все говно
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Хоббитания | - Чё тут такого особенного?Таких ситуаций просто дохера в любой компании, специализирующейся на обслуживании клиентов.Она, как кассир, обязана обслужить клиента-раз.Если просят позвать менеджера, она ОБЯЗАНА его позвать-два.Как бы с ней ни общались, свою работу она должна выполнять.Я не говорю о том, что так и надо поступать в их ситуации, просто в этом ничего особенного нет.Все мы люди Т.е. если ты свою работу сделаешь не в полной мере - ты будешь только за то, чтобы тебе в грубой форме, через многочисленные матерные эпитеты предложили быть обоссаным?  альтруист детектед  | | | | so phresh so clean
есть видео ответы пасана жигана то? | | | | торо
Регистрация: 09.09.2007 | -Цитата от Radiomaks -Цитата от КУНИЛУНИ -Цитата от trbr
Ты знаешь его? какая разница?) она есть у него в друзьях вконтатке)) Оля его знает) через Рэя наверн даже) Да я тоже спалил, сомтрю 2 общих друга, Рэй и Ольга Рябова  | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от Masta Proof пиздец вы тут страниц надрочили
есть видео ответы пасана жигана то? Жигана нет, но Эриковский Завтра обещается как бы например вот | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от trbr -Цитата от Radiomaks -Цитата от КУНИЛУНИ
какая разница?) она есть у него в друзьях вконтатке)) Оля его знает) через Рэя наверн даже) Да я тоже спалил, сомтрю 2 общих друга, Рэй и Ольга Рябова  =)))) общие друзья выводят на чистую воду))) | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от Whity Чё тут такого особенного?Таких ситуаций просто дохера в любой компании, специализирующейся на обслуживании клиентов.Она, как кассир, обязана обслужить клиента-раз.Если просят позвать менеджера, она ОБЯЗАНА его позвать-два.Как бы с ней ни общались, свою работу она должна выполнять.Я не говорю о том, что так и надо поступать в их ситуации, просто в этом ничего особенного нет.Все мы люди например | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от playaCritical -Цитата от Trickster -Цитата от Суслик
только не ссыте на нее пацаны  Почему это? Я Звезда из Москвы! И я уже 12 часов не спал! может 12 часов не ссал? ты давай иди суди баттл))) хватит эту бредятину тут читать   | | | | G-STKA4
Регистрация: 15.09.2004 | кто тут пробить хотел его? есть мазы? )
про отсидку - Тамбовская обл. Пос Кулеватово ИК№4 Положенец Рома "Нос" 5 Барак За ОБЩ. Рома "Заяц" про порядочность - Я живу порядочным человеком.
И старшие братья во мне не сомневались никогда!!! про татухи - ...набил в лагере, с ведома Людей!!! линк | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от Суслик -Цитата от МогучийХлеб -Цитата от КУНИЛУНИ Это так важно?) могла бы заподозорить неладное еще после того как он подъедал твою пищу в тихушку с возвращением, мне кажется ты же был в пожизненном?  не, небыл)
перестал задротить просто  | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от МС Тосол кто тут пробить хотел его? есть мазы? )
про отсидку - Тамбовская обл. Пос Кулеватово ИК№4 Положенец Рома "Нос" 5 Барак За ОБЩ. Рома "Заяц" про порядочность - Я живу порядочным человеком.
И старшие братья во мне не сомневались никогда!!! про татухи - ...набил в лагере, с ведома Людей!!! линк    линк пиздец   | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от МогучийХлеб -Цитата от Суслик -Цитата от МогучийХлеб
могла бы заподозорить неладное еще после того как он подъедал твою пищу в тихушку с возвращением, мне кажется ты же был в пожизненном?  не, небыл)
перестал задротить просто  в цитаты  | | | | в Бане
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: the capital of our motherland | -Цитата от КУНИЛУНИ ппц,не ожидала такое от Эрика  ахаха, я ждала тебя тут, потаскуха  | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | Опа, интересненько  Продолжай мысль) | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | бля на этой смотре сборище пидарасов , лучше бы было сборище лесбиянок | | | | :)
Регистрация: 10.11.2006 | это явная провокация  | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от ef-fa_Yakko бля на этой смотре сборище пидарасов , лучше бы было сборище лесбиянок Кунилуни кажется из них) | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | только щас глянул...пи**ец бычьё еб***ое бл***...расстрелы спасут мир | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | -Цитата от Trickster -Цитата от ef-fa_Yakko бля на этой смотре сборище пидарасов , лучше бы было сборище лесбиянок Кунилуни кажется из них) пидорас чтоли ?потому еще удивляются почему на западе так до хуя говна всякого потому что ЗАПАД ЭТО И ЕСТЬ ГОВНО | | | | Разницы нет
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: столько мудаков? | Ебучие хуй. Жиган быдло тупоголовое, как и вся его компания. Пусть в очко бодрятся на нарах блядь | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от Trickster -Цитата от ef-fa_Yakko бля на этой смотре сборище пидарасов , лучше бы было сборище лесбиянок Кунилуни кажется из них) пидорас чтоли ?потому еще удивляются почему на западе так до хуя говна всякого потому что ЗАПАД ЭТО И ЕСТЬ ГОВНО Мне кажется это Сучка-Лезби) | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | -Цитата от Trickster -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от Trickster
Кунилуни кажется из них) пидорас чтоли ?потому еще удивляются почему на западе так до хуя говна всякого потому что ЗАПАД ЭТО И ЕСТЬ ГОВНО Мне кажется это Сучка-Лезби) на сколько процентов ты можешь быть уверен что у этой сучка-лезби нет яиц между ног ? | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | -Цитата от Trickster -Цитата от КУНИЛУНИ На Смотре значит тусишь) Даже после того как большинство там поддерживает Эрика?) а мне похуй) | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | всем все похуй  | | | | Волшебный кролик