Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | В целом как по мне ни сколько, но супруга говорит, что кг 3 ушло, но проблема в другом, я люблю есть))) | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe В целом как по мне ни сколько, но супруга говорит, что кг 3 ушло, но проблема в другом, я люблю есть))) а я сейчас худею, чето мне тяжело при 97 кг | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe В целом как по мне ни сколько, но супруга говорит, что кг 3 ушло, но проблема в другом, я люблю есть))) а я сейчас худею, чето мне тяжело при 97 кг О у меня такой же вес, а рост какой?) | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe О у меня такой же вес, а рост какой?) 1.83 чтоли, я забыл | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe О у меня такой же вес, а рост какой?) 1.83 чтоли, я забыл О так считай как у меня один в один) | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe О так считай как у меня один в один) надо худеть до 85)
позавчера начал отжиматься. уже второй день не могу отжаться. руки болят ппц | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe О так считай как у меня один в один) надо худеть до 85)
позавчера начал отжиматься. уже второй день не могу отжаться. руки болят ппц 90 считаю оптимальным весом))
Я на стадион хожу, приседаю и на брусьях вешу ))) | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe Я на стадион хожу, приседаю и на брусьях вешу ))) на стадион , на котором ЛУЧ играет?
да я лох какие мне брусья, как мешок с говном буду висеть) -Цитата от DeCoDe 90 считаю оптимальным весом)) у тебя многоэтажка? лифт есть?
просто у меня 4 этажа, и я заебываюсь на 4 этаж топать))))) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Я на стадион хожу, приседаю и на брусьях вешу ))) на стадион , на котором ЛУЧ играет?
да я лох какие мне брусья, как мешок с говном буду висеть) -Цитата от DeCoDe 90 считаю оптимальным весом)) у тебя многоэтажка? лифт есть?
просто у меня 4 этажа, и я заебываюсь на 4 этаж топать))))) Не, у меня возле дома есть гимназия и стадион) ну можно с малого количества повторений начинать и потом увеличивать)
У меня 9 этажка, я на втором живу) по ступенькам с нашими весами коленям пиздец быстрее всего придет) | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe у меня возле дома есть гимназия и стадион) блять круто вам. у нас нихуя нету возле дома. уебищная камчатка Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от DeCoDe по ступенькам с нашими весами коленям пиздец быстрее всего придет) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | На районе вообще нет стадионов ?( | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик Да, мрачновато все выглядит( ну значит есть бизнес открыть стадион))) | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe Да, мрачновато все выглядит( ну значит есть бизнес открыть стадион))) хахах
))) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Ну и это же фотки зимы, а летом у вас как?) | | | | Выебонами заебу тебя
Россия | | | | Птицын
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Россия | Киэфсишная площадка | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe Ну и это же фотки зимы, а летом у вас как?) травой все заросло))) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Ну и это же фотки зимы, а летом у вас как?) травой все заросло))) Эх, лучше не стало в общем) | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe Эх, лучше не стало в общем) че ты на хоккей или футбол ходишь? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Эх, лучше не стало в общем) че ты на хоккей или футбол ходишь? Не я в такое же не играю) хочу снова в Баскет ходить играть) | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe Не я в такое же не играю) хочу снова в Баскет ходить играть) блин, а чем вы вообще во владике занимаетесь кроме работы?))) | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Ну и это же фотки зимы, а летом у вас как?) травой все заросло))) Кидай фото | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Не я в такое же не играю) хочу снова в Баскет ходить играть) блин, а чем вы вообще во владике занимаетесь кроме работы?))) На выходных если погода есть на море ездим, мы с женой по вечерам гулять ходим, либо дома тупим )
Иногда по вечерам в настолки с корешами играем ) если есть денежка то можно и морепродукты поесть иногда)
В кино гоняем) | | | | |