Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Куртик DeCoDe https://kav.clan.su/ сидел здесь в 07?)) -Цитата от ПлавлюМозги получается ты баттлрепер да     только всем проебал)))) Надо было участвовать дальше, был бы как Эминем Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от ПлавлюМозги Победа в репе и все? Немного риса и грамота с инета Добавлено через 3 минуты 24 секунды -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Куртик -Цитата от ПлавлюМозги блин, я незнаю, я же никогда не ходил даже. Вроде заглохла эта тема давно.
Новое поколение фрешменов уже не стремиться делать хасол на кварталах. аа, я ходил к вам на батл. проиграл всем кому смог) и больше не ездил к вам))))
там был МС АЛЬФОНС , КЕННАБИС хахахах))) получается ты баттлрепер  Плавлю, ты же до конца 17-го на форуме был, чем закончилась история с Санчуком? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Хаты своей у тебя там нет? Может ее продать и здесь что-то в ипотеку купить? хаты нету своей))) от бабушки осталось. -Цитата от ПлавлюМозги Спасибо за предложение брат незачто
че у вас выступление реперков еще проводиться в вашем ДК? Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от ZюK Всем привет,как дела мужики?наконец то жара спала немного да нормально все))) жары нету, слава богу. пасмурно) Цена по рынку норм или у вас там по цене квартиры не дорого стоят? Добавлено через 4 минуты 54 секунды -Цитата от Куртик DeCoDe https://kav.clan.su/ сидел здесь в 07?)) -Цитата от ПлавлюМозги получается ты баттлрепер да     только всем проебал)))) Конечно, это же моя юность, я там первый раз в баттле в 13 лет участвовал))) Добавлено через 5 минут 24 секунды -Цитата от Leonardo da Vinci -Цитата от Куртик DeCoDe https://kav.clan.su/ сидел здесь в 07?)) -Цитата от ПлавлюМозги получается ты баттлрепер да     только всем проебал)))) Надо было участвовать дальше, был бы как Эминем Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от ПлавлюМозги Победа в репе и все? Немного риса и грамота с инета Добавлено через 3 минуты 24 секунды -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Куртик аа, я ходил к вам на батл. проиграл всем кому смог) и больше не ездил к вам))))
там был МС АЛЬФОНС , КЕННАБИС хахахах))) получается ты баттлрепер  Плавлю, ты же до конца 17-го на форуме был, чем закончилась история с Санчуком? Электронная грамота это раньше пиздец престижно было)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Leonardo da Vinci -Цитата от Куртик DeCoDe https://kav.clan.su/ сидел здесь в 07?)) -Цитата от ПлавлюМозги получается ты баттлрепер да     только всем проебал)))) Надо было участвовать дальше, был бы как Эминем Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от ПлавлюМозги Победа в репе и все? Немного риса и грамота с инета Добавлено через 3 минуты 24 секунды -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Куртик аа, я ходил к вам на батл. проиграл всем кому смог) и больше не ездил к вам))))
там был МС АЛЬФОНС , КЕННАБИС хахахах))) получается ты баттлрепер  Плавлю, ты же до конца 17-го на форуме был, чем закончилась история с Санчуком? Тем что он теперь организатор конкурса пробаттл | | | | Камчадал
Регистрация: 15.09.2009 Откуда: г Петропавловск-Камчатский | -Цитата от ПлавлюМозги я думаю победа бы тебе вряд ли много что дала, так что стыдится тут нечего.
