Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от ПлавлюМозги Ну обычные селяне вряд ли ощущают на себе как много денег в вдк Смотря кого считать селянином ) -Цитата от A_D я в мск перебрался только из-за комфорта, а не из-за денег. с головой если, то везде деньги будут.
из минусов моря нет А в чем проявляется комфорт? Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Leonardo da Vinci -Цитата от DeCoDe Изо всех сил стараемся над этим уже второй год)) Все равно быстрее чем предыдущая тема. Хм, вероятно ты и прав ) | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от DeCoDe А в чем проявляется комфорт? смотря для кого, и кто что ищет. бренды тут, поставщики тут, низкие цены тут, сервис тут, скорость тут, досуг тут, в любую точку мира тут и т д. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от A_D -Цитата от DeCoDe А в чем проявляется комфорт? смотря для кого, и кто что ищет. бренды тут, поставщики тут, низкие цены тут, сервис тут, скорость тут, досуг тут, в любую точку мира тут и т д. Ну на счёт сервиса хз, готов поставить это под сомненье. Ну и доступ в любую точку мира из приморья так же возможно.
С остальным в целом согласен, хотя все же и тут есть аргументы и за и против) | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от DeCoDe -Цитата от A_D -Цитата от DeCoDe А в чем проявляется комфорт? смотря для кого, и кто что ищет. бренды тут, поставщики тут, низкие цены тут, сервис тут, скорость тут, досуг тут, в любую точку мира тут и т д. Ну на счёт сервиса хз, готов поставить это под сомненье. Ну и доступ в любую точку мира из приморья так же возможно.
С остальным в целом согласен, хотя все же и тут есть аргументы и за и против) Ты машину то продал? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Leonardo da Vinci -Цитата от DeCoDe -Цитата от A_D смотря для кого, и кто что ищет. бренды тут, поставщики тут, низкие цены тут, сервис тут, скорость тут, досуг тут, в любую точку мира тут и т д. Ну на счёт сервиса хз, готов поставить это под сомненье. Ну и доступ в любую точку мира из приморья так же возможно.
С остальным в целом согласен, хотя все же и тут есть аргументы и за и против) Ты машину то продал? Так давно уже, в сентябре ещё, я квартиру купил)) | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от DeCoDe Ну и доступ в любую точку мира из приморья возможен, но через москву )) хочу если частный джет есть то и из приморья можно Добавлено через 2 часа 18 минут 21 секунду хотя если частный джет есть | | | | Guest | -Цитата от A_D поставщики тут а с китаем не легче сотрудничать, чем с москвой? -Цитата от DeCoDe Так давно уже, в сентябре ещё, я квартиру купил)) зацени хату . сколько вышла ? лямов 100?)) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от A_D -Цитата от DeCoDe Ну и доступ в любую точку мира из приморья возможен, но через москву )) хочу если частный джет есть то и из приморья можно Добавлено через 2 часа 18 минут 21 секунду хотя если частный джет есть Ну в Азию например не надо через Москву))) -Цитата от Куртик -Цитата от A_D поставщики тут а с китаем не легче сотрудничать, чем с москвой? -Цитата от DeCoDe Так давно уже, в сентябре ещё, я квартиру купил)) зацени хату . сколько вышла ? лямов 100?)) Хата ещё строится у меня) не поменьше вышла в районе 6) | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe Хата ещё строится у меня) не поменьше вышла в районе 6) главное что бы достроилась)))) https://yandex.ru/maps/-/CCUiYHDhHC
жк олимп сколько уже строят))) DeCoDe расскажи как у вас во владике машины покупать, что бы не наебали?)))
ехать с хозяиным в гибдд ставить на учет и потом отдавать деньги??? | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Leonardo da Vinci -Цитата от DeCoDe
Ну на счёт сервиса хз, готов поставить это под сомненье. Ну и доступ в любую точку мира из приморья так же возможно.
С остальным в целом согласен, хотя все же и тут есть аргументы и за и против) Ты машину то продал? Так давно уже, в сентябре ещё, я квартиру купил)) Красава -Цитата от Куртик расскажи как у вас во владике Куртик, почему ты во Владивосток не переедешь ? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Хата ещё строится у меня) не поменьше вышла в районе 6) главное что бы достроилась)))) https://yandex.ru/maps/-/CCUiYHDhHC
жк олимп сколько уже строят))) DeCoDe расскажи как у вас во владике машины покупать, что бы не наебали?)))
