговым работаю,вроде пока збс а че торговые представители делают в сдэк? у них же не продажа товара? Да брокером наверное интересно, но сложно думаю) -Цитата от Aon -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Росбанк, сейчас с малым и средним бизнесом работаю) круто. у меня крендель в питерь уехал и устроился брокером в банк открытие. нормально получает Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Aon Мужики, а чего вы такие бездуховные там в основном? Вот я с Питерцами общался, чувствуется в них спокойствие, с Самары общался с мужиками душевные такие. Москвичи тоже по своему здравые. Сколько с ДВ не встречал ваших, все что-то хитрите мутите, наебать хотите, юморок такой своеобразный сомнительный, типо все тупые, а вы самые умные. Вы там не ожидились случаем? Или вас там китайцы с японцами уже выебали в хвост и в гриву и теперь у вас психологическая травма? да хули у нас вся родня с ГУЛАГА. Вертимся как можем, что бы не умереть. Всё в генах заложено. Извини если что.... Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от ZюK В сдэке норм можно поднимать,у меня корешок там работает,я с апреля торговым работаю,вроде пока збс а че торговые представители делают в сдэк? у них же не продажа товара? На Камчатке здравые люди живут. Я Камчатку к ДВ даже не отношу как то. А вот с Владивостока народу немало встречал. Психотип нестандартный оттуда. Такое ощущение что 90-е там никогда не заканчивались. А где-то кроме Москвы 90-е заканчивались?) | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | -Цитата от Куртик -Цитата от Aon -Цитата от Куртик круто. у меня крендель в питерь уехал и устроился брокером в банк открытие. нормально получает Добавлено через 1 минуту 35 секунд
да хули у нас вся родня с ГУЛАГА. Вертимся как можем, что бы не умереть. Всё в генах заложено. Извини если что.... Добавлено через 2 минуты 25 секунд
а че торговые представители делают в сдэк? у них же не продажа товара? На Камчатке здравые люди живут. Я Камчатку к ДВ даже не отношу как то. А вот с Владивостока народу немало встречал. Психотип нестандартный оттуда. Такое ощущение что 90-е там никогда не заканчивались. Короче тебя не ДВ раздражает а только весь Владивосток?)) Ну я народу оттуда больше всего встречал. Мнение определенное сложилось о людях. Между прочим из Калининграда люди тоже своей близостью к Европам кичатся, типо в европах живём, вам лапотным не понять, все дела. на выходные в Польшу и Литву ездим, все на бэхах и ауди бэушных. Ну это как вы на выходные и на шопинг в Китай или там в Японию в отпуск ездите и катаетесь на прульках.
Вы там реально считаете что людей в центральной части России держат под замком и никуда не выпускают? А после того как москвичи или питерцы отвечают, что типо мы на выхи в Милан на шопинг летали или в Барселону в отпуск, в Тайланд или в Дубай, а катаемся на новых машинах, вы сразу грустно замолкаете.  | | | | Guest | -Цитата от Aon в Китай или там в Японию в отпуск ездите и катаетесь на прульках. ну там китай под жопой, в корею вообще на пароме за сутки добраться можно. че не ездить ))) Добавлено через 1 минуту 17 секунд Aon мы Камчадалы вообще не выездные. Только самолетом. Летом сложно улететь Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от DeCoDe Да брокером наверное интересно, но сложно думаю) а почему сложно? я представляю, типо звонишь клиенту, говоришь акции айфона завтра выростут-бери )))и все)) | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | -Цитата от Куртик -Цитата от Aon в Китай или там в Японию в отпуск ездите и катаетесь на прульках. ну там китай под жопой, в корею вообще на пароме за сутки добраться можно. че не ездить ))) Добавлено через 1 минуту 17 секунд Aon мы Камчадалы вообще не выездные. Только самолетом. Летом сложно улететь Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от DeCoDe Да брокером наверное интересно, но сложно думаю) а почему сложно? я представляю, типо звонишь клиенту, говоришь акции айфона завтра выростут-бери )))и все)) Слушай, а у владивостокцев скверная репутация в регионе? Недолюбливаете их?
Да, я в курсе, у вас и поезда не ходят. А летом почему сложно улететь? Билетов мало или дорогие или и то и другое? | | | | |