Ну типо у тебя сейчас Тойота Карина на переднем приводе, любимая семья, а у них что? Победа в репе и все? хыыыы
Да камчатский рэп это пиздец шляпа. Послушал последний альбом кеннабиса в 2019 году выпуска. Качество и стиль как будто он в 90х застрял))) -Цитата от Leonardo da Vinci Надо было участвовать дальше, был бы как Эминем да там грамот не было0))
че как у тебя дела? как чат в телеге? Добавлено через 3 минуты 27 секунд -Цитата от DeCoDe Цена по рынку норм или у вас там по цене квартиры не дорого стоят? цены выросли)) какая ябучая полтарашка на Горизонте 3-4 миллиона. Элитный район топоркова хаты до 15 миллионов. я в ахуе. я пробил хаты в детройте, лучше там вот этот дом взять и читать рэп https://www.zillow.com/homedetails/713-Conner-St-Detroit...7879_zpid/ Добавлено через 4 минуты -Цитата от DeCoDe Конечно, это же моя юность, я там первый раз в баттле в 13 лет участвовал))) увидел твой ник,     07 год))) лет 17 наверное да?)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Куртик -Цитата от ПлавлюМозги я думаю победа бы тебе вряд ли много что дала, так что стыдится тут нечего.
Ну типо у тебя сейчас Тойота Карина на переднем приводе, любимая семья, а у них что? Победа в репе и все? хыыыы
Да камчатский рэп это пиздец шляпа. Послушал последний альбом кеннабиса в 2019 году выпуска. Качество и стиль как будто он в 90х застрял))) -Цитата от Leonardo da Vinci Надо было участвовать дальше, был бы как Эминем да там грамот не было0))
че как у тебя дела? как чат в телеге? Добавлено через 3 минуты 27 секунд -Цитата от DeCoDe Цена по рынку норм или у вас там по цене квартиры не дорого стоят? цены выросли)) какая ябучая полтарашка на Горизонте 3-4 миллиона. Элитный район топоркова хаты до 15 миллионов. я в ахуе. я пробил хаты в детройте, лучше там вот этот дом взять и читать рэп https://www.zillow.com/homedetails/713-Conner-St-Detroit...7879_zpid/ Добавлено через 4 минуты -Цитата от DeCoDe Конечно, это же моя юность, я там первый раз в баттле в 13 лет участвовал))) увидел твой ник,     07 год))) лет 17 наверное да?)) Блин, не могу разделить твое мнение, потому что я не слушал.
Главное чтобы людьми хорошими были, а реп это всего лишь шмеп | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от ПлавлюМозги я думаю победа бы тебе вряд ли много что дала, так что стыдится тут нечего.
че как у тебя дела? как чат в телеге? Добавлено через 3 минуты 27 секунд -Цитата от DeCoDe Цена по рынку норм или у вас там по цене квартиры не дорого стоят? цены выросли)) какая ябучая полтарашка на Горизонте 3-4 миллиона. Элитный район топоркова хаты до 15 миллионов. я в ахуе. я пробил хаты в детройте, лучше там вот этот дом взять и читать рэп https://www.zillow.com/homedetails/713-Conner-St-Detroit...7879_zpid/ Добавлено через 4 минуты -Цитата от DeCoDe Конечно, это же моя юность, я там первый раз в баттле в 13 лет участвовал))) увидел твой ник,     07 год))) лет 17 наверное да?)) В такой дом ещё вложиться надо будет нехило, а в Америке ты сам ремонт делать не можешь, только через проф. Спецов иначе тебе могут впаять штраф))
Какой 17, мне ещё и 14 нет) | | | | Камчадал
Регистрация: 15.09.2009 Откуда: г Петропавловск-Камчатский | -Цитата от DeCoDe Какой 17, мне ещё и 14 нет) тебе сколько сейчас 13 лет?)))) -Цитата от ПлавлюМозги Блин, не могу разделить твое мнение, потому что я не слушал.
Главное чтобы людьми хорошими были, а реп это всего лишь шмеп да хз какие они люди. мало с ними общался. наверное пиздатые )))) Добавлено через 2 минуты 5 секунд ПлавлюМозги ты в елизово работаешь или в пк ездиешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Какой 17, мне ещё и 14 нет) тебе сколько сейчас 13 лет?)))) -Цитата от ПлавлюМозги Блин, не могу разделить твое мнение, потому что я не слушал.