ехать с хозяиным в гибдд ставить на учет и потом отдавать деньги??? Я через эскроу счёт покупал, у нас на районе уже сдали 4 дома, осталась ещё 5. Наш уже полностью построили и делают всю внутрянку )
Ох, я даже хз, надо через проверенных людей покупать, а так я хз, всех наебывают )
Лучше с Японии тащить и через проверенные фирмы) | | | | активный пользователь
Я хотел заморочиться, но чет тоже хз че привезут | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Куртик а с китаем не легче сотрудничать, чем с москвой? кстати не факт, москва дает охеревший объем. Который в том же Владивостоке не могут предложить.
Поэтому тут на рынке товары могут быть дешевле, чем даже если с алика их заказывать. Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от DeCoDe Ну в Азию например не надо через Москву))) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от ПлавлюМозги А с Японии не обманывают?
Я хотел заморочиться, но чет тоже хз че привезут Ну если надо я могу взять номер и дать человека, который друзьям тачки привозил) 20к вроде берут за работу) -Цитата от A_D -Цитата от Куртик а с китаем не легче сотрудничать, чем с москвой? кстати не факт, москва дает охеревший объем. Который в том же Владивостоке не могут предложить.
Поэтому тут на рынке товары могут быть дешевле, чем даже если с алика их заказывать. Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от DeCoDe Ну в Азию например не надо через Москву))) Хотя сейчас вообще никуда и никак нельзя ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от DeCoDe -Цитата от ПлавлюМозги А с Японии не обманывают?
Я хотел заморочиться, но чет тоже хз че привезут Ну если надо я могу взять номер и дать человека, который друзьям тачки привозил) 20к вроде берут за работу) -Цитата от A_D -Цитата от Куртик а с китаем не легче сотрудничать, чем с москвой? кстати не факт, москва дает охеревший объем. Который в том же Владивостоке не могут предложить.
Поэтому тут на рынке товары могут быть дешевле, чем даже если с алика их заказывать. Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от DeCoDe Ну в Азию например не надо через Москву))) Хотя сейчас вообще никуда и никак нельзя ))) пока что не нужно, но я буду иметь ввиду, что если что можно обратиться. Респект! | | | | Guest | -Цитата от Leonardo da Vinci Куртик, почему ты во Владивосток не переедешь ? я даже об этом не думал.
хотя уже подумал.
жене похуй где жить ей главное деньги
сын маленький не понимает в какой жопе мира он живет
один я думаю о переезде по дальше с этой помойки но мне надо много денег что бы переехать с семьей.
их я бросить не могу, люблю же -Цитата от ПлавлюМозги пока что не нужно, но я буду иметь ввиду, что если что можно обратиться. Респект! у меня карина 1996 г. могу с срв привезти на продажу) только она п\п ну у вас гор в ЕЛИЗОВО нету, подойдёт))) Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от A_D кстати не факт, москва дает охеревший объем. Который в том же Владивостоке не могут предложить.
Поэтому тут на рынке товары могут быть дешевле, чем даже если с алика их заказывать. ну он 100% с алика не зказывают, едут на завод и берут опт, еще есть сайт 888 чтоли , там для рынка китая, намного дешевле чем алик. Добавлено через 3 минуты 6 секунд -Цитата от DeCoDe Ну если надо я могу взять номер и дать человека, который друзьям тачки привозил) 20к вроде берут за работу) не в обиду тебе и твоему человеку тру стори
"У меня друг есть, он познакомился с человеком который тачки возил, и он ему 2 териоса кида привез.Ну кореш мой начал его хвалить всем. Ну люди повились на хваления и начали заказывать авто. По итогу этот тип всех кинул0)) и сейчас отбывает срок)) Друга тоже заебали звонками, типо ты же советовал и че типо.... Друг ахуел конечно, стыдно стало ему, что типо думал все збс будет...." Добавлено через 6 минут 41 секунду -Цитата от DeCoDe Лучше с Японии тащить и через проверенные фирмы) а самому можно поехать в японию. выбрать тачку. загрузить и привезти? наверное дешевле тысяч на 100 будет? незнаешь какая там накрутка? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от Leonardo da Vinci Куртик, почему ты во Владивосток не переедешь ? я даже об этом не думал.
хотя уже подумал.
один я думаю о переезде по дальше с этой помойки но мне надо много денег что бы переехать с семьей.
их я бросить не могу, люблю же -Цитата от ПлавлюМозги пока что не нужно, но я буду иметь ввиду, что если что можно обратиться. Респект! у меня карина 1996 г. могу с срв привезти на продажу) только она п\п ну у вас гор в ЕЛИЗОВО нету, подойдёт))) Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от A_D кстати не факт, москва дает охеревший объем. Который в том же Владивостоке не могут предложить.
