Параноидная Шизофрения
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от andrkol -Цитата от Вова Микстэйп я тоже не поддерживаю, но понимаю от части Любимая музыка:
Песочные Люди, Каста, Баста а.к.а. Ноггано, Смоки Мо, Крип-А-Крип, Каже обойма, Тим Агрессор, Рома Жиган, Вне Толпы, Wu-Tang Clan, Ghostface Killah, Onyx, Funk, Jazz, Blues 
Рома твой кумир -Цитата от Вова Микстэйп -Цитата от andrkol
Тебе тут слово не давали,это ты тут сука не думаешь не когда.Иди по кури или в баскетбол по играй
кури сам, я за здоровый образ!и тебе советую спортом хоть иногда заниматься и в баскетбол поиграть Я в футбол играю так что не переживай  Зачем ты Ребёнка Сливаешь) Пусть бы веселился тут))) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | - я считаю девушек надо больше бить. вот и вова драго снова сам с себя сорвал покровы
прям "зафристайлил" ёпта | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | снимут наверное  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Trickster -Цитата от andrkol -Цитата от Вова Микстэйп я тоже не поддерживаю, но понимаю от части Любимая музыка:
Песочные Люди, Каста, Баста а.к.а. Ноггано, Смоки Мо, Крип-А-Крип, Каже обойма, Тим Агрессор, Рома Жиган, Вне Толпы, Wu-Tang Clan, Ghostface Killah, Onyx, Funk, Jazz, Blues 
Рома твой кумир -Цитата от Вова Микстэйп
кури сам, я за здоровый образ!и тебе советую спортом хоть иногда заниматься и в баскетбол поиграть Я в футбол играю так что не переживай  Зачем ты Ребёнка Сливаешь) Пусть бы веселился тут))) да ладно тебе  он сам спалился   | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от МЭДЫЧ - я считаю девушек надо больше бить. вот и вова драго снова сам с себя сорвал покровы
прям "зафристайлил" ёпта вова не сможет бить бабу по ебалу, ибо любая на месте от одного удара скончается  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Boo$ter снимут наверное  ага продолжение возвращение Ромы Жигана  как он разговаривает на русском языке ,ему бы в кино сниматься на да  | | | | SuperVice
Блядь( сбоянил( | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ТАМ ГДЕ REAL ХАССОЛ | -Цитата от Trickster -Цитата от Вова Микстэйп -Цитата от HARDMC
это называется общественный резонанс. Чем больше людей будет это знать, тем больше шансы, что дело не замнут и их притянут к ответственности. всё с тобой ясно...резонанс общественный.. 16 Лет, вот с тобой точно всё ясно  -Цитата от andrkol -Цитата от Trickster -Цитата от andrkol
Любимая музыка:
Рома твой кумир
Я в футбол играю так что не переживай  Зачем ты Ребёнка Сливаешь) Пусть бы веселился тут))) да ладно тебе  он сам спалился  
тебе то лет сколько?))) | | | | SuperVice
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | -Цитата от МЭДЫЧ - я считаю девушек надо больше бить. вот и вова драго снова сам с себя сорвал покровы
прям "зафристайлил" ёпта    Ну, в стиле бабая, как мне кажется  Это же так прекрасно уебать бабе, будучи качком, тем более  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ТАМ ГДЕ REAL ХАССОЛ | и не скрывал, что мне 16 например | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | и самое показательное, что Эрик этот так, блядь, культурно всем отписывает теперь на форумах, такой блядь баинька, ну как картман точно, и смайлики везде вставляет, и спасибо, и простите, и милости просим, после того, как его на спарринг позвали. А в отеле он этих слов не знал, блядь. "Ну так всегда Такое предложение приятное Вообщем простите не знаю как обращиться Имя не знаю. Вот тут я изложил то что произошло http://www.bmwclub.ru/vb/showthread....402754&page=11 Если после прочатанного есть вопросыС удовольствием отвечу +79857776313 Эрик Давидыч По поводу спарингаСкажу так не занимался уже лет 7 бросил курить и сразу +40 киллограм Борюсь как могу пока не очень если честно по поводу спаринга вы человек который наверное гораздо лучше физически по сравнении со мной натренированны хотите мне показать своё мастерствоСлабо как то честно говоря и дешовинько это выглядеть будет наверное так же как я например подошол и влупил бы этой барышниНо поверьте я оч хорошо могу за себя постоять просто мы не знакомы и хвастать что как кого я не буду тоесть демонстрировать свою силуНо скажу что если после прочитанного моего пояснения ситуации у вас всё же останеться желание показать вашу силуВсегда готов тепло встретить вас в москве и с удовольствием пошуметь тут с Уважением Эрик ДавидычЗа сына респект"
"Милости просимПиара нам и так хватаетПо поводу выкладки думаю это зрелище будет не очень интерестным скорее некрасивым но я знаю как его сделать зрелищьным и на нём пропиариться так что жду вас Уважаемый Алексей не любящий шума а любящий спорт будет вам спорт Готов жду вашего звонка.