Главное чтобы людьми хорошими были, а реп это всего лишь шмеп да хз какие они люди. мало с ними общался. наверное пиздатые )))) Добавлено через 2 минуты 5 секунд ПлавлюМозги ты в елизово работаешь или в пк ездиешь? В ПК работаю | | | | Камчадал
Регистрация: 15.09.2009 Откуда: г Петропавловск-Камчатский | -Цитата от ПлавлюМозги В ПК работаю ездить постояно наверно гемморно | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Куртик -Цитата от ПлавлюМозги В ПК работаю ездить постояно наверно гемморно Да я привык. Мне Петропавловск не нравится просто, а в Елизово с работой так себе | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Куртик как у тебя дела? как чат в телеге Дела нормально, спасибо. Как сам?
Я из чата в телеге уже давно вышел. Мне кажется, ещё с середины 17-го баттла. Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от DeCoDe Электронная грамота это раньше пиздец престижно было)) Вместе с респектом от всей судий и участников! | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Какой 17, мне ещё и 14 нет) тебе сколько сейчас 13 лет?)))) -Цитата от ПлавлюМозги Блин, не могу разделить твое мнение, потому что я не слушал.
Главное чтобы людьми хорошими были, а реп это всего лишь шмеп да хз какие они люди. мало с ними общался. наверное пиздатые )))) Добавлено через 2 минуты 5 секунд ПлавлюМозги ты в елизово работаешь или в пк ездиешь? Тогда мне было 13 лет, сейчас мне 28)) -Цитата от Leonardo da Vinci -Цитата от Куртик как у тебя дела? как чат в телеге Дела нормально, спасибо. Как сам?
Я из чата в телеге уже давно вышел. Мне кажется, ещё с середины 17-го баттла. Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от DeCoDe Электронная грамота это раньше пиздец престижно было)) Вместе с респектом от всей судий и участников! Да да и ещё на главной юкоза вывесить тебя как победителя ) | | | | Камчадал
Регистрация: 15.09.2009 Откуда: г Петропавловск-Камчатский | -Цитата от ПлавлюМозги Да я привык. Мне Петропавловск не нравится просто, а в Елизово с работой так себе да правильно ПК муссорка сранная, с тупыми малолетками)) -Цитата от Leonardo da Vinci Дела нормально, спасибо. Как сам?
Я из чата в телеге уже давно вышел. Мне кажется, ещё с середины 17-го баттла. я туда заходил в этом году, пиздец мертвая тишина)) Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от DeCoDe Тогда мне было 13 лет, сейчас мне 28)) ништяк 28)))
надо делать бизнес, что ты нам с ПлавлюМозги можешь возить из Владивостока???) Добавлено через 6 минут 56 секунд -Цитата от ПлавлюМозги Да я привык. Мне Петропавловск не нравится просто, а в Елизово с работой так себе я сам с СРВ. Дальше ЦЕНТРА уезжаю, все аж плакать охото, хуета помойная. НА срв хоть природа и океан) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Куртик -Цитата от ПлавлюМозги Да я привык. Мне Петропавловск не нравится просто, а в Елизово с работой так себе да правильно ПК муссорка сранная, с тупыми малолетками)) -Цитата от Leonardo da Vinci Дела нормально, спасибо. Как сам?
