Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Нифига ты инициативный) да одному такое с места не сдвинуть, надо найти единомышленников тебе )
Уже третий банк сменил ) в альфе был, потом Сбер и сейчас Росбанк)) Я тут увидел, что ты инвестор?)))) расскажи получилось что нибудь заработать?)) Добавлено через 4 часа 37 минут 11 секунд -Цитата от DeCoDe Уже третий банк сменил ) в альфе был, потом Сбер и сейчас Росбанк)) У меня жена работает в нашем местном банке. И там такой пиздец твориться.
Короче, клиенты этого банка люди в возрасте, ну типо когда еще в 90х или 00х мобильного приложения не было, многие ходили в этот банк и открывали там счета и вклады и всякую хуету.
На данный моменту банка есть мобильное приложение, но оно появилось 1 год назад и работает хуево.
Ну старикам же похуй на мобильное приложение, в чем суть.
У банка есть правило, если в течение 3х лет по вкладу или счету сумма денег не была тронута, то она достается банку , до разберательств. Ну банк то вкурсе что пенсионеры не вечные и на это Добавлено через 4 часа 40 минут 13 секунд Ну банк то вкурсе что пенсионеры не вечные и на это начали зарабатывать.
Ну и тут появилась девушка в банке, она работала начальником операторов и она начала искать пенсионеров которым уже дохуя лет и их не тронутые счета. Она их находила и пиздила у них кэш.
Но однажды она попалась на старика которому 90 с хуем лет и оказалось что он еще жив. и бац старику пришло смс уведомление что деньги спиздили. хахах вот и все понеслось. Телку по уголовке пошла)))
Она дохуя денег спиздила. Потому что сейчас каждый месяц находится новый старик которого обокрали Добавлено через 4 часа 41 минуту 59 секунд DeCoDe короче я тебе схему раскидал, действуй)))
банк Камчатпрофитбанк. У вас во Владике филиал есть    : Добавлено через 4 часа 43 минуты 23 секунды вот новость про нее НОВОСТЬ ДЛЯ РЕПЕРОВ Добавлено через 4 часа 48 минут -Цитата от <RoY> Туманы ничего не видать, то распогодится к полудню, то весь день туманище, ни мостов не видать ни соседнего дома туман заебись. прохладно кайф Ну я целом да, но я прибыль не фиксировал пока, я в долгосрок инвестирую) пока набираю портфель и опыт, читаю и смотрю инфу по рынкам и прочему всему, понял, что меня это все прикалывает, очень много инфы и вся сука сложная) а ещё в одной теме есть куча других тем)))
Немного конечно пожадничал, надо было фиксировать прибыль на вирджин галактике , а я решил немного подождать и прибыль вместо 300 процентов упала до 120))
А что касаемо всех черных схем, я считаю, что воровать у пенсов это последнее пидорство и не важно какого пола человек)
Я стараюсь работать честно, у нас конечно в стране это странно, но я придерживаюсь такого принципа ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Ю юрт юнит юродиавый юлить юшк | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | По прежнему не всегда понимаю записи порки )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.09.2009 Откуда: г Петропавловск-Камчатский | -Цитата от DeCoDe Ну я целом да, но я прибыль не фиксировал пока, я в долгосрок инвестирую) пока набираю портфель и опыт, читаю и смотрю инфу по рынкам и прочему всему, понял, что меня это все прикалывает, очень много инфы и вся сука сложная) а ещё в одной теме есть куча других тем)))
Немного конечно пожадничал, надо было фиксировать прибыль на вирджин галактике , а я решил немного подождать и прибыль вместо 300 процентов упала до 120)) ну типо туда надо заходить с хорошим бюджетом, что бы инвестировать.
Тысяч 100 хотя бы? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Ну я целом да, но я прибыль не фиксировал пока, я в долгосрок инвестирую) пока набираю портфель и опыт, читаю и смотрю инфу по рынкам и прочему всему, понял, что меня это все прикалывает, очень много инфы и вся сука сложная) а ещё в одной теме есть куча других тем)))
Немного конечно пожадничал, надо было фиксировать прибыль на вирджин галактике , а я решил немного подождать и прибыль вместо 300 процентов упала до 120)) ну типо туда надо заходить с хорошим бюджетом, что бы инвестировать.