Да кстати добавлю следующее найти в себе силы и что либо признать может только сильный духом Это я по поводу того что вы прочитали в другом посте если прочитали конечно...." | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Eric Vice Снимают сегодя
Блядь( сбоянил( Они выехали в Самару снимать казнь пиздабола два .В главных ролях Рома Жиган ,главный пиздабол  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.01.2007 | тема - детектор хуевых | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от HARDMC и самое показательное, что Эрик этот так, блядь, культурно всем отписывает теперь на форумах, такой блядь баинька, ну как картман точно, и смайлики везде вставляет, и спасибо, и простите, и милости просим, после того, как его на спарринг позвали. А в отеле он этих слов не знал, блядь. "Ну так всегда Такое предложение приятное Вообщем простите не знаю как обращиться Имя не знаю. Вот тут я изложил то что произошло http://www.bmwclub.ru/vb/showthread....402754&page=11 Если после прочатанного есть вопросыС удовольствием отвечу +79857776313 Эрик Давидыч По поводу спарингаСкажу так не занимался уже лет 7 бросил курить и сразу +40 киллограм Борюсь как могу пока не очень если честно по поводу спаринга вы человек который наверное гораздо лучше физически по сравнении со мной натренированны хотите мне показать своё мастерствоСлабо как то честно говоря и дешовинько это выглядеть будет наверное так же как я например подошол и влупил бы этой барышниНо поверьте я оч хорошо могу за себя постоять просто мы не знакомы и хвастать что как кого я не буду тоесть демонстрировать свою силуНо скажу что если после прочитанного моего пояснения ситуации у вас всё же останеться желание показать вашу силуВсегда готов тепло встретить вас в москве и с удовольствием пошуметь тут с Уважением Эрик ДавидычЗа сына респект"
"Милости просимПиара нам и так хватаетПо поводу выкладки думаю это зрелище будет не очень интерестным скорее некрасивым но я знаю как его сделать зрелищьным и на нём пропиариться так что жду вас Уважаемый Алексей не любящий шума а любящий спорт будет вам спорт Готов жду вашего звонка.
Да кстати добавлю следующее найти в себе силы и что либо признать может только сильный духом Это я по поводу того что вы прочитали в другом посте если прочитали конечно...." Ссыт сука)) Там же не Администратор Ирина пригласила на Спаринг) | | | | статус неизменен
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от andrkol Почитайте что написал Драго по этому по воду на твитере пошел он в пизду читать его еще.. как какой то кипишь он сразу вылазиет и чето пиздит | | | | SuperVice
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | -Цитата от andrkol -Цитата от Eric Vice -Цитата от andrkol
Где они его возьмут  Снимают сегодя
Блядь( сбоянил( Они выехали в Самару снимать казнь пиздабола два .В главных ролях Рома Жиган ,главный пиздабол  Кстати, я тут чото зашел на сайт этой гостиницы, и чото подумал, у этих товарищей типа автомобили такие ниибаца крутые, и вся хуйня, чо они остановились то в гостинице, которая около аэропорта? От неё до города пиздяхать около часа. Чо, денег нема на гостиницу соответствующую по рангу и уровню ЗВЕЗДЕ ВСЕРОССИЙСКОГО МАСШТАБА?!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Оренбург | Роман Васильевич Чумаков 08.04.1984 г., зарегистрированный по адресу Москва, ул.Братеевская, д.33, к.1, кв.103, тел. (495) 342–23–40,
-------------------------------------------
Кто-то уже заказал втихую концерт Жигана лично у него ?    | | | | feelMe
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: такие мысли? | -Цитата от Eric Vice -Цитата от andrkol -Цитата от Eric Vice
Снимают сегодя
Блядь( сбоянил( Они выехали в Самару снимать казнь пиздабола два .В главных ролях Рома Жиган ,главный пиздабол  Кстати, я тут чото зашел на сайт этой гостиницы, и чото подумал, у этих товарищей типа автомобили такие ниибаца крутые, и вся хуйня, чо они остановились то в гостинице, которая около аэропорта? От неё до города пиздяхать около часа. Чо, денег нема на гостиницу соответствующую по рангу и уровню ЗВЕЗДЕ ВСЕРОССИЙСКОГО МАСШТАБА?!  может это был тщательно продуманный пиар-ход? 