Я из чата в телеге уже давно вышел. Мне кажется, ещё с середины 17-го баттла. я туда заходил в этом году, пиздец мертвая тишина)) Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от DeCoDe Тогда мне было 13 лет, сейчас мне 28)) ништяк 28)))
надо делать бизнес, что ты нам с ПлавлюМозги можешь возить из Владивостока???) Добавлено через 6 минут 56 секунд -Цитата от ПлавлюМозги Да я привык. Мне Петропавловск не нравится просто, а в Елизово с работой так себе я сам с СРВ. Дальше ЦЕНТРА уезжаю, все аж плакать охото, хуета помойная. НА срв хоть природа и океан) У вас если бы не транспортная развязка, то было бы полегче жить. А так пробки постоянные, особенно зимой, чтобы куда то приехать надо время потратить много. А в пургу вообще можно пешком идти до срв | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от ПлавлюМозги Да я привык. Мне Петропавловск не нравится просто, а в Елизово с работой так себе да правильно ПК муссорка сранная, с тупыми малолетками)) -Цитата от Leonardo da Vinci Дела нормально, спасибо. Как сам?
надо делать бизнес, что ты нам с ПлавлюМозги можешь возить из Владивостока???) Добавлено через 6 минут 56 секунд -Цитата от ПлавлюМозги Да я привык. Мне Петропавловск не нравится просто, а в Елизово с работой так себе я сам с СРВ. Дальше ЦЕНТРА уезжаю, все аж плакать охото, хуета помойная. НА срв хоть природа и океан) Да возраст кризисов и расстройств ))) надо да, что-то придумать, но думается с трудом) | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от DeCoDe Да да и ещё на главной юкоза вывесить тебя как победителя ) А самый фарш, это бесплатный архив минусов Shorty , который и так был у всех. Ну и возможность судить следующий баттл))) | | | | Камчадал
Регистрация: 15.09.2009 Откуда: г Петропавловск-Камчатский | -Цитата от ПлавлюМозги У вас если бы не транспортная развязка, то было бы полегче жить. А так пробки постоянные, особенно зимой, чтобы куда то приехать надо время потратить много. А в пургу вообще можно пешком идти до срв Тебе надо стать МЭРОМ)))
ну тут без машины никуда.
В пургу на моей машине жопа полная ездить у меня п\п))) -Цитата от DeCoDe Да возраст кризисов и расстройств ))) надо да, что-то придумать, но думается с трудом) давай виски возить)))) -Цитата от DeCoDe Да возраст кризисов и расстройств ))) надо да, что-то придумать, но думается с трудом) виски давай возить))) Leonardo da Vinci как твои ПА?))) | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Куртик Leonardo da Vinci как твои ПА?))) Они прошли. В редких случаях в период стрессов может не по себе быть, а в целом всё хорошо. Я чуть не сдох тогда ))))
Респект, что тогда созвонились в телеге. Добавлено через 2 минуты 47 секунд Кто ещё здесь был? Петро помню на год банили. Ева Киев была, я так полагаю, они все ушли с форума? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Куртик -Цитата от ПлавлюМозги У вас если бы не транспортная развязка, то было бы полегче жить. А так пробки постоянные, особенно зимой, чтобы куда то приехать надо время потратить много. А в пургу вообще можно пешком идти до срв Тебе надо стать МЭРОМ)))
В пургу на моей машине жопа полная ездить у меня п\п))) -Цитата от DeCoDe Да возраст кризисов и расстройств ))) надо да, что-то придумать, но думается с трудом) давай виски возить)))) -Цитата от DeCoDe Да возраст кризисов и расстройств ))) надо да, что-то придумать, но думается с трудом) виски давай возить))) Leonardo da Vinci как твои ПА?))) да не. я пас, последнего чет посадили
А он кстати моим преподом по истории был в универе | | | | РАССКАЗЧИК
Регистрация: 25.02.2020 Откуда: ♂Dungeon♂ | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Куртик -Цитата от ПлавлюМозги У вас если бы не транспортная развязка, то было бы полегче жить. А так пробки постоянные, особенно зимой, чтобы куда то приехать надо время потратить много. А в пургу вообще можно пешком идти до срв Тебе надо стать МЭРОМ)))