Тысяч 100 хотя бы? Да это не обязательно, сумма тут не особо важна, важны цели, сроки и магия сложного процента ) | | | | Камчадал
Регистрация: 15.09.2009 Откуда: г Петропавловск-Камчатский | -Цитата от DeCoDe Да это не обязательно, сумма тут не особо важна, важны цели, сроки и магия сложного процента ) ну положить 5 тысяч и ждать год, что бы забрать чистыми 2 тысячи?) Добавлено через 6 минут 27 секунд -Цитата от DeCoDe Да это не обязательно, сумма тут не особо важна, важны цели, сроки и магия сложного процента ) ты больше 10 тысяч закинул туда? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Да это не обязательно, сумма тут не особо важна, важны цели, сроки и магия сложного процента ) ну положить 5 тысяч и ждать год, что бы забрать чистыми 2 тысячи?) Добавлено через 6 минут 27 секунд -Цитата от DeCoDe Да это не обязательно, сумма тут не особо важна, важны цели, сроки и магия сложного процента ) ты больше 10 тысяч закинул туда? Ну можешь и так делать, просто купить и ждать, а можно положить 5к и через месяц ещё 5к и условно за год получить 60к плюс дивиденды и допустим акции роста ещё выросли и их продать, вот тебе и заработок) а можно дивиденды вкладывать дальше и в течении 10 лет получить хорошую сумму)
Да конечно больше) у меня до этого был счёт в Альфа капитала под управлением и я оттуда забрал все и ещё вкинул свои) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | братики на финал не ставили евро или на леприкон? | | | | Камчадал
Регистрация: 15.09.2009 Откуда: г Петропавловск-Камчатский | -Цитата от рorkagvinес братики на финал не ставили евро или на леприкон? неа
а куда ставить, все БК наебщики, потом выводить заебешься | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Мне иногда хочется, но быстро остываю и больше не хочется) | | | | Камчадал
Регистрация: 15.09.2009 Откуда: г Петропавловск-Камчатский | -Цитата от DeCoDe Ну можешь и так делать, просто купить и ждать, а можно положить 5к и через месяц ещё 5к и условно за год получить 60к плюс дивиденды и допустим акции роста ещё выросли и их продать, вот тебе и заработок) а можно дивиденды вкладывать дальше и в течении 10 лет получить хорошую сумму)
Да конечно больше) у меня до этого был счёт в Альфа капитала под управлением и я оттуда забрал все и ещё вкинул свои) да капец ждать 10 лет. хз доживешь ты эти 10 лет )))))
а если суммы большие, как у тебя, то збс в месяц 50тысяч наверное можно зарабатывать. как доп. доход | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Ну можешь и так делать, просто купить и ждать, а можно положить 5к и через месяц ещё 5к и условно за год получить 60к плюс дивиденды и допустим акции роста ещё выросли и их продать, вот тебе и заработок) а можно дивиденды вкладывать дальше и в течении 10 лет получить хорошую сумму)
Да конечно больше) у меня до этого был счёт в Альфа капитала под управлением и я оттуда забрал все и ещё вкинул свои) да капец ждать 10 лет. хз доживешь ты эти 10 лет )))))
а если суммы большие, как у тебя, то збс в месяц 50тысяч наверное можно зарабатывать. как доп. доход Для пассивного дохода в 50 к надо примерно вложить 8-14 миллионов ) | | | | Камчадал
Регистрация: 15.09.2009 Откуда: г Петропавловск-Камчатский | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Ну можешь и так делать, просто купить и ждать, а можно положить 5к и через месяц ещё 5к и условно за год получить 60к плюс дивиденды и допустим акции роста ещё выросли и их продать, вот тебе и заработок) а можно дивиденды вкладывать дальше и в течении 10 лет получить хорошую сумму)
Да конечно больше) у меня до этого был счёт в Альфа капитала под управлением и я оттуда забр6ал все и ещё вкинул свои) да капец ждать 10 лет. хз доживешь ты эти 10 лет )))))
а если суммы большие, как у тебя, то збс в месяц 50тысяч наверное можно зарабатывать. как доп. доход Для пассивного дохода в 50 к надо примерно вложить 8-14 миллионов ) Ну тогда можно квартиры купить, 2 штуки во владике и сдавать, норм или говно идея? По поводу денег я тебе написал выше где можно взять  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик да капец ждать 10 лет. хз доживешь ты эти 10 лет )))))
а если суммы большие, как у тебя, то збс в месяц 50тысяч наверное можно зарабатывать. как доп. доход Для пассивного дохода в 50 к надо примерно вложить 8-14 миллионов ) Ну тогда можно квартиры купить, 2 штуки во владике и сдавать, норм или говно идея? По поводу денег я тебе написал выше где можно взять  Квартиры это не плохо, но сейчас они на пике своих цен, да и к тому же квартиры ты купишь в ипотеку как минимум, а это сразу большие расходы, плюс обслуживание квартир это не дёшево , плюс надо всегда что чинить там и если жильцы съезжают искать новых, а это простой и отсутствия денег.