Поэтому тут на рынке товары могут быть дешевле, чем даже если с алика их заказывать. ну он 100% с алика не зказывают, едут на завод и берут опт, еще есть сайт 888 чтоли , там для рынка китая, намного дешевле чем алик. Добавлено через 3 минуты 6 секунд -Цитата от DeCoDe Ну если надо я могу взять номер и дать человека, который друзьям тачки привозил) 20к вроде берут за работу) не в обиду тебе и твоему человеку тру стори
"У меня друг есть, он познакомился с человеком который тачки возил, и он ему 2 териоса кида привез.Ну кореш мой начал его хвалить всем. Ну люди повились на хваления и начали заказывать авто. По итогу этот тип всех кинул0)) и сейчас отбывает срок)) Друга тоже заебали звонками, типо ты же советовал и че типо.... Друг ахуел конечно, стыдно стало ему, что типо думал все збс будет...." Добавлено через 6 минут 41 секунду -Цитата от DeCoDe Лучше с Японии тащить и через проверенные фирмы) а самому можно поехать в японию. выбрать тачку. загрузить и привезти? наверное дешевле тысяч на 100 будет? незнаешь какая там накрутка? Хаты своей у тебя там нет? Может ее продать и здесь что-то в ипотеку купить?
Ну возможно и есть такая возможность, но надо знать, где аукционы проходят, где и как заказывать транспорт для доставки и прочие моменты.
Ну понятно, что везде могут наебать, этот факт неизбежен вообще нигде)) ну здесь близкие привозили несколько машин и все хорошо) | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | Всем привет,как дела мужики?наконец то жара спала немного
Сдали на командник в последний момент,слава богу успели | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Куртик -Цитата от Leonardo da Vinci Куртик, почему ты во Владивосток не переедешь ? я даже об этом не думал.
хотя уже подумал.
"У меня друг есть, он познакомился с человеком который тачки возил, и он ему 2 териоса кида привез.Ну кореш мой начал его хвалить всем. Ну люди повились на хваления и начали заказывать авто. По итогу этот тип всех кинул0)) и сейчас отбывает срок)) Друга тоже заебали звонками, типо ты же советовал и че типо.... Друг ахуел конечно, стыдно стало ему, что типо думал все збс будет...." Добавлено через 6 минут 41 секунду -Цитата от DeCoDe Лучше с Японии тащить и через проверенные фирмы) а самому можно поехать в японию. выбрать тачку. загрузить и привезти? наверное дешевле тысяч на 100 будет? незнаешь какая там накрутка? Спасибо за предложение брат | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe Хаты своей у тебя там нет? Может ее продать и здесь что-то в ипотеку купить? хаты нету своей))) от бабушки осталось. -Цитата от ПлавлюМозги Спасибо за предложение брат незачто
че у вас выступление реперков еще проводиться в вашем ДК? Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от ZюK Всем привет,как дела мужики?наконец то жара спала немного да нормально все))) жары нету, слава богу. пасмурно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Хаты своей у тебя там нет? Может ее продать и здесь что-то в ипотеку купить? хаты нету своей))) от бабушки осталось. -Цитата от ПлавлюМозги Спасибо за предложение брат незачто
че у вас выступление реперков еще проводиться в вашем ДК? Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от ZюK Всем привет,как дела мужики?наконец то жара спала немного да нормально все))) жары нету, слава богу. пасмурно) блин, я незнаю, я же никогда не ходил даже. Вроде заглохла эта тема давно.
Новое поколение фрешменов уже не стремиться делать хасол на кварталах. | | | | Guest | -Цитата от ПлавлюМозги блин, я незнаю, я же никогда не ходил даже. Вроде заглохла эта тема давно.
Новое поколение фрешменов уже не стремиться делать хасол на кварталах. аа, я ходил к вам на батл. проиграл всем кому смог) и больше не ездил к вам))))
там был МС АЛЬФОНС , КЕННАБИС хахахах))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Куртик -Цитата от ПлавлюМозги блин, я незнаю, я же никогда не ходил даже. Вроде заглохла эта тема давно.
Новое поколение фрешменов уже не стремиться делать хасол на кварталах. аа, я ходил к вам на батл. проиграл всем кому смог) и больше не ездил к вам))))
там был МС АЛЬФОНС , КЕННАБИС хахахах))) получается ты баттлрепер | | | | Guest | DeCoDe https://kav.clan.su/ сидел здесь в 07?)) -Цитата от ПлавлюМозги получается ты баттлрепер да только всем проебал)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Куртик DeCoDe https://kav.clan.su/ сидел здесь в 07?)) -Цитата от ПлавлюМозги получается ты баттлрепер да только всем проебал)))) я думаю победа бы тебе вряд ли много что дала, так что стыдится тут нечего.
Ну типо у тебя сейчас Тойота Карина на переднем приводе, любимая семья, а у них что? Победа в репе и все? | | | | |