толстый учил роль, особенно оттачивал фразу - "мы знаменитости из москвы", а женщина набиралась терпения и смиралсь с происходящим | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | Адрес Жигана написен же! Кто с Москвы набейте ему ебло! Или хотя бы дверь говном измажьте! | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от Hoolig -Цитата от Миха BigBang -Цитата от Trickster
Рот Прикрой  Чтобы получить ответы на твои вопросы, не нужно все читать  Даун  Иди нахуй блядина тупорогая тебе вежливо совет дали ты матом отвечаешь. не можешь в жизни самореализовать повыебывайся на форуме  Я и в жизни и тут посылаю дебилов нахуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от NoCanDo может это был тщательно продуманный пиар-ход? 
толстый учил роль, особенно оттачивал фразу - "мы знаменитости из москвы", а женщина набиралась терпения и смиралсь с происходящим Да, это Майкл Бэй приехал снимать третью часть Трансформеров.
"Дубль 192й, Сцена 25я, группа Десептиконов приехала на базу Автоботов и грубит жене Оптимуса Прайма"  | | | | SuperVice
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | Ну, да, каждая ж копейка на счету, когда везешь звезду, дарить детям подарки! | | | | статус неизменен
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Trickster -Цитата от HARDMC и самое показательное, что Эрик этот так, блядь, культурно всем отписывает теперь на форумах, такой блядь баинька, ну как картман точно, и смайлики везде вставляет, и спасибо, и простите, и милости просим, после того, как его на спарринг позвали. А в отеле он этих слов не знал, блядь. "Ну так всегда Такое предложение приятное Вообщем простите не знаю как обращиться Имя не знаю. Вот тут я изложил то что произошло http://www.bmwclub.ru/vb/showthread....402754&page=11 Если после прочатанного есть вопросыС удовольствием отвечу +79857776313 Эрик Давидыч По поводу спарингаСкажу так не занимался уже лет 7 бросил курить и сразу +40 киллограм Борюсь как могу пока не очень если честно по поводу спаринга вы человек который наверное гораздо лучше физически по сравнении со мной натренированны хотите мне показать своё мастерствоСлабо как то честно говоря и дешовинько это выглядеть будет наверное так же как я например подошол и влупил бы этой барышниНо поверьте я оч хорошо могу за себя постоять просто мы не знакомы и хвастать что как кого я не буду тоесть демонстрировать свою силуНо скажу что если после прочитанного моего пояснения ситуации у вас всё же останеться желание показать вашу силуВсегда готов тепло встретить вас в москве и с удовольствием пошуметь тут с Уважением Эрик ДавидычЗа сына респект"
Да кстати добавлю следующее найти в себе силы и что либо признать может только сильный духом Это я по поводу того что вы прочитали в другом посте если прочитали конечно...." Ссыт сука)) Там же не Администратор Ирина пригласила на Спаринг) ну так всегда. как пришло время за поступки отвечать... ну вежливость его поражает конечно, тоже сходу заметил.. я и по жизни нормальных людей хуеву тучу видел которые по синьке гандонами становились.. тут проблема не одного человека, тут проблема России.. | | | | |