В целом это нормальный вариант, но есть различные нюансы.
Капитал в 16 лямов этот же ещё и подушка безопасности. Условно ты можешь получать дивиденды и если что-то хорошо растет это продавать и жить на эти деньги так же) | | | | Камчадал
Регистрация: 15.09.2009 Откуда: г Петропавловск-Камчатский | -Цитата от DeCoDe Капитал в 16 лямов этот же ещё и подушка безопасности. Условно ты можешь получать дивиденды и если что-то хорошо растет это продавать и жить на эти деньги так же) короче если будет 16 лямов вложи их в кока колу. я читал что там дивиденды есть))) Добавлено через 1 минуту 31 секунду У нас хоть дождь пошел, а то неделю как мусорный полигон горит и на город дым шел. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Капитал в 16 лямов этот же ещё и подушка безопасности. Условно ты можешь получать дивиденды и если что-то хорошо растет это продавать и жить на эти деньги так же) короче если будет 16 лямов вложи их в кока колу. я читал что там дивиденды есть))) Добавлено через 1 минуту 31 секунду У нас хоть дождь пошел, а то неделю как мусорный полигон горит и на город дым шел. Лучше тогда в пепси и Эппл ))
О вот это дерьмо, а тушить собираются это дело? | | | | Камчадал
Регистрация: 15.09.2009 Откуда: г Петропавловск-Камчатский | -Цитата от DeCoDe О вот это дерьмо, а тушить собираются это дело? дождь потушит сказали) -Цитата от DeCoDe Лучше тогда в пепси и Эппл )) чем лучше пепси ? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe О вот это дерьмо, а тушить собираются это дело? дождь потушит сказали) -Цитата от DeCoDe Лучше тогда в пепси и Эппл )) чем лучше пепси ? А, ну просто охуенно) обожаю решения властей.
У них есть возможность роста, дивиденды немного больше, охватывают рынки, где нет коки ) | | | | Камчадал
Регистрация: 15.09.2009 Откуда: г Петропавловск-Камчатский | -Цитата от DeCoDe А, ну просто охуенно) обожаю решения властей. дождь чето не потушил) наверное пурга нужна) -Цитата от DeCoDe У них есть возможность роста, дивиденды немного больше, охватывают рынки, где нет коки ) кока достигла своего максимума ? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe А, ну просто охуенно) обожаю решения властей. дождь чето не потушил) наверное пурга нужна) -Цитата от DeCoDe У них есть возможность роста, дивиденды немного больше, охватывают рынки, где нет коки ) кока достигла своего максимума ? Удивительно как это так, дождь и не потушил)))
Пока да, это крепкая компания со стабильным бизнесом, но пока сделать рывок им не с чем) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Да по прогнозу ещё два дня дождь будет, так что администрация будет верить в то что дождь справится.
Я считаю нам тоже нужно поддерживать и верить в дождь. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Это уже какой-то шаманизм там у вас) | | | | Камчадал
Регистрация: 15.09.2009 Откуда: г Петропавловск-Камчатский | -Цитата от ПлавлюМозги Да по прогнозу ещё два дня дождь будет, так что администрация будет верить в то что дождь справится.
Я считаю нам тоже нужно поддерживать и верить в дождь. да чето дождь 1 часик полил и все  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Куртик -Цитата от ПлавлюМозги Да по прогнозу ещё два дня дождь будет, так что администрация будет верить в то что дождь справится.
Я считаю нам тоже нужно поддерживать и верить в дождь. да чето дождь 1 часик полил и все  это тестовый | | | | |