В пургу на моей машине жопа полная ездить у меня п\п))) -Цитата от DeCoDe Да возраст кризисов и расстройств ))) надо да, что-то придумать, но думается с трудом) давай виски возить)))) -Цитата от DeCoDe Да возраст кризисов и расстройств ))) надо да, что-то придумать, но думается с трудом) виски давай возить))) Leonardo da Vinci как твои ПА?))) да не. я пас, последнего чет посадили
А он кстати моим преподом по истории был в универе Да каким мэром, его максимум - это подметать кафель в мэрии. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Leonardo da Vinci -Цитата от DeCoDe Да да и ещё на главной юкоза вывесить тебя как победителя ) А самый фарш, это бесплатный архив минусов Shorty , который и так был у всех. Ну и возможность судить следующий баттл))) О да, пак с битами как у всех это просто огонь, а ещё можно было отказаться от судейства и сказать, что идёшь в новый Баттл и услышать кучу говна, что тебя будут тянуть и прочее)) Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Куртик -Цитата от ПлавлюМозги У вас если бы не транспортная развязка, то было бы полегче жить. А так пробки постоянные, особенно зимой, чтобы куда то приехать надо время потратить много. А в пургу вообще можно пешком идти до срв Тебе надо стать МЭРОМ)))
В пургу на моей машине жопа полная ездить у меня п\п))) -Цитата от DeCoDe Да возраст кризисов и расстройств ))) надо да, что-то придумать, но думается с трудом) давай виски возить)))) -Цитата от DeCoDe Да возраст кризисов и расстройств ))) надо да, что-то придумать, но думается с трудом) виски давай возить))) Leonardo da Vinci как твои ПА?))) Это уже тема отмерла )) большая и сложная конкуренция ) вот если самим варить и продавать как хэндмэйд, то есть вариант))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от МастерШляпа -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Куртик Тебе надо стать МЭРОМ)))
В пургу на моей машине жопа полная ездить у меня п\п)))
давай виски возить))))
виски давай возить))) Leonardo da Vinci как твои ПА?))) да не. я пас, последнего чет посадили
А он кстати моим преподом по истории был в универе Да каким мэром, его максимум - это подметать кафель в мэрии. я бы и поподметал, там зарплаты достойные | | | | Камчадал
Регистрация: 15.09.2009 Откуда: г Петропавловск-Камчатский | -Цитата от Leonardo da Vinci Они прошли. В редких случаях в период стрессов может не по себе быть, а в целом всё хорошо. Я чуть не сдох тогда ))))
Респект, что тогда созвонились в телеге. ну видишь это все психика бошки нашей)))) -Цитата от DeCoDe Это уже тема отмерла )) большая и сложная конкуренция ) вот если самим варить и продавать как хэндмэйд, то есть вариант))) да денег много надо на такой завод))) -Цитата от ПлавлюМозги да не. я пас, последнего чет посадили иванчук? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Куртик -Цитата от Leonardo da Vinci Они прошли. В редких случаях в период стрессов может не по себе быть, а в целом всё хорошо. Я чуть не сдох тогда ))))
Респект, что тогда созвонились в телеге. ну видишь это все психика бошки нашей)))) -Цитата от DeCoDe Это уже тема отмерла )) большая и сложная конкуренция ) вот если самим варить и продавать как хэндмэйд, то есть вариант))) да денег много надо на такой завод))) -Цитата от ПлавлюМозги да не. я пас, последнего чет посадили иванчук? Иваненко | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от Leonardo da Vinci Они прошли. В редких случаях в период стрессов может не по себе быть, а в целом всё хорошо. Я чуть не сдох тогда ))))
Респект, что тогда созвонились в телеге. ну видишь это все психика бошки нашей)))) -Цитата от DeCoDe Это уже тема отмерла )) большая и сложная конкуренция ) вот если самим варить и продавать как хэндмэйд, то есть вариант))) да денег много надо на такой завод))) -Цитата от ПлавлюМозги да не. я пас, последнего чет посадили иванчук? Можно сначала без завода))) | | | | |