![]() | |
Цитата:
|
особенно смешно, когда мальчики, кому только-только 18 исполнилось о зоне говорят)))))) |
провалка калючая в три ряда в заперти хоть волком войййййййййй никуда не спрячешься никуда конвой конвой конвой |
я у ганибала сережку свою похерила :ma3im: а еще я вроде как кушать научилась заново :rolleyes: |
цитата: ---- ярким петушком твой дедушка был а ты так жалкое подобие его ------- Борода у этой шутки длинной примерно с волос на пиздище у Курице. |
Цитата:
|
Цитата:
|
блять я мужик меня звать Четом я крутой |
цитата: ----- а что у вас уже показывали? хммммм уже и до деревень дошёл сей мультфильм ------------- В этой как ты говоришь деревне 7значный набор через месяц будет У вас я думаю до сих пор почтовых голубей посылают или гонцов(Деста-фэста например). |
Цитата:
|
DUST ты бы кроме курицы по приличней пригласил на свой панос словесный.А то поддакивает как то она уж озабоченно.ПРИЗНАЙСЯ ВЫ БЫЛИ ВМЕСТЕ? |
цитата ----- твое лицо и там побывало? --------------- МС"До АВАТОРА не ДОЕбаться",тебе ли про лица говорить???Засранец |
Бял подзаебало над имбицилами стегать! |
Цитата:
Бля A.Z он походу Аватар новый высирает,с ебалом по проще. Dust я за свои 19 лет повидал судеб больше,чем ты увидишь их за свою однообразную жизнь,глядя в окно монитора 25 часов в сутки. |
Цитата:
причем основнякам! |
ну ты и вправду крут! тебя вся самара боится наверное! тугой мозг у вас батенька идите в школу в рэпе с 3 классами образования вам делать нех! сушите вёсла |
Бля вы сговорились чтоли.У Клюва фото из того же акта. Глаза как у существа отложившего круасан диаметром с голову МС"Мёртвый помёт" |
Заебали задроты..идите дальше на улице жизни учитесь:) |
Цитата:
Дятел круасан,я не хочу повторять чужих ошибок,тем более твоих. |
цитата: ----------- тугой мозг у вас батенька идите в школу в рэпе с 3 классами образования вам делать нех! сушите вёсла ---------- Это цитата от пиздо-леди которая в рэпе прошла и огонь и воду и запах очка продюссер с 4 рублёвым бюджетом. |
ебать я думаю первый раунд подошёл к концу Сфинкз и Аз VS Курочка и Дэст итак по моим потсчётам я трищал больше в пользу постов наших парней. где-то 14-0 они въебли вас горячие иноземные мачос:kiss: |
цитата: ----- Заебали задроты.. ------ помЁТ тронуля,господа. Не переживай ,милый. У меня появилась версия,что TEST(на беременность) брат клюва(родненький). И они на досуге частенько любя согрещить,и заняться немного ИНЦЕСТиком. Извращенцы тоже люди... |
------------------------------------------------------- Заебали задроты..идите дальше на улице жизни учитесь -------------------------------------------------- Мы то справимся...... А вот тебе и водоплавоющей ничего кромы окна в европу, в виде монитора не светит. |
Цитата:
|
Теперь Я посужу немного.Щас инцест-дуэт Кура-Д.сад будет подавать аппеляцию. Дрима,держись. |
|
Уствшая столица ВОЛГИ плавно погрузилась в тишину. Где-то в дали кто-то выстрелил в небо дробью огней.Это лишь остатки ушедшего праздника.В доме напротив уже погасли почти все лампы в окнах... Мои глаза постепнно тоже становятся рабами этой сладкой пелены сна.День омыслен-это гланое. Сделано много выборов и от много пришлось отказаться... И только где-то в задроченном новосибирске 25-летний девственник Дест обоссал толчок от того что Куйбышев оказался не так то и прост как ему казалось. Курочка увидев этот беспредел на ободке унитаз устрила ему биф. Ему ничего не оставалось как повиноваться ей и облизать свои оплошности. |
Мичел,твой день только начинается.Удачи тебе... |
Цитата:
|
лица у вас у всех какие-то необезображенные интеллектом |
стеб) |
Пятый, заценил фотки с самарской панк хаты уже? |
цитата: ------------------- лица у вас у всех какие-то необезображенные интеллектом ------------------- Твоё лицо прямо-таки изувечено им.(см.аватор) |
В Москве 10,03! С ДОБРЫМ УТРОМ САМАРА |
Я заметил что в Самаре живут самые дружелюбные флудеры :p :black: |
Hi Chuvi's. Nu vi daete strochit. Slog, Drim i vsem ostalnim privet, izvenite za to shto propal. Ne bilo karti na I-net. Ok Tolyan, udachi na ekzamenah, no ya nadezdi ne terau, tak sto kak budesh gotov vihodi na svyaz. |
а Чекист наверно самый дружелюбный колбассер :) доброе утро Самара. доброе утро Ленинград. доброе утро Москва. доброе утро похмельный Скальд. |
как экзамены сдаются ребятки? :boyara: |
Slog: Smotri Lichnie Soobsheniya, I-man )))) |
Drim, ti mne ochen nuzen, ya tebe sas skinu svoi telefon. Kak u tebya na schet vtornika. |
а митчел красива :rolleyes: |
Цитата:
|
приеду домой выложу вам свои фотки дабы вы смогли их распечатать и повесить на улицах своего горада и ходить тыкать пальцам и орать "Смотрите это Московский гомосек-мудила-урод" ;) |
Да уж... Ни взять ни отнять:) Женек, ты седня в Метро пойдешь? Я пить не собираюсь сегодня, так что если че звони;) |
я мужик! меня звать Четом. я крутой! |
Ой Чекист а у миня в принтыре краски нету цветной:( Придется твои фотороботы развешивать:) |
блять я мужик! |
Цитата:
|
Слог я щас тоже поменяю профайл чтобы показать какие мы крутые перцы йо:boyara: "Мужики, я вас не люблю":p :p |
финэк.орг :miha: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:37. | |